Олень царский, вымирающий

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Раньше был Скалой
бывалый

Re: Олень царский, вымирающий

Сообщение Раньше был Скалой » 25.11.16 14:00

Разделяю взгляды Чешира.
А друг у Автора - гондон и я объясню почему.
Сперва друг заявляет, что его бывшая "по сути" едет одна, не шалава не нашла себе кого-то (как бы намекая, что ты зря о ней плохо думаешь, может помиритесь и т.д.)
long body писал(а):мой друг был средством сообщить мне, что она таки едет на кипр подчеркнуто одна. Что мол не шалава и не нашла себе кого-то сразу
а в последствии её цинично пёхает.
Какой же это друг? :)
Автор, я думаю, что это даже хорошо, что ты узнал про отчима и друга.
Для тебя это уже железная и неопровержимая точка невозврата. Да, 8 лет. Но, они БЫЛИ. И никогда не будут. Ты сам всё уже понял. Осталось перетерпеть боль. Держись. Не уходи. Отписывайся! Успехов!

long body

Сообщение long body » 25.11.16 14:52

Ае! Круто, спасибо всем! Оч вдохновило Ваше внимание! Перечитав свой опус, и Ваши чересчур даже корректные каменты, захотелось провалиться на месте от стыда за свою слабость, глупость, и вообще за ТУ картину мира, в которой позволил себе все это допустить. Сегодня вообще день абсолютно спокойный, про эйфорию не говорю, про синусоиду понимаю, вместе с тем как-то проще стало. Особенно от того, что понял, что мне пишут те, кого я давно читал и кем вдохновлялся. Это как бы крутое ощущение, кстати)

Что касается друга, или там "друга", то мозгом вообще как-то индифферентно до него и всей этой картины. Но решение принял - отправить его в ссылку так же, как когда-то красная власть - моих предков в шахты. Признание его было вызвано то ли раскаянием, то ли страхом того, что тёлка первой мне об этом сообщит - и оппа, как-то не комильфо буэт. Да, там речь не о том, что он теперь стал ее тракать, а о том, что это разово произошло ввиду того, что для нее это как 2 пальца обоссать. (со слов, опять же). И после того, как он ей рассказал, что мне признался, та его - тоже в ссылку от злости и обиды. Короче, бредятина какая-то, нах даже не хочу пытаться понять что там и к чему - это все напалмом из внимания выжечь нужно.

"Много Букав" от ЯСМОГа, к слову, несут в себе пару занятных сравнений и образов. Они неплохо легли на мировоззрение, спасибо.

Бухать - не бухаю, мало того - даже сиги перестал курить в тот день, наивно и искренне вообразив данную аскезу как стержень нового меня) Тянет, но держусь!

Lycar_, факт 100%! Номинация моя однозначно, в точку)
жить с ушедшей от тебя шалавой без секса это номинация на аленя года.
Раньше Был Скалой, солидарен!
Автор, я думаю, что это даже хорошо, что ты узнал про отчима и друга.
Для тебя это уже железная и неопровержимая точка невозврата.
По крайней мере, польза от этой ситуации точно есть!
В целом, врубаю, что на поправку пойду неминуемо. И ведь шел даже уже, но глупость в виде допущения входящей инфы, отбросила меня назад. Камрады, спасибо!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.11.16 14:54

Lycar_ писал(а):2 Автор: жить с ушедшей от тебя шалавой без секса это номинация на аленя года. Вообще, меншье думай куем, буде больше пользы. Не понял чего друг твой плохого сделал. Рассказал тебе что трахает шлюх, а ты обделся. Нет чтоб спасибо сказать. Или тебе завидно стало, что с тобой она не трахалась, а ему дала ? :twisted:

2 ЯСМОГ извини, многа букафф, не читал. :lol:

!-) !-) !-)

Согласен!
Автору почОтное звание без конкурса.
Ну или как минимум - приз зрительских симпатЕй!

