Алень я или место под рога нужно зелёнкой мазать?
Вопрос камрадам: как справадить бабенцию со своих законных квадратных метров? Малой от тещи приедет с каникул, я до сего момента в школу отвозил, моя маман забирала, + секция на мне. У Ж есть фатера пустующая, на заявила, блин, когда решит, тогда и съедет к ебеням. Такой расклад меня не радует. Санчас не устроить.
на развод подай, прямо сегодня. это для начала, коль уж разводился знаешь что по активам и потерять прийдется...
про mgtow тут можно почитать http://vk.com/mgtowrussian
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, про квартиру не очень понял-кто её собственник? Если ты, то дожидаешься, пока обезьяна отчалит на очередной шоппинг и меняешь замки.
На шопинг не отчалит, кошелёк захлопнулся).).
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну в парикмахерскую она ходит? Или в магазин
.. Замок менять не придётся. В двери их два. На момент заезду РСП был выдан только один
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Тренажёр, ёпть, сурьёзный в зале стоял. Продала, ибо мешал свободе пространства. Хотя в зал месяцами не заходили. Фатера большая. Жаль железяку, на санчас бы сгодилась для поднятия тонуса.
Дядя автор! Тут на форуме один из камрадов( по мойму Wisk) отлично отвечал на вопрос, типа как трахнуть бабу. Человек, наверное, пытался понять, что надо делать и говорить, что бы склонить ОЖП к епле. Так вот ему сказали:
"Надо взять ОЖП, снять с нее трусы и трахнуть"
Так вот и тебе. Надо просто развестись и дать пинка под сраку этой макаке. Поможет супер фраза - скажи ей, что не хочешь ее как женщину.
Ты же людей, которые смуту вносят, увольняешь наверное не моргнув глазом.
Спасибо за советы, займусь процессом пендаледатия
- одинбывший
- бывалый
Alex_N.
СРОЧНО! Подавайте на развод, исключите попадание этого существа в Вашу квартиру. Будьте крайне осторожны, похоже, после того, как Вы объявите о разводе, Вам серьезно следует опасаться за свою жизнь и здоровье (это не шутка и не преувеличение). Если она с ребенком прописана в Вашей квартире - запускайте процедуру принудительной выписки. Сегодня еще рабочий день, Вы вполне успеете подать иски и о разводе, и о выписке.
Читайте форум! Темы Боцмана и Палладина - обязательно. Жаль, что тема NGIVIS в закрытке, тот тоже сначала не верил в "ужасные предсказания", посмотрите хотя бы его вторую тему в этом разделе.
ЗЫ: камрады уже написАли выше - "не питайтесь с помойки".
ЗЫЗЫ: мальчишку, к которому Вы относитесь "как к родному", видеть-воспитывать Вам все равно не дадут, да еще и сделают его Вашим врагом, увы.
СРОЧНО! Подавайте на развод, исключите попадание этого существа в Вашу квартиру. Будьте крайне осторожны, похоже, после того, как Вы объявите о разводе, Вам серьезно следует опасаться за свою жизнь и здоровье (это не шутка и не преувеличение). Если она с ребенком прописана в Вашей квартире - запускайте процедуру принудительной выписки. Сегодня еще рабочий день, Вы вполне успеете подать иски и о разводе, и о выписке.
Читайте форум! Темы Боцмана и Палладина - обязательно. Жаль, что тема NGIVIS в закрытке, тот тоже сначала не верил в "ужасные предсказания", посмотрите хотя бы его вторую тему в этом разделе.
ЗЫ: камрады уже написАли выше - "не питайтесь с помойки".
ЗЫЗЫ: мальчишку, к которому Вы относитесь "как к родному", видеть-воспитывать Вам все равно не дадут, да еще и сделают его Вашим врагом, увы.
Автору настоятельно рекомендую посмотреть фильм ЕЛЕНА Андрея Звягинцева.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
1) Нету семьи. Нечего сохранять.
2) РСП - конечно зачотная. Знойная женщина. Так ловко на шею присесть с двумя прицепами не каждая сумеет.
Как бы высший пилотаж от РСП.
И анкеты у нее прямо вот классические, незамутненные ничем лишним, воистину настоящие блятские.
Очень понравилось про стук вайбера в ночи.
Сидит обиженная РСП в зале и по клавишам весело стучит. Фотки постит обнаженные. Анкеты правит.
