встречайте, алень классик

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 15.01.17 23:53

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 15.01.17 23:58

craft писал(а): мы договорились и поклялись. :lol:
Расписали хоть менструальной кровью, а то так не щитово!ыыыы
Санчасся, а то атос ща кадилом наебнёт,бггг
Правильно все!!! Только так! Нельзя, никогда, нельзя верить... Ничему, не синяку в паспорте, не милой ОЖП в доме!!!

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 16.01.17 00:15

Lexxxx писал(а): При первом удобном случае пытается завиноватить.
Свадьбу вымогает.
Окуевшая

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.01.17 00:17

Lexxxx писал(а):
Правильно все!!! Только так! Нельзя, никогда, нельзя верить... Ничему, не синяку в паспорте, не милой ОЖП в доме!!!
Предлагаю конкретизировать.
Не стоит верить Ж, согласным изначально на блудное сожительство.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 00:19

Сопли: Это только мне мама с папой говорили, что хорошо, а что плохо, да? За что лыцарю в 38 такое? Ведь объяснял все взгляды свои, всего себя наизнанку... Все за то, что жить негде и бабла нет? Клятвы гавно, Craft прав, но за душой есть что-то? Как можно принимать деньги, помощь и жизнь, если ты отдельно? Если тебя, ОЖП поднимают к себе, семье, традициям, принимают своей, королевной, как можно так себя вести, как? Совесть есть только у меня?

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 00:20

Atos, прав изначально!!! Где глаза были!!!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.01.17 00:27

До этого момента
Lexxxx писал(а): Начали встречаться, ну как начали,
приехал к ней с недопитой бутылкой коньяка, в два ночи... Страсный секс у нее в съемной комнате, работа - пофик, все пофик.
ты был зрячим.
Дальше... пелена... инстинкта.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 16.01.17 00:30

Lexxxx писал(а): как можно так себя вести, как? Совесть есть только у меня?
Читай форум, тут все расписано. Совести и чести у ожп нет, она ж не человек. Ожп - всего лишь забавные зверушки для эппли, не более. Санчас тебе в помощь, и абф кури взатяг, помогает.
Зы: я только сейчас понял сакральный смысл пословицы, которую сто раз слышал в детстве - курица не птица, баба не человек. Цуко, чистая правда.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 16.01.17 00:31

Lexxxx, Проблема может в том, что мы ОМП, когда на волне успеха, думаем что так будет всегда и исходя только из этого и строим свои отношения с ОЖП. А как грится, "от сумы до тюрьмы.." . Вот изначально ОМП и ОЖП должны быть готовы, как строить отношения когда , не все сладко. Тыж поди, когда весь такой на коне кадрил ее, не думал об этом, а вот в первую очередь надо было затестить огонь, воду и медные трубы - чтоб она прошла испытания.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.01.17 00:31

Lexxxx писал(а):1. Баб не хочется, как быть?
2. Васек то как сам, чудило малолетнее, из под меня бабу вытащить, брезгливость есть?
3. Ее родителей жалко что ли, понимаю, чужие люди, но вроде семья?
4. Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
5. Как дальше: ездить в командировки, ходить в экспедиции, идти на войну, тяжело болеть?
6. Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
1. Пройдет. Вылезешь из депрессии, и баб будешь драть пачками.
2. Какая разница. Пусть трахаются. Ты сейчас активы выводи, это важнее.
3. Жалко у пчелки. Ты в них вкладывался, хватит. Подготовь все для вывода активов, чтоб на мази было, потом объяви им чтоб в определенный срок освободили твою территорию. Какая они тебе семья, идиот?
4. Просто большинство ОЖП.
5. Как получиться. Лучше не болеть и жить с кайфом.
6. Потому что ты все вкладывал в жену, и нифига в себя. Поэтому с ее уходом образовалась пустота. В следущий раз не надо так делать.

