Как выплюнуть "таблетку" АБФ?
Рассуждай со стороны.Gena писал(а):2 Куксяра: ясно. Мне - 42. Детей отсудил, судился больше года. Теперь они в школе/продленке весь день, я - на работе. С 17 до 8 я с детьми. Постоянный недосып - у сына диабет 1, каждую ночь встаю мерить сахар. БЖ свалила за 300 км. К сайтам знакомств - отвращение, к бабам - тоже. С психолухом общался около полугода, столько ушло на лечение от пиздостраданий, даже не знаю, помог-ли он мне, или просто время помогло. Теперь крен в другую сторону, как-то так.
У тебя двое детей. Один ребенок болен. Ты 90% времени уделяешь детям.
Сможешь ли ты заинтересовать бездетную бабу 30-35 лет? Никогда. Только если она не пробитая православием и не может иметь своих детей
Потому что в реале ей будет сложно завести своего.
РСП? А тебе она нужна?
Психологи не помогают. Помогает молодая послушная баба, готовая создавать семью. Но у тебя семья уже есть. Для 99% молодых годных телок ты не вариант изза этого
Re: Как выплюнуть "таблетку" АБФ?
генадийGena писал(а): мог встретиться с ОЖП в реале, сейчас до этого не доходит, посылаю раньше, уже даже и начинать общение не хочется. Постоянно посещать стоящих фей и массажные салоны достаточно дорого,
ты рано барышню посылаешь
до секса надо поаленить
и отпустить пару комплиманов даме
дабы трахнуть ее бесплатно
и сэкономить на феях
ну а после кекса сам бог велел послать даму подальше
и лить сладкое дерьмо в уши следующей дуре
как ни странно у меня было такое настроение сразу после развода, настроение вроде "ну суки же вы все, но суки хорошенькие", а теперь вот настроение подозрительности и равнодушия, как у автора.Кеша писал(а):Гена, злость на ОЖП - нормальный этап.
Пройдет.
У меня вот теперь новый этап. Я всех ОЖП люблю.
Вообще всех, годных/не годных, и плядей и верных.
очень надеюсь, что опять эту волну "любви ко всем ОЖП" поймаю, с ней прикольней жить и сам становишься более открытым, обаятельным и веселым. а подозревать и ненавидеть всех ОЖП - становишься старым, ворчливым и неинтересным даже для себя самого.
При чём тут таблетка абф и твоя глубоко засевшая обида и неприязнь , ты получил опыт ,получил знания - это твоё дело наслаждаться или видеть во всём говно .формировалось устойчивое чувство отвращения не только к БЖ, но и к ОЖП.
Меньше придавай значения женщинам ,бери женщину под свою нужду на данный момент и неважно что ты её уже прочёл и видишь явные косяки - попользуйся выкинь ,попользуйся выкинь .Делай себе профит всегда .
И глупо обижаться и раздражаться на всех обезьян после того как укусила одна .
автор, вот еще наблюдение: любовь ко всем ОЖП у меня была, когда с югов вернулся, работы не так много, но при этом деньги водятся, а настроение "ненавижу всех ОЖП" появилось после того, как летом никуда не съездил и работы валом. Ты же тоже вон разрываешься между детьми и работой. Вывод - надо тебе отдохнуть.
Стало быть, вот мой совет: чтоб лечиться моею наукой,
Прежде всего позабудь празднолюбивую лень!
Праздность рождает любовь и, родив, бережет и лелеет;
Праздность — почва и корм для вожделенного зла.
Если избудешь ты лень — посрамишь Купидоновы стрелы,
140 И угасающий свой факел уронит любовь.
Словно платан — виноградной лозе, словно тополь — потоку,
Словно высокий тростник илу болотному рад,
Так и богиня любви безделью и праздности рада:
Делом займись — и тотчас делу уступит любовь.
Прежде всего позабудь празднолюбивую лень!
Праздность рождает любовь и, родив, бережет и лелеет;
Праздность — почва и корм для вожделенного зла.
Если избудешь ты лень — посрамишь Купидоновы стрелы,
140 И угасающий свой факел уронит любовь.
Словно платан — виноградной лозе, словно тополь — потоку,
Словно высокий тростник илу болотному рад,
Так и богиня любви безделью и праздности рада:
Делом займись — и тотчас делу уступит любовь.
и наоборот

Если молоденьких ты и едва подрастающих любишь —
Вот у тебя на глазах девочка в первом цвету;
Если покрепче нужна — и покрепче есть сотни и сотни,
Все напоказ хороши, только умей выбирать;
65 Если же ближе тебе красота умелых и зрелых,
То и таких ты найдешь полную меру на вкус.

Если молоденьких ты и едва подрастающих любишь —
Вот у тебя на глазах девочка в первом цвету;
Если покрепче нужна — и покрепче есть сотни и сотни,
Все напоказ хороши, только умей выбирать;
65 Если же ближе тебе красота умелых и зрелых,
То и таких ты найдешь полную меру на вкус.
Автор, зачем?..
Выплюнуть "таблетку" - значит, сделать так, чтобы не ощущалось её воздействие?
То есть, забыть всё, что помогло прозреть и не спустить свою жизнь в унитаз с негодной ОЖП?
На мой взгляд, чуднО как-то...
Напоминает ситуации, когда человек от слишком хорошей жизни сворачивает на путь разрушения, к выпивке и наркоте.
Если ОЖП вызывают отвращение - дело, в первую очередь, в них.
Если раньше (до прозрения) недостатки не были видны, это ещё не значит, что их не было
И, кстати, СЗ - не лучшее место для поиска годной ОЖП.
Там их качество в большинстве своём крайне низко.
Выплюнуть "таблетку" - значит, сделать так, чтобы не ощущалось её воздействие?
То есть, забыть всё, что помогло прозреть и не спустить свою жизнь в унитаз с негодной ОЖП?
На мой взгляд, чуднО как-то...
Напоминает ситуации, когда человек от слишком хорошей жизни сворачивает на путь разрушения, к выпивке и наркоте.
Если ОЖП вызывают отвращение - дело, в первую очередь, в них.
Если раньше (до прозрения) недостатки не были видны, это ещё не значит, что их не было

И, кстати, СЗ - не лучшее место для поиска годной ОЖП.
Там их качество в большинстве своём крайне низко.