Оформлять или не оформлять развод официально? Или подождать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.11.16 22:00

Буду краток: разводись.
Какая-то бл.дь имеет статус твоей жены. Нахуа?
Твои контраргументы похожи на отмазы.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 05.11.16 22:02

Статья 48 Семейного кодекса: «Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.»
Rudolf, автор по сей день в гражданском браке. Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 05.11.16 22:04

Я конечно может и называю ее Тварью, но поверьте без злобы.
О ее возвращении не то чтобы не мечтаю, просто вспоминаю каким же я был Чмом для нее и с ней. Хуже ссаного коврика. Чисто банкомат и спермодонор. И обратно я ни за какие ковриги, даже если все отнимет не вернусь. Для меня это значит сломать себя, я так долго не проживу.
ЙолоПуки спасибо. И Robot. Буду думать. БЖ сейчас в некой эйфории как мне показалось. Может камбэчить думает, а может наконец с васьком сраслось мне пофиг. А вот как быть с сыном, переживаю сильно. В глазах ее родственников я жертва, они про меня говорят детям только хорошее (пока). Инфу что у нее и как они же мне и слили, хотя я не просил. Она уже сейчас перед василием рассказывает что папа их бросил! Пока позиция Robot в приоритете, реально время работает на меня. По результатам общения с адвокатом отпишусь.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 05.11.16 22:07

Разводиться мне НАДО, я нутром чувствую. Чуйка просто об этом кричит. Спасибо други за поддержку.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 05.11.16 22:07

РРС!

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 05.11.16 22:11

РРС расшифруйте плз :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.11.16 22:16

Развод - распил - санчас. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.11.16 22:19

Поручик_Ржевский писал(а):РРС расшифруйте плз :)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 05.11.16 22:22

А по сути, автор, чо тянуть-то Яшу за хуяшу?
Если сам не ждёшь камбека (сомневаюсь, однако), чем скорее прояснишь
ситуацию, тем быстрее встанешь на новую лыжню.
Лошадь-то сдохла.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 05.11.16 22:22

Санчас проходил! Спасибо мильен раз форуму! И только благодаря этому остался в добром здравии, хотя колбасило сильно, оч сильно. Сейчас на БЖ пох, могу поклясться. Но сын парни, мне 43 и я к нему оч привязан и он ко мне. Мать сын посылает, васька называет маминым трахарем и аленем (моя школа конечно, жаргон с абф), постоянно говорит что хочет жить только со мной. Он проблемный, в свое время я его выходил, нашел ему врача, потом психолога. БЖ от него стонет и плачет, гнобит его. А у меня с ним контакт, я с ним по доброму и он это чувствует.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 05.11.16 22:25

Да какой камбэк. Я падаль не ем, и трупы не трахаю. Противно все это. Она просто лицемерная тварь, каких много. Просто я купился на демку, о чем тогда не знал.

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 05.11.16 22:45

Ежели ты не хочешь торопиться - разведешься ты или нет, ничего не поменяется в смысле, если захочешь потом с ней жить "ради детей", это всего лишь пергамент.
Юридически же - лучше если ты сам подашь.
+ еще как уже писали морально тебе будет легче от этого, потом.

Ну вот представь, проверяешь ты почту и тебе пришло извещение в суд, представил?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 05.11.16 22:58

Юрчик писал(а):Ежели ты не хочешь торопиться - разведешься ты или нет, ничего не поменяется в смысле

Херассе! Ничего уже не поменяется в голове этого советчика.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 05.11.16 23:18

Офф-топ(сорри).
Служил у нас в роте некий Ничепорук, подвизался по хозчасти. Дали ему
погоняло Поручик. И ему это не шибко нравилось, по всей видимости.
ХЗ, может его на гражданке Дартаньяном кликали?
Как то раз разыскивал его какой-то складской кусок, - подпоручика кто-
нибудь видел ли? Найдя, спрашивает, - ты, мол, подпоручик?
Ничепорук ему с вызовом, - Я ПОРУЧИК!
Абассака.
Никаких аналогий, автор. Навеяло.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 12:14

Хатуль Мадан писал(а):А накуя с плядью даж в ГБ жить? :?: Или про то, что через йух не ипусь позабывали :?:
Пусть для начала разведётся, а там само всё пойдет. 8)
Для автора это самое страшное, остальное не составит труда.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 06.11.16 12:23

Разводитесь. Тем самым в будущем избежите вредных манипуляшек, типа стояния на коленях в присутствии детей "прости, давай с чистого листа, это было временное умопомрачение" Штамп в паспорте имеет большое значение как определенный психологический "рубикон". Если она для вас действительно тварь, а не кратковременный выброс уязвленной гордости, даже думать нечего. Не может быть никаких сомнений и оправданий, чтобы оставлять твари психологическую ниточку ведущую к вам.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.11.16 12:27

