Жена и одинадцатикласник.
Re: Жена и одинадцатикласник.
Было тоже самое, зажало так что в глазах темнело, не вдохнуть не выдохнуть. Давление 160/120 Думал все, песец, завещание написал.Вадимчег писал(а):ДА и как узнал в груди защимило, до сих пор не отпускает? Идти к кардиологу?
Одна неделя, другая - не дохну. Надоело ждать, пошел в больничку - межреберная невралгия
Иди к терапевту для начала.
По остальному: баба - дерьмо. РРС однозначно. Мат активы спрятать, выдавать только ребенку, дозировано. ИП закрывается за 2 дня,
новое открывается за неделю. Дача продается. Машина переоформляется на отца.
Лишить мразь средств к существованию, ни пяди земли врагу!
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Жена и одинадцатикласник.
Об этом она должна была думать прежде чем скакать на васином буе.Вадимчег писал(а): Ей чем ребенка кормить?
Теперь она уже будет думать об этом после скачек.
Тебе после РРС( если примешь решение) комбеки надо готовиться отбивать, это ещё то испытание.
Ну а так сам видишь, для бабы ничего святого, что здоровьем детей поклясться, без проблем, что кормить их потом нечем, то же пох.
Она надеется прогнуть тебя на жалость, прогнёшься, будут гнуть дальше.
Одно из золотых правил АБФ это то, что баба никогда не простит того, кто простил ей её измену.
Держись афтор у тебя всё стандартно. Читай АБФ, тут сплошь твоя история, а там и выход из неё увидишь.
Знакомая мысль ) Автор, послушай советов, они кровью здесь добыты.А если не зажмёшь, то типа будешь его часто видеть? Laughing Ты, я вижу, плохо знаешь баб
Как считаешь правильным, так и делай. Я не знаю забирал бы я все в такой ситуации или нет. Была бы возможность распила у меня - пилил бы все, что пилится. Просто честно пополам.
- Джейсон Борн
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
По деньгам такая история депозитов где то 600, дача 200, тачка где то сейчас 400, ну и бизнес оценивается как годовая прибыль плюс мат активы. Годовая прибыль ну думаю в районе 400 тыс. где то. Плюс там технику покупали холодильники стиралки, телеки.
Тачку точно себе хочу, даже не обсуждается. Дачу ей. Думаю продать ей свою долю в бизнесе за 200, если получиться договориться. Остальное поделить. Если не захочет продавать долю в бизнесе самому зажать депозиты. И через суд в оставшиеся. Как то такие мысли.
Тачку точно себе хочу, даже не обсуждается. Дачу ей. Думаю продать ей свою долю в бизнесе за 200, если получиться договориться. Остальное поделить. Если не захочет продавать долю в бизнесе самому зажать депозиты. И через суд в оставшиеся. Как то такие мысли.
- Офисный планктон
- старейшина
- Джейсон Борн
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина