Мой опыт оленизма, на данный момент восстанавливаюсь.
-
Из всего, что вы написали, согласен только с этим. Повторюсь, я пытался рвать отношения, она сама выходила на связь. Не смог я тогда взять и бросить её. Она сама налаживала отношения походами к моей маман, с помощью давления на общих знакомых и тд. И я всегда вёлся. Теперь ушла сама, как в итоге оказалось, к старому знакомому, он оказался сыном друзей её родителей, были даже намёки что бывший это (хотя она со мной с 19 лет, какой там бывший...). Вы хотите меня завиноватить? Своих ошибок я не отрицал никогда.Отношения - это как танец. Либо ты ведешь и танец продолжается, либо ты встал и отношения встали. Нельзя бросать вести.
Ты сделал преложение - дальше что? Либо не делаешь и говоришь, что тебе надо в этой ситуации ( к примеру, живем у меня, копим на свадьбу и после достижения накоплений в N рублей женимся и обеспечиваешь это), либо делаешь предложение и женишься.
Женщине важно понимать, что ты знаешь, что делаешь. А ты поставил ее в ситуацию неопреденности с одной стороны, с другой не показал себя лидером. Ну и в момент когда появился другой - она пошла за ним. Потому что он ее повел,а ты в этот момент не делал этого.
-
-
- аксакал
А зачем пытаться рвать отношения и потом возобновлять? Это как кричать "Волки". После каждого возобновления теряется кредит доверия и активнее смотрят по сторонам. Ты будешь верить тетке, которая то приходит, то уходит? Ну и тетка тоже такому М не верит. После возобновления отношения возможны в формате потрахушек, пока нормально партнера кто-то не найдет. Не более того.
Отношения надо либо развивать и тут стратегия за тем, кто ведет в этих отношениях, либо заканчивать.
Отношения надо либо развивать и тут стратегия за тем, кто ведет в этих отношениях, либо заканчивать.
- Стерегущий
- посвященный
-
- аксакал
После возобновления отношения возможны в формате потрахушек, пока нормально партнера кто-то не найдет. Не более того.
хэцветог, да ну!
В башне у вас всегда один!
И он значимый!
Тогда что это значит нормальный парднёр? Значимей того, с кем сейчас?
Так и без сопливых снега полно, гугу
Но тут абф, этот аленизм про атношения оставь в бабьем разделе, а то ТС уже боицо.ггг
хэцветог, да ну!
В башне у вас всегда один!
И он значимый!
Тогда что это значит нормальный парднёр? Значимей того, с кем сейчас?
Так и без сопливых снега полно, гугу
Но тут абф, этот аленизм про атношения оставь в бабьем разделе, а то ТС уже боицо.ггг
организовывать свадьбу по своему сценарию и решать, где они будут жить?
Ты про какую сывадьбу на абф говоришь? Хочешь что бы я хуйвен включил?ггг
ЛТРсб, вот что сейчас актуально как никогда.
Решать где жить? Так если у омп своего жилья нет, то снимать, и то с оговоркой, что дог-р на него.
А то в бабьем мозгу вскипит что нибудь про примачество.

Ты про какую сывадьбу на абф говоришь? Хочешь что бы я хуйвен включил?ггг
ЛТРсб, вот что сейчас актуально как никогда.

Решать где жить? Так если у омп своего жилья нет, то снимать, и то с оговоркой, что дог-р на него.
А то в бабьем мозгу вскипит что нибудь про примачество.

