Поведение ББЖ с даты подачи заявл-ия о разводе и до развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.11.16 01:55

Дык я предложение делал на первом свидании. Короче жОг напалмом.
Пришел с цветочками. Прошлись метров двести и я понял что пора :)
Она канеш сказала что я придурок но вместо третьего свидания собрала вещи и переехала.Ну а месяц назад просто венчались в деревенской церкви, поскольку нынешняя жена заявила что "я понимаю что ты боишься брака в загсе а мне делить с тобой ничего не надо ибо хочу прожить с тобой до гробовой доски,поэтому я хочу не расставаться с тобой и на том свете. А для этого надо каяться и венчаться. А загс это для наследства только. Родятся дети,буду рада если ты согласишься туда сходить. Не будет детей, будем венчаными жить.

Я сказал,у тебя выбор , либо венчание либо ЗАГС. Выбирай.
Выбрала церковь. Хотя сама была нищая как церковная мышь. Поднялась тока за последний год.
Ну как я мог бабе отказать?
В самом городе отказали. Батюшка скащал что сначала в Загс. Ибо чего боишься бла бла бла и таким образом церковь выражает уважение государству. Но в деревне все решилось без проблем особых.
Так что да. Законная жена она мне по все канонам. Но штампа нет :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.11.16 04:18

интересно,а церковь венчальную бумагу дает,запись в книгу делает?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.11.16 07:21

учитывая что я с момента подачи на развод и развода как такового не свалил за горизонт, были усиленные попытки расжалобить аленя. очень сильно раскачивало это.

в принципе всё, старалась и дему крутила всё время.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.11.16 20:25

BON писал(а):интересно,а церковь венчальную бумагу дает,запись в книгу делает?
Бумагу дали. Типа грамоты как мне на крещение давали.
Про книгу не знаю. Там было по быстрому всё. Без торжества. Взяли в помощь моего кореша и подругу жены и фперед.
Всё. Свой йенг в других баб совать нельзя. Не по божески будет

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.11.16 12:43

данные с паспорта срисовали,или на слово поверили?

Бич

Сообщение Бич » 15.11.16 12:25

Продолжаю повествование. Сегодня у меня очень праздничный день - "регистрация расторжения брака", наконец-то. С завтрашнего дня можно спокойно официально "рубить бабло" не заморачиваясь, что ОЖП отожмёт у тебя 50% заработка.
Во истину счастливый день !!! :wink:

Бич

Сообщение Бич » 15.11.16 12:55

В ЗАГСе лицезрел два чудесных действия одного спектакля под названием ЖИЗНЬ.

1 действие.
Одна РСПшка бегала по коридору и искала кабинет, в котором ей выдадут копию свидетельства о рождении ребёнка. И всё причитала (дословно): "вот бывший муж козёл, забрал свидетельство о рождении ребёнка и не отдаёт, говорит - потерялось, теперь чтобы документы оформить приходится дубликат заказывать".
Сдаётся мне, что в следствии пендаля под зад, летела эта РСПха из хаты бывшего мужа теряя тапки и документы в том числе. А теперь решила подать в суд на алименты, а БМ с улыбкой заявил об утере свидетельства о рождении прицепа с мыслью "пусть пои..ся". Хитёр мужик.

2 действие.
Тянул за ручку по коридорам ЗАГСа один глючный биоробот (около 1975 года выпуска) Аленя (годика 1970) с целью ВНИМАНИЕ не упадите со стула: "подать заявление о разводе с БМ и тут же заявление о вступлении в брак с Аленем". Причём биоробот был удивлён, что сразу так сделать не получится. Я представляю разочарование биоробота в том, что придётся продолжать качественно минетить свеже-испечённого Аленя уж точно более двух месяцев.
Пока биоробот возмущался у руководителя ЗАГСа, "а пачему нельзя", Алень, как ему и полагалось, в это время стоял в углу фойе и жевал ягель.
Картина маслом.

А мне понравилось в ЗАГС ходить - такие представления интересные показывают забесплатно, для меня забесплатно. Алени играют свои роли да ещё и платят за это безумно высокую цену.

Почему я раньше на АБФ не набрёл ? Может быть и сам бы не ошибся?

Бич

Сообщение Бич » 15.11.16 13:06

Кстати про БЖ. Сегодня в 09.30 прислала мне СМС, "Привет, забери документы из ЗАГСа, я в Краевой столице в командировке". Странные они - глючные биороботы, я потянул её в ЗАГС за разводом и тут вдруг забуду, что нужно прийти для регистрации расторжения брака ? :?:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.11.16 20:59

:lol: :lol: :lol:
Забери доки
:lol: :lol: :lol:

Ответить