Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность или...
- veterperemen
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
Потому что плядь такого расклада не ожидала, автор застал ее врасплох, поэтому плана на дальнейшее ее блядство у нее нет. Моя бж тоже после вскрытия нарыва еще пару-тройку недель жила со мной, типа все наладится,а потом сыбла в туман.Офисный планктон писал(а):
Так даже при этих условиях она пыталась камбэкнуть к автору.
Она же так и надеялась растить дочерей, муж на вахте а с васяткой задорно ипстись,ведь уходить из семьи она не планировала, хотя и васятка звал.
Re: Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность ил
Читай темы про камбэки, внимательно. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686[/quote]
Я про них и начал читать. На форум так и вышел. И без этого знал, что не смогу больше с ней. АБФ помог тем, что придал уверенности в моем решении.
Я про них и начал читать. На форум так и вышел. И без этого знал, что не смогу больше с ней. АБФ помог тем, что придал уверенности в моем решении.
Я Ваську прямой вопрос задал. Ты не боишся что узнает твоя жена? На что ответил, мне безразницы, она уже прощала. Младше он её кстат на 5 летInnuendo писал(а):Воще странно то, что у бж 2 дочки в таком возрасте, что какбэ надо плотно девахами заниматься, а автору , значит , в укор ставят "не хватало любви".
Если история все же тру, то на сколько безграничен бабий эгоизм.
Разбить 2 семьи чтобы пощекотать песду это показательно.
Васьятка доставляет. Влюбился, значит, в 37 летнюю рс2п. А у самого,значит, годовалый маленок.
Блядский цирк какой-то.
Я не вахтовик. Был период времени, который был необходим что бы закрепится на земле. В универе я с однокурсниками обсуждал тему. Однозначно вахта не рассматривалась. Друг ещё фразу сказал такую. Ну нет!!! Приезжать через месяц и тапки свои нюхать!!Скиталец писал(а):Айтишники, вахтовики и военные - парад Аленей. Почему так?
А потому, что они нацелены на самку, а не во внешний мир.
-
- аксакал
Прямо слова моей матери) при чем до свадьбы. Говорила что не любила. Ну теперь не важноveterperemen писал(а):Дэус, не похоже, чтоб она любила автора, даже в начале отношений.. Мама, наверное, видела это. Но он сам с 1класса(!)добивался ее., потом она просто пришла, как знала, что он примет принцессу несмотря на ее встречи со старшекурсниками.. Уже тогда ни во что не ставила его. Наверняка будут камбэки.
Наоборот) он два раза предлагал ей вместе жить, она говорила что не хочет семью рушить. С её слов конечно;)Asteraceae писал(а):Так если Ваську жена будет прощать, значит он уходить из семьи не собирается. А раз так, то понятно, почему жена камбечит. Она то думала, что они поженятся, а тому надо было просто потрахаться. Да и не в первый раз у него такое. Значит и не в последний.
-
- аксакал
Комбек был, я писал. Со слезами признаниями в любви... Может и ещё буду. Понимает что потеряла золотую рыбку. Так как из заботливых рук тещи попала сразу в мои и к 37 годам самостоятельно по сути никогда не жила.Донской писал(а):Плюсуюсь к Уставшему. Не вброс, ибо стори - штамп без фантазий. Блятский цирк и не более. Отсюда вывод:
1) Камбек возможен 146%. Наипутся голубки со временем.
2) Дочек автор просрал.
Что с активами Камрад? Однозначно распил неизбежен.
Дочек автор не просрал. Они очень в теме. Была даже такая фраза, мама ты что творишь!? Все понимают, очень любят меня. И не парят с Папа вернись.
По активам. Не бедствую. Скоро перееду как планировал в дом, посажу дерево ну и ...
Квартиру пока детям оставлю. Так что пилить ничего не собираюсь. В условия говееные она сама себя загонит. Единственное, сказал если узнаю что в квартире кто то левый окажется...
- Максим Максимович
- бывалый
-
- аксакал
Уныния нет. Иногда есть чувство вины, что где то что то просрал. Что допустил. Злость от того что не понимала меня, то что нужна элементарная забота и уважение от жены, которое не давала.Донской писал(а):Эталонно чувак, очень эталонно...
Опиши свое состояние на текущий момент. Гнев? Уныние? Безразличие?
Опытные Камрады сейчас распишут что к чему. Не ты первый, не ты последний. Держись. Поаленил немного, но сейчас правильно делаешь.
- Стерегущий
- посвященный
Вот я тебе вопрос задал, ты не ответил, я понимаю, что тема для тебя сейчас эта очень болезненна, но все же ответь.Стерегущий писал(а):Автор, а дети родились " раньше срока"- это со слов БЖ?т.е. дата рождения- отнять 9 месяцев, дай угадаю, приходились на срок, когда тебя в городе не было, железно, на вахте например, так?
Поэтому дети " родились раньше срока"?
Или как- то по- другому?
- Стерегущий
- посвященный