+100500Лео писал(а):maxlinder - Если в 43 года ты не поймёшь что у тебя вся жизнь впереди -по большому счёту и что ты можешь иметь всё - от семь и детей до 17 летних баб - Тебе ни кто ни чем тут не поможет .
Очнись .
Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильный.
Крепко. И, камрады, здесь бессмысленно говорить о старой-престарой бабке. Мало ли из вас сохли по бжику, а потом с ужасом осознавали - чо это было ? Не возраст, так целлюлит по всей карте боевых действий или 50 кг лишнего веса вкупе с СДС-ностью. Персонализированный окситоцин в этом плане сволочная штука. Может заставить и крокодила считать светом жизни. Да еще плюс эффект брошенки, который любую бабу делает краше на порядок. Полирнем сверху общим депрессняком от цепочки неудач - и получаем полную клиническую картину типового клиента абф.Кеша писал(а): Зануда, он крепко бухает?
В данном случае я надеюсь на обычный и основной эффект абф - убедить пациента в его неуникальности и дать сопричастность к коллективу. Ну и накидайте стандартных ссылок плз. Валера Крафт, если читаешь, у тебя вроде всегда под рукой подборка.
Чтобы пройти путь от "все кончено" до "все только начинается" - надо хотя бы его начать. Ухватить ниточку, чтобы размотался весь клубок. А никогда не знаешь - где конкретно эту ниточку найдешь. Я вот дак уже и не вспомю. Хотя вру, помню. Для меня ниточкой было то, что я начал потихоньку разбираться не в сути своей ситуации или в себе, а в женщинах.
Чтобы челу помочь - надо чтобы чел сам искал помощи и цеплялся за любую соломинку. Тут же я вижу, что чел после полугода уговоров и ЗАНУДных речей зарегался на форуме (типа "на, вот, сделал, отъебись") и пошел водку пить. Его не интересует ни форум ни советы ни его собственная жизнь от слова "совсем".
Зануда, махни на него рукой, силой спасателем не стать.
да лехко, только чот не много не понятно, вроде она ж РСП...Зануда писал(а):Крафт, если читаешь, у тебя вроде всегда под рукой подборка.
хоть и престарелая
Ну ладно, авось чо сработает...
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
Азбука для мужчин
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся!MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
Боже ж мой, кого только не eбут!

а, ну и от чего мучения: окситоцин
Re: Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильн
На самом деле тебе, прежде всего, нужно осознать, это очень хорошо именно для тебя, что тётя сама отстранилась. Сейчас идёт "ломка" и особых путей у тебя нет, в принципе их два - или ты опускаешься ниже или всплываешь и живёшь новой, другой жизнью.maxlinder писал(а):А по вечерам хочу к ней...
Цююю. Так это лайт вершн. Совместных детей нет. Имущества нет.
Бросаем бухать, выковыриваем из головы "ананитокая" и "унийопапирьок", меняем работу с сисадминовской на работу руками (да хоть толчки чистить), сдираем присохший старый пельмень с ушей, и, вуаля.
ПЫСЫ: Но начать надо с прощания с бухлом иначе организм будет ходить по циклу. Мерзкое состояние саможалости - нервная система не даст вырваться.
Бросаем бухать, выковыриваем из головы "ананитокая" и "унийопапирьок", меняем работу с сисадминовской на работу руками (да хоть толчки чистить), сдираем присохший старый пельмень с ушей, и, вуаля.
ПЫСЫ: Но начать надо с прощания с бухлом иначе организм будет ходить по циклу. Мерзкое состояние саможалости - нервная система не даст вырваться.
Я думаю там кортизол посильнее чем просто по пожилой женщине будет.
У автора по сути не осталось ничего из имущества.
Нет работы
Нет перспективы
Нет собственного нормального угла, который образуется к этому возрасту.
Потому что все вложено было в неблагодарную змею.
