Жёсткая ситуация, развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение АбрамТерц » 15.01.17 00:14

Hotspot писал(а): с её слов все были "казлы
Баба никогда значимому для нее омп не будет говорить про бывших.
один раз сто лет назад и янихателаэтого, если ножом к стенке припрут.
И все было неправда, я так нихателла.
Просто так ожп себя ведут.
По теме:
Попробуй метод отстранения. Просто отстранись и не вступай ни в какие разговоры с бабой. Не обсуждай семью, будущее, ребенка.
Вообще ничего с ней не обсуждай. От слова совсем.
На любые пинги бабы - делай вид что тебе все равно.
Видимо это единственный шанс сделать то что ты хочешь: сохранить семью.
Но по сути похоже что ты слишком рано эту семью сделал.
И вопрос про то как ты видишь будущее (свое) продумай.
Это не просто так.

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 00:14

Duremar, по разводу у автара не все так просто, ребенку 5 месяцев. Только если жена будет согласна. Но начинать все равно надо. А вот алименты на жену врядли удастся уменьшить, так как она в декрете находится. Но перво-наперво-ДНК тест! :!:

Остался один
любитель

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Остался один » 15.01.17 00:14

Hotspot писал(а): "вы все мужики казлы и эгоисты, а ты особенно, ты надолго отбил у меня желание быть с каким либо мужчиной, ты свинья, ненавижу тебя"
Проект закрыт.Смело на развод.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 00:16

Джордж, Только что прочитал, действительно, ей можно развестись, мне нет

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 00:17

Джордж писал(а): У тебя заявление просто не примут.
Жена вроде бы согласна. Но суть не в этом - надо подготовить заявление, и дать жене на подпись, пусть дергается. Подпишет - хорошо, не подпишет - через полгода подаст. Главное инициатива должна исходить от автора

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 00:20

Hotspot писал(а):Беременность протекала достаточно тяжело, в случае чего, меня моглоине оказаться рядом (служба), так спокойнее было ей
Никогда более не допускай подобной куиты, ибо эта есть блажь негодной бабищи, сиречь маменькиной дочки. :idea: Я очень сумливаюсь, что там у нее на подхвате был действующий специалист, да и при реальной угрозе выкидыша или здоровью беременной ее бы определили в стационар на сохранение.

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 00:23

Hotspot писал(а):Квартира на 100% защищена от распила, спасибо государству, там хитрая система, что при разводе никто кроме меня не имеет право на недвижимость, прописано в законе.
Камрады, тут автор прав, ибо такова особенность служебного жилья. Главное, чтобы потом, когда придет срок, приватизировал исключительно на себя любимого. :D :D

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 00:24

АбрамТерц, Спасибо Вам за ответы по моей теме. На данный момент вижу своё будущее сразу с двух вариантов. Первый: живу своей жизнью, помогаю дочери, не завожу серьёзных отношений, весь в работе и карьере. Второй: рядом со мной НАДЕЖНАЯ женщина, готовая со мной "в огонь и воду", принимающая меня таким какой я есть.
В целом сложно нарисовать своей будущее по той причине, что свое морально-психологическое состояние воспринмаю как подорванное, не способное к адекватной оценке

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 00:26

Hotspot писал(а):помогаю дочери
Опять же, если твоя. Лично у меня по этому поводу серьезные сомнения. :(

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 00:29

Автор, вот ты спрашиваешь, сохранить ли семью. А я вот никакой семьи не увидел. Ленивая неприспособленная к самостоятельной жизни инфантилка, жила в основном у родителей. Родила, ты ей накуй не нужен. Где семья? Признай ошибку, закрой проект и двигай дальше.
Кстати, васек где то должен быть поблизости, возможно даже из бывших казлов.

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 00:31

Duremar, прав на 146%. :(

Джордж
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Джордж » 15.01.17 00:31

Хатуль, Плюсую. Дочь не семимесячной родилась случайно?

