поздняя паника

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.16 12:19

Atos писал(а):Санчас не нужен. Не поможет.
ЙолоПуки писал(а):потому что жили в блуде!
Потому что автор уже проходил санчас 2 года назад, и это, как недавно выяснилось, его не защищает от рецидива.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.16 12:24

круглосуточный писал(а):недавно там был. БЖ приходила в больничку, жрать приносила. вот оттуда я и поплыл наверное. тогда мыслишка была, что она хорошая, раз пришла
С учётом того, что "нужно было много денег на все и сразу," в этом посещении может быть и меркантильный интерес. Всё-таки ты какую-никакую деньгу на ребёнка даёшь. Потому и интересно ей могло быть, долго ли болеть будешь.

ЙолоПуки
посвященный

Re: поздняя паника

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.16 12:24

Атосу про санчас автора:
круглосуточный писал(а): после развода я ушел на кривой санчас.... качало, чуть не сдох, думал жизнь кончена. потом отпустило, БЖ камбэчила, я ее сливал. прошло 6 мес после последней попытки.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.16 12:26

круглосуточный писал(а):ЙолоПуки, твой рецепт пока вижу единственно правильным. но смогу уехать максимум дней на 10, телефон выкину без проблем. бесит что она пишет мне. точнее бесит то, что я отвечаю, баран этакий :D :D :D
Ещё смени плащ, шляпу и... походку. А то, мало ли, на улице заметит тебя - разволнуешься...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.16 12:27

круглосуточный писал(а):ЙолоПуки, не отпустят т.к. сейчас у него куча секций, и прочего. да и задолбает звонками. а если хоть раз не отвечу, МЧС, ФСБ, ГАИ, и прочие будут поставлены на уши
Ответь на два вопроса:
1. Ты лишен родительских прав?
2. Определено ли местожительства ребенка? По какому адресу?
3. Почему ты не ставишь мчс фсб и гаи на уши, когда ребенка нет рядом с тобой?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.16 12:29

круглосуточный писал(а):
думаю уехать дней на 10, без телефона и прочей связи. потом уже просто отморозиться дней 25-30. по сыну скучаю. он у меня часто оставался , отношения отличные. боюсь не выдержу без него долго.
Ты уже так делал 2 года назад. Помогло? нет. Перерыв без жены, сына и других связанных с ними людей должен быть минимум 40 дней. Поставь себе срок - 2 месяца. Ни слова ни строчки ни точки о них ты не должен услышать узнать.

круглосуточный

Сообщение круглосуточный » 03.07.16 12:34

1. прав не лишен.
2. место жительства в суде не касались, вроде как с матерью живет и все тут. не задавался этим вопросом.
3. не знаю как ответить, но смысл понял.

я только сейчас посчитал, 40 дней не было 2 года назад. как залип на другую мадам, свободно общался с БЖ. с какой то даже жалостью к ней относился.
вероятно санчас не был пройден даже криво.

круглосуточный

Сообщение круглосуточный » 03.07.16 12:36

Atos, тогда вряд ли был меркантильный интерес, ибо она не знала масштаба госпитализации и приехала когда я уже начинал нормально ходить. а вот в повседневной жизни меркантильный интерес всплывает постоянно :(

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.16 12:39

круглосуточный писал(а):1. прав не лишен.
2. место жительства в суде не касались, вроде как с матерью живет и все тут. не задавался этим вопросом.

я только сейчас посчитал, 40 дней не было 2 года назад. как залип на другую мадам, свободно общался с БЖ. с какой то даже жалостью к ней относился.
Тогда рекомендую твои действия такие: Санчас нормальный. Во время санчаса собираешь инфу и думаешь, как начать общаться с ребенком на выгодных для тебя и для него условиях. После прохождения санчаса, с помощью форума, начинаешь воспитывать сына по мужски, а не такой тряпкой, каким ты счас являяешься, на коленях заползая к бабушке домой и вымаливая секунды общения с ребенком и его мамой.