Автор. Оцени свою позицию, скажи сам себе что все действиетельно плохо. Но не смертельно. И деньги за машину ей не отдавай ни под каким соусом, они тебе нужнее, а у неё сынок крутой есть прокормит старушку
У автора по сути не осталось ничего из имущества.
Нет работы
Нет перспективы
Нет собственного нормального угла, который образуется к этому возрасту.
Потому что все вложено было в неблагодарную змею.
Автор. Оцени свою позицию, скажи сам себе что все действиетельно плохо. Но не смертельно. И деньги за машину ей не отдавай ни под каким соусом, они тебе нужнее, а у неё сынок крутой есть прокормит старушку
Ну вот тогда первоочередное это перестать бухать -а мне кажется автор эт делает давно и крепко .
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
Бухать крепко начал особенно тогда когда машина сломалась - не смог работать в такси. Завтра буду заводится морозы уменьшились. А работаю как раз у Зануды сейчас, руками...
Так то всё не расскажешь последние 4 года жизни и начавшиеся тёрки со взрослым сыном - так сказать что он всегда у меня за спиной был.
Читаю набросанные ссылки.
Не подходил к компу до вечера - на работе был.
Так то всё не расскажешь последние 4 года жизни и начавшиеся тёрки со взрослым сыном - так сказать что он всегда у меня за спиной был.
Читаю набросанные ссылки.
Не подходил к компу до вечера - на работе был.
Как то так получается

Сатиры тут нет. Совсем. Просто так это выглядит со стороны.
Не это ли ты спрашивал?
Водка есть. Цепь есть. Что ты написал, то и на картинке.
И где тут сатира?
Ты сейчас денег заработаешь, вспомнишь как ругался с "ненаглядной" по телефону, всплакнешь и возьмешься за стакан.
Может и поверхностно, но верно. И вообще ничего смешного.
Просто мы наблюдаем и ждем пока ты умрешь.
Недолго осталось.
То что у тебя есть взрослый сын тебе неинтересно.
Баба с водкой важнее этого.
Не это ли ты спрашивал?
Водка есть. Цепь есть. Что ты написал, то и на картинке.
И где тут сатира?
Ты сейчас денег заработаешь, вспомнишь как ругался с "ненаглядной" по телефону, всплакнешь и возьмешься за стакан.
Может и поверхностно, но верно. И вообще ничего смешного.
Просто мы наблюдаем и ждем пока ты умрешь.
Недолго осталось.
То что у тебя есть взрослый сын тебе неинтересно.
Баба с водкой важнее этого.
Re: Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильн
Извини , а свои дети есть ? и что в 43 все уже что ли ?maxlinder писал(а): 43 года.
э ... проти-иивный ... я. Слёзы ручьём. И счас тоже.
Я сентиментален, ЙолоЙолоПуки писал(а):Чтобы челу помочь - надо чтобы чел сам искал помощи и цеплялся за любую соломинку. Тут же я вижу, что чел после полугода уговоров и ЗАНУДных речей зарегался на форуме (типа "на, вот, сделал, отъебись") и пошел водку пить. Его не интересует ни форум ни советы ни его собственная жизнь от слова "совсем".

И я пытаюсь найти ключик. Он должен быть. Мои умные речи не помогают. Самому мне помог абф. Ок, посмотрим. Оно понятно, что пациент не захочет - абф не вскочит. Но я имею некоторую возможность влиять. Может - через силу, но пойдет, а потом войдет во вкус. Хуже уже не будет - это точно. Ибо некуда. 8)
Марк Твен писал как то о своем опыте врачевания некоторых больных(примерно так):
- что болит?
- сердце замучило
- курите?
- да
- срочно бросайте!
Пациент бросает, с течением небольшого времени ему становится намного легче с сердцем, Марку овации
Следующий случай:
- что болит?
- сердце замучило
- курите?
- нет
- пьете?
- да
- срочно бросайте!
Пациент бросает,с течением небольшого времени ему становится намного легче с сердцем, публика неистствует, Марк в шоколаде.
