Это хорошо, если такое восприятие. Главное ни в чем себя не винить. Виновато кривое воспитание и отсутствие информации. Депрессия - следствие непонимания причин происходящего и взваливание вины на себя. Курите АБФ - понимайте причины. Осознаете, что "Быть, не быть? В чём вопрос, если быть не могло по-другому?"(с) и станет проще.Anticus писал(а): Но опять же, тогда я мог быть не готов к пониманию данного факта, к сожалению. Мудрая вещь, но к ней нужно было быть готовым.
15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
да уж, будь циничней, если ещё не стал таким.
Хоть и выясняется, что ерунда, но на первых порах поможет: X David « Будь Жесток »
(её, книгу, многие тут читали, да и не только тут. Так что дерзай на досуге)

Хоть и выясняется, что ерунда, но на первых порах поможет: X David « Будь Жесток »
(её, книгу, многие тут читали, да и не только тут. Так что дерзай на досуге)
"Хороший парень" уже разрушен. Завиноватить меня в этот раз уже не удалось. На развод подал (она была удивлена), уже называла меня Каззлом (наверное, это комплимент). Своим родственникам рассказывает обо мне как об очень жестком человеке, тиране, деспоте. Говорит, что "боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)
Другими словами ты был Обычным Хорошим ПарнемВдвойне обидно, что я со своей стороны всегда старался быть образцовым мужем и отцом. Любил жену, ребенка (ребенка и сейчас люблю). Не изменял, хотя возможностей была масса. Из каждой командировки привозил минимум половину суточных денег, всегда привозил какие-то подарки сыну и жене. Каждый рубль нес в дом, решал ее проблемы, помогал теще и тестю. И вот такая "благодарность" за все.
Баба "любит" инстинктами, а Хороший Парень котируется как Слабый Самец. О
Твоя подзадача №1 на этапе санчаса - перепрошить свое мировоззрение.
ББЖ будет тебя давить, потому что ты Обычный Хороший Парень
Останешься им - и твоя жизнь не будет стоить и ломанного цента (с)
ЫыыыAnticus писал(а):Вдвойне обидно, что я со своей стороны всегда старался быть образцовым мужем и отцом. Любил жену, ребенка (ребенка и сейчас люблю). Не изменял, хотя возможностей была масса. Из каждой командировки привозил минимум половину суточных денег, всегда привозил какие-то подарки сыну и жене. Каждый рубль нес в дом, решал ее проблемы, помогал теще и тестю. И вот такая "благодарность" за все.

А говорят бабы, мол Настоящих Мужчин нету!

Врубись автор: Ты - один из миллионов таких же пострадавших.
И за тобой - очередь.

