Моя история. Или прошу направить на путь истинный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Блин! Черный! Какое сокровище ты прое.ал! Не простишь ведь себе никогда!
Срочно возвращай ( кольцо, отдых, букеты, колени) или умоли ее разрешить вкушать ее тела по очереди с васьком.
Или поздно? Не простит она тебя никогда? Ты ведь ТАК виноват перед ней. Ты ведь ... эта, ну ., в общем,сам понимаешь.... изломал ее жизнь. Напрочь.
Рыдай! Что у тебя теперь фпериди без нее? Тлен и запустение. А с ней бы ты, ух.. на адреналине всю жизнь. Счастливую и насыщенную яркими событиями. Правда короткую.
А по серьезному, Господь отвел тебя от такой ЖОПЫ, что ты сам сможешь это понять только через много лет, набравшись жизненного опыта. А пока кури темы АБФ и сравнивай свою ситуацию. И возрадуешься.
Про камбэк тебе напишут.
Срочно возвращай ( кольцо, отдых, букеты, колени) или умоли ее разрешить вкушать ее тела по очереди с васьком.
Или поздно? Не простит она тебя никогда? Ты ведь ТАК виноват перед ней. Ты ведь ... эта, ну ., в общем,сам понимаешь.... изломал ее жизнь. Напрочь.
Рыдай! Что у тебя теперь фпериди без нее? Тлен и запустение. А с ней бы ты, ух.. на адреналине всю жизнь. Счастливую и насыщенную яркими событиями. Правда короткую.
А по серьезному, Господь отвел тебя от такой ЖОПЫ, что ты сам сможешь это понять только через много лет, набравшись жизненного опыта. А пока кури темы АБФ и сравнивай свою ситуацию. И возрадуешься.
Про камбэк тебе напишут.
martin сейчас я понимаю что да взял с помойки, и выбрал худшую бабу из всех возможных. И да комрад ты прав Аленил, и думал как многие (по крайней мере мне так кажется), считал что это Я должен работать над отношениями, зарабатывать на семью, развлекать (путешествия по стране), придумывать как провести совместное время, и добиваться того что бы в семье был хороший микроклимат, т.е. сводить конфликты на нет. Идти на уступки. Бабское воспитание (выбери 1-ну женщину (девушку) и живи с ней). Отец пол жизни по командировкам.
Вопросов пока не пришло просветление (понимание дальнейшего пути) не имею, тк не все успел прочесть и понять, что порекомендовали выше.
Комрады я задам один но наверно самый глупейший вопрос, из всех возможных. А семья в современных условиях вообще возможна ли? Вот никак не удается уйти от мысли, что я хочу семью, хочу детей. Или проще отказаться от этой "утопичной" модели. Заделать ребенка, ГБ и чуть что баба в сад, сам в кусты. И я, не я. Если данная тему уже поднималась будьте добры киньте ссылку. Честно не все успеваю.
Вопросов пока не пришло просветление (понимание дальнейшего пути) не имею, тк не все успел прочесть и понять, что порекомендовали выше.
Комрады я задам один но наверно самый глупейший вопрос, из всех возможных. А семья в современных условиях вообще возможна ли? Вот никак не удается уйти от мысли, что я хочу семью, хочу детей. Или проще отказаться от этой "утопичной" модели. Заделать ребенка, ГБ и чуть что баба в сад, сам в кусты. И я, не я. Если данная тему уже поднималась будьте добры киньте ссылку. Честно не все успеваю.
Отвечу на первый вопрос, до этого были так же проблемные отношения. Самые первые в 18 лет, 3 года прос...ал своей жизни (свалила к лучшему другу), затем попробовал Васятить (прое..ла) голову 2 года еле избавился. Помог переезд в другой город. Это серьезные которые, ну по крайней мере те которые были достаточно продолжительное время. Подружек не считаю.Pando писал(а):Не совсем понял зачем вообще ты женился. Если все это до свадьбы знал.
Ну да ладно. Ты лучше ответь на 2 вопроса: до нее сколько ожп было?
И второй: она готова пойти прямо послезавтра в загс писать заявление на развод?
Если на второй ответ : нет , то в среду топай в мировой суд по месту ее регистрации, оригинал свидетельства о браке и паспорт не забудь.если она оригинал забрала , то сначала в загс за дубликатом.
Ответ на второй вопрос развели через мировой суд. Вообще отдельная история, если интересно могу поделиться.
"....Я должен работать над отношениями, зарабатывать на семью, развлекать (путешествия по стране), придумывать как провести совместное время, и добиваться того что бы в семье был хороший микроклимат, т.е. сводить конфликты на нет. Идти на уступки...."
--------------------------------------------------------------------
Ни хера ты никому, ничего не должен. Ты, что взаймы брал?
Все по своему желанию. С барского плеча. От щедрости душевной и хорошего настроения.
Мое мнение.
--------------------------------------------------------------------
Ни хера ты никому, ничего не должен. Ты, что взаймы брал?
Все по своему желанию. С барского плеча. От щедрости душевной и хорошего настроения.
Мое мнение.
А ты сам как думаешь. Почитай семейный кодекс на досуге, сразу все вопросы отпадут. В России с ее законодательством и ее гнилыми, алчными и плядскими бабами явно не стоит даже о семье думать, не то, что заводить. Если все еще сомневаешься в этом, то почитай еще раз рассказы камрадов, почитай СК, да и вообще по инету полазай, там и историй с видео полно и общая статистика разводов есть.Черный писал(а): А семья в современных условиях вообще возможна ли? Вот никак не удается уйти от мысли, что я хочу семью, хочу детей. Или проще отказаться от этой "утопичной" модели. Заделать ребенка, ГБ и чуть что баба в сад, сам в кусты. И я, не я. Если данная тему уже поднималась будьте добры киньте ссылку. Честно не все успеваю.
