Она говорит в этом году не женишься уйду
Принцип открытой двери: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой” (с)
Вот так сразу ультиматум?
Обсуждали видимо и были какие-то разногласия. Вы не хотели особо жениться, хотели посмотреть.
Давайте угадаю: либо она глазки кому-то строила и вы были не уверены в ней, либо мезальянс.
Пусть уходит, тумбочки или деньги за тумбочки отдайте ей.
Обсуждали видимо и были какие-то разногласия. Вы не хотели особо жениться, хотели посмотреть.
Давайте угадаю: либо она глазки кому-то строила и вы были не уверены в ней, либо мезальянс.
Пусть уходит, тумбочки или деньги за тумбочки отдайте ей.
Поддерживаю Йоло, автор пришел на форум, создал темку и интересуется у местных стоит ли ему повестись на манипуляции своей ненаглядной, значит есть в нем доля сомнения и аленизма, и возможно он уже ночами мучается вопросом а правильно ли я поступаю не женившись на ней, раз есть тема - значит есть сомнения, и не так крепки его яйца как кажутся. Достаточно было покурить форум, месяц другой, прочитать рекомендуемую литературу и с легкостью вывести идеальную формулу атнашений с ОЖП(если ты конечно не идиота кусок). в 24 года моск у парня еще не окрепший, да что там говорить у некоторых он и в 40 как желе, такчто камбеку быть с последующим походом в ЗАГС нашего автора с его нитакой.
Автор твоя баба тебя не уважает, мой тебе совет если она считает что ей с тобой ловить нечего избавь ее от своего общества, ибо прогнув тебя 1 раз она это будет делать постоянно.
Автор твоя баба тебя не уважает, мой тебе совет если она считает что ей с тобой ловить нечего избавь ее от своего общества, ибо прогнув тебя 1 раз она это будет делать постоянно.
автору
если старпом тебя в хрен не ставит
и командует тобой через ультиматумы
то какого уважения ты ждешь от команды???
они тож тебя в йух не ставят
так что при такой анархии твой неуправляемый корабль налетит на рифы
и потонет
а может случится и бунт
и тебя попросят вежливо выйти у ближайшего острова
или заколят как свинину
и выбросят за борт
прояви как ты завтра твердость
и посади благоверную на автобус
иначе мамо с доцей тебя сожрут
если старпом тебя в хрен не ставит
и командует тобой через ультиматумы
то какого уважения ты ждешь от команды???
они тож тебя в йух не ставят
так что при такой анархии твой неуправляемый корабль налетит на рифы
и потонет
а может случится и бунт
и тебя попросят вежливо выйти у ближайшего острова
или заколят как свинину
и выбросят за борт
прояви как ты завтра твердость
и посади благоверную на автобус
иначе мамо с доцей тебя сожрут
Это очень верное замечание.
Дело в том, что раньше была возможность дать жене киздюлей, и, тем самым, уберечь ее от дурных действий по разрушению семьи.
Сейчас же семья сохраняется только пока баба самостоятельно остается в рамках. Твоя уже их нарушила.
упзLexus47 писал(а):Ещё когда писал тему твёрдо знал что на эту провокацию не поведусь.
Азбука для мужчин
Расставаться однозначно.
После такой мути дальше ничего не хочу.
Что за потребительские отношения.
Единственное ввиду своей честности дам ей неделю, раз просит. Все таки правда в хату вложено не мало с её стороны. А прогибаться-никогда и незачто.
Все решено. Характер уже не перевоспитаешь.
К тому же столько всего пожелала). Типа я так устрою что ты на бл@дине женишься, будешь чужого прицепа воспитывать я в тебя всю душу а ты меня за домработницу принимаешь.
Нее, она не героиня моего романа.
Какая бы хорошая не была так дела не делаются.
После такой мути дальше ничего не хочу.
Что за потребительские отношения.
Единственное ввиду своей честности дам ей неделю, раз просит. Все таки правда в хату вложено не мало с её стороны. А прогибаться-никогда и незачто.
Все решено. Характер уже не перевоспитаешь.
К тому же столько всего пожелала). Типа я так устрою что ты на бл@дине женишься, будешь чужого прицепа воспитывать я в тебя всю душу а ты меня за домработницу принимаешь.
Нее, она не героиня моего романа.
Автор, какая нафик "честность"?!Lexus47 писал(а):Единственное ввиду своей честности дам ей неделю, раз просит.
Тебе говорят: ты дерьмо. А ты в ответ: простите, я ЧЕСТНОЕ дерьмо! Ты хоть понимаешь весь комизм этой ситуации?
Мы тут с парнями сегодня весь вечер одну ветку читаем. Почитай, тебе будет полезно. В том плане, что тебя может ждать лет через...
viewtopic.php?t=58255
Твоя баба такая же негодная, как и у этого Михаила.
