Она говорит в этом году не женишься уйду

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 20.01.17 19:46

Принцип открытой двери: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой” (с)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.01.17 20:05

Lexus47 писал(а): Теперь она говорит что со мной ловить нечего и времени она больше тратить не хочет.
А как же, эта? Как ее? А! Вспомнил! Любовь? Она же наверное говорила тебе, что любит тебя? А тут "ловить". Странно. Задумайся.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.01.17 20:05

Вот так сразу ультиматум?

Обсуждали видимо и были какие-то разногласия. Вы не хотели особо жениться, хотели посмотреть.

Давайте угадаю: либо она глазки кому-то строила и вы были не уверены в ней, либо мезальянс.

Пусть уходит, тумбочки или деньги за тумбочки отдайте ей.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 20.01.17 20:06

Поддерживаю Йоло, автор пришел на форум, создал темку и интересуется у местных стоит ли ему повестись на манипуляции своей ненаглядной, значит есть в нем доля сомнения и аленизма, и возможно он уже ночами мучается вопросом а правильно ли я поступаю не женившись на ней, раз есть тема - значит есть сомнения, и не так крепки его яйца как кажутся. Достаточно было покурить форум, месяц другой, прочитать рекомендуемую литературу и с легкостью вывести идеальную формулу атнашений с ОЖП(если ты конечно не идиота кусок). в 24 года моск у парня еще не окрепший, да что там говорить у некоторых он и в 40 как желе, такчто камбеку быть с последующим походом в ЗАГС нашего автора с его нитакой.

Автор твоя баба тебя не уважает, мой тебе совет если она считает что ей с тобой ловить нечего избавь ее от своего общества, ибо прогнув тебя 1 раз она это будет делать постоянно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.01.17 20:20

автору
если старпом тебя в хрен не ставит
и командует тобой через ультиматумы
то какого уважения ты ждешь от команды???
они тож тебя в йух не ставят
так что при такой анархии твой неуправляемый корабль налетит на рифы
и потонет
а может случится и бунт
и тебя попросят вежливо выйти у ближайшего острова
или заколят как свинину
и выбросят за борт

прояви как ты завтра твердость
и посади благоверную на автобус
иначе мамо с доцей тебя сожрут

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 20.01.17 20:28

slivnoy писал(а): автор пришел на форум, создал темку и интересуется у местных стоит ли ему повестись на манипуляции своей ненаглядной, значит есть в нем доля сомнения и аленизма
Большинство местных, сначала расписались, а потом засомневались.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.01.17 21:07

Lexus47 писал(а): Она говорит в этом году не женишься уйду
Это очень плохая манипуляция.
Надо с ней расстаться.
Вполне возможно, что после этого она передумает уходить.
Но это будет еще хуже.
Так что раходиться в любом случае.
Лучше сейчас, чем потом с распилами имущества и детей.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.01.17 21:10

Elaphodus писал(а): Принцип открытой двери: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой” (с)
Это очень верное замечание.

Дело в том, что раньше была возможность дать жене киздюлей, и, тем самым, уберечь ее от дурных действий по разрушению семьи.
Сейчас же семья сохраняется только пока баба самостоятельно остается в рамках. Твоя уже их нарушила.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.17 21:18

Lexus47 писал(а):Ещё когда писал тему твёрдо знал что на эту провокацию не поведусь.
упз
Азбука для мужчин

Lexus47

Сообщение Lexus47 » 20.01.17 21:32

Расставаться однозначно.
После такой мути дальше ничего не хочу.
Что за потребительские отношения.
Единственное ввиду своей честности дам ей неделю, раз просит. Все таки правда в хату вложено не мало с её стороны. А прогибаться-никогда и незачто.
Все решено. Характер уже не перевоспитаешь.
К тому же столько всего пожелала). Типа я так устрою что ты на бл@дине женишься, будешь чужого прицепа воспитывать я в тебя всю душу а ты меня за домработницу принимаешь.
Нее, она не героиня моего романа.
Какая бы хорошая не была так дела не делаются.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 20.01.17 21:46

