Ну вот и я "приплыл"...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 19:27

AndrewS писал(а):Но конкретных поводов подозревать не давала.
Если ты не видишь суслика, то это не означает, что его нет

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:29

Арчи писал(а): Лучше, пусть она оценит себя.
Тут, я думаю, не потяну "аренду". Там корона сейчас на башне такая...
Рубанок писал(а): Ну и не парься тогда. Ты сам себе прекрасный адвокат, а вот прокурором себе быть не надо, чтобы самовиноватиться с подачи тетки.
Да вот уже все получше в голове укладываться начало. Надо было давно темку забабахать.
Babtist писал(а): К сожалению надо готовиться к худшему
Конкретнее? Например, к чему? Уже вроде как все случилось и произошло.
Babtist писал(а): Но где нюансы- что в с сексом было?
С сексом всяко бывало. Когда бизнес тянул/раскачивал, конечно случались недовольные высказывания, что мол как-то редко стало. Это касаемо кол-ва, а на качество жалоб никогда не поступало)

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:34

Инженер Гарин писал(а): Если ты не видишь суслика, то это не означает, что его нет
Так то оно так конечно.
Но я всегда придерживался такого подхода: если нет явных доказательств содеянного, значит ничего и не было. У нас же нынче как в цивилизованных странах - презумпция невиновности)
А подозрения и пр. хрень - это дело лично каждого.

Инженер Гарин
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 19:49

AndrewS, я и не утверждаю. Просто на практике бывает иначе

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:53

Инженер Гарин, на практике конечно всякое случается. Не поспоришь

Добряк
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Добряк » 03.02.17 19:54

Даже виду не подавай, что вопрос общения с ребенком для тебя важен. Будешь скулить про ребенка, тут она тебя за йацаи схватит.

Хатуль Мадан
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.17 19:55

AndrewS писал(а): А вот про ее рожателей - в том и дело, что не имеют они право лезть в наши дела, но БЖ сама побежала к ним плакаться и, естественно, я сразу резко стал врагом №1. А их делом чести стало присесть поплотнее БЖ на уши и как можно скорее выставить меня из семьи.
Резануло по глазам. :evil: Ты сам по себе есть семья. И это не тебя из семьи выставили, а свою дочь сделали РСП-шлаком и внучку лишили семьи. Если ты этого не усвоишь, то всю жизнь проведешь во втором женском половом органе, то бишь в джоппе. :lol:

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 20:01

Добряк писал(а): Даже виду не подавай, что вопрос общения с ребенком для тебя важен. Будешь скулить про ребенка, тут она тебя за йацаи схватит.
Над этим как-раз работаю. Перестал "палиться"
Хатуль Мадан писал(а): Ты сам по себе есть семья. И это не тебя из семьи выставили, а свою дочь сделали РСП-шлаком и внучку лишили семьи.
Именно так все и вышло. Я то сам с собой не пропаду))
А БЖ думаю еще не раз "спасибо" скажет предкам своим, когда поостынет и своей башкой подумает над этой ситуацией. Она ж уверена, что они теперь ей помогать будут до усера, но зная их - помощь будет весьма недолгой.

Джордж
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Джордж » 03.02.17 20:15

Автор, Васёк есть стопудово. Про суслика тебе правильно сказали. Я тоже отказывался смотреть правде в глаза, говорил что такого быть не может. Ещё как может. Причём, в самой циничной форме. Например, пока ты пахал, она отсасывала Ваську у тебя дома когда ребёнок спал рядом в кроватке.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 20:28

Джордж, мда... теперь я уже ни в чем не уверен и ничему не удивлюсь. Да и копаться в этом всем уже не хочется.

Хатуль Мадан
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.17 20:32

AndrewS писал(а):А БЖ думаю еще не раз "спасибо" скажет предкам своим, когда поостынет и своей башкой подумает над этой ситуацией. Она ж уверена, что они теперь ей помогать будут до усера, но зная их - помощь будет весьма недолгой.
А это тебя ужо не должно волновать, от слова никак. Пошли оне все на йух. :arrow: :arrow:

Добряк
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Добряк » 03.02.17 20:43

Хатуль, плюсую люто.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 20:52

Хатуль Мадан, да уже и не волнует. Главное, что родичи ее в мою сторону не рыпаются

Hotspot

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Hotspot » 03.02.17 21:03

Камрад, история очень похожа на мою, почитай

viewtopic.php?f=9&t=58212

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 03.02.17 21:04

Джордж писал(а): Автор, Васёк есть стопудово. Про суслика тебе правильно сказали.
Королеву не устроило содержание и она ушла вникуда?
AndrewS писал(а): Тут, я думаю, не потяну "аренду". Там корона сейчас на башне такая...
У моей бж корона за год после развода покосилась. Не коньяк... Задора хватило на год. Особо прикольно наблюдать, как ее родакам зае.ало корону содержать.

