Моя история
Моя история
iSlava, давай начистоту. Ты сюда пришел абстрактное счастье искать или у тебя есть конкретные вопросы к форуму по твоей жизненной ситуации?
Моя история
Я бы хотел побыстрее смириться с тем что есть. И понять какие варианты возможны для максимально правильного развития детей. Какое-то раздвоение: на себя-быть счастливым и не вляпываться, и на детей-защитить, забрать.
Моя история
Ну забирай детей, экзотерист. Если сможешь. И развивай. Только в секту свою не тащи. Потом сами разберутся.
Моя история
Это вообще что такое?
Вот это точняк голимый вбросище.
Толсто.
Вот это точняк голимый вбросище.
Толсто.
- Остался один
- любитель
Моя история
В жизни дел,на самом деле,полным полно!Взять хотя бы твоих детей.Кто их учить жизни будет,кроме как не ты!?А для этого надо самому чего-то достигать.Место жительства(квартира,дом) есть?Работа,каръера сделана?Плавать умеешь?А на лыжах стоять?В школу дети пойдут,кто им дома объяснять будет логарифмы и синусы?Конечно,ты!На то ты и папа-самый умный,и все умеющий и знающий!
Моя история
Религию не создавал, бизнеса хватает.Pando писал(а):Ну забирай детей, экзотерист. Если сможешь. И развивай. Только в секту свою не тащи. Потом сами разберутся.
Моя история
Всё есть достиг умею, сейчас отдышался подождать, забрать - воевать, судитьсяОстался один писал(а): В жизни дел,на самом деле,полным полно!Взять хотя бы твоих детей.Кто их учить жизни будет,кроме как не ты!?А для этого надо самому чего-то достигать.Место жительства(квартира,дом) есть?Работа,каръера сделана?Плавать умеешь?А на лыжах стоять?В школу дети пойдут,кто им дома объяснять будет логарифмы и синусы?Конечно,ты!На то ты и папа-самый умный,и все умеющий и знающий!
Моя история
iSlava, каков смысл создания этой темы на АБФ?
- Остался один
- любитель
Моя история
Не заблуждайся!Всего достичь еще никому не удавалось!А вот стремится-это и есть твой пример в жизни детям!И не превращаться в тряпку,червяка,раздавленного жизнью!У твоих детей пример в жизни-ты!А если не ты,то найдется другой папа.А тебе это надо?У тебя с БЖ не получилось,да и хрен с ней!Есть вещи поважнее-твое потомство.
Моя история
фермер, разработать дальнейший план действий, для развития нужных для меня событий.
Дети под присмотром БЖ, БТ, пока ничего критического, пару раз в неделю время проводим. Устроит меня их проживание со мной, для этого - ихнее удержание и вечные суды, пока сами не начнут решать, думаю через пару месяцев забирать.Остался один писал(а): Не заблуждайся!Всего достичь еще никому не удавалось!А вот стремится-это и есть твой пример в жизни детям!И не превращаться в тряпку,червяка,раздавленного жизнью!У твоих детей пример в жизни-ты!А если не ты,то найдется другой папа.А тебе это надо?У тебя с БЖ не получилось,да и хрен с ней!Есть вещи поважнее-твое потомство.
- Саня Коста
- старейшина
Моя история
iSlava, от тебя тут вообще ничего не зависит, и от твоих хотелок тем более.
Если есть конкретные поводы, факты для безапелляционной войны за детей - флаг в руки. Нет - тогда только ухудшишь своё положение, при том надолго.
Если исходить из того, что БЖ живёт с БТ, то детей за так тебе никто не отдаст, даже если БЖ начнёт скакать с одного болта на другой - у неё есть тыл, в виде БТ, для ухода за детьми.
Если есть конкретные поводы, факты для безапелляционной войны за детей - флаг в руки. Нет - тогда только ухудшишь своё положение, при том надолго.
Если исходить из того, что БЖ живёт с БТ, то детей за так тебе никто не отдаст, даже если БЖ начнёт скакать с одного болта на другой - у неё есть тыл, в виде БТ, для ухода за детьми.
Моя история
Разрабатывать с юристами нужно. Если реально результат нужен. Без информации о доходах, активах обеих сторон и отношений с детьми можно только флудить .
Прикреплённые темы прочёл ?
Прикреплённые темы прочёл ?
Моя история
Уже год прошел как развелся а в голове твоей до сих пор кисель. Не пойми зачем ковыряешься в дерьме. Предъявляешь совершенно ЧУЖОМУ человеку из за отношений с кем-то. Тему создал а конкретных вопросов нет. Перезагрузись. Займись СОБОЙ. И слезь уже наконец с дохлой лошади.Хочешь быть счастливым?Так будь им.
Моя история
Саня Коста, Ok
Моя история
Pando, Ok
Моя история
Starichok, Ok
Моя история
iSlava, ты иногда отписывайся о результатах разработки, интересно что у тебя получится.
Моя история
Пока план такой: забрать детей, ей придётся подать на место проживания, мне на график и максимально долго затягивать судыфермер писал(а):iSlava, ты иногда отписывайся о результатах разработки, интересно что у тебя получится.
- Саня Коста
- старейшина