Предательство
Предательство
Пей пустырник ,много гуляй пешком ,зимой особенно полезно ,читай форум -увидишь что твоя история как под копирку с многих тысяч таких же .
- Офисный планктон
- старейшина
Предательство
Vladim33 - читай санчас, займись спортом без фанатизма и готовься к РРС.
- Gallyashik
- аксакал
Предательство
Vladim33, поддержка тут всегда есть (даже в реале могут комрады подъехать, если город крупный)
Тут только василиев и ватокатов не любят, сопли то утрут и что делать скажут - но и отчёт о проделанной работе спросят...
Так что РРС и форум Вам в помощь
Тут только василиев и ватокатов не любят, сопли то утрут и что делать скажут - но и отчёт о проделанной работе спросят...
Так что РРС и форум Вам в помощь
Предательство
После всего описанного какая-то более-менее терпимая жизнь возможна лишь в случае её покаяния искреннего, т.е. признания своего преступления перед семьёй и мужем. Но даже в этом случае вы не обязаны его принять. Такова культурная традиция, выработанная цивилизацией норма.
Если вы её раскаяние примете, ей придётся всю оставшуюся жизнь совершать подвиг раскаяния, а вам подвиг прощения.
Но да раскаяния ей, похоже, как до неба... Так что, на сегодняшний день: либо развод, либо смириться и жить, точнее, существовать дальше.
Предательство
Не верь ее словам вообще, моя бж 2 раза клялась всем чем можно и не можно в том числе здоровьем нашего сына. Как потом она мне сказала, что для нее клятва ничего не значит. Для твоей видимо тоже. Смотри на поступки и факты, а потом сопоставляй, что она говорит.
Жалея детей ты жалеешь самого себя. Мне тоже было очень тяжело разводится из за сына.
Жалея детей ты жалеешь самого себя. Мне тоже было очень тяжело разводится из за сына.
Предательство
Атос почитай внимательнее, не раскаивается она.
- Офисный планктон
- старейшина
Предательство
Бесполезно это все - раскается (искренне) в данный момент, а через две недели будет задорно прыгать на МПХ Василия, и опять искренне в этом раскаиваться.Atos писал(а): После всего описанного какая-то более-менее терпимая жизнь возможна лишь в случае её покаяния искреннего, т.е. признания своего преступления перед семьёй и мужем.
Предательство
Ты ждешь от животинки духовности! Ты приписываешь попугаю интеллект, только потому что он может повторить твоё слово. Но это твои ожидания, приписанные ей качества в твоей голове. Она о них не знает и не хочет знать. Даже если она скажет то, что ты хочешь слышать, думать она так не станет. И да, бывших лядей не бывает!!!
- Gallyashik
- аксакал
Предательство
Atos, Атос в этой теме Вы лишний - автор уже водил жену в церковь на покаяние - не прокатило
- Офисный планктон
- старейшина
Предательство
И ты считаешь, что она сможет раскаяться?Atos писал(а): Предположим на минуту маловероятное, что "секса не было"... Но разве только в "сексе" дело? Прелюбодеяние - это преступление перед любовью супруга.