Lexus47 писал(а):Единственное ввиду своей честности дам ей неделю, раз просит.
Автор, какая нафик "честность"?!
Тебе говорят: ты дерьмо. А ты в ответ: простите, я ЧЕСТНОЕ дерьмо! Ты хоть понимаешь весь комизм этой ситуации?
Мы тут с парнями сегодня весь вечер одну ветку читаем. Почитай, тебе будет полезно. В том плане, что тебя может ждать лет через...
viewtopic.php?t=58255
Твоя баба такая же негодная, как и у этого Михаила.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 20.01.17 22:29

мне неудобно перед ней за то что в моей хате за это время мы много чего сделали в плане ремонта и покупки мебели.
А посчитать ее арендную плату за проживание в городской квартире?
Плюс статус девахи, удачно отловившей городского (!!) парня с жильем, которым стопудово кичилась перед своими подружайками и родной деревней?
Кто кому должен?
я так устрою что ты на бл@дине женишься, будешь чужого прицепа воспитывать я в тебя всю душу а ты меня за домработницу принимаешь.
Быстро поперло бабское нутро и гниль.
Неделю выторговывает, чтобы автора извести или камбекнуть, вовсе не потому что идти некуда.
Зачем такие напряги, отражение манипуляций от истерик и угроз до фальшивого сюсюканья и минетов?
Сказала про уход – уходит, не болтается на двери, закрывает с той стороны.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 20.01.17 22:34

Сынок. Беги.
Мне в 25 было предъявлено - или Загс или разбег. А отца не было у меня. Некому было подсказать. Итог печален: 12 лет законного брака и постоянной войны за право командовать кораблем, двое детей, младшую почти не вижу. А вот это вот:
Lexus47 писал(а): Типа я так устрою что ты на бл@дине женишься, будешь чужого прицепа воспитывать я в тебя всю душу а ты меня за домработницу принимаешь.
Слово в слово слова моей БЖ. Тупая кизда все наизнанку выворачивала, как и твоя впрочем.
В общем не надо ей никаких недель, выкинь ее на улицу немедленно, сэкономишь время и здоровье.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.01.17 00:36

Подбиваем бабки, выдаем требуемые деньги под расписку с видео фиксацией и адьес.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.01.17 00:40

Lexus47 писал(а):Нее, она не героиня моего романа.
Какая бы хорошая не была так дела не делаются.
бггг
Слова не малчега, а мужа!(с)
Ну и как то так и держы хвост пистолетом!
И теперь наблюдай в первом ряду как реки кортизола будут заливать её туловище, ну или не наблюдать, ибо пофиг! :lol:
Мужчина позволяет себя любить... ну не понимают-пусть страдают! Думаю это справедливо! Да жы Атос?гыгы

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.17 00:49

Автар как человек у которого дочка на 2 года старше тебя, скажу 2 вещи.
1. Тебя должен заботить только твой комфорт. Неудобно выгонять - ента куйня, неудобно на потолке спать, потому как одеяло падает. :lol:
2. Бабищу гнать накуй прям чичаз, ибо за неделю у тебя высосут моцк через йух, в невменяемом состоянии (под действием минетной магии) потащат в закс, влепят синяк в пачпорт и вуаля, ты уже в стойле и жуешь ягель. :mrgreen: Ну а окончание может быть в дальнейшем и таким как в теме по ссылке Бабадура и намного хуже. :(

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.01.17 01:23

Lexus47 писал(а): Моя девушка уходит от меня из-за того что не беру её замуж в этом году. Я планировал в следующем. Мы живём год вместе и она заявила что больше ждать не собирается.
Ей надоел статус сожительницы блудной.
Lexus47 писал(а):И давит на то чтобы я срочно женился на ней в этом году.
Она не "давит". Сожительница сделала тебе предложение образовать семью.
Lexus47 писал(а):Типа чего нам ждать и.т.д. Но по моему мнению я должен делать первый шаг к свадьбе.
Что значит "первый шаг"? М или Ж делает предложение, или нет. Предложение есть первый и оно же последний шаг к свадьбе. Если, конечно, на него ответят согласием.
Lexus47 писал(а):Мне 24 ей 23. Теперь она говорит что со мной ловить нечего и времени она больше тратить не хочет.
Для знакомства года сожительства больше чем достаточно. А бабий век короток. Детородный.
Так что, если она так решила, оцениваю её подход как конструктивный.
Lexus47 писал(а):Получается что гражданский брак не имеет смысла.
Не было у вас никакого "брака". Вы сожители блудные, если клятву верности друг другу не взяли.
Lexus47 писал(а):Или просто она не терпиливая.
Зачем ей с тобой прожигать детородное время?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.01.17 01:25

