Женился по залету - обрел геморроя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 09:41

Vasek780 писал(а):ТАк же остались два маленьких ребенка, конечно думаю и переживаю из за этого, что думаете по этому поводу?
Что мы думаем? Дети вообще-то твои, это ты должен думать

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.03.17 09:47

Vasek780 писал(а):Отец - пенсионер, все время пропадает в гараже, потихоньку там подбухивает, что то постоянно там делает, копошится, в дом приходит уже поздно, теща им манипулирует.. Жена (теща) - огонь баба, любит решать да и решает в семье все вопросы сама, бюджет семейный тоже у нее, хитрая но в то же время глуповатая, когда в ярости сущий демон
Что ты хотел получить от бабы, у которой такая семья?

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 10:28

Vasek780 писал(а): Жену уже уводил, жили 2 года отдельно. За это время пару раз срывалась к родителям, на какое то время от пары дней до недели. Так же все время напрягала тем что не помогаю ей, внимания не уделяю, ну и все в таком духе. Настроение частенько было плохое.
Твоя баба типичная СДС, причем в рецидивной форме. Мамаша избаловала дочь, одела ей корону. Она привыкла что все должны делать для нее любимой, в том числе и работу по дому, но ты не прогинался, поэтому она убегала к мамаше за советом и за поддержкой(больше за поддержкой, утешением, что она вся такая любименькая доча, а ты изверг, который не дает ей жизни). Ей нужен мужчинка, который будет всё делать для нее и которого они закопают в ящике в 40 лет. Я прошел через это и осознал всё, но сделал это без АБФ. АБФ бы мне открыла глаза на многое, причем намного раньше, до совершения непоправимых ошибок. В общем ты выбрал негодную бабу. Хотя если ты готов ОЛЕНИТЬ всю жизнь и стать как ее папашка, прячась в гаражах постоянно и побухивать, то можешь продолжать жить с ней

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 09.03.17 11:37

Про семью ожп все понял. Увы. Тут очень плохо.
Vasek780 писал(а):летом планирую поехать в город где квартира и плотно заняться ее продажей. По итогу купить и соответственно оформить на мать жилье уже здесь где живу
Первый момент:
Поступая так ты попадаешь в ситуацию, которая может юридически трактоваться не в твою пользу.
Тебе надо будет разрешение законного супруга на продажу (может покупатель потребовать) и нотариусы без этого не очень то хотят сделки совершать. ОЖП может выдать разрешение задним числом (ты не узнаешь) и потом оспорить сделку.
Тут много чего в твою пользу, но много чего и против. Но Можно сначала подарить матери, потом продать. итд ... Но тут другие факторы - сколько то времени налог с продажи надо будет отчислять. Это тоже обходится, но квартира чуть дешевле будет.
То есть ИМХО. Не надо тебе в таком браке делать сделки с добрачной недвижимостью.
Вот что:
Тебя один раз уберег всевышний от такой сделки, так что не делай ее пока в ЗБ состоишь.
Второй момент:
Открой матери счет в банке и оформи на себя полную доверенность на этот счет (счета). Любые даже самые незначительные накопления выводи на эти счета небольшими порциями. С частотой не менее чем раз в месяц. Лучше всего если это будет через обычный нал.
Третий момент:
Автомобиль не меняй. По крайней мере пока не попытаешься пройти активную фазу построения семьи и не примешь сам решение об отказе от дальнейших попыток, либо решишь вопрос утвердительно.
Четвертый момент:
Напиши сколько лет детям. Сейчас на данный момент времени. Я так понимаю что совсем маленькие оба.
И укажи мальчики это или девочки.

semurg
любитель

Сообщение semurg » 09.03.17 12:07

это по полимерам : никаких сделок с добрачным имуществом!!! НИКАКИХ! до полного развода (до выдачи свидетельства о расторжении брака). в данный момент оно никак не пилиться, начнешь мутить, сделаешь через жопу 100% и профукаешь. Сдавай пока недвижку. по баблу: никаких счетов на себя :) либо сразу наль и к маме под матрас, либо на счет мамы-папы.
Эта семейка тебя просто так не отпустит, обдерут по полной.
Я кстати что то пропустил, а квартира в которой сейчас живете как оформлена? (я понял только, что есть квартира добрачная, но в другом городе).
это по семье: семье пи3дец. ее не было никогда. ты чем смотрел, когда в такой гадюшник впрягался?!

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 09.03.17 13:11

АбрамТерц писал(а):Про семью ожп все понял. Увы. Тут очень плохо.