:lol:

long body

Сообщение long body » 25.11.16 14:57

НовичОк!
Курить форум взахлёб. Особенно те темы, где БЖ травили комрадов, оставляли без штанов, отнимали детей.
Пожалуй, потому и не открывал тему, ибо не чувствовал себя в праве делать это на фоне Камрадов. Последние события и моя на них реакция инициировали регистрацию и, собсна, тему.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.11.16 14:57

long body

Нормально у тебя всё будет.
Вангую, что через месяцОк - другой ужО и думать забудешь, по слогу вижу!

long body

Сообщение long body » 25.11.16 14:58

Автору почОтное звание без конкурса.
Ну или как минимум - приз зрительских симпатЕй!
А кто тут еще за 2 сообщения успехов добился?! :D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.11.16 15:03

не ,автор не алень ,просто не брезгливый чувак -и не шибко разумный .

А так на форуме бывали королевские Алени ,да и есть сейчас ,пишут советуют новичкам ) Были те что квартиры машины к ногам шлюпок кидали ,2-4 раза женились разводились и все разы в голой опой оставались - вот это Лучшие из Алений а ты автор просто чудачок =.)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.11.16 15:07

Лео

не ,автор не алень ,просто не брезгливый чувак

Да неее.
Просто Комрад думал, что есть любоффь на свете.

Я када у 3БЖ в свадебном путешествии ййyх нашОл в телепоне - тож поверил, что она нитакая и это случайность :lol: :lol: :lol:

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 25.11.16 16:04

Автор красвчик! Может и не царский, но точно где-то недалеко.
особенно про жить вместе и "я тебе ничего не обещала" !-)
Царский олень это (имхо) owl, который после многолетнего(!) изучения форума и очень грамотных оценок и комментариев чужих ситуаций, слился со словами, что надо платить алики бжхе. И платит бж и ваську целое состояние, чтобы они воспитывали его детей.

Друг конечно не друг. Как будто бап мало вокруг...
Я даже стараюсь баб, имеющих общих со мной друзей, не трогать, т.к. толку чуть, а потенциального геморроя вагон. Я даже в делах с друзьями стараюсь не пересекаться ибо слишком ими дорожу.

Автору - жесткий санчас! Полностью выбросить все вещи и общие фотки.
Сними другую квартиру чисто для себя.
Но при этом я бы не советовал выпиливаться из СЦ. А то получается что вроде как обиженный, а это не наш случай. Ты же счастлив йопта!!!
Еще посоветую курить теорию ДСП. И планомерно заниматься повышением его (ДСП).
-> Встречайся с бабам, просто общайся, трахайся в удовольствие. Но не залипай.
-> Саморазвитие, и понимание сути отношений. Найди на ютубе Бурхаева. У него там куча роликов, можно смотреть с любого. Помогает.
-> Так же посоветую качнуть аудиокниги по пикапу и всякого рода тренинги. Психику разгоняют, ито плюс.
-> Занимайся своим делом. руби бабло.
-> Не забрасывай спорт.

еще пару месяцев пройдет и будешь ржать в голосину над своим сегодняшним состоянием.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 25.11.16 16:23

Автор я повторю свой вопрос! что с первой женой то не так было?
Каков был аргумент ее слива?

bamber
любитель

Сообщение bamber » 25.11.16 16:31

Приветствую тебя, автор, еле осил твой сказ, ситуация конечно интересная и отвратительная одновременно, отвращение вызывает эта баба и твой бывший друг ( хорошо хоть признался), а в целом все бонально и стандартно, баба шлюха, твоя задача сейчас не дать ни единого шанса своим мыслям думать в обратном направлении. Пройдет время и будет только от одной мысли об этой шлюхи тебя выворачивать. Тут большинство прошли через это. Так что главное держись и не сдавайся.