Кури форум. Помогает круче всего остального.
Это только так кажетсяAnticus писал(а):"Хороший парень" уже разрушен.
Патерны поведения так быстро не меняются
Тебе нужно культивировать новый образ день за днем в течении как минимум 3 месяцев. Тогда все закрепится
Правило "3+3" - 3 недели на формирование нового (привычка, образ жизни и т.п.) + 3 месяца на закрепление
На женщин сейчас смотреть не могу. Как будто видишь вместо симпатичной тетки какое-то злобное ядовитое насекомое. Вызывают немотивированную агрессию одним видом и даже голосом.
На фоне депрессии даже полового влечения к ним нету, как будто вообще это не тетки а какой-то индифферентный неодушевленный предмет. Ничего не хочется.
Буквально заставляю себя читать книги и ходить на спорт, хотя никакого желания.
На фоне депрессии даже полового влечения к ним нету, как будто вообще это не тетки а какой-то индифферентный неодушевленный предмет. Ничего не хочется.
Буквально заставляю себя читать книги и ходить на спорт, хотя никакого желания.
- Марк Аврелий
- посвященный
Re: 15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
Твоя главная ошибка.Мне 32, ей 34.
Сам своим уровнем жизни доволен был?После Университета 3 года проработал врачом в обычной городской больнице. Работа мне нравилась (начальство уважало, имел первое место в рейтинге сотрудников последние 2 года - что-то типа доски почета, пациенты старались повторно попадать именно ко мне, т.к. хорошо лечил и относился к людям всегда уважительно).
Они всегда страдают.как же, любимая женщина страдает
И она побежала за ним аж два раза, вот так "хуже"по всем параметрам на мой взгляд хуже меня (линейный специалист, зарплата ниже моей примерно в пять раз)
Автор, сейчас тебе всего 32, ты упакован по самое нимагу, занимайся собой и все будет.
Автор
Свяжись по личке с камрадом boatswain
Вот его тема
http://o53xo.mfxhi2lxn5wwk3rooj2q.cmle. ... hp?t=38029
Он тоже с Питера. Забейся с ним на стрелку в реале. Этот достойный камрад прошел Огонь, Воду и Медные Трубы. Твоя история пока - лайт, по сравнению с его. У него опыт именно с СУКОЙ по категориям СДС.
Он тебе поможет психологически, прокачает практически. Не стесняйся - свяжись с ним. У нас на АБФ это практикуется
Свяжись по личке с камрадом boatswain
Вот его тема
http://o53xo.mfxhi2lxn5wwk3rooj2q.cmle. ... hp?t=38029
Он тоже с Питера. Забейся с ним на стрелку в реале. Этот достойный камрад прошел Огонь, Воду и Медные Трубы. Твоя история пока - лайт, по сравнению с его. У него опыт именно с СУКОЙ по категориям СДС.
Он тебе поможет психологически, прокачает практически. Не стесняйся - свяжись с ним. У нас на АБФ это практикуется
Оно примерно так и есть. По крайней мере такое восприятие, сейчас правильное.Anticus писал(а):как будто вообще это не тетки а какой-то индифферентный неодушевленный предмет
А хобби желательно какое-нибудь найти. От мыслей отвлечешься и задумаешься потом, как можно было столько времени убить на всю эту хоботню с женщинами, когда вокруг столько интересного.
:D :D :DAnticus писал(а): Своим родственникам рассказывает обо мне как об очень жестком человеке, тиране, деспоте. Говорит, что "боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)
Как знакомо)))
У меня было так же, да наверное у все так было.
Разъезжала по друзьям и родне, ревела в голос, какой я дебил, "неуделялвнимания", как она любит меня, какой я тиран.
А потом появился Васек и пошел пиар, что он спаситель-избавитель.
Пришлось принимать контр-меры, ибо могли выпилить меня из круга даже моих "друзей"
Все знакомо, все так и было.Anticus писал(а):На женщин сейчас смотреть не могу. Как будто видишь вместо симпатичной тетки какое-то злобное ядовитое насекомое. Вызывают немотивированную агрессию одним видом и даже голосом.
Надо заставить себя... "Клин клином вышибают." Про это знали еще наши предки.))
Только аккуратнее, чтоб не легло на старые дрожжи.
И не показывай ее/их никому. Это больше для имиджа, т.к. ты вроде как "жертва". В глазах оленей, новая баба - моветон)))
Они знают вообще что был и есть Васек?Anticus писал(а):"Своим родственникам рассказывает обо мне как об очень жестком человеке, тиране, деспоте. Говорит, что "боится сейчас меня" (при том, что я ее никогда не бил)
Твои знают что был и есть Васек?
если нет - твой косяк большой.
Против тебя сейчас идет информационная война. Тебя сейчас запомоят по самую голову. А потом твоя ББЖ легализует Васька и будет вся такая в белом
Соберись и думай
По поводу Васька и мои и ее родственники знают. Мои меня поддержали, но их очень беспокоит судьба ребенка (это уязвимая зона). Ее родственники всецело поддержали ее. Шипят, что я сволочь, никогда "на руках ее не носил" и что "бедная девочка была просто вынуждена завести любовника", что вся моя семья "над ней издевалась и ее не понимали". Также сказали, что у меня все будет плохо, я второй такой не найду, а ее жизнь "обязательно станет лучше и счастливее"
Это только так кажется
+плюсую, я бы сравнил это состояние с запойным алкоголиком, бросившим пить неделю назад. Вроде бы похмелье чуть прошло, полегчало, и кажется - все, ни капли больше, я мужык, завязал. Куй там. Надо от полугода до года трезвости чтобы нормализовать психику и начать здраво мыслить и поступать.
+плюсую, я бы сравнил это состояние с запойным алкоголиком, бросившим пить неделю назад. Вроде бы похмелье чуть прошло, полегчало, и кажется - все, ни капли больше, я мужык, завязал. Куй там. Надо от полугода до года трезвости чтобы нормализовать психику и начать здраво мыслить и поступать.
Воспринимай происходящее как несчастный случай на данном этапе. Не вини себя и не пытайся искать объяснений бабскому поведению. Кури форум, постепенно начнёшь осмысливать что и как. Выполняй санчас дословно. Самое главное, никаких контактов с ББЖ и с её семейкой. Своим родственникам объясни доходчиво то же самое. Возьми короткий отпуск, если совсем херово и понимаешь что на работе от тебя толку будет мало. Через неделю уже будет по-легче. Не бухай, от слова совсем хотя бы один месяц. Не дрейфь, всё пройдёт. И это тоже.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот этом нравится! Продолжай в том же духе!Ее отец даже мне угрожал, что поговорит со мной по-мужски, что я в разговоре с ее родственниками назвал ее "потаскухой и бл?:ю". На что я пообещал в таком случае, если он даже просто продемонстрирует агрессию спустить его с лестницы. После этого он заткнулся.