Balm писал(а):Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви.
Это всё понятно, а мы можем живя, в государстве игнорировать его законы. ? :roll:
----------------------------------------
автор ещё раз для бабы брак и штамп в паспорте это такая штука ,
которая возвышает над ее товарками, делает ее выше на жёрдочке
в ее курятнике , лишая ее этого - она автоматически лишается такой привилегии.
Да еще , если бы она уцепилась за другую ветку , то развод и распил не заставил бы себя ждать. Тебе как бы намекали сначала: "уйди как настоящий мужчина, оставь все детям" и т.п.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 06.11.16 12:53

Я за развод. Проблемы с детьми БЖ легко может организовать независимо от этого. Правильно пишут. Поэтому лучше рубить.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 06.11.16 15:05

Я не понимаю, о чем тут думать. Если штамп в паспорте -- бессмысленная формальность, как Robot тут внушает, то нефига было этот штамп ставить. А если поставил -- значит для тебя эта вещь что-то значит (как для любого нормального человека). Глупо делать вид, что это не так, нервную систему не обманешь. По опыту могу сказать, что мне развод нервы сильно успокоил (ну и тут любой это подтвердит).

Насчет пакостей со стороны БЖихи -- ей и без развода ничто не мешает их генерировать. А в реальность ее эта процедура скорее приведет, чем неопределенность, что сейчас у вас. Моя после развода стала на несколько градусов вменяемей. В суде только нужно все-таки обозначить свои требования. Проконсультируйся с адвокатом. Я со своей дурой еще до суда соглашение оформил по поводу раздела имущества, места жительства ребенка и алиментов. Я думаю, это полезно. Документы у БЖихи просить, насколько я понимаю, необязательно. Я копию свидетельства о браке просто в самом загсе взял. Правда, свидетельство о рождении ребенка у меня было (наверняка это тоже восстанавливается, поговори с адвокатом). Ну, и у меня теперь примерно то же, только разница, что ребенок далеко живет.

Что жена будет препятствовать общению с детьми -- это у всех так, но тоже не смертельно. Во-первых, у нее запала скорее всего ненадолго хватит, а, во-вторых, потребуй прямо в суде, чтобы дети проводили определенное время у тебя, например, выходные. Один мой знакомый добился этого в суде, теперь нормально общается с сыном.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 06.11.16 15:07

Пардон, эту фразу не туда всунул:

> Ну, и у меня теперь примерно то же, только разница, что ребенок далеко живет.

Нужно было в конец поста.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.11.16 00:05

Парни, спасибо всем за участие.
Итак, не смотря на практические советы Robot которыми я до этого руководствовался понял две вещи:
1. Детская карта будет разыграна и уже активно разыгрывается, вопрос времени. Над сыном она издевается, шалавит по черному и ребенок все это видит.
2. Мне глубоко противно быть ее мужем. прежде всего морально, я постоянно чувствую себя психологически не комфортно. Поэтому яшку тянуть не буду, буду точно подавать. Попросил у БЖика документы, написал если не даст сделаю копии и решения не поменяю. Конечно мне сразу было предъявлено что ребенка не увижу, но материально она мне пока ничего предъявить не может, а без этого изоляция детей не имеет никакого смысла а только лишний гемор для нее самой.
На неделе встреча с адвокатом, по результатам отпишу что и как. Скорее всего прийдется делать копии.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 07.11.16 00:20

почему самому не пойти и взять? если знаешь где лежат.
разводится надо. распил по полимерам играет тебе на руку, сына отжать реально.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.11.16 00:28

Только что отписала что документы отдаст. Сэкономит мне кучу времени. Сам взять не могу так как живем то отдельно. Но с сыном отписала что видеться не запретит. Говорю же, затевать ей со мной распил пока не выгодно, так как недвигу на нас двоих покупали ее родители. Поэтому Бтесть ее чуть и не прибил поначалу, он то в отличие от нее это заработал а не с неба упало!
П.С. Как же я рад чо я здесь. Если бы не форум так бы и маялся горемычный...

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 07.11.16 00:55

сегодня написала отдаст, завтра скажет - послезавтра, а послезавтра потеряет. короче, забирать надо в течение суток.
вот пока ей не выгодно требуй соглашение по ребенку.
вообще всё нужно было делать вчера.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.11.16 01:17

Только что отписала что документы отдаст.
Не мешкай, срочно забирай! Не жди ничего, действуй. Сегодня решила так, завтра передумает. Та же песня и по сыну. Сегодня "да", завтра "нет". Сильно не обольщайся на этот счет.

Ответить