long body

Сообщение long body » 25.11.16 16:38

Стрелок писал(а):Автор я повторю свой вопрос! что с первой женой то не так было?
Каков был аргумент ее слива?
9 лет уж минуло почти, поэтому ответ скорее аналитический:
она была у меня первой, я сразу попал под каблук. Там мать с такими яйчищами была, огого. Провстречались институт (с 2 по 5 курс), поженились, хотя я не особо этого хотел даже вроде. Была и там сексуальная неудовлетворенность. Кстати, Стрелок метко вопросом стреляешь :wink: Побывал в паре шлюх и ценность супруги постепенно вниз поползла. Но под каблуком был под конкретным, по-ходу. Встретил БЖ - и как в рай попал: в рот смотрит, едва не боготворит, ипётся как мне того нужно было (на самом деле просто чуть более раскованно, а не в темноте под одеялом). Ну и вот совокупность всего этого, наверное.
Скажи, почему на вопросе настоял?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 25.11.16 16:42

А ответа так и не получил.

Первое дело в жизни мужское - перестать врать самому себе.
Слил первую бж, потому что встретил новую бабу (БЖ2), но по молодости разрулить ситуацию не смог и просто свалил туда где лучше.

так?

long body

Сообщение long body » 25.11.16 16:42

bamber писал(а):отвращение вызывает эта баба, баба шлюха, от одной мысли об этой шлюхи тебя выворачивать.
Да, диссонанс полнейший. На первый, второй, третий и шестой взгляды она - невинное очарование, очень красивое мордой лица и конечностями своими. Но то лишь маска. Warning(

long body

Сообщение long body » 25.11.16 16:43

NoGood писал(а):А ответа так и не получил.

Первое дело в жизни мужское - перестать врать самому себе.
Слил первую бж, потому что встретил новую бабу (БЖ2), но по молодости разрулить ситуацию не смог и просто свалил туда где лучше.

так?
По факториалу - так. Но в аленью силу свою, с 1БЖ тоже настрадался.. Слил и около года счастлив был неподдельно!

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.11.16 17:08

Lycar_ писал(а):
2 ЯСМОГ извини, многа букафф, не читал. :lol:
Не извиняйтесь, все нормально, Лыцарь я и не хотел чтобы вы читали, я писал автору.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.11.16 17:10

craft писал(а): Предлагаю ему перепейсать Библию своими словами!
Хоть займется какое то время,
а то скролить его буквы на планшете тоскливо
Вас понял, слишком объемно, учту

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.11.16 17:17

long body писал(а):

"Много Букав" от ЯСМОГа, к слову, несут в себе пару занятных сравнений и образов. Они неплохо легли на мировоззрение, спасибо.

Не за что, дружище, у меня была схожая ситуация :

http://perezit-razvod.ru/

Здесь описана моя история, также был друг предатель и бж, оказавшаяся потаскухой. С той поры я не устаю благодарить судьбу, избавившую меня от двух предателей одновременно.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.11.16 17:20

АбрамТерц писал(а):Чета я ржунимагу. Извини, камрад. В старттопике смски с совокуплениями, инстаграммы, контакты, Цой еще поет, ты ему нааааа, лови:Изображение
long body писал(а): "Много Букав" от ЯСМОГа, к слову, несут в себе пару занятных сравнений и образов. Они неплохо легли на мировоззрение, спасибо.

АбрамТерц
аксакал

Олень царский, вымирающий

Сообщение АбрамТерц » 25.11.16 18:23

Ясмог, я очень уважительно отношусь к твоему тексту.
И ни в коей мере не хочу его ругать.
Это была просто попытка юмора.
Дабы разгрузить сильно зашкаливающие эмоции первого топика.
Страшная еврейская тайна может на деле быть очень уж проста. :D

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 25.11.16 18:33

long body писал(а): Скажи, почему на вопросе настоял?
Понять кто пишет начальный пост.

Бывает ОМП инфантилом без особых целей в жизни, и попортил, возможно годную, молодуху, слив ее по причине "сталоскучно". Тогда за такие приколы поделом им достается.

