РСП, вынос мозга, развод...
-
Re: РСП, вынос мозга, развод...
Ну мля...vadimAlenevodov писал(а):...причем эти 3 года - настоящий остросюжетный боевик...
Я уж за попкорном сбегал...
Никакого боевика нет, просто бабец чувствует, когда проблемы у мужа и 99% в этот момент сваливают.
Стоит только встать на ноги, как тут же наводят мосты и начинают требовать денег.
Я вот стараюсь в глазах БЖ поддерживать образ нищеброда, так ито она мне тут выдала "я не хочу чтоб ты жил за счет ребенка".
Вот такая вот хуита.
А ты боевик, боевик...
Изучай темуvadimAlenevodov писал(а):Проинструктируйте, как себя держать в руках и действовать так как до этого решил без камбеков и без всей этой чепухи.
Нервы уже совсем не к черту....
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#3497785
-
Доброго всем вечера.
Пока не переехал, в основном по экономическим причинам, но следую плану - съехать после НГ, активно ищу жилплощадь.
Все доки, которые как то может использовать моя пока еще жена, дабы мне навредить или наварится - изъял, и храню в надежном месте.
Стараюсь не реагировать на провокации и всем видом показывать что у меня (у МЕНЯ а не у НАС) все гуд.
Нервы сдают - пока держусь....
Пока не переехал, в основном по экономическим причинам, но следую плану - съехать после НГ, активно ищу жилплощадь.
Все доки, которые как то может использовать моя пока еще жена, дабы мне навредить или наварится - изъял, и храню в надежном месте.
Стараюсь не реагировать на провокации и всем видом показывать что у меня (у МЕНЯ а не у НАС) все гуд.
Нервы сдают - пока держусь....
-
В тему, читаю сие , и походу таки 70% есть., 
Код: Выделить всё
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42371

Зато у неё есть.vadimAlenevodov писал(а): Последние 1,5 месяца секса нет
Правильно. Ребёнка сплавить матери — самой бл**ть.vadimAlenevodov писал(а): каждую пятницу едет с ребенком к маме.
И правильно. Она верная девушка. И ваську с каким то аленем изменять не будет.vadimAlenevodov писал(а): Последние 1,5 месяца секса нет
Тогда почему она с автором живёт?AZOV писал(а): Пойдет, только надо Автору проявить упорство в данном вопросе, потому-что:
Ибо васёк её с прицепом не ждёт(даже без прицепа). Автор алень-банкомат. А васёк(васьки) для души. А запасной ветки(аленя) нет.
Она была бы рада если автор с ней развёлся и свалил. Но при этом свою долю денег за квартиру(и на жизнь)продолжал отваливать.
Не ищи отговорки. Съезжай в дешёвую комнату общаге. Подожмись. А затем уж найдёшь нормальный вариант для жилья. Что важнее удобство или чувство собственного уважения и здоровье(месяц терпеть никаких нервов не хватит)?vadimAlenevodov писал(а):