Без соплей. В копилку
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Сегодняшним умом в то время я много бы чего сделал иначе
Но это уже история
Если всё что ты пишешь в зы правда, то я обязательно наминируюсь на премию " самый бездарный слив части своей жизни в унитаз". И буду точно вне конкуренции
P.S. И всё таки я понтанусь. Тест за мной. Правда не сейчас, нужно время, по финансам провисаю немного. Постараюсь до лета.
Но это уже история
Если всё что ты пишешь в зы правда, то я обязательно наминируюсь на премию " самый бездарный слив части своей жизни в унитаз". И буду точно вне конкуренции
P.S. И всё таки я понтанусь. Тест за мной. Правда не сейчас, нужно время, по финансам провисаю немного. Постараюсь до лета.
- ДушительАльфонс
- бывалый
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
ДушительАльфонс, От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется
Но разговор тут вовсе не об этом
Но разговор тут вовсе не об этом
Без соплей. В копилку
Не по теме
вот сегодня...
буквально час назад разошлись))
лопали шаурму под коньячок...
едем в грузию на майские..
го с нами?
буквально час назад разошлись))
лопали шаурму под коньячок...
едем в грузию на майские..
го с нами?
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
NoGood, всё отлично, особенно если вам абсолютно плевать какую оценку поставят за лопание шаурмы пиксели на экране.
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Парни завязывайте шаурмой меряться
Без соплей. В копилку
Сколько сыну лет, и как общаешься с ним на данный момент? Он васька папой называет? БОЖП назад не просилась, камбеков не было, за васька замуж вышла?
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Сыну 9 сейчас, беру его практически каждые выходные( исключение какие либо дела), с дочерью более-менее тёплые отношения, зла не помню. Вася сыбал в туман, последний раз видел его на 8марта, когда приходил дочь поздравлять, он чего то там починял по сантехнике
Так то БЖ не камбечит, если только лёгкие телодвижения делает , постоянно справляется о нынешней пассии. Так скажем держит руку на пульсе. Частенько объявляется с проблемами по детям( бытовуха в основном)
Алименты под расписку отдаю.
Так то БЖ не камбечит, если только лёгкие телодвижения делает , постоянно справляется о нынешней пассии. Так скажем держит руку на пульсе. Частенько объявляется с проблемами по детям( бытовуха в основном)
Алименты под расписку отдаю.
- The Young Pope
- старейшина
Без соплей. В копилку
тесты ДНК то сделал или забил?
-
- любитель
Без соплей. В копилку
"Так то БЖ не камбечит, если только лёгкие телодвижения делает , постоянно справляется о нынешней пассии. Так скажем держит руку на пульсе. Частенько объявляется с проблемами по детям( бытовуха в основном)"-вот похоже, был все время на виду и получилось так что зажег с телкой(ссссориии с женщиной), отключил телефон(не специально, сел), пропал на два дня(не специально), просто выпало на праздник(здесь мой косяк, Батю не предупредил). В итоге, меня искал Батя(каюсь, исправлюсь), а искал он меня вместе с бывшей и сейчас при редких встречах с ней она упоминает этот момент, почему? догадываюсь.
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Нет не забил, для меня это важно, дело немного в финансах( хотя это решаемо) и есть якорь по старшей дочери, я очкую реакции её. Если с пацаном просто ( 9лет ещё можно его надурить ), то дочери почти 16 и отношения с ней после промывки мозгов бабулей и мамани кое как приходят в норму. Честно говоря боюсь усугубить ситуацию. Она сейчас с матерью вообще никак практически, общаются как соседи и она мне жаловалась, что мать совсем не интересуется её жизнью. И ещё я тут с подозрениями что дети не мои. Как бы не довести до трагедии, возраст опасный
- AlekseyKlg
Без соплей. В копилку
Что ж, товарищ, рад за тебя, остается только пожелать, что бы таких как ты, становилось больше. Наглядный пример пользы ресурса.
Без соплей. В копилку
Можешь взять волосы или что другое. Немного дороже тест ДНК будет но их можно по тихой взять
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Вадимчег, волосы нужны свежие с луковицами около 10шт, а их выдрать не заметно я не знаю как. Так же короткие ногти свежепостриженные и тд всё не привлекая внимания не получишь
- The Young Pope
- старейшина
Без соплей. В копилку
обычная слюна чего выдумывать то
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Узнаю про слюну, возьмут ли
- ZdesMike
- старейшина
Без соплей. В копилку
Узнай когда дочка пойдет к стоматологу (или организуй сам этот визит, типа ты узнал, что не посещающие каждый квартал стоматолога рискуют жизнью, и теперь ты - фанат здорового образа жизни и тащи всех детей скопом к нему). Ну а стоматолога можно заранее подмазать, чтоб ватными палочками аккуратно потер и тебе их потом отдал.
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Я читал тут, что так делал кто то. У нас к стоматологу попасть надо неделю писаться в очередь за талоном, а там к какому попадёшь. Да и подозрение вызовет 100%. А там и БЖ засуетиться и подпёздывать начнёт
Попробую лучше поговорить с ней.
Во вторник про слюну узнает РСПэха моя точнее( она в частной работает, они берут материал, но про слюну не слышала, что делают)
Попробую лучше поговорить с ней.
Во вторник про слюну узнает РСПэха моя точнее( она в частной работает, они берут материал, но про слюну не слышала, что делают)
- The Young Pope
- старейшина
Без соплей. В копилку
что за город такой где к зубнику за неделю запись?
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Слева глянь под каждой моей аватаркой стоит
- The Young Pope
- старейшина
Без соплей. В копилку
написано dzr52 я такой не знаю
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Йандекс сразу выдаст
- The Young Pope
- старейшина
Без соплей. В копилку
а нахер этот стоматолог нужен?! берешь у знакомых обычный градусник - стирелезуешь его - подходишь к дочери гришь видел в инете видос что градусником температуру меряют не через подмышку , а через рот , я мерил у меня не получилось никера , давай у тебя попробуем . и все - делов то.
- Йокорный бабай
- бывалый
Без соплей. В копилку
Йандекс сразу выдаст
Одна поликлиника детская на город в 240тысяч, 20-30талонов в день выдают утром, люди очередь занимают с 3-4утра. Раз в неделю в определённое время 10талонов выкидывают в инет, разлетаются мамашками за 1-2минуты реально
Не возможного ничего нет, но чтобы их добыть надо нервов убить ппц
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
The Young Pope, проще поговорить. В 16лет у неё наивности не много осталось, тем более после наших выкрутасов с разводом
Одна поликлиника детская на город в 240тысяч, 20-30талонов в день выдают утром, люди очередь занимают с 3-4утра. Раз в неделю в определённое время 10талонов выкидывают в инет, разлетаются мамашками за 1-2минуты реально
Не возможного ничего нет, но чтобы их добыть надо нервов убить ппц
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
The Young Pope, проще поговорить. В 16лет у неё наивности не много осталось, тем более после наших выкрутасов с разводом
- The Young Pope
- старейшина
Без соплей. В копилку
ну как знаешь тебе видней