-
- бывалый
А посчитать ее арендную плату за проживание в городской квартире?мне неудобно перед ней за то что в моей хате за это время мы много чего сделали в плане ремонта и покупки мебели.
Плюс статус девахи, удачно отловившей городского (!!) парня с жильем, которым стопудово кичилась перед своими подружайками и родной деревней?
Кто кому должен?
Быстро поперло бабское нутро и гниль.я так устрою что ты на бл@дине женишься, будешь чужого прицепа воспитывать я в тебя всю душу а ты меня за домработницу принимаешь.
Неделю выторговывает, чтобы автора извести или камбекнуть, вовсе не потому что идти некуда.
Зачем такие напряги, отражение манипуляций от истерик и угроз до фальшивого сюсюканья и минетов?
Сказала про уход – уходит, не болтается на двери, закрывает с той стороны.
Сынок. Беги.
Мне в 25 было предъявлено - или Загс или разбег. А отца не было у меня. Некому было подсказать. Итог печален: 12 лет законного брака и постоянной войны за право командовать кораблем, двое детей, младшую почти не вижу. А вот это вот:
В общем не надо ей никаких недель, выкинь ее на улицу немедленно, сэкономишь время и здоровье.
Мне в 25 было предъявлено - или Загс или разбег. А отца не было у меня. Некому было подсказать. Итог печален: 12 лет законного брака и постоянной войны за право командовать кораблем, двое детей, младшую почти не вижу. А вот это вот:
Слово в слово слова моей БЖ. Тупая кизда все наизнанку выворачивала, как и твоя впрочем.
В общем не надо ей никаких недель, выкинь ее на улицу немедленно, сэкономишь время и здоровье.
- Panzerbear
- модератор
Подбиваем бабки, выдаем требуемые деньги под расписку с видео фиксацией и адьес.
бгггLexus47 писал(а):Нее, она не героиня моего романа.
Слова не малчега, а мужа!(с)
Ну и как то так и держы хвост пистолетом!
И теперь наблюдай в первом ряду как реки кортизола будут заливать её туловище, ну или не наблюдать, ибо пофиг!

Мужчина позволяет себя любить... ну не понимают-пусть страдают! Думаю это справедливо! Да жы Атос?гыгы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар как человек у которого дочка на 2 года старше тебя, скажу 2 вещи.
1. Тебя должен заботить только твой комфорт. Неудобно выгонять - ента куйня, неудобно на потолке спать, потому как одеяло падает.
2. Бабищу гнать накуй прям чичаз, ибо за неделю у тебя высосут моцк через йух, в невменяемом состоянии (под действием минетной магии) потащат в закс, влепят синяк в пачпорт и вуаля, ты уже в стойле и жуешь ягель.
Ну а окончание может быть в дальнейшем и таким как в теме по ссылке Бабадура и намного хуже. 
1. Тебя должен заботить только твой комфорт. Неудобно выгонять - ента куйня, неудобно на потолке спать, потому как одеяло падает.

2. Бабищу гнать накуй прям чичаз, ибо за неделю у тебя высосут моцк через йух, в невменяемом состоянии (под действием минетной магии) потащат в закс, влепят синяк в пачпорт и вуаля, ты уже в стойле и жуешь ягель.

Ей надоел статус сожительницы блудной.
Она не "давит". Сожительница сделала тебе предложение образовать семью.Lexus47 писал(а):И давит на то чтобы я срочно женился на ней в этом году.
Что значит "первый шаг"? М или Ж делает предложение, или нет. Предложение есть первый и оно же последний шаг к свадьбе. Если, конечно, на него ответят согласием.Lexus47 писал(а):Типа чего нам ждать и.т.д. Но по моему мнению я должен делать первый шаг к свадьбе.
Для знакомства года сожительства больше чем достаточно. А бабий век короток. Детородный.Lexus47 писал(а):Мне 24 ей 23. Теперь она говорит что со мной ловить нечего и времени она больше тратить не хочет.
Так что, если она так решила, оцениваю её подход как конструктивный.
Не было у вас никакого "брака". Вы сожители блудные, если клятву верности друг другу не взяли.Lexus47 писал(а):Получается что гражданский брак не имеет смысла.
Зачем ей с тобой прожигать детородное время?Lexus47 писал(а):Или просто она не терпиливая.
В этом и есть вся прелесть АБФ, где люди делятся своим жизненным опытом и тем самым пытаются оградить от неприятностей тех, кто встал на неправильный путь, а вот твоя язва по этому вопросу совсем не понятна.Elaphodus писал(а):Большинство местных, сначала расписались, а потом засомневались.

- ДушительАльфонс
- бывалый
Автор. А не кажется тебе,просто подумай.
