Не совсем обычная история.
- Ракетчик
- любитель
То есть, я так понимаю, что тебе, дружище LarryFlint, сейчас около 40 лет. Так?
Ты вот разъясни мне и камрадам, отчего это тебе при мыслях о разводе "сразу такая тоска наступает что выть хочется"?
Ты вообще на что надеесся? Что твоя лесбожена осознает, что поступает куёвво, что уже разрушила семью и приползёт к табе, и будет жрать землю из горшочков, божась и клянясь, что там - всё, отрезано и забыто?
Тебе от осознания того, что лошадь сдохла и надыть слезать и идти далее новой дорогой выть хоцца, или от чего?
Почитай, паря, темы на АБФе, начиная с года 2012, чтоб далеко не углубляться. Авось, проясницца чего-нибудь в твоём мозгу.
Ты вот разъясни мне и камрадам, отчего это тебе при мыслях о разводе "сразу такая тоска наступает что выть хочется"?
Ты вообще на что надеесся? Что твоя лесбожена осознает, что поступает куёвво, что уже разрушила семью и приползёт к табе, и будет жрать землю из горшочков, божась и клянясь, что там - всё, отрезано и забыто?
Тебе от осознания того, что лошадь сдохла и надыть слезать и идти далее новой дорогой выть хоцца, или от чего?
Почитай, паря, темы на АБФе, начиная с года 2012, чтоб далеко не углубляться. Авось, проясницца чего-нибудь в твоём мозгу.
Мне 50. И всё заново.
Чего разнылся?
Или нравится за лесбиянками подглядывать?
Жалеть тебя тут никто не будет.
Всё уже расписано и обмусолено по сто раз.
Разницы нет никакой, с кем тебе изменяют. Хоть с соседским пуделем.
Ещё не поздно новую семью создать.
Всего то два брака у него ) гы гы гы ...
- Overheadman
- старейшина
Barax, Дык, ТС описал все прекрасно: рука в трусах, охи-ахи, переписка. Ему осталось лишь на камеру снять или самому присунуть.
-
Barax, их переписка в вацап и вибере
- Overheadman
- старейшина
Понимаешь правильно.Что делать не знаю, вроде понимаю что надо разбегаться и не думать больше о ней, но почему то как только об этом подумаю сразу такая тоска наступает что выть хочется.
Сейчас надо собраться, порешать смежные вопросы с ней грамотно и потом не думать.
Вопросы какие есть?
-
Да нет, я сам понимаю что это финиш и никогда уже не будет по старому, просто наверное нужно чтобы кто нибудь дал по башке, чтоб выйти из этого тупого состояния.Ракетчик писал(а): То есть, я так понимаю, что тебе, дружище LarryFlint, сейчас около 40 лет. Так?
Проблема в этом, а не в юле или в пуделе или в васе. Ну и зачем такое терпеть у себя дома?LarryFlint писал(а):Она ищет любой повод чтобы ускользнуть из дома
Так дай ей это. Пусть валит из дома.
Держи дверь открытой.
ЗЫ: Ежели тебе это поможет, то исключительно в качестве поднятия личной самооценки выепи до кучи и эту юлю. Позови юлю в гости, баба обрадуется только, а как начнется - выепи ее.
А ежели неохота, противно, то и не надо даже начинать эту содомию.
история классика - васёк ипёт женушку пока пьяный муж валяется в соседней комнате. в чом разница? да ни в чём. блядство оно и есть блиацтво. обоим пинка и живи как хочешь. ситуация абсолютно стандартная, советы - набор клише - санчас, развод, распил, дочь себе.
- Саня Коста
- старейшина
Сегодня Йуля, завтра: "это мои старые друзья-сокурсники из Нигерии", потом - кошечки-собачки-кони...
- Инженер Гарин
- посвященный
Зафиксированная на чем? Ты ее распечатал т заверил у нотариуса?LarryFlint писал(а):их переписка в вацап и вибере
-
Короче, берешь пузырь вискарика и такой гришь, "девчонки, надо мириться".