круглосуточный

Сообщение круглосуточный » 03.07.16 12:52

да, надо попробовать. сидел перечитывал отзывы о санчасе. кого то меньше качает через неделю, кого то через две. кого то через месяц) надо было мне 2 года назад нормально пройти все это. была возможность.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 03.07.16 13:15

круглосуточный писал(а): слабо. уже поймал себя на мысли что специально у них и торчу. нужно выходить на санчас. сейчас хочу камбэк, зная что все будет ОЧЕНЬ плохо. мозг - странная штука :D
Так мозг Вы, автор, и не использовали. Попробуйте, должно помочь.
круглосуточный писал(а): сына со мной не отпустят на долго.
Себе не хозяин, жизни своей и сына тоже не хозяин. Два года прошло, а всей Вашей жизнью БЖ рулит.
Советы все выше даны правильные, осталось им последовать. И наконец подключить мозги, а не эмоции. Иначе Ваша БЖ просто придет на Вашу могилку, как приходила в больницу.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 03.07.16 13:17

круглосуточный,
а кроме страданий чем занимаетесь? Спорт, хобби, друзья есть? Дело свое в жизни есть?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 03.07.16 13:18

круглосуточный писал(а):ЙолоПуки, не отпустят т.к. сейчас у него куча секций, и прочего. да и задолбает звонками. а если хоть раз не отвечу, МЧС, ФСБ, ГАИ, и прочие будут поставлены на уши
С фига ли? Ты рад служить каралеве. Все остальное отмазы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.16 13:20

Данная тема сегодня была затронута в другой теме. Копирую оттуда разговор сюда.
ЙолоПуки писал(а):Атос, ничего не будет ребенку несколько месяцев, пока его отец лечит мозги. Мозги больные? больные. Лечить надо? надо! Как в соседней теме - сначала лечение, потом общение с сыном.

До матери ребенка можно донести не словами а поступками только тогда что то про отца, когда отец здоров и на мать ему пофиг. Тогда можно и суды и переговоры и ультиматумы и уступки играть. Действием, не словами. Но только когда отец здоров.

У тебя есть способы, кроме санчаса (и его интерпретаций), вылечить человека от пельменезависимости на конкретную бабу? Молитву не предлагать.
Atos писал(а):А с чего ты взял, что автор болен?
У него нормальная животная реакция на свою бывшую Ж.
Что, санчас подавит эту животную составляющую? Не думаю.
Подчинить её можно только с помощью духа.
Поэтому пожелаем автору укрепляться в реальной жизни, а не в отшельнической.
Ценнее результат будет. Надёжнее.
.
Не припомню, чтобы я кому либо советовал молиться в каких-либо ситуациях. Я лично в молитвах смысла не вижу.
А что касается способов...
Пусть припадёт автор к культурообразующим источникам что ли... http://www.intellectspb.ru/harmony/family_quote.html
ЙолоПуки писал(а):Автор из соседней темы спецом таскается к бывшим теще и тестю, используя ребенка как предлог находится в помещении для того, чтобы пытаться контролировать свою бывшую жену. Где с кем и почему. И когда узнал, что у нее своя взрослая жизнь - упал в обморок. Если это нормальная реакция, то у тех, кому пох на бывшую - не нормальная?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 03.07.16 13:22

круглосуточный писал(а):1. прав не лишен.

Кидает тебя из кизды в кизду. Ой, кто бы приютил. Не хватает Неграмотного с его вопросами. Нежность свою ты хочешь ощущать. И зависеть от действий других людей.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 03.07.16 13:22

Блин, нужность

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 03.07.16 13:25

круглосуточный писал(а):да, надо попробовать. сидел перечитывал отзывы о санчасе. кого то меньше качает через неделю, кого то через две. кого то через месяц) надо было мне 2 года назад нормально пройти все это. была возможность.
Растянул ты это дело. Бери полгода минимум. С правильными действиями параллельно. Через год будешь огурцом.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.07.16 13:26

ЙолоПуки писал(а): Атос, ты в бабу писькой ткнул только после загса/попа или девственник?
я не уверен, что его жена позволяет ему в себя тыкать. :oops:

круглосуточный

Сообщение круглосуточный » 03.07.16 13:29

после развода бросил курить, занялся спортом. сейчас спорт забросил, не могу гантели тягать, боюсь мотор заглохнет, сильные боли...
хобби есть, занимаюсь нумизматикой.
Друзья. как сказать. Среди них всех я всегда был неоспоримым авторитетом, был примером ... двоим даже помогал санчас пройти. с моей помощью они его прошли ровно, и у них все ок. обратиться к ним не смогу, т.к. ничем дельным они мне не помогут. я пример для них, если увидят что я пустил слюни, уже потом ничем помочь им не смогу.
Дело сейчас пытаюсь начать с нуля. Давно уже планы вынашивал. Больничка меня скосила.
служить королеве.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.16 13:35

Песенка в тему
Юрий Антонов - Я не жалею ни о чем. 2005
"И женщину любил не ту..."

