Привел ребенка домой к жене - получи тюремный срок!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
keelage
любитель

Сообщение keelage » 18.07.16 17:57

Что то мне на мейловскую почту не пришло подтверждение с change.org, наверное не подписалось, попозже попробую. Удачи!

Crixus

Предыстория!

Сообщение Crixus » 18.07.16 18:47

Уважаемые камрады! Я обещал, как это и положено здесь, рассказать о своей семье, о семье БЖ и об истории наших взаимоотношений.
Оба мы из полных семей.
У меня:
Мать – учитель начальных классов (сейчас на пенсии), крепкая и волевая женщина. Никогда не курила. Алкоголь только в редкие праздники в объеме – 30-50 граммов (максимум).
Отец – рабочая профессия (сейчас на пенсии), немного мягкотелый. Курит. В недавнем прошлом любил злоупотребить.
У нее:
Мать – за всю свою жизнь едва ли проработала хотя бы 10 лет (санитаркой, уборщицей и т.д.). Не на пенсии, но и не работает (когда я с БЖ познакомился в 2007 г., она уже не работала). Очень много пила – буквально спивалась, но в последние 3 года как-то сумела взять себя в руки (или закодироваться???).
Отец – типичный работяга. Всю свою жизнь проработал шофером. Очень любит выпить.
И в ее семье и в моей мужики в семье не главные. Только в моей семье мать все же старается сохранять в семье видимость демократии, а в ее – если отец начинает вдруг командовать и качать права, «находчивая» супруга тут же отправляет его к соседу типа «иди с Федоровичем посиди-выпей».
Познакомились мы, как я уже написал в 2007 году, когда я заканчивал аспирантуру, а она училась на последнем курсе университета (филиала иркутского вуза). Познакомились, закрутили роман и достаточно быстро расстались. Потому что я готовился к защите диссертации, и ей не хватало внимания.
Через месяц опять начали встречаться, а потом и вместе жить в квартире, которую она снимала.
Я защитил диссертацию и устроился работать в вуз (до этого работал с юридическими лицами в Ростелекоме). Помог ей сдать госы и защитить диплом в ее шаражке. Затем помог устроиться на работу.
Бывшую жену постоянно преследовали неудачи – болезни и травмы. Только за те три года, которые мы вместе прожили до того как узаконить наши отношения, ей сделали три операции на разных участках тела. Две из них достаточно сложные. Кроме того, однажды возле подъезда один ублюдок пытался ее изнасиловать. Она отбилась. Его задержали, но он отделался условным сроком.
Причиной своих бед и несчастий она считала порчу, якобы наведенную ее родной теткой. Я сначала переубеждал ее, а потом махнул рукой – думай, что хочешь. При этом я всегда помогал ей, защищал и поддерживал ее. При первых признаках проблем бросался решать их, не взирая ни на какие трудности. Ее родителям (они тогда дружно бухали) и брату (тоже раза 4 кодировался) она была не нужна от слова «совсем». Ни разу не приехали к ней в больницу и даже звонили только после того как я им звонил и стыдил, говоря, что она очень ждет их звонка.
В 2010 году мы поженились. К слову сказать – с ней опять произошла неудача. За 10 дней до торжественной даты она с высокой температурой и слабостью была госпитализирована. Врачи поставили диагноз – острый пиелонефрит. Свадьба была под угрозой, но мне удалось ее пристроить к отцу моего друга в больницу. Ей дали отдельную палату и обеспечили такие условия, что уже на четвертый день она сказала: «чувствую себя лучше, чем до болезни».
Свадьба была супер. Мы приглашали всего человек 20-25. Все свои. Без фейерверков, но с выкупом, катаниями, ресторанами, платьями, вторыми днями и т.д.
Мать у нее была в запое и даже не пришла на свадьбу. Отец хоть и пьяный, но приехал в ЗАГС – поздравил дочь и пожал мне руку.
Я очень любил ее, старался подбодрить и вселить уверенность. Как и все камрады дарил ювелирные побрякушки, водил по ресторанам, возил в отпуск в теплые страны. У нее прекратилась череда травм и болезней. Постепенно все начало налаживаться.
Мать бросила пить и стала активно интересоваться жизнью дочери и моей. Приезжала к нам в гости. Мы тоже стали частенько бывать у ее родителей в гостях. Они живут в деревне. Там чистый воздух, рыбалка, купание, шашлыки и т.д.
В 2013 году обнаружилось, что мы не можем естественным образом забеременеть (врачи поставили официальный диагноз «бесплодие»). Это стало следствием одной из ранее сделанных операций.
После недолгих размышлений мы решились на ЭКО и осенью того же года уехали в Иркутск. Там после первого же протокола произошло чудо, и БЖ забеременела.
Беременность протекала достаточно тяжело, - БЖ трижды лежала на сохранении. Для того, чтобы обезопасить ее от угрозы выкидыша, я настоял на том, чтобы она не работала до 7 месяцев. Помог ей найти врача (одного из лучших в городе), который вел у нее беременность и принимал роды.
Роды у нас были партнерские. Когда она выписалась из роддома (у нее была отдельная палата и все, что только можно себе позволить сразу после рождения ребенка), я взял на себя все домашние заботы.
С первых же недель я взял за правило сразу же после работы брать коляску с сыном и идти гулять. БЖ в это время отдыхала и приводила себя в порядок. Так каждый день. Кроме того (помимо собственно добывания денег) на мне были магазины, платежи, общение с соседями, разруливание проблем. Для меня это было в удовольствие.
Потом теща предложила приобрести квартиру. Остальное вы уже знаете.