-
-
-
- аксакал
-
Ещё такой вопрос. В принципе санчас работает отлично, но иногда качает нипадецки,как говорится, особенно по утрам. Просыпаюсь с ощущением опустошенности в нутри, чтоль, подсознательно тянет позвонить (звонить не буду,ясен пень). Подсознательно хочу камбэк (читал что это адское зло, про фарш тоже знаю), и мысленно иногда веду разговоры с бывшей, типа она такая приходят вся в соплях,а я ей под зад ногой. Представляю себе как вытяну бывшую из черного списка,а там куча сопливых смсок.
Это нормально вообще, или санчас кривоват? На баб пока не тянет вообще, но хоть посматривать на них начал. Вроде вторая неделя санчаса сейчас, или около того, дни не считаю.
Это нормально вообще, или санчас кривоват? На баб пока не тянет вообще, но хоть посматривать на них начал. Вроде вторая неделя санчаса сейчас, или около того, дни не считаю.
-
Религия позволяет, уровень ЧСВ пока не позволяет) Где-то натыкался в инете на определение "синдром ущемленного яйца", как раз мой случай. Пока я про василия не прознал, мне по большому счету было глубоко пофигу где она и что она. Подумываю подругу сливщицу в гости позвать на новоселье, чтоли...Поэтому, что бы мозгу было легче-Т10Д, если религия позволяет.
это не синдром, а твоя упадшая значимость, то есть защим.
По ходу в паре ты был ведомым, лябил, ну вот и итог.
А Т10Д эту значимость поднимает, поскольку каждый некст лучше предыдущего.
Можно и без этого. Но тогда уже другие вопросы пойдут.
Трахнешь её подружайку-она раскажет-теперь и ей защимит.ггг
А может и не защимит, если тебя в ноль уже слили.
Тогда подружайка будет не подружайка.
Что то же хорошо.гугу
По ходу в паре ты был ведомым, лябил, ну вот и итог.
А Т10Д эту значимость поднимает, поскольку каждый некст лучше предыдущего.
Можно и без этого. Но тогда уже другие вопросы пойдут.
Трахнешь её подружайку-она раскажет-теперь и ей защимит.ггг
А может и не защимит, если тебя в ноль уже слили.
Тогда подружайка будет не подружайка.
Что то же хорошо.гугу
-
а должно быть ваще пох через какое то не долгое время.
вот ты уже и боишься, что камбек не переживешь, ну.
а говоришь не ведомый.
фтыкай в абф на до суге, и между ними. Поймешь что к чему.
И правила выбора лтрки расписаны.
Так что ты пока не осознал, что в малиннике: и студентки, и абф.
Чо ещё надо? а, ну жывотное мож, я всю жизнь с кошками и цобаками.ггг Ща только кот.
вот ты уже и боишься, что камбек не переживешь, ну.
а говоришь не ведомый.
фтыкай в абф на до суге, и между ними. Поймешь что к чему.
И правила выбора лтрки расписаны.
Так что ты пока не осознал, что в малиннике: и студентки, и абф.
Чо ещё надо? а, ну жывотное мож, я всю жизнь с кошками и цобаками.ггг Ща только кот.
-
craft
В общем я не безнадежен? Т10Д меня спасёт?
По поводу подруги подумаю) Может они там втроём меня налюбить решили, колективно. Я в начале, до того как прочел Новоселова и АБФ, очень много подруге ненужного рассказывал и пестострадал ей. Дибил в общем. Глаза открываются всё шире и шире с каждым днём
В общем я не безнадежен? Т10Д меня спасёт?
По поводу подруги подумаю) Может они там втроём меня налюбить решили, колективно. Я в начале, до того как прочел Новоселова и АБФ, очень много подруге ненужного рассказывал и пестострадал ей. Дибил в общем. Глаза открываются всё шире и шире с каждым днём
ну втроем это перебор!однако. Две норм еще.
В твоем случае врят ли, ты, если тра подругу, тем самым шатнешь свс бывшей, её начнет кортизолить.
А вот тут то и ты внезапно на пару её разведешь.
и слив с гордо поднятой значимостью.
Но какой то это все таке гиморой, у тебя мед же близко, чо там морочится, глагне со скальпелем не бери, нуихнах, отрежут еще чо.
А инфу конечно не сливай, не под каким предлогом. Им это не к чему.
А то начитаются ООН, да на абф зависнут на годы, ну их нах, тут и так ожп полно.
В твоем случае врят ли, ты, если тра подругу, тем самым шатнешь свс бывшей, её начнет кортизолить.
А вот тут то и ты внезапно на пару её разведешь.

и слив с гордо поднятой значимостью.
Но какой то это все таке гиморой, у тебя мед же близко, чо там морочится, глагне со скальпелем не бери, нуихнах, отрежут еще чо.
А инфу конечно не сливай, не под каким предлогом. Им это не к чему.
А то начитаются ООН, да на абф зависнут на годы, ну их нах, тут и так ожп полно.

-