- одинбывший
- бывалый
Предательство
Зря ты, камрад, попугаев обижаешь. Жако или амазоны, да и кеа - вполне интеллектуальные птички. И им легче что-то объяснить, чем ох...евшей бабе. В остальном ты прав полностью.Valmon писал(а):[post]4146190
Ты приписываешь попугаю интеллект, только потому что он может повторить твоё слово. Но это твои ожидания, приписанные ей качества в твоей голове. Она о них не знает и не хочет знать. Даже если она скажет то, что ты хочешь слышать, думать она так не станет. И да, бывших лядей не бывает!!!
Автор, РРС без вариантов. Если мужчина, конечно. Будет нелегко сначала.
Предательство
Для того, чтобы найти и исправить ошибку в задаче по физике, в церковь идти не обязательно. Так же и с личной ошибкой касаемо жизни.
Под покаянием я понимаю признание собственной личной ошибки пред законами самой жизни. А идти или не идти в церковь - дело десятое... Кому как нравится.
Предательство
она плакала и говорила,как она хочет к нему приехать,что
очень скучает
Обычно "после того как уже случилось", баба начинает плакать и скучать. ИМХО.
очень скучает
Обычно "после того как уже случилось", баба начинает плакать и скучать. ИМХО.
Предательство
Получается развод - это 15 лет "в унитаз"? Это кто тебе такое сказал? Или кроме своей жены у тебя ничего в жизни не было? Брось ты свои додумки, да посмотри: Двое детей, наверняка успехи в работе, и т.д. Никогда наличие или отсутствие бабы не было мерилом качества жизни. Это сейчас бабы это усиленно внушают что без них жизнь не жизнь, иначе как они заставят мужчин себя обслуживать? Сейчас успокойся, займись разводом и детьми, проводи вместе с ними больше времени. На жену не обращай внимания, и не удивляйся ничему они живут не умом а эмоциями, как инфузории. Обязательно прочти про санчас! Это великое лекарство, но действует если точно его выполняешь. Готовься выселить свою благоверную в любой момент, не ведись на ее слезы и "настоящиго мужыга". Ради себя, любимой, бабы пойдут на любые подлости и предательства, сотворят бесчисленные обещания. Вот пусть теперь сама отвечает за свои поступки, а ты займись своими делами: РРС!Vladim33 писал(а):Да хочу я как и все-15 лет жизни не хочется спускать в унитаз,опять же,детей жалко.Но оленем и терпилой жить не буду!Жаль конечно,на душе полный отстой,ни работать,ни есть,ни спать не хочется.Очередные третьи сутки не сплю!А развод очевиден,пережить бы как то всё это!
Причем с моей стороны была куча разговоров опомниться,и она вроде принимала и соглашалась,даже в церковь ходили и она там,как бы перед Богом сказала,что секса не было никакого,никогда,кроме как со мной.И жили пару недель в идеале после этого,я всё что нужно старался делать,а потом выяснилось,что она опять,когда на сутках на работе,опять общается,ты за мной соскучился и т.д.!Тьфу-писать противно!
Последний раз редактировалось Мрак 18.01.17 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Предательство
какой прогой можно телефон прослушивать?
Предательство
Мужик, тебя имеют по полной. Просто она еще не уверена в том ваське и держит тебя как запасного, на случай слива васька.
- Инженер Гарин
- посвященный
Предательство
И ты поверил????!!!!!Vladim33 писал(а):даже в церковь ходили и она там,как бы перед Богом сказала,что секса не было никакого,никогда,кроме как со мной
- Офисный планктон
- старейшина
Предательство
А как можно было не поверить - ведь она же это все с искренним видом и в церкви произносила.

Предательство
Да этот васёк,женат и тоже 2 детей,я думаю он не бросит их!Да и она сама говорила(когда помирились),что там перспективы никакой и он ей нужен потому что он её понимает,жалеет и помогает морально.А подругам по телефону-тоже самое,только еще и для утех!А о замужестве не слышал ни разу.Даже когда последний раз,услышал разговор с ним,она отнекивалась,что не общалась(хотя это факт),и говорит-как я могу променять нашу семью на пустоту с ним(бесперспективность).Короче лицемерие во всей красе!
Предательство
Конечно он поверил, ведь молния ее в церкви не ударила, огонь ее не сжег. :D
Автор, ты запомни - слова бабские несут в себе столько же смысла, что и визг свиньи, а слёзы - больше поплачет, меньше поссыт, вот и всё. Ну а "мозоль любви" - однозначно в мемориз :D
Автор, ты запомни - слова бабские несут в себе столько же смысла, что и визг свиньи, а слёзы - больше поплачет, меньше поссыт, вот и всё. Ну а "мозоль любви" - однозначно в мемориз :D
Предательство
Потому что она тебя уже слила.Vladim33 писал(а):а ей всё пофиг,спит и ест отлично!
Секс крутой был, потому что вас обоих заводит, как ты сперму васька с нее слизываешь?

-
Предательство
Вадим, я тебя понимаю. Советую глицин + афабозол на ночь, пойти в зал (групповые) побегать, посмотреть на жопастеньких телок(первое время сложно будет), сходить на растяжку.
КанаЙОбить тебя будет еще долго, но ты же не тряпка , которой ссанину убирают? не гамзик?
КанаЙОбить тебя будет еще долго, но ты же не тряпка , которой ссанину убирают? не гамзик?