Добряк
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Добряк » 03.02.17 21:06

AndrewS писал(а): Хатуль Мадан, да уже и не волнует. Главное, что родичи ее в мою сторону не рыпаются
До войны дойдет, могут и рыпнуться. Бабе твоей и ребенку в голову гадить против тебя будут 146%. Т.е. поддержатсвою кровиночку в трудную минуту.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 21:12

Hotspot писал(а): Камрад, история очень похожа на мою, почитай

viewtopic.php?f=9&t=58212
изучу обязательно!
Арчи писал(а): Королеву не устроило содержание и она ушла вникуда?
Что-то не устроило. Скучно видимо стало, ощущений новых захотелось.
Не ушла, жилье имеется.
Арчи писал(а): Особо прикольно наблюдать, как ее родакам зае.ало корону содержать.
Вот об этом я чуть выше и писал

Добряк, конечно поддержат. А кинуться открыто не отважатся, из кустов будут тявкать

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 03.02.17 21:15

Добряк писал(а): До войны дойдет, могут и рыпнуться.
В моем случае все их "пострадавшее" семейство выступает единым строем (свиньей). Полицию и приставов, которые должны решить задачу по достойному пожизненному содержанию бж мною, зае.али настолько, что мне в органах сказали дословно: "у тебя же есть ружье, пристрели ты их на.уй!".

Добряк
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Добряк » 03.02.17 21:22

Сами выродки и нарожали выродков.

Джордж
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Джордж » 03.02.17 22:19

AndrewS писал(а): теперь я уже ни в чем не уверен и ничему не удивлюсь. Да и копаться в этом всем уже не хочет
AndrewS, ты вроде как к пониманию движешься в правильном направлении. Пелотку содрал, это уже хорошо, но розовые очки тоже снимать пора. Бабьё в своих выходках в основном действует шаблонно. Чтобы сначала развод а потом новый муш, такого не бывает. Обычно наоборот. Если даже и не было физической измены, что очень маловероятно, то Василий там маячит уже давно. В говне копаться конечно смысла нет, но если вдруг узнаешь случайно, то тебя накроет с двойной силой. Поэтому, кмк лучше сразу всё на свои места расставить и отболеть всем сразу. Пойми ты, твоя БЖ этот план давно высиживает. Она не решила в декабре взять и развестись. Минимум где-то с лета, а то и с весны. Она очень хорошо всё обдумала, кто её будет содержать и кто епать. Кто будет за ребёнком смотреть пока она свою личную жизнь устраивает и.т.д. Алименты разумеется тоже в её план входят. Просто пока тебя в известность не ставит. Думаю хочет увидеть твою реакцию на Васька. Если поднимешь алений бунт и перестанешь платить то она тебе подачей на алименты ответит. Это её козырь и думать что она им в случае чего не воспользуется наивно.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 22:29

Джордж писал(а): Пойми ты, твоя БЖ этот план давно высиживает. Она не решила в декабре взять и развестись. Минимум где-то с лета, а то и с весны.
Тут ты наверняка прав, даже спорить не буду. По поводу Васька - конечно лучше бы сразу все узнать, но пока не знаю, как эту теорию проверить, ибо не спалилась БЖ ни разу и как-то даже повода не давала для подозрений.
Джордж писал(а): Алименты разумеется тоже в её план входят.
На алименты уже подала, объявила, чтоб ждал приглашения от приставов.
После как-то заикнулась, что я должен дочь содержать, на что получила логичный, на мой взгляд, ответ: "Все, что я ДОЛЖЕН - будешь получать в виде алиментов! А остальное уже на мое усмотрение."

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 03.02.17 22:48

AndrewS писал(а): На алименты уже подала, объявила, чтоб ждал приглашения от приставов.
Выясни сам на сайтах мирового судьи и районного суда. Судебный приказ можно оспорить, если ты о нем не был уведомлен. А вот на суде по аликам рекомендую присутствовать, т.к. могут попытаться впаять % и ТДС одновременно. Наше законодательство позволяет даже подать на алики задним числом за три года назад, если грамотно подтвердить свидетельскими показаниями. Вряд ли у тебя зп была белая. Может ты семью вообще никогда не содержал.

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 03.02.17 22:55

Да, и ждать приглашения от приставов не советую. Лучше самому с ними превентивно познакомиться. Приставы, чтобы за отцами не бегать и сразу поставить на место, любят как бы случайно накладывать ограничения на авто и выезд. Ну система сбойнула, бывает.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 23:04

Арчи, понял. Спасибо за рекомендации! Навещу приставов сам тогда, разузнаю что и как там. Зарплаты у меня белой конечно же не было. А на данный момент вообще официально безработный.

Добряк
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Добряк » 03.02.17 23:14

AndrewS писал(а): "Все, что я ДОЛЖЕН - будешь получать в виде алиментов! А остальное уже на мое усмотрение."
Ну вот! Можешь же. Слова нее мальчика, но мужа. Только разговаривай с ней хладнокровно, без криков. Не опускайся до бабьих истерик. Злость, ненависть, даже сопли возможные, все сюда. на форум А баба должна видеть спокойного, уверенного в себе и своих поступках мужчину. Удачи.

Ответить