пьете, отдыхаете, смотришь киношку, ты жену свою тискаешь, и ты такой интересуешься, че и как у вас там.
Начинаешь с ней целоваться, и потом пусть покажут как у них. Ну и начинаете все вместе гладить друг-друга..
Дальше
1) Или у тебя будет нормальный такой секс с двумя бабами.
Но обычно будет так:
2) Или они рассорятся между собой, когда начнут делить тебя. Опять же тебе профит, ибо свс твоя в глазах жены будет до небес.
Если хочешь вернуть бабу свою, то надо их рассорить, а это может быть если они начнут ревновать друг друга, лучше всего к тебе.
пьете, отдыхаете, смотришь киношку, ты жену свою тискаешь, и ты такой интересуешься, че и как у вас там.
Начинаешь с ней целоваться, и потом пусть покажут как у них. Ну и начинаете все вместе гладить друг-друга..
Дальше
1) Или у тебя будет нормальный такой секс с двумя бабами.
Но обычно будет так:
2) Или они рассорятся между собой, когда начнут делить тебя. Опять же тебе профит, ибо свс твоя в глазах жены будет до небес.
Если хочешь вернуть бабу свою, то надо их рассорить, а это может быть если они начнут ревновать друг друга, лучше всего к тебе.
NoGood
бывалый
Вот ведь ШайтанамА

бывалый
Вот ведь ШайтанамА

Хватит нести бред про Юлю и групповуху.
Развлекаться идите на другие порталы.
Развлекаться идите на другие порталы.
-
Да не получится ничего втроем, Юля очень впечатлительная по этому поводу, она когда приходит к нам в гости делает вид что они просто подруги, и между ними ничего нет. Хотя прекрасно знает что я всё знаю, они даже думают что у меня видео есть с их играми. При этом она очень мнительная и если у нас с женой какие ссоры - она сразу винит в этом себя. Я уже несколько раз звал её в кабак, и домой к себе пока жены нет, не идет она на это. И валяться после вискарика в одной кровати не получится, она сбежит сразу.
И да, она конечно девушка на любителя.
И да, она конечно девушка на любителя.
Так ты из-за чего больше переживаешь? Что баба твоя изменяет тебе с другой бабой или, что ЖМЖ не клеится? Или ты сейчас в сильном ах.е и не знаешь что делать, "куды бечь"?
-
Я не разнылся, и меня не надо жалеть, может я не точно сформулировал что хотел сказать, но мне просто не с кем даже поговорить об этом, а тем более спросить совета что делать дальше и как выгнать всю дурь из своей головы.VadimF писал(а):
Мне 50. И всё заново.
Чего разнылся?
Или нравится за лесбиянками подглядывать?
Жалеть тебя тут никто не будет.
Всё уже расписано и обмусолено по сто раз.
Разницы нет никакой, с кем тебе изменяют. Хоть с соседским пуделем.
Ещё не поздно новую семью создать.
Всего то два брака у него ) гы гы гы ...
-
Добряк, Да, скорее последнее.
Не хотел писать, но все же напишу.
Все написали по делу. Это конец. Как сказал бы Атос семья и блуд несовместимы. Если баба влюбилась, хоть в бабу, хоть в мужика то все кизда.
С ребенком от первого брака общаешься?
Все написали по делу. Это конец. Как сказал бы Атос семья и блуд несовместимы. Если баба влюбилась, хоть в бабу, хоть в мужика то все кизда.
С ребенком от первого брака общаешься?
Ну тогда начни подбивать клинья к Юле. Помогай ей во всем, привезти отвезти и т.д. Короче, переключись с жены на Юлю.
Надо чтоб твоя жена заревновала.
Как только почувствует, что ресурсы могут утечь, то сразу же очнется.
Надо чтоб твоя жена заревновала.
Как только почувствует, что ресурсы могут утечь, то сразу же очнется.
-