Первый момент:
Поступая так ты попадаешь в ситуацию, которая может юридически трактоваться не в твою пользу.
Тебе надо будет разрешение законного супруга на продажу (может покупатель потребовать) и нотариусы без этого не очень то хотят сделки совершать. ОЖП может выдать разрешение задним числом (ты не узнаешь) и потом оспорить сделку.
Тут много чего в твою пользу, но много чего и против. Но Можно сначала подарить матери, потом продать. итд ... Но тут другие факторы - сколько то времени налог с продажи надо будет отчислять. Это тоже обходится, но квартира чуть дешевле будет.
То есть ИМХО. Не надо тебе в таком браке делать сделки с добрачной недвижимостью.
Вот что:
Тебя один раз уберег всевышний от такой сделки, так что не делай ее пока в ЗБ состоишь.
Второй момент:
Открой матери счет в банке и оформи на себя полную доверенность на этот счет (счета). Любые даже самые незначительные накопления выводи на эти счета небольшими порциями. С частотой не менее чем раз в месяц. Лучше всего если это будет через обычный нал.
Третий момент:
Автомобиль не меняй. По крайней мере пока не попытаешься пройти активную фазу построения семьи и не примешь сам решение об отказе от дальнейших попыток, либо решишь вопрос утвердительно.
Четвертый момент:
Напиши сколько лет детям. Сейчас на данный момент времени. Я так понимаю что совсем маленькие оба.
И укажи мальчики это или девочки.
На счет недвижки понял! Спасибо за советы. Дети: девочка 2,5 лет и мальчик 7 месяцев! Как вляпался в такой гадюшник - хз, Алень наверное был, кидайте камнями(

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 09.03.17 13:12

semurg писал(а): это по полимерам : никаких сделок с добрачным имуществом!!! НИКАКИХ! до полного развода (до выдачи свидетельства о расторжении брака). в данный момент оно никак не пилиться, начнешь мутить, сделаешь через жопу 100% и профукаешь. Сдавай пока недвижку. по баблу: никаких счетов на себя :) либо сразу наль и к маме под матрас, либо на счет мамы-папы.
Эта семейка тебя просто так не отпустит, обдерут по полной.
Я кстати что то пропустил, а квартира в которой сейчас живете как оформлена? (я понял только, что есть квартира добрачная, но в другом городе).
это по семье: семье пи3дец. ее не было никогда. ты чем смотрел, когда в такой гадюшник впрягался?!
Так я щас у матери живу она у своих родителей, недвижки в этом городе где живу нет!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 09.03.17 15:16

Vasek780 писал(а):Дети: девочка 2,5 лет и мальчик 7 месяцев!
Мда уж. Совсем маленькие.
Сейчас тебе будут маткапитал в зачет общей недвижимости предлагать.
Ни в коем случае не ведись на это. Это - узаконенная ловушка для омп.
Здесь на сайте множество примеров людей об этом горько пожалевших.
С точки зрения закона вполне может быть и так: у твоей бабы есть крепкая и достойная родительская семья, отец - передовик производства, героиня мать и муж не желающий их содержать. Это надо иметь в виду.
А то что они есть лютое быдло, на них не написано. Это увы только внутри.
У тебя очень тяжелая ситуация. Что бы сделал (попытался бы сделать) на твоем месте я сам:
Отстранился бы от этой больной на голову ожп от слова совсем и попытался бы позаниматься хотя бы старшей. Лично и почаще. То есть первичная задача объяснить ей что у нее есть отец, который ее никогда не бросит. Что семья это ты, она и ее брат. Разговаривай с ней побольше. Побольше доверия. в 2,5 года дети начинают уже много понимать. Разговаривай с ней про Ваше будущее, ваши планы. Как Вы вдвоем с ней возьмете брата (Вы вдвоем его несмышленного возьмете, то есть она на равне с тобой) на рыбалку с палатками. Попробуй летом с дочкой провести месяц вдвоем без ожп в отпуске. То есть закрепляй Ваш контакт.
Сколько то попробовать продержаться в таком режиме. Но тут железные нервы надо иметь.
Единственная цель имхо такая: дотянуть до сознательного возраста пацана, когда у него в голове закрепится некоторый образ отца.
Получится это сделать разведясь - вообще удача.

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 15.03.17 16:27

Спустя пару недель пишет смс "На развод подавать?" игнорю. Соблюдаю санчас. ДУмаю скоро начнет активные действия. В целом щас чувствую себя отдохнувшим морально, занимаюсь делами, хожу на тренировки, и не смотрю на часы ближе к вечеру, что надо домой ехать, торопится иначе мозго...бство обеспеченно

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.03.17 16:30

Vasek780 писал(а): Спустя пару недель пишет смс "На развод подавать?" игнорю. Соблюдаю санчас.
Ой пля.
Где в санчасе написано что надо читать смс?