Вариант у тебя легкий, детей нет, распили все по быстрому, пока у нее бабочки порхают, и живи в свое удовольствие. До 45 еще 3 детей запилить успеешь.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.01.17 00:32

Автор, теперь у тебя есть хороший отрицательный опыт. Теперь ты знаешь, КАК НЕЛЬЗЯ вести себя с бабами. Ничего, не ты первый, не ты последний - всё у тебя поправимо. Выполни полноценный санчас, кури форум, а дальше сам разберёшься - голова у тебя есть на это.
И эта - закрывай ты эту лавочку благотворительности и благородства - твоя бывшая ГЖ тебе никто, также как и все её родственники.
Тебя цинично поимели, у тебя есть полное моральное право слать их всех нах.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 16.01.17 00:49

+100500

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 00:55

Спасибо, мужики! Я почти месяц в качелях, ничего не понимал, НГ и первая неделя вообще ад. АБФ не нашел тогда еще... как жить не знал, от слова совсем.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 01:26

КамбЭка не бывать!!!! Клянусь же, ем землю!!!!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 16.01.17 01:30

Lexxxx, Не надо громких слов, ты еще санчас не прошел. После него и будешь есть что останется

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 01:39

Anonimno3 писал(а): Lexxxx, Не надо громких слов, ты еще санчас не прошел. После него и будешь есть что останется
Не прошел, миа кульпа, но при всем том, что меня унизили, лишили всего, даже возмездия не дали, вот при этом всем, камбек - это еще большее унижение!!! Хотел бы я объяснить БГЖ что она сделала? Да хочу, до соплей, но быть рядом с тех пор, это уже за гранью. И да, Санчас - образ жизни и святое!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 16.01.17 01:41

Lexxxx, Напиши ей письмо опиши подробно какая она тварь и в каких моментах. Напиши, но пока не отправляй. Отправишь ,если захочешь после санчаса

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 01:50

Anonimno3 писал(а): Lexxxx, Напиши ей письмо опиши подробно какая она тварь и в каких моментах. Напиши, но пока не отправляй. Отправишь ,если захочешь после санчаса
Письмо из соплей? нее... здесь напишу, там - лучше смерть! Яж растекусь , очевидные вещи буду излагать, слезы, сопли в исполнении седеющего мужика... нет, уж... не знаю как форумчане меня нах не послали...
.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 16.01.17 01:59

Ты давай не говори, пока не перепрыгнешь... Тебе правильно сказали - не надо громких слов. Уходи на санчас, сюда пиши что да как. Конкретно что сделал, а не - ой я щас такие яйцы насчупал, не поверите...

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 16.01.17 02:06

Alonso писал(а): Ты давай не говори, пока не перепрыгнешь... Тебе правильно сказали - не надо громких слов. Уходи на санчас, сюда пиши что да как. Конкретно что сделал, а не - ой я щас такие яйцы насчупал, не поверите...
Прав!! Так и буду! Буду писать и работать.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 16.01.17 02:15

Lexxxx, И главное, пить запрещено категорически. Что то мне сдается, что ты уже это правило нарушаешь

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.01.17 02:28

Ну с прибытием, страдалец :) Сразу скажу, что тебе очень крупно повезло! Тебе сейчас это трудно понять, но со временем когда всё станет на свои места, ты сам это подтвердишь. Всё ведь могло быть намного хуже будь у вас дети, совместная недвига купленная тобой в браке и.т.д. Пока ты проипал немного бабла и времени, но это не так страшно. Всё это поправимо. Получить топорик в спину ощущение не из приятных. 99% здесь присутствующих с этим знакомы не по наслышке. Почитай форум пока, тему за темой, это поможет тебе увидеть мир без розовых очков которые ты до сих пор носил. Реальность может показаться тебе суровой, но она такова, и чтобы к ней адаптироваться и выжить предстоит немало работы над собой. Прочитай так же, "Женщина. Учебник для мужчин" О. Новосёлова. Это поможет тебе понять сущность баб, что ими движет и как не попасться на их уловки.

По теме, санчас строжайший. Никаких контактов, ни с ней, ни с её семьёй. Полная инфоблокада. Займись собой. Через месяцок станет ощутимо легче. Качать тебя будет ещё прилично, но и это пройдёт. Никаких серьёзных отношений с другими бабами пока не придёшь в себя полностью. Можешь отодрать фею если есть желание или невтерпёж. Главное не залипнуть в этом состоянии на другую бабу. Они чуют твою слабость и могут этим воспользоваться.