Crixus

Сообщение Crixus » 18.07.16 18:54

Забыл добавить. До беременности я как-то не особо обращал внимание на то обстоятельство, что ее частенько тянуло к алкоголю. После родов меня это стало напрягать. Особенно фразы типа: "давай сегодня расслабимся"(по нескольку раз в неделю).
Плюс она так и не бросила курить (я уже 3 года не курю - бросил через месяц, как сынишка родился). Даже во время беременности 1-2 сигареты выкуривала. Мне ее врач говорила, что если я ее буду заставлять бросать, у нее от стресса может случиться выкидыш. Вот и терпели (я и мой тогда еще нерожденный сынишка). Давайте, ругайте!!!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.07.16 19:25

Вот ты влип в семейку алкоголиков. Ну где были твои глаза, камрад? :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Re: Предыстория!

Сообщение Инженер Гарин » 18.07.16 19:26

Crixus писал(а):В 2013 году обнаружилось, что мы не можем естественным образом забеременеть (врачи поставили официальный диагноз «бесплодие»).
Всевышний (или судьба, если ты атеист) сделали тебе довольно понятное последнее китайское предупреждение:lol:

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 18.07.16 19:30

Автор, отпишитесь Георгию Алпатову- Улиссу, info@sudebniy-reporter.ru тема их заинтересовала, они дадут публикацию в СМИ.
С Братском они разбирались как-то еще в 2012 году http://sudebniy-reporter.ru/zakon-v-zakone/

Crixus

Сообщение Crixus » 18.07.16 19:30

Любил ее. Жалел. Думал, что справлюсь, перевоспитаю. Я же мужчина. Еще и педагог. Треугольник Карпмана в чистом виде. Спасатель, блин.
Плюс - у нее реально светились глаза, когда она на меня смотрела. Бывало даже я после работы усталый засыпаю, а проснувшись нахожу свой рисунок и стихи.
Хорошего тоже много было. Не одно только дерьмо.

Crixus

Инженеру Гарину

Сообщение Crixus » 18.07.16 19:38

Согласен, что бесплодие - это знак. Но, друзья, это было такое счастье, когда ХГЧ подтвердило беременность. А когда сынишка родился - я от радости пока из роддома шел чуть ли не каждого прохожего обнимал.

