Принимайте в ряды П##да страдальца.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 16.03.17 00:13

На какой главе будет РСП-зло?(с) :lol:

AR
посвященный

Сообщение AR » 16.03.17 00:25

thehate, если душа просит - пиши! Про все, что накипело, от чего тошно на душе. Должно помочь.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 00:26

Вот еще какую вещь заметил. На абф зачастую приходят люди (ну в силу специфики) которые в данный момент времени не уважают даже себя, но почему то требуют к себе всенепременно уважения. Троллинг им видите ли не нравится. Не нравится когда называют дятлом и половым ковриком. Тут либо мы начинаем назвать писю куем и лечим мальчика от сифилиса красной таблеткой, либо играем в розовых слонов, только в них никто на абф не играет. Не стыдно аленить (аленили в свое время практически все присутствующие в той или иной степени), ибо совковое воспитание дает именно такой эффект. Стыдно отрицать это и в упор не видеть, что об тебя вытирают ноги с твоей же собственной помощью. Приходящий аффтар должен сам и только сам нащупать свои собственные яйца (никто ему их не вставит) и только тогда он будет готов адекватно воспринимать реальную действительность.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 00:28

Много чего упустил.. Много было хорошего, плохого..
Наши дни..

Сегодня. Не звонила.. не выдержал, позвонил.. едем в сад забирать ребенка? говорит я уже сама.. Понимаю..
звоню через пару часов.. Пить чай будем? -заходи. Вижу одевает красивое белье ( шишка прям встала.. ), сказала что подруга заедет ( о ней выше). мозг - не твоя женщина.. покров из женского полового органа как обидно, что быть может не для меня? возможно я стал параноиком, не спорю. но не от жизни хорошей я параною. Понимаю, что если щас наговорю всего - будет покров из женского полового органа.. она вообще критику не воспринимает. иногда просто по любви дою савет, мол так нужно.. Послушай же меня.. В штыки.. Вероятнее всего даже мои слова сойдут за оправдания для очередной измены ( хотя измена ли эта уже)
Сажусь, беру ребенка.. Не хочу уходить. Видит, что я нахмуренный.. Спрашивает что не так.. Говорю, что мол устал.. хочу все точки над. И..
Она говорит, что из того что я тебе сказала, тебе не понятно? мы просто друзья.. Выбесился, назвал ее сукой и мразью. .сказала что бы положил ребенка и уходил.. Встаю к двери, тут покров из женского полового органа ( 90% форума меня заклюют). говорю, закончим разговор.. падаю на колени, хочу обнять - хочет ударить. Падаю на колени.. хочет ударить - в штыки.. Вообще критику не воспринимает. Но честно, устал женщина легкого поведения.. Сколько можно искать оправдания для блядства? говорю, что мол можешь винить меня сколько хочешь - но на чужой член я тебя не подсаживал.. Кричит, оставь меня в покое, уходи..
ЗАбираю остатки вискаря, коньяк.. выхожу.. Она выходит закрыть дверь.. Говорю, что нам больше лучше не общаться, если буду звонить - не бери трубку. Сказал, что если позвонит завтра - буду ждать ( и реально хочу что бы позвонила). Она очень жестко отреагировала на мои слова..
Даже измену во время отмечания сдачи сессии оправдала тем, что я ей сделал больно.. Вообще перестала меня слышать.. и я понимаю, что это значит что я больше никто для нее..
Сейчас наверное опять муйни натворит.. женщина легкого поведения, где же моя Зайка.. Алло, проснись женщина легкого поведения.. Я не самый лучший, но любящий.. Просто услышь меня и иди за мной.. Не боюсь ни трудностей, люблю тебя не смотря не на что.. Люблю дочку.. Дочка ( пусть даже генетически не моя) - моя дочь). покров из женского полового органа как полюбил ее.
Алло, Бабы..Вы что творите, ска? Начитался форума. Баб нормальных вообще не бывает?

Сейчас допиваю остатки вискаря, понимаю что она не дома.. Хз что творит.. Больно покров из женского полового органа. Думаю не надо рассказывать как я ща выгляжу, как сплю и что у меня с делами. Завтра у меня в автошколе вождение, а я бухаю.. Работы висит на дохрена бабок, а я в долги залез.. бухаю.. Слабак женщина легкого поведения, не навижу себя за это.. Но люблю ее. Ненавижу но люблю.. такая вот херня.