Выплывай. Всё будет лучше чем было (с)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 16.01.17 03:16

Lexxxx писал(а): Баб не хочется, как быть?
Время лечит. У тебя пока интоксикация и шок. После санчаса отпустит.
Lexxxx писал(а): Васек то как сам, чудило малолетнее, из под меня бабу вытащить, брезгливость есть?
Пока может и счастлив , но его ждет повторение твоего сценария + еще и потеря полимеров если хватит ума на ней жениться.
Lexxxx писал(а): Ее родителей жалко что ли, понимаю, чужие люди, но вроде семья?
Их то что жалеть? Их дочка поменяла старого аленя на нового. Или жалко что они спонсора в твоем лице потеряли?
Lexxxx писал(а): Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
С чемоданом может быть и местная , а иногородняя наоборот из обеспеченной семьи (была еще давно в детском лагере у меня в отряде девочка из нижневартовска , там стопка бабла которое ей дали на 2 недели была больше чем у всех остальных 100+ детей в корпусе вместе взятых) , но в массе своей да , все такие. Если попадется целка из порядочной но бедной семьи у которой все мысли о семье еще можно посмотреть , а обычные обычно не надежны.
Lexxxx писал(а): Как дальше: ездить в командировки, ходить в экспедиции, идти на войну, тяжело болеть?
Нужно чем-то себя занять , если работать нет необходимости то в спортзал , после хорошей нагрузки спать будешь как младенец и бухать потребуется меньше.
Lexxxx писал(а): Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
За хорошее к ней отношение. Эта баба изначально была животное , и как только у тебя пошел -ДСП(работа , потеря близкого) и ты был в тяжелом состоянии она отдалилась ,а это показатель негодной бабы. Нормальная баба должна была заботиться и поддерживать , хоть ей это было бы и трудно. Вообще считай ты легко отделался - детей нет , квартиру не потерял , жизнь продолжается. Почитай темы комрадов и поймешь что могло быть и намного хуже. Пока тебя поломает , но потом это пройдет и наступит ремиссия. Утилизируй свой кортизол физическими нагрузками и прогулками , занимайся хобби если они есть. Тебя очень крупно пронесло с этой бабой - начались бы у тебя проблемы не сейчас а после брака/детей/совместной недвиги тебе было-бы намного хуже. А васе потом спасибо скажешь что такое говно от тебя оторвал и забрал себе , если он ее взял не с серьезными намерениями и когда наиграется ее пошлет , то она прибежит обратно к тебе , так что тут все предсказуемо.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 16.01.17 03:23

Lexxxx писал(а): По полимерам - глухо, бабла должны родители, бумаги нет, ничего нет. По вымогательству в УК статья есть, мне не надо. Квартира-машина-телек, все мое, шубу-цацки-шмотки с нее снимать не буду. Так что в целом все хорошо.
Если чеки у тебя от ее побрякух можешь ей сам статью обеспечить , пишешь заяву в стиле "разошлись , обнаружил пропажу ценностей" и баба получит как минимум условку. Если конечно ты ей не писал смс в стиле "все дарю тебе"

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 16.01.17 03:33

Lexxxx писал(а): Были, и семья вся уже готова к свадьбе, и клятва была, кстати, напротив горы с твоим ником, и родители ее, внуков и внучек простили еще месяц назад. Не было блуда, у меня точно... Я знал всю ее семью, а она мою... я вытаскивал, помогал и был вместе во всех самых куевых обстоятельствах, у меня это была семья, просто ждал весны до свадьбы, чтобы все встали на ноги.
Ты слушая Атос'а имей ввиду , это местный ПГМнутый тролль помешанный на штампе в паспорте и думающий что этот штамп что-то реально меняет (ага меняет , только обычно в худшую для ОМП сторону) в бабе. Ты все делал правильно , кроме контроля значимости и собственно выбора бабы. Еще раз пишу если у тебя резкое падение ДСП , (скажем сильно заболел , потерял доход , умер родственник) - если баба охлаждается и отстраняется эта баба животное и никуя ты с ней не построишь потому что в самый тяжелый момент когда тебе понадобится поддержка ее резко отпустят гормончики и она тебе всадит нож в спину , как в переносном смысле этого слова - так и в прямом (на форуме есть примеры).
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 16.01.17 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто