все как всегда
все как всегда
Читай темы, всё будет примерно как у всех, дама с потухшими бабочками попытается в скором камбэчить.
все как всегда
Я слегка не понимаю о чем кипишь. Дети взрослые, тетка пожилая, тс еще молодой. Закончить распил, устранить источник кортизола и жить хорошо.
все как всегда
Да нет кипеша никакого. Так, вялотекуще. Все темы, стоящие внимания, прочитаны. С регистрацией проблемы были, поэтому пару месяцев отвисал у МакГрегора на новом АБФ. А кортизол уже вышел весь. Просто обозначился.
все как всегда
лайт версия. Удачи.
все как всегда
Молодец. Всё в правильном направлении.
О бабах пока не думаю.
Занимайся распилом.
И собой )
О бабах пока не думаю.
Занимайся распилом.
И собой )
все как всегда
А, ну раз бабочки тогда ничего страшного. С кем не бывает? Только смотри чтобы эти бабочки тебе приплод не принесли.Dancer писал(а):но ярлыки клеить (шалава) на ББЖ всё же не нужно... Там "БАБОЧКИ"!!!
все как всегда
Не по теме
С википедии,

Да и кстати, шалава происходит от слова шалить. Что твоя благоверная не шалила?Шала́ва — беспутная, легкомысленная, распущенная женщина.

все как всегда
Вчера должно было состояться второе заседание суда по разводу, ОМЖР, аликам и распилу. ББЖ не пришла, телефон выключен, абонент не абонент. Судья (мужчина) перенес заседание на следующую неделю, что не есть гут, но отметил, что если ББЖ не явится и в следующий раз - переносов не будет, разведет заочно. Мадам из опеки (уже новая) пообщалась с дочерьми, посмотрела на нас со стороны, нужные выводы, думаю, сделала. Вистов ББЖихе такой игнор "самого гуманного" явно не добавил, значит, еще один плюс в мою копилку. Запасся попкорном, перешел в режим standby.
-
- старейшина
все как всегда
Прикольный ты,танцор.
Я думал,ник придумал от "плохому танцору всегда яйца мешают" :D , а поскольку ты просто танцор , то:
Настрой зашибательский у тебя.Жаль,конечно, что пилядь твоя обязательно камбэкнет. Полюбасу. Девки с тобой,вася без жилья.Камбэкнет тварь. Но отобьешься поди.
А то,что яйца медленно титаном обрастают,так это у всех так. Терпи просто.Контролируй и терпи. У всех так.Молчим просто.
Удачи,брат. Про младшую напиши.Как справляешься? У меня примерно тот же возраст у парня. Я кажется начинаю вешаться.
Я думал,ник придумал от "плохому танцору всегда яйца мешают" :D , а поскольку ты просто танцор , то:

Настрой зашибательский у тебя.Жаль,конечно, что пилядь твоя обязательно камбэкнет. Полюбасу. Девки с тобой,вася без жилья.Камбэкнет тварь. Но отобьешься поди.
А то,что яйца медленно титаном обрастают,так это у всех так. Терпи просто.Контролируй и терпи. У всех так.Молчим просто.
Удачи,брат. Про младшую напиши.Как справляешься? У меня примерно тот же возраст у парня. Я кажется начинаю вешаться.
все как всегда
Нормальное у тебя осознание происходящего. И план разумен. И настрой нормальный.
И дети у тебя по сути - взрослые.
Ты их уже не потеряешь. Вернее так: Ты их уже воспитал как смог. А остальное неведомо и от тебя не так стильно зависит.
И бж попрет назад. Не ведись. Себя потом уважать не будешь.
Сорокалетнего омп бабы всегда на части рвут когда узнают что свободен. А ты еще и танцуешь. Представляю чего там творится. :D
Сейчас - сделай паузу, а потом после распила выбирай очень тщательно и вдумчиво. Методология выбора здесь есть.
Пиши, если чего надо спросить - не стесняйся.
Жизнь как бы наладится. Перетерпишь распил, не прогнешься - будешь радоваться жизни. :D
И дети у тебя по сути - взрослые.
Ты их уже не потеряешь. Вернее так: Ты их уже воспитал как смог. А остальное неведомо и от тебя не так стильно зависит.
Раз так, то всплывешь и будешь интересно жить.Dancer писал(а):Времени на все не хватает катастрофически. Пытаюсь использовать то, что есть, с максимальной эффективностью.
А вот тут совет дам: Поаккуратнее, тебе сначала надо распил завершить, сделать личное жилье. А до этого момента ты особенно ценен как ресурс. Так что призываю к осторожности в данном вопросе.Dancer писал(а):С женщинами проблема одна - как узнали, что развожусь - устроили охоту на меня (издержки хобби).
И бж попрет назад. Не ведись. Себя потом уважать не будешь.
Сорокалетнего омп бабы всегда на части рвут когда узнают что свободен. А ты еще и танцуешь. Представляю чего там творится. :D
Сейчас - сделай паузу, а потом после распила выбирай очень тщательно и вдумчиво. Методология выбора здесь есть.
Пиши, если чего надо спросить - не стесняйся.
Жизнь как бы наладится. Перетерпишь распил, не прогнешься - будешь радоваться жизни. :D
все как всегда
Чот захотелось про "аленье безумие" поподробнее прочитать. Кинь ссылу, хоть поугараем)
все как всегда
Есть вариант взять ипотеку на приобретение 1/2 доли после распила. Там у тебя приоритет будет на приобретение.
все как всегда
https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=52&t=3652 - угорай, любопытный
все как всегда
Это я знаю, так и планировал, но (женщина легкого поведения) сначала нужно разбить в ЕГРИП на доли (через распил в суде), потому как на данный момент - общая совместная собственность.
все как всегда
Младшая жжёт напалмом. Слава Богам, я хоть успокоился. Занял позицию немного в стороне, поговорил напрямую с мелкой. Там ситуация была - жопа, за малым я дочь не потерял (быбжик постаралась), но тьфу три раза - сгладилось. Восстанавливаю потихоньку порушенный авторитет, прогресс вроде бы есть.Офигевший писал(а): Прикольный ты,танцор.
Я думал,ник придумал от "плохому танцору всегда яйца мешают" :D , а поскольку ты просто танцор , то:![]()
все как всегда
Сегодня состоялось третье заседание суда. Суд удовлетворил мои иски в полном объеме: развод, ОМЖР младшей дочки со мной, алименты с ноября, распил по 50%. Жду, через две недели должно быть мотивированное решение суда. А далее по инстанциям: ЗАГС, Росреестр и т.д.
Принимаю поздравления.
ПС Сам в суде не был, поэтому без подробностей.
Принимаю поздравления.
ПС Сам в суде не был, поэтому без подробностей.
все как всегда
Поздравляю!!!!!
- Мейсон
- посвященный
все как всегда
Автор, примите мои поздравления, очень раз за Вас! :D
С ув. и пр.
С ув. и пр.
все как всегда
Спасибо большое! Такая новость, да еще и в пятницу - это просто лучший повод отметить!
все как всегда
Поздравляю!
все как всегда
Поздравляю. Молодец.Dancer писал(а): ОМЖР младшей дочки со мной
- Саня Коста
- старейшина
все как всегда
Отличный хеппи энд. Поздравляю!
все как всегда
Поздравляю!
Норм тема. Всего две страницы
Норм тема. Всего две страницы
- Gallyashik
- аксакал
все как всегда
Молодца! Так держать! Укрепляй оборону!
- Инженер Гарин
- посвященный
все как всегда
Прими мои искренние поздравления. Редко кому так везёт при разводеDancer писал(а):ОМЖР младшей дочки со мной