В некст посте. Вопросы и желания.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.03.17 00:39

вот что такое окситоцин и ломка(качели) с него!
Лябофффьь... на колени перед РСП! :lol: :facepalm:
Сильный ход!бггг
Расчехлю книжку X David « Будь Жесток »
И пожалуй: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Перечитает, есличо. Да над подопытной научится!...
Я не самый лучший, но любящий.. Просто услышь меня и иди за мной.. Не боюсь ни трудностей, люблю тебя не смотря не на что.. Люблю дочку.. Дочка ( пусть даже генетически не моя) - моя дочь). писец как полюбил ее.
ыыыы(ржущий смайлик со скупой мужской слязой)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 00:41

craft, отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил (с)

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.03.17 00:44

Изображение

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 00:45

и так.. Вопросы и пожелания..
2. направления.
Повторюсь.. Не глупый: вижу, знаю, осознаю, понимаю. .Но толи слаб, толи слишком сильно люблю. Скорее второе. Так как в делах занимаю жесткие позиции. Даже "серьезных" людей не боюсь и прогибаю под свои требования. Добродушный - да.. Никогда друзьям и знакомым не отказывал в помощи..

1. Направление: все таки налаживание отношений.. Голова понимает, но мозг то тоже иногда работает.
в налаживании отношений вижу:
а) Что бы она начала видеть во мне мужчину.. Делал много попыток.. Но видимо или не дожимал, или она слишком сильна.. Слила быть может?
б) поняла, что я ее люблю и не боясь отдалась в мои руки. Что бы мог рулить жизнью и делами.
в) Хочу поддержки.. женщина легкого поведения, для кого горы сворачивать то?
г) Хочу нормальную семью, развивать отношения. Строить планы. Детей. Хочу приходить домой( не просто диван, а когда тебе рады и тебе уютно). Хочу построить дом(в принципе - это по силам, но поддержка нужна. Писал выше, что горы могу сворачивать и трудностей не боюсь) для семьи, терасу.. и обнимать свою женщину. Что бы кофе готовила по утрам, как и раньше.
д) что бы не воспринимала советы как упреки. ( пример выше с ремонтом тачки и запчастями N и X)

2. направление. Я сам. Мысли и возможности есть, но застрял ой как глубоко.
1.Саморазвитие
2. Поднять доход.. Варианты колосальные. Многие партнеры уже давно за уровненным "среднего заработка"
3. Спокойствия.. хочу жить и быть уверенным что я туда иду..
4. Ну и помелочи. ЗАняться собой (спортзал. Хотя выгляжу не плохо. не заплывший, но кубиков нет). Хочу научиться плавать наконец.
5. Просто хочется выйти вечером, после тяжелого дня.. и понять, что ты женщина легкого поведения счастлив. Взять женщину свою и просто поехать пить кофе.. В тихий, прохладный летний вечерок. Просто на мак.. выпить кофе. увидеть ее счастливые глаза.. Что-то меня снова понесло..

Вопросы: Братцы, понимаю, что большинство ответов есть в моих текстах. Понимаю, как нужно действовать и следовать 2 направлению.. Но как забыть, как вычеркнуть? как перешагнуть? ( это отголоски разума).

Сердце и чуток разума: хочет вернуть ее. Наладить все. Я готов все забыть и простить. Да, будет не легко и не быстро забудеться.. Да, в будущем аукнеться темой №2. Но я искренне этого хочу. Готов все променять на счастье с ней.

ТАкие дела братцы.. Буду рад за наводящие вопросы.. Обо мне, о ней. Наших семьях.. Быть может это поможет как-то взглянуть ситуацию с другой стороны. Переосмыслить.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 00:49

Я тебе так скажу. Тут советов накидают, но ты их слушать не будешь. Это понятно из простыни. У тебя весь мир крутится вокруг мохнатки и это называется пельменецентризм. Еще ты болен ргм в агрессивной стадии. Кроме того ты крайне не уважаешь себя. Как же тебя тетка уважать будет то ?

