Старый олень. или как все просрать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 10.02.17 11:43

Ты ещё кто такой?
Для "мудрых" советов есть такие долбодятлы как ты.

ALEKX

Сообщение ALEKX » 10.02.17 11:48

Я сразу понял, что быдло пишет. Иди лучше заработай денег.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.02.17 11:50

Старый_солдат писал(а): А дальше?
По теме мало что можно написать ,что посеешь то и пожнёшь .

Единственное автор - в 50 + жизнь не заканчивается ,будут другие ожп и лучше и хуже . На мой взгляд тебе надо вздохнуть с облегчением у тебя закончилась какая то ипанутая - инверсионная история длинною много лет ,самое время начать новую жизнь ,интересоваться детьми своими ,заняться собой ,своими интересами ,вспомнить давно забытые увлечения - начать работать хорошо и прочее .

P/s И ни чего ты не просрал ,это ж жизнь . Ты ж не инвестировал и не вкалывал что бы просрать что то .

А то существо которое ты получил под конец -тебя сожрёт -за все её эмоции,надежды ,твои издевательства ,дет садовское поведенье и прочее. Оставь бабу в покое ,ей рожать давно пора и семью .

Иди своей дорогой - всё будет ок .

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 10.02.17 12:08

Я помоложе буду, после первого "ужаса семейного счастья" (с) и персонального ада, устроенного ББЖ--->БЖ, когда всплыл, то жил для себя, пока не надоело. Затем создал семью, в которой и детей нарожали (кстати, жена на 12 лет моложе), и в воспитании ОЖП и детей уже не наломал столько дров. Результат: жизнь продолжается, в семье любят и ценят (хотя "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути).. Я о том - ни в 40, ни в 50, жизнь не заканчивается с событием, когда "лошадь сдохла". Наоборот, это возможность для старта. Посему- жопу в горсть, и жить!!!
Последний раз редактировалось Поднимающийся 10.02.17 12:09, всего редактировалось 2 раза.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 10.02.17 12:08

Вот где сказывается разница в возрасте.
История очень поучительная! Спасибо Автору.

Про детей мало написано, хотя бы пол, возраст? Мужик всегда найдет цель в жизни, а сейчас нужно отвлечься от этой ОЖП.
Мейсон пообещал, что все будет хорошо, все пройдет. Так и будет.
Тебе нужно снова найти себя

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.02.17 12:10

Evilmonk -не пиши глупости ,там не разница в возрасте сказывается - а инфантильность и идиотизм автора на протяжении всего их приключения .

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 10.02.17 12:22

Мда, цели, такие цели.
"Иди, заработай денег на дом, камаро, катер".
Несбыточные мечты сварщиков?
А что делать, если нахер не нужен дом, камаро, катер?
Да и сил нет на кусок хлеба то заработать. Что тогда?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 10.02.17 12:47

Кроме зарабатывания денег есть еще масса интересного в жизни. Ну а если нет сил на заработок куска хлеба, причем в прямом смысле - все, тогда только умереть голодной смертью. Ну, судя по тому что я у нас еще не видел ни одного умирающего с голоду, да и не слышал о таком вопиющем случае, можно сделать вывод, что худо-бедно но все как-то кушают.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 10.02.17 13:10

krokodil писал(а):...А что делать, если нахер не нужен дом, камаро, катер?
Да и сил нет на кусок хлеба то заработать. Что тогда?
А вот тогда, камрад Кроки, и надо, зажав зубную щётку в руках и отсвечивая рваными труселями пuzdовать в направлении теплотрассы, ну, или, как апофеоз всей жизни - всё ж таки убиться ап стену.

Про сварщиков - это ты зря. Нечего хаманить очень нужную рабочую профессию.

Мля, ну у тебя и фантазии. Правильно камрад teturam тебе ответил, да и я, грешный, за свою многотрудную жизнь чой-то не слыхал и не видел, чтоб даже на кусок хлеба мужчина не мог себе заработать.

И еще: а кому сильно не нравится приведённый мной список мат ценностей и недвиги - я же не настаиваю. Определите то, что нужно и ценно именно для вас, себя любящих.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.02.17 19:32

Ракетчик. Выше уже написали - не в деньгах дело.
У человека смысл жизни был в пилотке.
Он теперь от этого страдает.
Ему не деньги надо зарабатывать, а полюбить себя, любимого.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.02.17 22:20

krokodil писал(а): А что делать, если нахер не нужен дом, камаро, катер?
А ничего и не надо делать, если ничего не нужно. :wink:

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 10.02.17 22:49

А про Т10Д никто еще не советовал?
надо как-то заставить себя

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.02.17 23:14

VadimF писал(а): Выше уже написали - не в деньгах дело.
Господа , вы не поняли.Дались вам эти деньги :lol: Ракетчик и не говорит, что дело в них. Он говорит - надо ставить цели и добиваться их. Только так , через пахоту можно вылезти из жопы. Начинать с простого. Сделай хоть вешалку для начала. Если мужчину не радуют хорошая тачка и дом, построенный своими руками - то это уже не мужчина, а труп. Боцман вон мебель ваяет и корабь обустраивает, я лично ковыряюсь в разных железяках от электроники до джипа, Вадим книги пишет и т д. Или ныть и занимать очередь на кладбище, третьего не дано. Бабы вообще здесь вторичны, и кстати нытики для них как гавно на подошве.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.02.17 02:26

Ох, а я несколько жизней хочу. На "Сунтар-хаята" хочу поехать (денег надо мало надо здоровье и время). Раньше на полтос себе это наметил. Сейчас видимо отложу, но надо сделать все равно. Завидую тем кто книги умеет писать. Вон Вадим пишет хорошо. Колесный трактор детскую книгу собрался писать (и напишет). Книгу то можно писать и без особого бабла. Желание личное нужно.
Важно в теме вот что: Пилотка мешает писать книги, ходить на "Сунтар-хаята" и строить дом она тоже мешает.
Пилотка хочет "на море" здесь и сейчас. И начинаешь исполнять все эти поехать на море, прогулять пилотку итд ... А это отнимает драгоценное время.
Что удивительно: Перестаешь бегать за пилоткой, начинаешь строить дом, посещать "Сунтар-хаята" и от пилоток нет отбоя.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 11.02.17 03:57

Прочитал человека,который может выразить словами свои мысли!Браво!
Дальше,тяжелее.Хрен его знает,придется жить по-другому!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 11.02.17 07:33

ОЖП стала смыслом жизни, заполнила все пространство и ее не стало. Выход только один - заполнять пустоту чем угодно, полезным и приятным для себя. А вывод - всегда быть не пустым, тогда и места ОЖП останется немного и если вдруг ее не станет, будет не так критично.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 09:35

Мне тоже полтос, и что такое молодая баба знаю.
Читая тему, не могу стряхнуть с себя омерзение. И чего тут все кинулись жалеть автора, взрослого дядьку, как малыша, которого бросила мамочка, и даже Мэйсон. Ладно я понимаю пацану помочь, лет 25-30 с бабой разобраться, или там разборки с детьми и реальная война полов, как у меня.
А тут что?
Ну завел себе парень студентку в сороковник, обычное дело. Проявление КСВ. Ну потрахивал ее, слушал лесть и принимал облизывания. Нырял на хату отдохнуть. Ништяк все. Жена терпела, ради детей.
А потом студентка выросла и к тридцатнику поняла что ей самой нужно рожать детей и иметь мужа. Ну не это же старое выжатое чмо?
Включилась программа. Деда выпнули.
Только че разнылся то - не понятно. Чего ты ей дал то, чувак, чтоб жалеть тебя?
Это был просто эпизод в твоей и ее жизни. Причем с твоей стороны довольно позорный.
Потому что ты трус и слабак.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 11.02.17 11:01

Травоядный Удав, ты ревнуешь форум к старому? 8-0

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 12:26

фермер, Да тут просто все как ясен пень!! Обсуждать нечего! Вокруг меня таких историй сотни. Но люди держат таких любовниц не так долго, от семей скрывают, жен не мучают, и планов не строят.
А этот как сопля размазался. Будто заранее не знал, что будет с этой бабой у него лет через 10.
Да и вообще нахрен было зависать с ней на такой срок? Что он в итоге дал ей, дал себе? Что построил? Зачем это все было?
Только из за того, что ему хорошо ЧСВ облизывали? И кто? Баба? Дите по сути рядом с ним...
Это для него значимо? По другому не поднимается?
Что тут обсуждать?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.02.17 12:36

Камрад Виннету, дело говорит, жизнь не заканчивается на пелотке. Это парадокс, когда живешь как хочешь и в свое удовольствие. , бабы сами липнут. Вот меня в 24 и поймала бж на этом. А когда поймали начинают прожимать чтобы забросил.

А вообще хоть калиграфией займись.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 13:08

Вадим, я надеюсь, ты в сорокет не повторишь весь этот глупый алгоритм, тогда в полтос каллиграфия не понадобится.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 11.02.17 13:22

Травоядный Удав, тут просто особый случай, перец сделал смыслом жизни бабо и когда ее не стало, не стало смысла. Вот и пытаемся ему смыслы показать а не жалеем. Это ты вот из своей жизни утренник с клоунами сделал и скачешь веселишься, тебе смыслы показывать не надо, у тебя есть как-бы) Потому тебя и обделяют вниманием, ты и так перед глазами все время маячишь) Так что не ревнуй, все в порядке. Каждому по потребностям, от каждого по способностям.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 13:36

фермер, Да какие смыслы, автору за полтос? Он жизнь свою уже прожил. Какие у него могут быть цели? Назовите мне хоть одну!
Что там ему показывать еще? Пусть гуглит разновидности гробов и услуги по уходу за могилками, ибо его БЖ после такого концерта тУда вряд ли наведается.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 11.02.17 13:45

иметь, удаф протрезвел чоли?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 11.02.17 13:47

Травоядный Удав, да куй его знает, говорят челу столько лет насколько он себя чувствует. Для меня дико, как это так нет ни каких смыслов и желаний. Не успеваю все свои хотелки и мечталки воплотить в жизнь. В этом ракурсе развод даже очень кул - появляется больше времени и средств для реализации всех хотелок и перделок. Потому вдвойне удивительно, что чел освободился как-бы а куда себя приткнуть не знает.
Автор, хоть-бы в горы сходил что-ле. Горы быстро шлак из мозгов вычищают.

Ответить