круглосуточный

Сообщение круглосуточный » 03.07.16 13:35

SPb, по поводу нужности правильно подметил.

Атос, есть варианты кроме санчаса? ссылка выглядит как подкол.
вот ною тут сижу, легче стало. выговорился.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.07.16 13:43

круглосуточный ты сам себе геноцид устроил. Твоя зависимость от БЖ это один из факторов твоего заезда на больничку.

Только пойми, что санчас это не просто рецепт - выпил таблетку утром, т10д, и через 40 дней излечился. Это комплекс мер, которые помогают избавится от химической зависимости. Надо понимать, что ты делаешь и для чего. Как пример у нас есть Белазик который каждый день начинает санчас заново.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.16 13:43

круглосуточный писал(а):SPb, по поводу нужности правильно подметил.

Атос, есть варианты кроме санчаса?
Есть, конечно. Навскидку, не по порядку
1. Общение с мудрыми людьми
2. Общение с теми, кто тебя по настоящему любит.
3. Изучение культурообразующих источников (Библия, Коран, в зависимости от веры предков, или трудов древних и не очень философов )
4. См тему Советы по избавлению от любовной зависимости
5. Работа.
6. Долгосрочная захватывающая цель. Например, своё дело.
7. Путешествие по древним городам.
круглосуточный писал(а): ссылка выглядит как подкол.[/url]
Там главный посыл "Я не жалею ни о чём". Тебе пока невдомёк. Но рано или поздно придёшь именно к этому. Это подсказка.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 03.07.16 13:48

круглосуточный
Больничка нас не скашивает, а дает возможность жить дальше. Поверьте, я знаю, о чем пишу. Мотор бережете? Отложите пока железо, ходите каждый день по 10 км, мой приятель с искуственными клапанами так и делает, а еще, дом строит. Я в прошлом году после больнички почти месяц расхаживался, буквально учился ходить. Сейчас бегаю, железо, отжимания каждый день. Про возраст свой не говорю, захотите - найдете.
Нумизматика? Отличное дело! Коп не пробовали? Найдите компанию, впишетесь, на свежем воздухе для мотора невредно. Там, кстати, и тетки встречаются.
В общем, заканчивайте сопли и беритесь за свою жизнь. Или не беритесь и столбите участок 2 метра на полтора.
За Вас никто ничего сделать не сможет, только сами, через сопли и слезы.
А санчас все-таки себе устройте, хотя бы, как проверку самого себя "на слабо".
Стыдно, вообще-то за себя должно быть, молодой человек! Стыдно и противно. А так жить нельзя.

круглосуточный

Сообщение круглосуточный » 03.07.16 13:56

Lycar_ писал(а):круглосуточный ты сам себе геноцид устроил. Твоя зависимость от БЖ это один из факторов твоего заезда на больничку.

Только пойми, что санчас это не просто рецепт - выпил таблетку утром, т10д, и через 40 дней излечился. Это комплекс мер, которые помогают избавится от химической зависимости. Надо понимать, что ты делаешь и для чего. Как пример у нас есть Белазик который каждый день начинает санчас заново.
про геноцид. когда мы были женаты, был момент, когда я хотел бежать от нее , я даже общался с юристами. уже был составлен план и назначена дата. но каким то образом она стала вести себя нормально, и план не был пущен в дело. Так вот, я не сделал этот шаг, но потом сам себя угнетал за то,что я просто думал чтобы свалить от такой великой бабы, и развалить семью. а когда она ушла, и через три месяца подала на развод-распил, я опять угнетал себя, что я во всем виноват.
Самое страшное что мне не с кем разговаривать в реальной жизни. Говорю только тут. Хочу камбэк, и боюсь его :shock:

Ответить