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 15.03.17 17:33

Кеша писал(а):
Ой пля.
Где в санчасе написано что надо читать смс?
Да оно на автомате у меня высвечивается на экране любое какое приходит как уведомление. Уже убрал уведомления в настройках.

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 15.03.17 17:41

Вопрос по алиментам. Рано или поздно пойдет сама подаст. Есть ли смысл щас подать самому, есть ли вообще смысл отсылать ей деньги через почту или оператора банка с подтверждающими документами, или ждать пока сама суетится будет? Вообще как быть с этим вопросом? Какие могут быть подводные камни? Она может подать еще заявление и на свое содержание? С какого момента ей будут начислены алименты по решению суда, с момента вступления решения в законную силу, либо с момента моего ухода?
Последний раз редактировалось Vasek780 15.03.17 17:49, всего редактировалось 2 раза.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.03.17 17:42

Настрой чёрный список.
Ты не должен знать о приходе смс.
А читать и подавно.

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 22.03.17 08:37

БЖ особо не теряется, подала на алименты, на двоих детей + на свое содержание! У меня зарегистрировано ИП, есть с него доход. В суд сказали предоставить декларацию, так как я открыл ИП только в конце 2016 года, я декларации еще ни одной не подавал в налоговую. Заявление она подала на днях. Вопрос, будет ли учитываться доход ИП за 2016 год? Заявление тог в суд подано в марте 2017 года.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 22.03.17 16:01

Срочно,до суда закрой ип.Устройся на любую официальную работу с трудовой книжкой.Суд оттяни пока не устроишься.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.17 16:12

Vasek780 писал(а):Вопрос, будет ли учитываться доход ИП за 2016 год?
Засада с ИП в том, что ты отвечаешь за всё своим имуществом в том числе.
Поэтому выше верно говорят-закрытьнах.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.17 16:21

Кеша писал(а):"Теща со словами "Пошел ты на куй" била меня скалкой по голове (звоночек)"
бггг
у одного меня, дурака, БТ была как ангелочек почти...
не ну а чо, я за свои деньхи и дочу её кормлю, саму с симбирских ебеней в Москву вывожу показать...
А была бы скалка или что то подобное, сколько бы бабла сыкономел,эххх
:lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.17 16:28

Аленя развели на Сценарий «Спермодонор-спонсор», какая тут БЯ то, идиёты?
Дети в кредит, сам на трех арбайтн, размножился бял...

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 13.04.17 09:17

Освежу немножко тему.
В настоящий момент идет судебный процесс, алименты присудили, жена подала на свое содержание, указала сумму в 17000, суд уже переносили два раза, я пытаюсь доказать что ее расходы не обоснованны и ни чем не подтверждаются + у нее есть доход:
- 10 000 отпуск по уходу за ребенком;
- 20 000 сдача квартиры, деньги на карту (квартира на оформлена на тещу, доказательств что ее сдает жена нет) подал ходатайство о судебном запросе по ее счетам. квартиранты ей на карту перечисляют
А мои доходы не позволят обеспечить ежемесячно такие выплаты.
Судья женщина, субьективно на стороне жены.
Сидел в кабинете адвоката, залетела теща с женой и ребенком, выражаясь не цензурной бранью ударила меня по лицу при свидетелях.
Решил спокойно пропустить эту ситуацию ,не отреагировал, после чего вызвал милицию, написал заявление, сьездил на судмедэкспертизу, установили ушиб мягких тканей, грузит административка ей.
С детьми видится мне не дают.

Vasek780

Сообщение Vasek780 » 13.04.17 09:20

craft писал(а): Аленя развели на Сценарий «Спермодонор-спонсор», какая тут БЯ то, идиёты?
Дети в кредит, сам на трех арбайтн, размножился бял...
прочел ссылку, в моем случае совпадение 100%
Но к тому же еще и теща демон и тесть тряпка.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.04.17 09:48

Vasek780,

С детьми видится мне не дают.

Дети, растущие не с тобой, не твои дети. (с) Борисик.

И не дадут, пока Алень покорно не будет отслюнявливать бабла столько, сколько ИМ захочется.
Да и в случае, если будешь вестись на их хотелки - со временем найдут ещё причину.

Перечитай "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.04.17 14:15

Vasek780 писал(а): залетела теща с женой и ребенком, выражаясь не цензурной бранью ударила меня по лицу
Это теща-тварь беспредельничает осознанно, что бы ты понял, что война идет не на шутку. Пленных брать не будут. :D
По "хорошему" с тобой договариваться не намерены. Посыл тебе от них "гони деньги сволочь, а сам сгинь с наших глаз!".
Тебе все понятно, кто ты для них?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.04.17 14:17

И смотри, не поддавайся на провокации. Может и на ответку в рыло теще-твари соблазняю?

Ответить