Crixus

Maryama

Сообщение Crixus » 18.07.16 19:39

Maryama, спасибо! Сейчас напишу.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.07.16 20:25

Crixus писал(а):Спасибо вам всем большое! Согласен, что сейчас (к большому удовольствию БЖ) против меня уже вся королевская рать (следственный отдел, прокуратура, судейский корпус), которая не любит признавать ошибок и косяков.
А эта дура хоть понимает, что в первую очередь она перекрывает дороги собственному сыну? Отец с судимостью это гарантированно закрытая госслужба, банковский сектор. Причём, в ближайшие годы этот список сильно расширится.
Кстати. Автор. Привлекайте СМИ. Шум и звон вам будут только на руку.

Crixus

Шуршуняке

Сообщение Crixus » 18.07.16 20:33

По поводу судимости она знает. Говорит (не мне, а моей матери), что ей пофиг). Что касается СМИ - в нашем городке это не так просто, даже при том, что я по своей работе со многими из них очень плотно взаимодействую.
Так, например, мы с моим адвокатом дали интервью одной нашей местной телекомпании, представили целую кипу подтверждающих документов, а когда журналисты захотели комментарий СК взять, следователь просто запретил им выдавать это в эфир. Под предлогом якобы давления на следствие. И это при том, что следствие у нас в соответствии с УПК закончилось, когда мы статью 215 подписали.
И так несколько раз.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.07.16 20:37

Поговорите с ней на эту тему под диктофон. Пусть сын потом послушает, что его матери насрать на него.
Баламутить надо пытаться в Москве, где смишники не прикормлены к месту действия.

Crixus

Сообщение Crixus » 18.07.16 20:42

И еще! Дорогие друзья, я прошу меня правильно понять. Я ни в коем случае не оправдываю БЖ - ее подлости просто нет оправдания.
При этом я считаю, что следователь виноват в гораздо большей степени. Он прекрасно понимал, что я невиновен, но все же возбудил дело. Да и все, что он потом вытворял - это тоже за гранью добра и зла.
Если бы он ее одернул, когда она пришла ему сказки рассказывать про мужа-людоеда, мы бы цивилизованно развелись, посудились за квартиру и имущество (вобщем, все как у остальных камрадов было бы), и я бы сейчас вместо бесконечных судов возможно с сынишкой где-нибудь в СочАХ отдыхал.

Crixus

Шуршуняке

Сообщение Crixus » 18.07.16 20:45

Согласен с вами. Пытаюсь до Малахова достучаться. Несколько раз писал в "Человек и закон". Пробиваюсь на "Эхо Москвы". Стучусь во все двери.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 18.07.16 20:48

Петицию подписал, удачи тебе!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.07.16 21:07

Crixus писал(а):И еще! Дорогие друзья, я прошу меня правильно понять. Я ни в коем случае не оправдываю БЖ - ее подлости просто нет оправдания.
При этом я считаю, что следователь виноват в гораздо большей степени. Он прекрасно понимал, что я невиновен, но все же возбудил дело. Да и все, что он потом вытворял - это тоже за гранью добра и зла.
Если бы он ее одернул, когда она пришла ему сказки рассказывать про мужа-людоеда, мы бы цивилизованно развелись, посудились за квартиру и имущество (вобщем, все как у остальных камрадов было бы), и я бы сейчас вместо бесконечных судов возможно с сынишкой где-нибудь в СочАХ отдыхал.
Следователь в первую очередь винтик системы. У них есть заявление и наличествуют формальные признаки преступления - обязаны отреагировать. Не отреагирует должным образом, либо же "одернет" и нате вам состав сокрытия преступления. И уже следователь сам на вашем месте. А оно ему надо?
Я щас ни в коем разе его не оправдываю. Просто нет в действиях следователя служебной ретивости (поверьте, ему ваши семейные разборки - только лишние головняки, что реальность и подтвердила). Следователь вполне может даже вам сочувствовать. Так что виноват он в том, что не поёт против формализованного и бездушного подхода в системе в целом.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 18.07.16 23:13

Плюс - у нее реально светились глаза, когда она на меня смотрела.
Да вот у всех у них святятся глаза, это говорит лишь о том что тетка кайф ловит, а не потому что вас любят до гроба.
Тут каждый камрад подтвердит что глаза у их барышней святились как
новогодняя елка и даже больше.