Джордж
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Джордж » 15.01.17 00:38

Duremar писал(а):
Кстати, васек где то должен быть поблизости, возможно даже из бывших казлов.
Пока вряд ли. Просто дура с короной до небес. Она себе не такой жизни желала :) Я уверен что ей до сих пор мама вещи стирает и есть готовит.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 00:39

Duremar, Часто говорила, что боится не успеть к 25 выйти замуж и родить ребёнка. А тут прям за один год все успела. Иногда чувствовал себя как приложение к ней, почитав форум, прихожу к мысли "спермодонор". На душе кошки скребут из-за того, что будь она стервой и дрянью, даже не переживал бы. Она достаточно умна, действительно было много хороших моментов между нами. Не могу отрицать тот факт, что приходя домой, дома всегда было приготовлено и убрано. В последнее время слышал от неё, что я " избалован женщинами, привык, что все бабы должны передо мной преклоняться", что я не умею ухаживать и дарить романтику, себя переделывать под неё не стал. Так же упреки "дочь в больнице, а ты себе новый телефон купил, дочь кашляет и болеет, а ты с корпоратива в сопли пришёл"
Последний раз редактировалось Hotspot 15.01.17 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Джордж
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Джордж » 15.01.17 00:40

Поэтому я и говорю, что если ей батя её пинка даст и отправит к себе домой то может мозг на мест о и встанет. Вопрос, надолго ли.

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 00:41

Hotspot писал(а): Первый: живу своей жизнью, помогаю дочери, не завожу серьёзных отношений, весь в работе и карьере. Второй: рядом со мной НАДЕЖНАЯ женщина, готовая со мной "в огонь и воду", принимающая меня таким какой я есть.
Про второй вариант забудь, не пудри себе мозги. Это утопия, типа бабской мечты о настоящщем мущщине.
Пока не придешь в себя и не начнешь жить окуенной полноценной жизнью холостяка и получать от этого кайф, про постоянных баб даже не думай. А это может быть и год и два. В ЗБ больше не лезь. Сделай для дочери подарок - успешного здорового обеспеченного отца.

Джордж
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Джордж » 15.01.17 00:47

Может и не все бабы должны перед тобой преклоняться, но ты точно не должен преклоняться ни перед одной.

Там у них точно отец рулит? Откуда, в её башке тогда такие мысли зародились?

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 00:51

Джордж, Отец там реальный вожак, но особо тёплых отношений со своей женой нет, практически соседствуют в одной квартире, но он на себе тянет все, может и кулаком по столу, и тогда притихнут все. Когда возникали ссоры с женой, она бежала под юбку к маме, которая вставала на сторону своей дочери "все мужики казлы", а отец жены вставал на мою сторону

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 00:54

Джордж писал(а): Пока вряд ли. Просто дура с короной до небес. Она себе не такой жизни желала Я уверен что ей до сих пор мама вещи стирает и есть готовит.
Исходя из вышеизложенного, у меня есть подозрение, что мадама скоропостижно выскочила за афтора, чтобы отомстить одному из козлов. Козлик возможно раскаялся, лябофьнемогу. Ни в жись не поверю, что баба откажется от епли без наличия другой ветки. Нонсенс. Разве что фригидная или лесбиянка. Автор, как с сексом было?

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 00:59

Duremar, Секас был на уровне, да и я сам по себе очень охотлив до этого дела, претензий не было, сама проявляла желание, не так часто как я, но все же

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 01:11

Все это частности, но совет все равно только один - РРС по своей инициативе, и в новую жизнь. В принципе, афтор, формально брак (не семью) ты можешь сохранить. Если васька нет, а ты будешь достаточно жестким, инициируешь развод сам, возможно она камбекнет, временно прогнется и включит демку. Но как показывает практика, это как рак - чем раньше операция, тем больше шансов на жизнь. Ни одного удачного камбека со счастливым исходом науке не известно.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 01:14

Duremar, Спасибо, интуитивно сам пришёл к такой же мысли, Вы и форум подтвердили мои догадки, что ловить там больше нечего. Теперь понятно направление в котором двигаться

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 01:31

Слава Богу, автор адекватен, и есть шанс что выплывет удачно. Хотспот, отписывайся по ходу пьесы, не бросай тему. Будет образцом для многих местных соплежуев, которые годами плавают в говне, живут "зарадисемьиидетей", а в итоге все равно неизбежно просирают и детей, и полимеры, и здоровье.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 01:34

Duremar, Буду докладывать по ходу движения спектакля сюда, заодно подчерпну советов и мнений, случае чего

Dolbomir
любитель

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Dolbomir » 15.01.17 04:50

Hotspot писал(а): АбрамТерцВторой: рядом со мной НАДЕЖНАЯ женщина, готовая со мной "в огонь и воду", принимающая меня таким какой я есть.
Таких не существует. Но такими прикидываются, на необходимое им время. Поэтому, встретив надежную и готовую, лучше сразу с достоинством удалиться. А то поздно будет.

Ответить