А алень - как бы на сегодня наказан.
3) Ну а по причинам происходящего можно только сказать: Ты связался с РСП. Изучи этот "феномен" по темам форума.
Ничего другого не могло произойти.
4) Имхо примерно в нашем возрасте ежели баба нужна - то выбор огромен. Просто надо не бросаться на первую попавшуюся, а рассмотреть весь список конкуренток.
5) Что делать прямо сейчас: Полимеры. Полимеры и еще раз полимеры. Пока не спасешь все полимеры, строй из себя аленя виноватого.
Цветы ей купи.
А сам тихо спасай полимеры. Выведешь полимеры - одним днем можно поменять замки и подать на развод.
То есть соблюдай последовательность. Это очень важно.
Сначала - счета, машины и прочие полимеры.
Потом - подача на развод.
ЗЫ Фильм Елена (см пост Кеши) должен быть изучен тобой досконально.
2) РСП - конечно зачотная. Знойная женщина. Так ловко на шею присесть с двумя прицепами не каждая сумеет.
Как бы высший пилотаж от РСП.
И анкеты у нее прямо вот классические, незамутненные ничем лишним, воистину настоящие блятские.
Очень понравилось про стук вайбера в ночи.
Сидит обиженная РСП в зале и по клавишам весело стучит. Фотки постит обнаженные. Анкеты правит.
А алень - как бы на сегодня наказан.
3) Ну а по причинам происходящего можно только сказать: Ты связался с РСП. Изучи этот "феномен" по темам форума.
Ничего другого не могло произойти.
4) Имхо примерно в нашем возрасте ежели баба нужна - то выбор огромен. Просто надо не бросаться на первую попавшуюся, а рассмотреть весь список конкуренток.
5) Что делать прямо сейчас: Полимеры. Полимеры и еще раз полимеры. Пока не спасешь все полимеры, строй из себя аленя виноватого.
Цветы ей купи.
А сам тихо спасай полимеры. Выведешь полимеры - одним днем можно поменять замки и подать на развод.
То есть соблюдай последовательность. Это очень важно.
Сначала - счета, машины и прочие полимеры.
Потом - подача на развод.
ЗЫ Фильм Елена (см пост Кеши) должен быть изучен тобой досконально.
- Инженер Гарин
- посвященный
Подтверждаю. Чтобы не быть выпнутой с голой жопой на мороз, баба пойдёт на всё. А много ей в случае чего не дадут-"онажемать" и "унеёжеребёнок"одинбывший писал(а):Вам серьезно следует опасаться за свою жизнь и здоровье (это не шутка и не преувеличение).
Ответ на этот вечный вопрос очень прост : ВСЕГО!MaximA писал(а): "Чего ей не хватает?". Хм, даже не знаю.![]()
![]()
![]()

Ей не хватает всего. И всегда будет не хватать. Такая порода. Гони ее. И не церемонься типа "сохранить лицо".
И вот еще что очень важно.
Важно Сохранять спокойствие и ясный ум.
Ситуация прямо сегодня у тебя очень тяжелая и непростая.
РСП что у тебя очень опытная и много повидавшая.
Поэтому напишу подробнее.
1. Форум не палить. Сохранять видимость любящего аленя. (это очень сложно)
Необходимо именно для того чтобы свести к минимуму возможные провокации.
Пока ты в ЗБ с этой РСП, то ты ей нужнее мертвым чем живым. (не спорь с этим)
2. Выводить личные активы из под раздела. (от слова все, даже пять рублей лучше переслать в детдом или в больницу, чем отдать РСП)
3. Как завершишь спасение активов - подача на развод. Самостоятельно без обсуждений с РСП.
И вот тут начнется. Здесь надо ловить момент и возможно лучшим вариантом будет одновременно с подачей менять замки.
После подачи на развод травить тебя уже невыгодно (опасно), но подставить можно. И эти провокации могут быть исполнены.
4. Если активов попадающих под раздел нет, то можно пункт 3 выполнить одним днем. И побыстрее желательно.
Важно Сохранять спокойствие и ясный ум.
Ситуация прямо сегодня у тебя очень тяжелая и непростая.
РСП что у тебя очень опытная и много повидавшая.
Поэтому напишу подробнее.
