Моя история
Моя история
Хатуль Мадан, ну у нас в РФ были (и очевидно есть) традиции, когда муж и жена женятся, когда одному из них (или сразу обоим) советует вступить в брак некая авторитетная для них личность (сваха, родители и так далее).
Вот, у нас так было.
Вот, у нас так было.
- Офисный планктон
- старейшина
Моя история
Это все неплохо, но давать советы другим до тех пор пока сам еще не научился не стОит.5river писал(а): Фактически дети живут в одной квартире со мной и препятствий к общению с ними со стороны БЖ я никаких не испытываю. Это огромный мотив к тому, чтобы не съезжать в новую квартиру. Мне нравится общаться с детьми и я не хочу их бросать.
Моя история
Мда жить в этом дерьме 3 года это кончено феерично. Я понимаю бы демку крутила, сосала с тройным проглотом, жрать готовила как в ресторане. А так, ты 3 года просто вычеркнул из жизни.
Интересно чему научились дети видя такие типо семейные отношения? ты не думал? Как они буду строить свою жизнь, когда у них такой епаунытй пример.
упс автор ты жгешь, ты делаешь сегодня мой день)))
Интересно чему научились дети видя такие типо семейные отношения? ты не думал? Как они буду строить свою жизнь, когда у них такой епаунытй пример.
упс автор ты жгешь, ты делаешь сегодня мой день)))
Моя история
Вадимчег, я рад, что доставил радость посетителям этого форума
пусть даже невольно 

- Инженер Гарин
- посвященный
Моя история
Я не физическое здоровье имел ввиду5river писал(а):Выдали на руки паспорт здоровья. Заключение - абсолютно здоров!
Моя история
Почитай, что тебя ждет.
viewtopic.php?f=9&t=57942
viewtopic.php?f=9&t=57942
Моя история
Было время, когда я думал об этом каждый день.
Но сейчас, спустя 3 года после развода, стал думать об этом всё реже и реже, так как мы все (и родители, и дети) успокоились и как бы даже заняли каждый свою нишу. Так что относительно будущего своих детей я настроен сейчас даже спокойнее, чем до развода.
Моя история
Я рад общению на этом форуме с разными интересными людьми. Особенно когда речь идёт о помощи людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
Очень много женщин дезориентировано группами ВКонтакте типа "Женская философия".
Моя БЖ (когда ещё не была бывшей) была подписана на группу ВК "Женская философия" и та философия постепенно переселилась в неё. Сейчас БЖ - потерявшийся в жизни человек.
Это настоящая информационная война.
- Инженер Гарин
- посвященный
Моя история
Не научился правильному поведению с бабами
Моя история
Инженер Гарин, у меня нет так много свободного времени, но я учусь в этом направлении.
Моя история
В основном оно в такие моменты и происходит.
Как ты планируешь дальше быть?
Не собираешься завести себе бабу для "здоровья"?
БЖготовит себе отдельно от тебя (тут есть несколько историй с отравлениями бывшими и нынешними женами)?
Моя история
Кто такая эта Кристина Александровна Соколова?5river писал(а):Я вчера пришёл на этот форум, на закрытую ветку Кристины Александровны Соколовой. И ещё не совсем разобрался во всех правилах и традициях форума. В какую сторону я должен быть ориентирован при написании сообщений на этом форуме?
Не нужно быть ориентированным, нужно понять свою ориентацию. Судя по написанным уже постам, ориентации никакой. МПО и законодательство в сфере МПО как черный ящик.
Так что пока что лучше читать, чем писать.
Хотя посты веселые, давно таких не читывал...

- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя история
После развода я планировал строить свою жизнь без учета того, что происходит с БЖ. И сейчас все эти планы постепенно реализуются.
Я много общаюсь с новыми интересными людьми (со своими единомышленниками), с которыми познакомился после развода.
В ближайшее время этот вопрос не стоит на повестке дня.
В основном я ем то, что покупаю и готовлю себе (и детям!) сам. Но кухонное пространство у нас общее. Иногда доедаю те блюда, которые она готовит детям. Дети свободно едят и "мою" еду, и "её" еду.
Моя история
Я бы так не смог, если бы БЖ постоянно мельтешила перед глазами.
В изоляции то не просто пережить, а тут постоянно перед глазами когда-то любимый человек.
В изоляции то не просто пережить, а тут постоянно перед глазами когда-то любимый человек.
Моя история
Вот её тема viewtopic.php?t=50599
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя история
Хатуль Мадан, мне 42 года.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя история
Ну тады готовсь простатит лечить.

Моя история
ну и живи если терпимо, по сути тоже самое у меня, я нитаких искать не собираюсь, да и начерта они мне? пельмени новые примерять желания нема, хоть и пробовалось.. пробовал жить один, тоже радости не доставило, в целом можно, но мне съемное не вжилу, ощущение временности и не своего угла не покидало...
- Почти Нормальный
- аксакал
Моя история
Rus и автор- а ощущения, что в любом случае, такое существование весьма временное, как и жилье впрочем тоже, не наблюдается? Для чего это зарывание головы в песок с видом "а мне пока и так удобно"? Время-то не восполнимо