Ае! Круто, спасибо всем! Оч вдохновило Ваше внимание! Перечитав свой опус, и Ваши чересчур даже корректные каменты, захотелось провалиться на месте от стыда за свою слабость, глупость, и вообще за ТУ картину мира, в которой позволил себе все это допустить. Сегодня вообще день абсолютно спокойный, про эйфорию не говорю, про синусоиду понимаю, вместе с тем как-то проще стало. Особенно от того, что понял, что мне пишут те, кого я давно читал и кем вдохновлялся. Это как бы крутое ощущение, кстати)
Что касается друга, или там "друга", то мозгом вообще как-то индифферентно до него и всей этой картины. Но решение принял - отправить его в ссылку так же, как когда-то красная власть - моих предков в шахты. Признание его было вызвано то ли раскаянием, то ли страхом того, что тёлка первой мне об этом сообщит - и оппа, как-то не комильфо буэт. Да, там речь не о том, что он теперь стал ее тракать, а о том, что это разово произошло ввиду того, что для нее это как 2 пальца обоссать. (со слов, опять же). И после того, как он ей рассказал, что мне признался, та его - тоже в ссылку от злости и обиды. Короче, бредятина какая-то, нах даже не хочу пытаться понять что там и к чему - это все напалмом из внимания выжечь нужно.
"Много Букав" от ЯСМОГа, к слову, несут в себе пару занятных сравнений и образов. Они неплохо легли на мировоззрение, спасибо.
Бухать - не бухаю, мало того - даже сиги перестал курить в тот день, наивно и искренне вообразив данную аскезу как стержень нового меня) Тянет, но держусь!
Lycar_, факт 100%! Номинация моя однозначно, в точку)
жить с ушедшей от тебя шалавой без секса это номинация на аленя года.
Раньше Был Скалой, солидарен!
Автор, я думаю, что это даже хорошо, что ты узнал про отчима и друга.
Для тебя это уже железная и неопровержимая точка невозврата.
По крайней мере, польза от этой ситуации точно есть!
В целом, врубаю, что на поправку пойду неминуемо. И ведь шел даже уже, но глупость в виде допущения входящей инфы, отбросила меня назад. Камрады, спасибо!