Ну у тебя вроде не так запущено. Выплывешь.
Какие вообще планы то на близ 2-3 года?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 25.11.16 18:49

Разделяю взгляды Чешира.
А друг у Автора - гондон
+1
Автор молодец, держится и честно на вопросы отвечает.
Царский олень это (имхо) owl, который после многолетнего(!) изучения форума и очень грамотных оценок и комментариев чужих ситуаций, слился со словами, что надо платить алики бжхе. И платит бж и ваську целое состояние, чтобы они воспитывали его детей.
Вынужден согласится( Хотя жаль безмерно, Owl - неплохой камрад. Общался с ним в личке довольно долго. Очень надеюсь, что у него щас все хорошо и он не камбекнул к БЖ.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.11.16 21:32

АбрамТерц писал(а):Ясмог, я очень уважительно отношусь к твоему тексту.
И ни в коей мере не хочу его ругать.
Это была просто попытка юмора.
Дабы разгрузить сильно зашкаливающие эмоции первого топика.
Страшная еврейская тайна может на деле быть очень уж проста. :D
Приветствую! Вы как скорый поезд ): я вас не догнал. Виноват, был зациклен на пациенте ).

long body

Сообщение long body » 25.11.16 22:28

Стрелок писал(а): Понять кто пишет начальный пост.

Бывает ОМП инфантилом без особых целей в жизни, и попортил, возможно годную, молодуху, слив ее по причине "сталоскучно". Тогда за такие приколы поделом им достается.

Ну у тебя вроде не так запущено. Выплывешь.
Какие вообще планы то на близ 2-3 года?
Знаешь, вполне вероятно, что в то время я именно таким и был. По крайней мере, вспомнить какие-либо свои цели из того времени не могу. И скорее всего их и не было вовсе. Ибо движение мое по жизни было настолько хаотичным, порой даже невменяемым, от такси до РОПа дилера БМВ, от барыги с авторынка до специалиста по контекстной рекламе. Вообще, Цели с большой буквы появились в моей жизни после слива меня в январе 2016.
К слову, на момент летнего недокамбэка, цели и методичное продвижение к их реализации размылось в муку, в туман. Тлетворное влияние той тёлки рядом - налицо. После слива №2 в октябре, начал снова раскатывать колею желаний/стремлений, но кортизол от событий последних опять покрыл все слоем пыли и слизью бездействия.
Как говаривал один из пиндосских деятелей, планы - ничто. Планирование - все) Стрелок, есть цели. Но после всего этого говна они будто отдалились, стали восковыми, искусственными.
Они в разных плоскостях. Есть определенные чекпоинты по профнавыкам, по ряду жизненных навыков - по работе над собой, словом. Разумеется, материальные столпы в виде хат-мат-дач-мач. Желание попробовать себя в качестве альпиниста, начав с Белухи (что в Алтае), продолжив на Эльбрусе. Все в себя хочу сейчас. Осознаю, что все ресурсы теперь буду направлять внутрь себя. За почти год бокса (несмотря на пожилой для начинания уже возраст), достиг хороших успехов. Это я уже и сам чувствую, и мнения со стороны, в т.ч. тренера и ряда профи, видевших меня с самого нуля) Спасибо за этот вопрос, так приятно писать ответ на него! Вместе с тем приходится бороться с апатией, поглотившей весь энтузиазм..

long body

Сообщение long body » 25.11.16 22:36

Лео писал(а):не ,автор не алень ,просто не брезгливый чувак -и не шибко разумный .
НовичОк писал(а):Да неее.
Просто Комрад думал, что есть любоффь на свете.
Комрады, оба правы. Дополнили друг друга. Не брезгливым еще ББЖ сделала, но об том я уж тут умолчу (рука-лицо). А вот в любоффь внатуре верил. Ээхх, жаль нету деда мороза! Так кайфово было купаться в демоверси (-ях)

Ответить