Твоя сожительница,когда была маленькой,себе набила в башке план.Во стока замуж,во стока рожу для себя,потом распил,алики и прочие ништяки. Так вот я к чему это. Такое поведение обычно происходит именно у таких особ.ИМХО
Твоя сожительница,когда была маленькой,себе набила в башке план.Во стока замуж,во стока рожу для себя,потом распил,алики и прочие ништяки. Так вот я к чему это. Такое поведение обычно происходит именно у таких особ.ИМХО
- Просто_чел
- посвященный
Неделю попросила? Ааа, знакомо.
Перевести? Да не вопрос:
"Мне нужна неделя, что бы ... (найти квартиру/комнату, собрать вещи, съездить к маме и т п )" = "Вася еще пока не забирает меня к себе, но за неделю я его дожму".
Увы, проверено уже на десятке знакомых в схожих обстоятельствах.
Автор, возможно шокирует, но мадаме надо взамуж и вот тут, внезапно: пофиг за кого! В памяти случай, когда коллега 5 лет совместно проживал, то ж взамуж требовала. Предостерег его, ахтунг говорю, мадама нечистоплотна. И что ты думаешь? В загс понесла заявление через 2 недели (!) после получения пинка. 2 недели понадобилось для поиска аленя и раскрутки на загс!
Так что: пожелаю удачи твоей ноге, которая выпишет волшебного пендаля незамедлительно.
По поводу распила. Вполне понятны твои затруднения. Рассказываю ход мыслей бапцов на твоем месте, дабы тебя сомнения не гложили:
Другая мадама, из понаехавших, нашла себе аленя, начали снимать хатку, потом омп получил в наследство жилье. Хата была пустая, но мадама не работала, училась тогда. Мужчина же рвал жилы и через пару лет жилище упаковано было по полной. Когда поймал на васятке - дал время на удаление её из своей жизни. Пришлось жить в хате, в которой по итогу остались лишь входная дверь и унитаз. А знаешь , какая аргументация была на то, что она ни копейки не вложила в эту хату? Шедевральная аргументация: А мы не в браке!!! Это если бы ты меня в ЗАГС сводил, тогда бы пополам делили. А так я забрала и всё!
Перевести? Да не вопрос:
"Мне нужна неделя, что бы ... (найти квартиру/комнату, собрать вещи, съездить к маме и т п )" = "Вася еще пока не забирает меня к себе, но за неделю я его дожму".
Увы, проверено уже на десятке знакомых в схожих обстоятельствах.
Автор, возможно шокирует, но мадаме надо взамуж и вот тут, внезапно: пофиг за кого! В памяти случай, когда коллега 5 лет совместно проживал, то ж взамуж требовала. Предостерег его, ахтунг говорю, мадама нечистоплотна. И что ты думаешь? В загс понесла заявление через 2 недели (!) после получения пинка. 2 недели понадобилось для поиска аленя и раскрутки на загс!
Так что: пожелаю удачи твоей ноге, которая выпишет волшебного пендаля незамедлительно.
По поводу распила. Вполне понятны твои затруднения. Рассказываю ход мыслей бапцов на твоем месте, дабы тебя сомнения не гложили:
Другая мадама, из понаехавших, нашла себе аленя, начали снимать хатку, потом омп получил в наследство жилье. Хата была пустая, но мадама не работала, училась тогда. Мужчина же рвал жилы и через пару лет жилище упаковано было по полной. Когда поймал на васятке - дал время на удаление её из своей жизни. Пришлось жить в хате, в которой по итогу остались лишь входная дверь и унитаз. А знаешь , какая аргументация была на то, что она ни копейки не вложила в эту хату? Шедевральная аргументация: А мы не в браке!!! Это если бы ты меня в ЗАГС сводил, тогда бы пополам делили. А так я забрала и всё!
Не, так не бывает. Она че с собой чеченцев привела, чтобы вынести хату?:.Просто_чел писал(а): Другая мадама, из понаехавших, нашла себе аленя, начали снимать хатку, потом омп получил в наследство жилье. Хата была пустая, но мадама не работала, училась тогда. Мужчина же рвал жилы и через пару лет жилище упаковано было по полной. Когда поймал на васятке - дал время на удаление её из своей жизни. Пришлось жить в хате, в которой по итогу остались лишь входная дверь и унитаз. А знаешь , какая аргументация была на то, что она ни копейки не вложила в эту хату? Шедевральная аргументация: А мы не в браке!!! Это если бы ты меня в ЗАГС сводил, тогда бы пополам делили. А так я забрала и всё!
- Просто_чел
- посвященный
В РБ ? Да ну. Тут их считанные единицы. Подождала, пока коллега на работу свалил и, очевидно, родню подогнала в хату. Вынесли всё.
Просто_чел, что такое РБ?
Заяву можно накатать было на нее по идее за такое. Но если сам отдал - это ппц.
Заяву можно накатать было на нее по идее за такое. Но если сам отдал - это ппц.