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 00:54

Sten писал(а): Я тебе так скажу. Тут советов накидают, но ты их слушать не будешь. Это понятно из простыни. У тебя весь мир крутится вокруг мохнатки и это называется пельменецентризм. Еще ты болен ргм в агрессивной стадии. Кроме того ты крайне не уважаешь себя. Как же тебя тетка уважать будет то ?
Что есть РГМ?
ты прав во многом.. Никогда никого не слушаю. Плохо это или нет. Гну свою линию. Иногда это ошибочно, но считаю это положительным качествам.
По советам - может и не послушаю, но прочитаю и обдумаю. С хирургом спорят до тех пор, пока сильно не заболит. Вот у меня заболело. Ждемс толпу хирургов :)
Про не уважение к себе - есть такое, бро. закралось. чего таить. На общем фоне проблем.. С работой не ладиться, тут качели.. И тд.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 01:07

Тогда, чтобы не тратить время — заканчивай бухать и ложись спать. Приходи завтра по трезвой, тогда продолжим.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 16.03.17 01:12

Играет музыка из БУРАТИНО:

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
Кто влюбился в бабу с ребенком,
еще и старше себя на несколько лет?
Кто хочет дружную семью?
А получает стресс, угар, рога и ху-ету?

А-ЛЕ-НЕ-НО-К!

АЛЕНЕНОК!

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 01:29

Sten писал(а): Тогда, чтобы не тратить время — заканчивай бухать и ложись спать. Приходи завтра по трезвой, тогда продолжим.
Не хочу идти спать, так как знаю, что мысли в голове не дадут уснуть и начнет трясти. Думаю, повтыкать пока в Монитор, пока просто не вырублюсь..

Есть советы на завтра? утро, день? Думаю, что надо зашиться в делах.. О работе и думать не хочу, на себя денег нет, от слова совмем. Опустела козна, за месяцы п#здастрадния.

Не хочу ее мучать, ведь она не виновата, что разлюбила.. Ничего не поделать.
Не хочу мучать себя, ведь осознаю, что счастье мы вряд ли построим.. Покурил, мысли так и тянуться.. Просто ад, мужики.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 16.03.17 01:32

Она у тебя первая что ли?

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 01:33

На столько серьезно -да. Отношения больше 2-3 месяцев не задерживались ранее, по моей инициативе.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 01:35

Так я тебе дал вроде совет. Завязать с бухлом. Если не спишь, просто кури форум. Тему за темой. Качественно кури. Все остальное завтра.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 01:36

Sten писал(а): Так я тебе дал вроде совет. Завязать с бухлом. Если не спишь, просто кури форум. Тему за темой. Качественно кури. Все остальное завтра.
услышал. Не пью уже минут 30 :) все таки завтра автошкола, видимо мозг еще не совсем потух.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 16.03.17 01:37

Значит так.

1. Покупаешь 101 розу.
2. Покупаешь кольцо с бриллиантом.
3. Покупаешь дорогие французские духи. Можно Chanel.

Приползаешь на коленях со словами: "Любимая прости меня дурака!".

Далее живешь долго и счастливо ради ее ребенка.

Я местный эксперт по возврату бывших. Если не поможет я тебя еще распишу стратегии поведения.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 16.03.17 01:39

Дружище, ее драл какой то хрен, а ты ее вернуть хочешь. У тебя есть хоть капля собственного достоинства? Перед плядью ползать на коленях и вымаливать прощения, тфууу плееать! Отвращение сам у себя не вызываешь, а?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 16.03.17 01:43

Не слушай их! Они хотят разрушить твою дружную семью! Многие из них потеряли своих жен и просрали свои семьи, некоторые даже по несколько раз!

Они завидуют твоему счастью!

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 01:50

Lenoi1987 писал(а): Не слушай их! Они хотят разрушить твою дружную семью! Многие из них потеряли своих жен и просрали свои семьи, некоторые даже по несколько раз!

Они завидуют твоему счастью!
Отличные шутки, бро..
Это метод лечения такой? вызвать агрессию? Ненависть?

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 01:51

Nikolaich писал(а): Дружище, ее драл какой то хрен, а ты ее вернуть хочешь. У тебя есть хоть капля собственного достоинства? Перед плядью ползать на коленях и вымаливать прощения, тфууу плееать! Отвращение сам у себя не вызываешь, а?
Есть такое, Бро.. Но что-то переосилить пока это не могу. Видимо нужно время

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 16.03.17 01:56

Да какое время, на улице весна, солнце светит, тетки молодые задом вертят, а ты по старухе убиваешся, которая тебя в куй не ставит. Заведи себе девицу на 8-10 лет младше, почувствуй разницу!

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 02:17

ТС - ССЗБ. КГ/АМ.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 02:27

Саня Коста писал(а): ТС - ССЗБ. КГ/АМ.
Не отрицаю. есть такое. Давай лечиться? Все мы на форуме не от жизни хорошей.

Ответить