Lexus47 писал(а): Единственное мне неудобно перед ней за то что в моей хате за это время мы много чего сделали в плане ремонта и покупки мебели. И с какой-то стороны я подлец.
С этим как-нибудь разберёшься. Не принимай в расчёт. На кону твоя жизнь и жизнь твоих будущих детей. Об этом думай.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.01.17 02:08

Elaphodus писал(а):Большинство местных, сначала расписались, а потом засомневались.
В этом и есть вся прелесть АБФ, где люди делятся своим жизненным опытом и тем самым пытаются оградить от неприятностей тех, кто встал на неправильный путь, а вот твоя язва по этому вопросу совсем не понятна. :?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.01.17 03:03

Lexus47 писал(а): Единственное мне неудобно перед ней за то что в моей хате за это время мы много чего сделали в плане ремонта и покупки мебели. И с какой-то стороны я подлец.
Так а ты же не выгоняешь ее. Это она сама решает уйти. Скажи пусть в гости заходит, всегда рад будешь.

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 21.01.17 03:38

Автор. А не кажется тебе,просто подумай.
Твоя сожительница,когда была маленькой,себе набила в башке план.Во стока замуж,во стока рожу для себя,потом распил,алики и прочие ништяки. Так вот я к чему это. Такое поведение обычно происходит именно у таких особ.ИМХО

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.01.17 06:40

Неделю попросила? Ааа, знакомо.

Перевести? Да не вопрос:
"Мне нужна неделя, что бы ... (найти квартиру/комнату, собрать вещи, съездить к маме и т п )" = "Вася еще пока не забирает меня к себе, но за неделю я его дожму".

Увы, проверено уже на десятке знакомых в схожих обстоятельствах.

Автор, возможно шокирует, но мадаме надо взамуж и вот тут, внезапно: пофиг за кого! В памяти случай, когда коллега 5 лет совместно проживал, то ж взамуж требовала. Предостерег его, ахтунг говорю, мадама нечистоплотна. И что ты думаешь? В загс понесла заявление через 2 недели (!) после получения пинка. 2 недели понадобилось для поиска аленя и раскрутки на загс!

Так что: пожелаю удачи твоей ноге, которая выпишет волшебного пендаля незамедлительно.

По поводу распила. Вполне понятны твои затруднения. Рассказываю ход мыслей бапцов на твоем месте, дабы тебя сомнения не гложили:
Другая мадама, из понаехавших, нашла себе аленя, начали снимать хатку, потом омп получил в наследство жилье. Хата была пустая, но мадама не работала, училась тогда. Мужчина же рвал жилы и через пару лет жилище упаковано было по полной. Когда поймал на васятке - дал время на удаление её из своей жизни. Пришлось жить в хате, в которой по итогу остались лишь входная дверь и унитаз. А знаешь , какая аргументация была на то, что она ни копейки не вложила в эту хату? Шедевральная аргументация: А мы не в браке!!! Это если бы ты меня в ЗАГС сводил, тогда бы пополам делили. А так я забрала и всё!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.01.17 06:44

Просто_чел писал(а): Другая мадама, из понаехавших, нашла себе аленя, начали снимать хатку, потом омп получил в наследство жилье. Хата была пустая, но мадама не работала, училась тогда. Мужчина же рвал жилы и через пару лет жилище упаковано было по полной. Когда поймал на васятке - дал время на удаление её из своей жизни. Пришлось жить в хате, в которой по итогу остались лишь входная дверь и унитаз. А знаешь , какая аргументация была на то, что она ни копейки не вложила в эту хату? Шедевральная аргументация: А мы не в браке!!! Это если бы ты меня в ЗАГС сводил, тогда бы пополам делили. А так я забрала и всё!
Не, так не бывает. Она че с собой чеченцев привела, чтобы вынести хату?:.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.01.17 06:48

В РБ ? Да ну. Тут их считанные единицы. Подождала, пока коллега на работу свалил и, очевидно, родню подогнала в хату. Вынесли всё.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.01.17 07:12

Просто_чел, что такое РБ?
Заяву можно накатать было на нее по идее за такое. Но если сам отдал - это ппц.

Ответить