Бывшую жену постоянно преследовали неудачи – болезни и травмы.
Причиной своих бед и несчастий она считала порчу, якобы наведенную ее родной теткой.
А лицо у нее вечно недовольное было и иногда, иногда .. она улыбалась ? :lol:
От таких бежать роняя тапки надо, там дуркой пахнет.

Одни маркеры негодности бабы, опыт ты конечно получил хороший
Но вот дороговато с тебя взяли.

Как здоровье у тебя сейчас ? Сон как ? С работой из за сложившейся ситуации проблем нету ?
Вопросы какие к форуму есть ?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.07.16 04:33

Подписал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.07.16 08:29

Вы и 345 человек подписали эту петицию

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.07.16 09:23

В соцсетях ссылки поставьте.

Crixus

Шуршуняке!

Сообщение Crixus » 19.07.16 10:12

Шуршуняка, я согласен с вами. Только вот помимо формальных признаков преступления есть еще пункт 2 статьи 14 УК РФ. Если дословно, там говорится следующее: "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности".

А если руководствоваться только формальными признаками, можно половину страны опять в лагеря отправить.

Crixus

Айдахо

Сообщение Crixus » 19.07.16 10:25

Айдахо, насчет лица верно заметили. Особенно в последние год-два. Постоянно недовольное, скорбное, измученное.
Я, блин, все условия создавал, помогал когда с работы приходил. Коляску в зубы и при любой погоде 2-3 часа с сыном на улице гулял. В выходные я вообще почти на целый день с ним любо на улицу, либо к родителям сваливал. А у нее вечная жалоба - ты даже не представляешь, как я с ним устаю...
Я думал, что после того как она забеременеть не могла, она самой счастливой мамашей на свете будет. Хрен-то там. Еще и меня завиноватить пыталась постоянно.
Спрашивали как со здоровьем у меня? Более или менее все. Депрессухи и нервных срывов вроде бы не наблюдаю. По первости тяжело, конечно, было, но в моей ситуации мне просто нельзя было расклеиваться. Очень поддерживают друзья - они спортсмены в основном. Сам стараюсь о спорте не забывать. Когда время позволяет занимаюсь бегом (на школьном стадионе под Эминема).
На работе вроде бы с пониманием отнеслись (тьфу-тьфу). Это не означает, конечно, что не уволят, если я суд проиграю, но от многих (и от шефа тоже) постоянно слышу слова поддержки. Как-то так.

Crixus

Айдахо

Сообщение Crixus » 19.07.16 10:33

Айдахо, вопросов к форуму как таковых у меня и нет сейчас вроде. Возможно, что позже появятся.
Понимаю, что нужно было проявлять больше твердости, здравого смысла (не игнорировать тревожные звонки) и здорового эгоизма.
Пожелание (просьба), которое я озвучил в самом начале (проголосовать за петицию), уважаемые камрады не просто выполнили, а перевыполнили. Спасибо вам огромное за это.
Буду держать всех в курсе своих дел (если не возражаете) и сам с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Crixus

ГК"Скарамуш"

Сообщение Crixus » 19.07.16 14:39

Пару минут назад созванивался с Георгием Алпатовым. Он пообещал помочь с привлечением внимания СМИ и сказал, что вся помощь будет бесплатной. Очень надеюсь, что на наш братский зоопарк это хоть как-то подействует. Ощущение, что они (наши правоохранители) вообще никому не подконтрольны и ничего не боятся.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 14:55

Эта тема задумана изначально как реклама улисса-сотоварищи?
Я правильно понял?

зы.
Гребаные вбросы.

Ответить