Лично тебе совет. Если хочешь крепкую семью и любящую и уважающую тебя жену, то тебе лучше в Пакистане или Иране жить. Короче в восточных исламских странах. Там и законодательство и женское воспитание соответствующее патриархальным нормам. Русские, украинки, белоруски и европейки явно в жены не годятся, не с нынешней матриархальной прошивкой.
Категорически НЕТ!!!Комрады я задам один но наверно самый глупейший вопрос, из всех возможных. А семья в современных условиях вообще возможна ли? Вот никак не удается уйти от мысли, что я хочу семью, хочу детей.
Как минимум до страшного суда, недолго осталось.
Детей и так можно настругать, но от отжима за них ты не избавлен.
Все за бабки ( кто бы подумал лет 25 назад), а баба - главная исполнитель, торговля с максимальными для себя преференциями и материальным результатом.
Селяви, камрад.
Черный, как бы это сказать правильнее вот не знаю, но вопрос верный и вчера общаясь с своим сыном (25 ему) в ответ на его советы по моей ситуации и призывы типа: - ведь по справедливости....
Отрезал и сказал коротко: если я мля узнаю, что ты свяжешься с разведенкой этому браку не бывать, если будешь строить семью с другой то, Все активы в разные карманы, все крупные покупки сразу с уточнением чье теперь это конкретно по закону!
Живи и радуйся жизни, тебе комфортно с данной ОЖП отлично, ты хочешь иметь с ней детей прекрасно, но душевное не смей путать с материальным.
С этих пор все, что мое будет Ваше (моих детей) но потом, сейчас живите своей жизнью, советом помогу, в беде выручу, остального добивайтесь сами в этом и есть радость жизни, не разменивайте свою жизнь на дележи и ожидания она так скоротечна.
Отрезал и сказал коротко: если я мля узнаю, что ты свяжешься с разведенкой этому браку не бывать, если будешь строить семью с другой то, Все активы в разные карманы, все крупные покупки сразу с уточнением чье теперь это конкретно по закону!
Живи и радуйся жизни, тебе комфортно с данной ОЖП отлично, ты хочешь иметь с ней детей прекрасно, но душевное не смей путать с материальным.
С этих пор все, что мое будет Ваше (моих детей) но потом, сейчас живите своей жизнью, советом помогу, в беде выручу, остального добивайтесь сами в этом и есть радость жизни, не разменивайте свою жизнь на дележи и ожидания она так скоротечна.
Вспомнился Белазик, когда он ДСП в бесконенчность поднимал,А семья в современных условиях вообще возможна ли? Вот никак не удается уйти от мысли, что я хочу семью, хочу детей.
ну да ладно, не суть....
А что в твоем понимании семья ?
Пока перед глазами у тебя, только такая картина мира, семья тебеУ меня полная семья, мать в семье главная.
просто противопоказана.
Меняй прошивку.
- Как ?
- Читай форум, кури другие темы начиная годов 08-09 и до "бесконечности P.s Белазик

Литературу почитай нужную. О семье пока не думай, все на 10й план,
думай как себя порадовать, развить, развлечь, достичь и т.д
Когда придет понимания зверьков и того, что они не на первом месте
там и подумаешь о семье. Не нужно строгать детей, пока на тебе
клеймо Аленя и женское воспитание. Перевоспитайся для начала.
А так считай пронесло тебя, судьба подарила шанс не склеить ласты
под натиском мрази, что была рядом с тобой.
Добрый день уважаемые комрады. Спасибо Айдахо за твой ответ. И всем тем кто вспоминал Белазика.
Решил я начать изучение форума с темы Белазика, уж очень интересный персонаж, и хочу спросить Вашего мнения. Правильно ли я понял суть вообще всего происходящего у него в теме и того куда Вы его направляли.
Кстати если не допустимо спрашивать таким образом поправьте меня. Буду спрашивать непосредственно в теме автора.
Автор (белазик) в начале темы с Вашей помощью (или своим 2-х дневным санчасом, инфо блокады) снял зависимость от БЖ, затем как маленький мальчег (или 18 летний вьюнош) поскакал искать "не такую". Вместо того, что бы измениться самому, поменять мышление, что нужно прежде всего повзрослеть самому, жить для себя , а не для поиска тетки, найти хобби, новые цели в жизни. Что бы не зависать на "не такую". Идти спокойно по жизни, перестроить себя. Завис и надеется что все у него будет норм. И тетка его не кинет, как это произошло с бж. Если я что то не так понял, проясните пжл.
Решил я начать изучение форума с темы Белазика, уж очень интересный персонаж, и хочу спросить Вашего мнения. Правильно ли я понял суть вообще всего происходящего у него в теме и того куда Вы его направляли.
Кстати если не допустимо спрашивать таким образом поправьте меня. Буду спрашивать непосредственно в теме автора.
Автор (белазик) в начале темы с Вашей помощью (или своим 2-х дневным санчасом, инфо блокады) снял зависимость от БЖ, затем как маленький мальчег (или 18 летний вьюнош) поскакал искать "не такую". Вместо того, что бы измениться самому, поменять мышление, что нужно прежде всего повзрослеть самому, жить для себя , а не для поиска тетки, найти хобби, новые цели в жизни. Что бы не зависать на "не такую". Идти спокойно по жизни, перестроить себя. Завис и надеется что все у него будет норм. И тетка его не кинет, как это произошло с бж. Если я что то не так понял, проясните пжл.