Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
AmericanVillain, вот скажи, ты когда с ней замутил, ведь думал что потрахаемся немного и разойдёмся, так? Если да, то в чём вопрос? Значит, настала пора расходиться. А если нет и ты искал себе жену, то как ты себе представлял жить с 25-летней девахой без детей? Ну может ещё год, два протянешь а потом что?
Ради прикола скажи ей что сделал вазектомию (ну или скажи что собираешься) и увидишь с какой скоростью она от тебя слиняет.
Ради прикола скажи ей что сделал вазектомию (ну или скажи что собираешься) и увидишь с какой скоростью она от тебя слиняет.
Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
В 20 лет однозначно не последний шанс, пригорать начинает после 25-27, хотя зависит от генетики, если в родителей и выглядит моложе своих лет, может и до овер 30+ не спешить взамуж и размножаться.AmericanVillain писал(а): Вопрос в следующем: это ее последний шанс "заскочить в отходящий поезд" по детям?
Вот тут да, маркер не слабый 20 лет всего а работать уже надоело, хотя в этом с другой стороны свой плюс, в бабе отсутствует стремление к карьере, вполне может генетическая наседка.И/или банальное желание присесть на шею подходящему снабженцу?
зы а чего детей не хочешь? Без общих детей сольет тебя однозначно.
Ты жля нее не последний вагон. Будешь тупить, станешь предпоследним.AmericanVillain писал(а): О, я тоже так думаю. Таки, выходит, что "последний вагон"?
Вводные хорошие.
То что хочет не работать это ормально. Она гнездо и декрет хочет.
Если ты не хочешь от нее детей зачем живешь с молодой бабой и тратишь ее брачный возраст?
Либо создавай полноценную семью или отвали
тут ннадо понимать биологию сиськожопой сцамки!AmericanVillain писал(а): Вопрос в следующем: это ее последний шанс "заскочить в отходящий поезд" по детям? И/или банальное желание присесть на шею подходящему снабженцу?
Как у них появляется яйцеклетка(ЯК) и что на неё влияет!

Отсюда и все поголовно и попиздно ожп заточены на деторождение!
Иначе, с годами, ЯК нацепляет всякий "мусор" в себя и потомство будет ацтойным с большей долей вероятности.
Поэтому и говорят, что бабий век недолог!(с)
В отличии от нас, где мы просто воюя в диванных войсках и почёсывая себе яички,
отчётливо знаем, что спермики обновятся каждые две недели на совершенно новых!
Доходчево?гугу
Далее.
Куда ей деваться, если её весь женский организм решил от тебя размножаться?
Маркер проседание по её з/п, то есть фактически она дарит тебе П и отсюда Д и становится зависимой.
Почти напрочь.
Напомню цыкл женской любви по ДР, где она и ты захватываете свои поля и ожп идет на размножение. (думаю знаишь и сам, нет-гуглим)
Цыклим сиськожопа в этом цикле и вот она "вечная лябофь"

Так что не загоняйся на счет детей, это для ожп нормально!
Природа сделала их без 200 грамм именно на то, что бы эти граммы ушли в пeзду, в прямом и переносном смысле.
Ну а дальше сам по значамостям рули, вон как у Вовчика получается норм.

