Мысли не дают покоя
- Инженер Гарин
- посвященный
Мысли не дают покоя
Как говаривал Паниковский: "Пилите, Шура, пилите.. . Они золотые... "
- Инженер Гарин
- посвященный
Мысли не дают покоя
Стройматериалы тоже покупались без чеков на ближайшем рынке?pilotrc писал(а):Пилить нечего, ибо нанимали частников без всяких чеков, да и не надо мне это
Мысли не дают покоя
Миннуточку. Хата для дочери приобреталась в браке. Договор на аренду этой квартиры - посоветуйся с юристом. Я купил своему 10 летнему длянакопить, и сдаю. Деньги на мой счет падают и копятся. В договоре так прописано, но не кровью же на века. У меня договор на год с последующей пролонгацией. Посоветуйся с юристом. Договор есть у тебя?
- Инженер Гарин
- посвященный
Мысли не дают покоя
Теперь понял. Поздравляю-это совместно нажитое имущество. Что хоть за ведро? Миллион стОит?pilotrc писал(а):Мной и ее отцом, чтобы она ездила, к тому моменту у меня была своя иномарка
- Травоядный Удав
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мысли не дают покоя
Ну дак и пили. И бытовую технику с меблями тож пили.pilotrc писал(а):Мной и ее отцом,
Мысли не дают покоя
Инженер, друзья у меня не олени такое советовать, никто не смеялся, что я на подешевле машину сел, все поддержали за мой шаг, у нас общее хобби и оно нас часто сближает , но иногда накатываетИнженер Гарин писал(а): Вот ещё что, автор. Рано или поздно за чашкой "чая" от какого-нибудь "друга" тебе поступит предложение машину сжечь, а васю отмудохать. Даю бесплатный совет-не вздумай в это дело лезть. "Друг" расколется в РОВД через 15 минут после того, как его туда притащат опера, а твоя дочь заимеет судимого папу и будет работать продавцом в "Магните".
Мысли не дают покоя
Чем больнее урок, тем лучше он запоминается.
Тем меньше вероятность попасть на те же грабли.
Все к лучшему.
И, да, хорошо что деньгами.
Тем меньше вероятность попасть на те же грабли.
Все к лучшему.
И, да, хорошо что деньгами.

Мысли не дают покоя
Добряк, все у бж, мне не дотянуться, а так бы можно было поддушитьДобряк писал(а): Миннуточку. Хата для дочери приобреталась в браке. Договор на аренду этой квартиры - посоветуйся с юристом. Я купил своему 10 летнему длянакопить, и сдаю. Деньги на мой счет падают и копятся. В договоре так прописано, но не кровью же на века. У меня договор на год с последующей пролонгацией. Посоветуйся с юристом. Договор есть у тебя?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мысли не дают покоя
Не, Удав. Шо подарено, то ужо песец, ушло.Травоядный Удав писал(а):А вот это ты можешь обломать. Пропишись там и выгони жильцов.

- Инженер Гарин
- посвященный
Мысли не дают покоя
Это очень хорошо. Но имей ввиду, что рано или поздно такой вопрос всплывёт, вот увидишьpilotrc писал(а):Инженер, друзья у меня не олени такое советовать
- Инженер Гарин
- посвященный
Мысли не дают покоя
Как говорят евреи: "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы"Кеша писал(а):И, да, хорошо что деньгами.
- Инженер Гарин
- посвященный
Мысли не дают покоя
Меня спросить-300 штук на дороге не валяются. Особенно для человека с ипотекой (говорю, как ипотечник со стажем)pilotrc писал(а):ее 600тыс

Мысли не дают покоя
Как так, не дотянуться? Ребенок несовершеннолетний. Ты отец. Иди на квартиру и смотри договор у жильцов. И, мне кажется, тут есть над чем поработать . При желании, конечно.
Мысли не дают покоя
БЖ могла мою начать делить, а это муторно, я не знаю кем вася работает , вернее позже узнал, но если бы у них появился аппетит на раздел-это хз чем кончилось бы, хоть и до развода на отца отписал свое, так что пусть забирает эта мразь и ездят напополам с василием
Мысли не дают покоя
Желание наказать финансово, в мою пользу или в пользу дочери.. И желательно без возможности доступа туда лап бж и васька. Как это сделать, Добряк пиши в личку, ну или есть еще варианты почту дам.
Мысли не дают покоя
Сделай счет на имя дочери и при дочери предложи БЖ, что бы днг за аренду падали туда.
Мысли не дают покоя
На образование или на свадьбу. А так баба твоя бывшая, наверняка, проживает эти деньги.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мысли не дают покоя
Пока дочь несовершеннолетняя, он ее представитель/опекун, и пользуется всеми правами собственника, кроме права продать.
Знаю точно. Сам жил в квартире, оформленной на дочь.
Согласие второго родителя для этого не нужно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мысли не дают покоя
Удав, тогда это подосрать, а не обломать. 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Мысли не дают покоя
Ты эти пораженческие настроения брось. Сходи лучше к толковому адвокату на консультацию.
Мысли не дают покоя
Да не рви ты сердечную мышцу, афтор. Хата дочери, ей и останется, но поздают её пяток лет, погоды им это не сделает. Остальное не самое страшное. Я то же раньше горевал, как же так несправедливо. Потом забил, потом забыл, как и не со мной было. Ничего у тебя страшного то не случилось, поверь. Считай, что начал жизнь сначала, только кое что уже есть, всё не с ноля и главное мозги теперь на месте. Одни плюсы однако