15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 19:33

Anticus писал(а): Но опять же, тогда я мог быть не готов к пониманию данного факта, к сожалению. Мудрая вещь, но к ней нужно было быть готовым.
Это хорошо, если такое восприятие. Главное ни в чем себя не винить. Виновато кривое воспитание и отсутствие информации. Депрессия - следствие непонимания причин происходящего и взваливание вины на себя. Курите АБФ - понимайте причины. Осознаете, что "Быть, не быть? В чём вопрос, если быть не могло по-другому?"(с) и станет проще.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 19:35

да уж, будь циничней, если ещё не стал таким. :)
Хоть и выясняется, что ерунда, но на первых порах поможет: X David « Будь Жесток »
(её, книгу, многие тут читали, да и не только тут. Так что дерзай на досуге)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 19:37

"Хороший парень" уже разрушен. Завиноватить меня в этот раз уже не удалось. На развод подал (она была удивлена), уже называла меня Каззлом (наверное, это комплимент). Своим родственникам рассказывает обо мне как об очень жестком человеке, тиране, деспоте. Говорит, что "боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 19:38

Вдвойне обидно, что я со своей стороны всегда старался быть образцовым мужем и отцом. Любил жену, ребенка (ребенка и сейчас люблю). Не изменял, хотя возможностей была масса. Из каждой командировки привозил минимум половину суточных денег, всегда привозил какие-то подарки сыну и жене. Каждый рубль нес в дом, решал ее проблемы, помогал теще и тестю. И вот такая "благодарность" за все.
Другими словами ты был Обычным Хорошим Парнем

Баба "любит" инстинктами, а Хороший Парень котируется как Слабый Самец. О

Твоя подзадача №1 на этапе санчаса - перепрошить свое мировоззрение.
ББЖ будет тебя давить, потому что ты Обычный Хороший Парень

Останешься им - и твоя жизнь не будет стоить и ломанного цента (с)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.09.16 19:39

Anticus писал(а):Вдвойне обидно, что я со своей стороны всегда старался быть образцовым мужем и отцом. Любил жену, ребенка (ребенка и сейчас люблю). Не изменял, хотя возможностей была масса. Из каждой командировки привозил минимум половину суточных денег, всегда привозил какие-то подарки сыну и жене. Каждый рубль нес в дом, решал ее проблемы, помогал теще и тестю. И вот такая "благодарность" за все.
Ыыыы :)
А говорят бабы, мол Настоящих Мужчин нету! :lol:

Врубись автор: Ты - один из миллионов таких же пострадавших.
И за тобой - очередь. :wink:
Кури форум. Помогает круче всего остального.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 19:41

Anticus писал(а):"Хороший парень" уже разрушен.
Это только так кажется

Патерны поведения так быстро не меняются

Тебе нужно культивировать новый образ день за днем в течении как минимум 3 месяцев. Тогда все закрепится

Правило "3+3" - 3 недели на формирование нового (привычка, образ жизни и т.п.) + 3 месяца на закрепление

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 19:43

Anticus писал(а):"боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)
Думала что коврик без яиц, а оказалось, что хоть и коврик но с яйцами.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 19:43

На женщин сейчас смотреть не могу. Как будто видишь вместо симпатичной тетки какое-то злобное ядовитое насекомое. Вызывают немотивированную агрессию одним видом и даже голосом.
На фоне депрессии даже полового влечения к ним нету, как будто вообще это не тетки а какой-то индифферентный неодушевленный предмет. Ничего не хочется.
Буквально заставляю себя читать книги и ходить на спорт, хотя никакого желания.

Марк Аврелий
посвященный

Re: 15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 19:44

Мне 32, ей 34.
Твоя главная ошибка.
После Университета 3 года проработал врачом в обычной городской больнице. Работа мне нравилась (начальство уважало, имел первое место в рейтинге сотрудников последние 2 года - что-то типа доски почета, пациенты старались повторно попадать именно ко мне, т.к. хорошо лечил и относился к людям всегда уважительно).
Сам своим уровнем жизни доволен был?
как же, любимая женщина страдает
Они всегда страдают.

по всем параметрам на мой взгляд хуже меня (линейный специалист, зарплата ниже моей примерно в пять раз)
И она побежала за ним аж два раза, вот так "хуже"

Автор, сейчас тебе всего 32, ты упакован по самое нимагу, занимайся собой и все будет.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 19:46

Образ активно меняю. Вчера купил себе хорошие, дорогие швейцарские часы (всегда хотел, но не хотел тратить на себя "семейные деньги"), новые ботинки и джинсы, 4 новых семейных трусов (звучит забавно, но все что были изорвались до дыр). Дома на турник повесил грушу

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 19:48

Автор

Свяжись по личке с камрадом boatswain

Вот его тема

http://o53xo.mfxhi2lxn5wwk3rooj2q.cmle. ... hp?t=38029

Он тоже с Питера. Забейся с ним на стрелку в реале. Этот достойный камрад прошел Огонь, Воду и Медные Трубы. Твоя история пока - лайт, по сравнению с его. У него опыт именно с СУКОЙ по категориям СДС.