1. Форум не палить. Сохранять видимость любящего аленя. (это очень сложно)
Необходимо именно для того чтобы свести к минимуму возможные провокации.
Пока ты в ЗБ с этой РСП, то ты ей нужнее мертвым чем живым. (не спорь с этим)
2. Выводить личные активы из под раздела. (от слова все, даже пять рублей лучше переслать в детдом или в больницу, чем отдать РСП)
3. Как завершишь спасение активов - подача на развод. Самостоятельно без обсуждений с РСП.
И вот тут начнется. Здесь надо ловить момент и возможно лучшим вариантом будет одновременно с подачей менять замки.
После подачи на развод травить тебя уже невыгодно (опасно), но подставить можно. И эти провокации могут быть исполнены.
4. Если активов попадающих под раздел нет, то можно пункт 3 выполнить одним днем. И побыстрее желательно.
Да погоди тыAlex_N писал(а):Ок, если в слив пущу, нужно ж всёравнокоготоискать. Искать в 47 лет 20-25 летнюю и растить под себя чтоль? Не думаю, что вариант. Эта возрастная категория будет тебя рассматривать только с точки зрения финансов. Так что куда не кинь, везде клин

Не мешкай ни дня - выгоняй немедленно.
Да, именно: 20-25 лет под себя для тебя вариант то, что надо. Учитывая, что ты финансово совсем не бедствуешь - они еще и в очередь встанут. Нет тут никакого "клина"

Это да, РСП 80 (или около того) уровня. Без даже минимальных моральных устоев. Жалеть тебя в случ-чего не будет ни секунды.
Почитал новые темы неофитов. Таки для бабцов нг сакральный праздник. Одни обострения блеать. Аффтар, выгоняй плять накуй. Она даже по меркам абф уже конченная как баба. Тут не то, что нечего сохранять, тут сохранять преступно по отношению к себе.
Зачем искать? Я твой ровесник, опиши плюсы совместного проживания с бабой когда нет совместных детей? Тем более в твоем случае, когда ты сам готовил и убирал. Посчитай расходы на свою нынешнюю вместе с бензином и её отпрысками, думаю периодическая смена студенток на содержании дешевле обойдется.
Таки да 3 курс всегда, третий курс))
-
- старейшина
Вот ты еб нутый,автор.
Как на помойке себя нашел,натурально.
И не брезгливый еще к тому же.
Зачем так жить?
Еще и без бабы чувствует себя неполноценным :D Дол бо еб.
Очнись,автор. Ты мужчина,или придаток к пи зде?
Постыдился бы. И я -твой ровесник. И телки вокруг суетятся.Лет на 10-15 моложе. Только нафейхуа жить то с ними?
С Новым Годом,автор! Желательно годом без упс ди в твоей жизни
Как на помойке себя нашел,натурально.
И не брезгливый еще к тому же.
Зачем так жить?
Еще и без бабы чувствует себя неполноценным :D Дол бо еб.
Очнись,автор. Ты мужчина,или придаток к пи зде?
Постыдился бы. И я -твой ровесник. И телки вокруг суетятся.Лет на 10-15 моложе. Только нафейхуа жить то с ними?
С Новым Годом,автор! Желательно годом без упс ди в твоей жизни
-
- бывалый
На каком основании поползновения на вашу квартиру?
Зарегистрирована сама или дети?
Если нет, меняются замки и посторонний чел просто не допускается в собственность.
Вещи перевозятся в фатеру Ж. без допуска в вашу.
Этот ребенок усыновлен \ под опекой?
Нет? Тогда это не ваши проблемы, если только не хочется идти по излюбленному РСП пути: «чужих детей не бывает», когда эти самые «не чужие» в недалеком будущем скажут вам пару ласковых и никакого блага в отношении их не вспомнят.
Тем более, при разводе с детьми вам вряд ли позволят общаться, так что малой - отрезанный ломоть.
Хотя, вашим ломтем он никогда и не был: инфантильный идеализм и ложные ценности в сороковник - стратегический изьян.
Читая подобные темы, мозг напрочь отказывается понять одно:
Зачем??Результат - предложение от меня руки сердца и поход ЗАГС.
РСП2 – к тому же, дети от разных отцов = диагноз летальный, никакому лечению \ коррекции не поддается.
Можно дружить телами, если сильно приспичило, сожительствовать, но синяк в паспорте с подобной выбраковкой и чужим семенем ??