И последний случай:
- что болит?
- сердце замучило
- курите?
- нет
- пьете?
- нет
- вы безнадежны!
Итак, по мнению курильщика Марка Твена, у человека для преодоления болячек должен быть балласт в виде одной из этих привычек.
Сейчас такая болячка у вас - ваша жена и мысли о ней. Ваши мысли, лишенные логики и здравого смысла, что что-то вы сделали не так, она не такая, я плохой и так далее. Вам нужно избавиться от этой болячки в виде мусора в голове. Начать делать уважительные и серьезные поступки по отношению к себе. Но если вы не сбросите балласт в виде алкоголя, то ничего этого не будет. Но если вы это сделаете, то представьте какие захватывающие преспективы откроются перед вами. Какое глубинное чувство достоинства и самоуважения захлестнет и пропитает все ваше существо!
Я, например, бросил с помощью книги Аллена Карра, это очень легко, хотя пока вам сейчас и сложно в это поверить. Многие бросали используя другие источники, кто то с помощью силы воли, кто то "зашился", и т.д. По моему мнению неважно каким путем вы этого достигнете. Важно другое - начинайте действовать. На блюдечке вам счастье тут не дадут. Шагаем!
- что болит?
- сердце замучило
- курите?
- да
- срочно бросайте!
Пациент бросает, с течением небольшого времени ему становится намного легче с сердцем, Марку овации
Следующий случай:
- что болит?
- сердце замучило
- курите?
- нет
- пьете?
- да
- срочно бросайте!
Пациент бросает,с течением небольшого времени ему становится намного легче с сердцем, публика неистствует, Марк в шоколаде.
И последний случай:
- что болит?
- сердце замучило
- курите?
- нет
- пьете?
- нет
- вы безнадежны!
Итак, по мнению курильщика Марка Твена, у человека для преодоления болячек должен быть балласт в виде одной из этих привычек.
Сейчас такая болячка у вас - ваша жена и мысли о ней. Ваши мысли, лишенные логики и здравого смысла, что что-то вы сделали не так, она не такая, я плохой и так далее. Вам нужно избавиться от этой болячки в виде мусора в голове. Начать делать уважительные и серьезные поступки по отношению к себе. Но если вы не сбросите балласт в виде алкоголя, то ничего этого не будет. Но если вы это сделаете, то представьте какие захватывающие преспективы откроются перед вами. Какое глубинное чувство достоинства и самоуважения захлестнет и пропитает все ваше существо!
Я, например, бросил с помощью книги Аллена Карра, это очень легко, хотя пока вам сейчас и сложно в это поверить. Многие бросали используя другие источники, кто то с помощью силы воли, кто то "зашился", и т.д. По моему мнению неважно каким путем вы этого достигнете. Важно другое - начинайте действовать. На блюдечке вам счастье тут не дадут. Шагаем!
Вот тогда излечишься, когда от ругани тебе будет переть!maxlinder писал(а):Плохо другое - не могу себе простить ту ругань которую мы устроили по телефону. Не знаю, можно было этого не делать.Стыдно. Обидел вроде зря. И счас тоже стыдно...
Сцуко, когда сможешь ОРАТЬ матом, вдохновенно и неповторяясь.
И когда/тогда тебе не будет стыдно!
Я тебе скажу, что некоторые ОЖП начинают пилить только для того, чтоб почувствовать себя живой, чтоб услышать ответные эмоции.
И я не согласен с теми, кто говорит типа она орет, а ты не обращай внимания, типа "собака лает, а караван идет".
Наоборот, реакция на мозговынос должна быть максимально НЕАДЕКВАТНОЙ и сильной.
Расхуярь полную кастрюлю борща, разъеbи мебель. Перевени все вверх дном, чтоб она дрожжала страхе.
Как-ни странно - это помогает на какое-то время.
А сейчас тебя кортизолит от постоянного чувства вины.
Стыдно ему билять... Уссаться.