Он тебе поможет психологически, прокачает практически. Не стесняйся - свяжись с ним. У нас на АБФ это практикуется

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 19:49

Спасибо! Попробую связаться с комрадом boatswain

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 19:49

Anticus писал(а):как будто вообще это не тетки а какой-то индифферентный неодушевленный предмет
Оно примерно так и есть. По крайней мере такое восприятие, сейчас правильное.
А хобби желательно какое-нибудь найти. От мыслей отвлечешься и задумаешься потом, как можно было столько времени убить на всю эту хоботню с женщинами, когда вокруг столько интересного.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 19:49

Если, конечно, он сам не возражает

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.09.16 19:52

Anticus писал(а): Своим родственникам рассказывает обо мне как об очень жестком человеке, тиране, деспоте. Говорит, что "боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)
:D :D :D
Как знакомо)))
У меня было так же, да наверное у все так было.
Разъезжала по друзьям и родне, ревела в голос, какой я дебил, "неуделялвнимания", как она любит меня, какой я тиран.
А потом появился Васек и пошел пиар, что он спаситель-избавитель.
Пришлось принимать контр-меры, ибо могли выпилить меня из круга даже моих "друзей"
Anticus писал(а):На женщин сейчас смотреть не могу. Как будто видишь вместо симпатичной тетки какое-то злобное ядовитое насекомое. Вызывают немотивированную агрессию одним видом и даже голосом.
Все знакомо, все так и было.
Надо заставить себя... "Клин клином вышибают." Про это знали еще наши предки.))
Только аккуратнее, чтоб не легло на старые дрожжи.
И не показывай ее/их никому. Это больше для имиджа, т.к. ты вроде как "жертва". В глазах оленей, новая баба - моветон)))

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 19:56

NoGood писал(а): Надо заставить себя... "Клин клином вышибают."
Это если он вагиноцентрист, для которого женщины наивысший интерес, а если он может занятие поинтереснее найти, то зачем себя заставлять?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 19:58

Anticus писал(а):"Своим родственникам рассказывает обо мне как об очень жестком человеке, тиране, деспоте. Говорит, что "боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)
Они знают вообще что был и есть Васек?

Твои знают что был и есть Васек?

если нет - твой косяк большой.

Против тебя сейчас идет информационная война. Тебя сейчас запомоят по самую голову. А потом твоя ББЖ легализует Васька и будет вся такая в белом

Соберись и думай

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 19:59

Комраду boatswain написал в личку. Если он согласится и если для него это не создаст неудобств, то с удовольствием почерпну в реале от него опыт. Судя по его теме он реально крут и очень опытен.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:02

По поводу Васька и мои и ее родственники знают. Мои меня поддержали, но их очень беспокоит судьба ребенка (это уязвимая зона). Ее родственники всецело поддержали ее. Шипят, что я сволочь, никогда "на руках ее не носил" и что "бедная девочка была просто вынуждена завести любовника", что вся моя семья "над ней издевалась и ее не понимали". Также сказали, что у меня все будет плохо, я второй такой не найду, а ее жизнь "обязательно станет лучше и счастливее"

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 11.09.16 20:03

Это только так кажется
+плюсую, я бы сравнил это состояние с запойным алкоголиком, бросившим пить неделю назад. Вроде бы похмелье чуть прошло, полегчало, и кажется - все, ни капли больше, я мужык, завязал. Куй там. Надо от полугода до года трезвости чтобы нормализовать психику и начать здраво мыслить и поступать.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 11.09.16 20:04

Воспринимай происходящее как несчастный случай на данном этапе. Не вини себя и не пытайся искать объяснений бабскому поведению. Кури форум, постепенно начнёшь осмысливать что и как. Выполняй санчас дословно. Самое главное, никаких контактов с ББЖ и с её семейкой. Своим родственникам объясни доходчиво то же самое. Возьми короткий отпуск, если совсем херово и понимаешь что на работе от тебя толку будет мало. Через неделю уже будет по-легче. Не бухай, от слова совсем хотя бы один месяц. Не дрейфь, всё пройдёт. И это тоже.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:04

Ее отец даже мне угрожал, что поговорит со мной по-мужски, что я в разговоре с ее родственниками назвал ее "потаскухой и бл?:ю". На что я пообещал в таком случае, если он даже просто продемонстрирует агрессию спустить его с лестницы. После этого он заткнулся.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 20:04

бял, у всех был васёк, у всех родня бж шипела, чо у меня то всё ни как у людей было!бггг

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:05

А что они тебе еще скажут? "молодец что бросил эту наглую шлюху?
Ага, жди...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 20:12

Ее отец даже мне угрожал, что поговорит со мной по-мужски, что я в разговоре с ее родственниками назвал ее "потаскухой и бл?:ю". На что я пообещал в таком случае, если он даже просто продемонстрирует агрессию спустить его с лестницы. После этого он заткнулся.
Вот этом нравится! Продолжай в том же духе!

Закрыто