- Неграмотный
- аксакал
AmericanVillain, попробуй аккуратно пробить ее на инфантильность.
В каких случаях она говорит "мужчина должен"?
Добывать
Одевать
Обеспечивать
Помогать
Убирать по дому
Помогать с ребенком
Таскать сумки из магазина
Лампочку в крутить
Возить на отдых
Все планировать
Список длинный, ты его наверно из старой жизни помнишь. : )
Оговорюсь. Ты и сам наверно готов все это делать, но по доброй воле.
Уточни у нее, что мужчина по ее мнению обязан.
Что должны ей мама и папа, и как они должны помогать.
Как твоя семья должна помогать.
Как должны измениться измениться условия проживания, если детей будет двое.
Чем больше она озвучит ДОЛЖЕН или ДОЛЖНЫ (не она сама)
, тем меньше у тебя шансов жить с ней счастливо, так только дети думают (другие должны), взрослые люди все сами делают.
А зачем тебе большой хоть и красивый ребенок? У тебя уже свои есть.
п.с.
Чтобы тебя не колбасило от разрыва, если она первая решит расстаться, честно скажи ей что любишь, симпатизируешь, она тебе очень нравится (выбери свой вариант), но детей точно не будет.
Тогда, когда она будет рвать отношения. то колбасить будет ее.
Она принимала это решение, и ей за него нести ответственность, а ты сделал все что мог, и легче перенесешь разрыв.
Она разобьет чашку, ей и склеивать.
Промолчишь про не желание иметь детей, будешь мямлить невнятно, она поймет что ты не мужик (ссышь ее потерять и детей не хочешь), точно уйдет, и тогда чашку разбил ты.
А когда чашку разобьешь, всегда думаешь какойЯмадаГ
В каких случаях она говорит "мужчина должен"?
Добывать
Одевать
Обеспечивать
Помогать
Убирать по дому
Помогать с ребенком
Таскать сумки из магазина
Лампочку в крутить
Возить на отдых
Все планировать
Список длинный, ты его наверно из старой жизни помнишь. : )
Оговорюсь. Ты и сам наверно готов все это делать, но по доброй воле.
Уточни у нее, что мужчина по ее мнению обязан.
Что должны ей мама и папа, и как они должны помогать.
Как твоя семья должна помогать.
Как должны измениться измениться условия проживания, если детей будет двое.
Чем больше она озвучит ДОЛЖЕН или ДОЛЖНЫ (не она сама)
, тем меньше у тебя шансов жить с ней счастливо, так только дети думают (другие должны), взрослые люди все сами делают.
А зачем тебе большой хоть и красивый ребенок? У тебя уже свои есть.
п.с.
Чтобы тебя не колбасило от разрыва, если она первая решит расстаться, честно скажи ей что любишь, симпатизируешь, она тебе очень нравится (выбери свой вариант), но детей точно не будет.
Тогда, когда она будет рвать отношения. то колбасить будет ее.
Она принимала это решение, и ей за него нести ответственность, а ты сделал все что мог, и легче перенесешь разрыв.
Она разобьет чашку, ей и склеивать.
Промолчишь про не желание иметь детей, будешь мямлить невнятно, она поймет что ты не мужик (ссышь ее потерять и детей не хочешь), точно уйдет, и тогда чашку разбил ты.
А когда чашку разобьешь, всегда думаешь какойЯмадаГ
2 Неграмотный
Не будет адекватную тетку рвать от того, что рассталась с омп который не готов сделать ее матерью. Материнство для нормальной тетки - базовый инстинкт, и дети на первом месте а не омп. Так устроено природой.
А так, конечно вариант заманчивый, но маловероятный, слишком большая разница в возрасте да и АV не олигарх кмк, хотя и олигархов разводят как кроликов.
Не будет адекватную тетку рвать от того, что рассталась с омп который не готов сделать ее матерью. Материнство для нормальной тетки - базовый инстинкт, и дети на первом месте а не омп. Так устроено природой.
А так, конечно вариант заманчивый, но маловероятный, слишком большая разница в возрасте да и АV не олигарх кмк, хотя и олигархов разводят как кроликов.
- Неграмотный
- аксакал
ПапаЛИВ, не будет тетку колбасить, ну и ладно, мы же камраду помогаем. :D
Тетка пусть сама справляется, она уже взрослая. :D
п.с.
Хотя может по-колбасить, мы же не знаем значимость камрада для неё.
Ну примерно так:
- Блин, ну чего я его бросила? Нужно было тихо залететь, он бы никуда не делся.
-Такой работящий, и подарки всегда дарил, и руки у него золотые.
Потом вспоминает секс.
- Ммммм и член о го го, и нежный такой, а ванной как здорово было.
- И чего я въелась? Нужно было дожать.
Вот такие мысли могут ее посещать, вот и по-колбасит маленько.
Тетка пусть сама справляется, она уже взрослая. :D
п.с.
Хотя может по-колбасить, мы же не знаем значимость камрада для неё.
Ну примерно так:
- Блин, ну чего я его бросила? Нужно было тихо залететь, он бы никуда не делся.
-Такой работящий, и подарки всегда дарил, и руки у него золотые.
Потом вспоминает секс.
- Ммммм и член о го го, и нежный такой, а ванной как здорово было.
- И чего я въелась? Нужно было дожать.
Вот такие мысли могут ее посещать, вот и по-колбасит маленько.
- AmericanVillain
- старейшина
Сольет, это я уже понял ;-( Я уже проходил подобное.ПапаЛИВ писал(а):.зы а чего детей не хочешь? Без общих детей сольет тебя однозначно.
Детей не хочу, т.к. уже наплодил безотцовщины. И их же надо не только "родить", что не так сложно. Намного сложнее их потом растить и воспитывать.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Как бы она его после рождения ребенка не слила. Может там БЯ ортодоксальная. Вопрос не втом что детей заделать дело не хитрое, а потом, что безотцовщина? Хотя и пох.
Тут вон тысячи историй, как из автора делают спермодонора и банкомата. Особого значения сознательно или нет, факт остается актом.
Да они епанутые, у них гармоны играют, хочу детей теку и все такое. А головой не думают. Думать это прерогатива ОМП.
Автор еще раз прошу про ее семью распиши, и сам все поймешь что тебя ждет.
Тут вон тысячи историй, как из автора делают спермодонора и банкомата. Особого значения сознательно или нет, факт остается актом.
Да они епанутые, у них гармоны играют, хочу детей теку и все такое. А головой не думают. Думать это прерогатива ОМП.
Автор еще раз прошу про ее семью распиши, и сам все поймешь что тебя ждет.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Мысль понял, спасибо.Вадимчег писал(а): Автор еще раз прошу про ее семью распиши, и сам все поймешь что тебя ждет.
По семье: сама она не местная, поэтому родителей я не видел. С ее слов родители жили вместе до ее 20-ти летия, потом разошлись. С отцом она после этого не общается. Мать приезжает частенько в гости.
- AmericanVillain
- старейшина
Ткни в меня ссылочкой, плииизcraft писал(а): Напомню цыкл женской любви по ДР, где она и ты захватываете свои поля и ожп идет на размножение. (думаю знаишь и сам, нет-гуглим)
Цыклим сиськожопа в этом цикле и вот она "вечная лябофь"![]()