Есть ли надежда на спасение утопающего или нет...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.03.17 16:40

Centurion писал(а): Тему читал, но как понял резултат равен 0, а вот здоровье наверное будет угроблено не мало
Ой-ёй. Лучик света в нашем царстве.
А то чот в последнее время на форум одни куколды, свингеры и неадекваты приходят.

Автор, с такой холодной головой и расчётливым умом примешь правильное решение, если не бравируешь тут.
Но мне кажется - не бравируешь.
Так держать!!!

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.03.17 16:45

НовичОк писал(а): в последнее время на форум одни куколды, свингеры и неадекваты приходят.
сапиенс вырождается
особенно в период благоденствия
вселенная 25
http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/

Centurion

Сообщение Centurion » 17.03.17 16:49

И еще. В последние дни появилась новая тенденция подготовившись (приодевшись, накрасившись) уезжать с дочкой на часа 3-4 неизвестно куда. Сыновья спрашивают куда - ответ "не важно". Вместе с полным игнором это часть игры ее или попытка поднять самооценнку и встретиться с потенциальным Васьком, благо подруги и сестры при конфликтах не раз уже предлогали

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.03.17 16:52

Схоже с моим квестом, местами как о себе читал. Я тоже на протяжении 4 лет хотел и пытался невозможного. Закончилось все предсказуемо и со спецэффектами. Зря проепал 5 лет жизни, включая суды.
Кмк, вариант один: выводить активы и собирать материалы для ОМЖР. Если вдруг и случится "невозможное", то вывод активов все равно не помешает :wink:

Рекомендуемая тема "Путь "козла" (https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616) ни к чему не привела, плюс там ситуевина была без детей.
Автор, обрати внимание на пару тем в производстве:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58208
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58674

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.03.17 17:07

Futlik писал(а): пойди ей на встречу, пусть попробует
только не на день или два, а полгода , год
сьехать тебе есть куда
денег выделяй только на детей
За это время при таких вводных жона как раз успеет устроить свою жизнь ^kiss^

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 17.03.17 17:07

Как по мне, не вариант. Баба изначально негодная, по автору не течет. Что тут исправлять, а главное зачем. Ну а желания автора нежизнеспособны - нелюбящая баба любить не будет, а включать кратковременную демку - здоровья и кальция не хватит.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.03.17 17:10

Арчи писал(а): За это время при таких вводных жона как раз успеет устроить свою жизнь ^kiss^
Чем докажет , что аффтор ей и в куй не в перся
и чего

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 17.03.17 17:12

Centurion писал(а): И еще. В последние дни появилась новая тенденция подготовившись (приодевшись, накрасившись) уезжать с дочкой на часа 3-4 неизвестно куда. Сыновья спрашивают куда - ответ "не важно". Вместе с полным игнором это часть игры ее или попытка поднять самооценнку и встретиться с потенциальным Васьком, благо подруги и сестры при конфликтах не раз уже предлогали
Режим поиска замены автору активирован.

Автор, действуй на опережение.

Это конец.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.03.17 17:12

Centurion писал(а): И еще. В последние дни появилась новая тенденция подготовившись (приодевшись, накрасившись) уезжать с дочкой на часа 3-4 неизвестно куда. Сыновья спрашивают куда - ответ "не важно". Вместе с полным игнором это часть игры ее или попытка поднять самооценнку и встретиться с потенциальным Васьком, благо подруги и сестры при конфликтах не раз уже предлогали
не парься, смотри проще " ты там уже был и все видел"
занимайся собой, детьми

Centurion

Сообщение Centurion » 17.03.17 17:18

Арчи писал(а):
За это время при таких вводных жона как раз успеет устроить свою жизнь ^kiss^
При каких таких вводных ?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.03.17 17:19

Да кому нужна старая кочерга с 3 прицепами? Только лошаре. Ну и ради бога.

Centurion

Сообщение Centurion » 17.03.17 17:22

Futlik писал(а):
не парься, смотри проще " ты там уже был и все видел"
занимайся собой, детьми
Спасибо, но не париться не получается, качели присутствуют. Особенно когда дома остаюсь один

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 17.03.17 17:22

Виннету писал(а): Да кому нужна старая кочерга с 3 прицепами? Только лошаре. Ну и ради бога.
А ее никто на баланс брать не будет. Ее будут трахать и обещать взять в будущем. Это же другое.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.03.17 17:23

ТС, камрад АбрамТерц очень толково те все написал, обрати внимание.
Хотя, лично я думаю что дело швах. Если 15 лет брака был бардак в доме, то он и будет. Только ломать ее через колено, а это затратно и еще получится ли.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.03.17 17:25

Centurion писал(а): Спасибо, но не париться не получается, качели присутствуют. Особенно когда дома остаюсь один
вот с качелями и борись, спорт , хобби , отдых , а не ломай голову " че она там замышляет" " ободок на голове, хм к чему бы это"

Centurion

Сообщение Centurion » 17.03.17 17:32

Я как бы головой понимаю, что лошадь сдохла, но моментами как надавит что хоть на стенку лезь. Я то для своего возраста очень прилично и спортивно выгляжу, даже жена это подчёркивает, так что проблем с противоположным полом у меня думаю не будет:) но я однолюб, и чтобы взглянуть на другую мне надо эту тогда забыть

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.03.17 17:35

Это нормально, вы долго жили вместе, не только говно было но и хорошее, причем судя по тому что 4 детей , хорошего было много

Centurion

Сообщение Centurion » 17.03.17 17:39

Futlik писал(а): Это нормально, вы долго жили вместе, не только говно было но и хорошее, причем судя по тому что 4 детей , хорошего было много
Камрад поправлю тебя, трое а не четверо детей у нас. Это моя ОЖП из семьи где было четверо детей

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 17.03.17 17:43

Centurion,
Centurion писал(а):
Спасибо, но не париться не получается, качели присутствуют. Особенно когда дома остаюсь один
Если честно, то автора не очень понимаю.. особенно про "реанимировать сдохшую лошадь". Его жена я так понял, такой была всегда, всегда через раз готовила и убирала, была холодна и неучастна к внесемейной жизни мужа, т.е. это есть ее естественное состояние. которое у вас сложилось уже десятилетиями брака. Теперь ты пытаешься строить тетю, после прочтения Новоселова. Ты хочешь перестроить уже сформировавшуюся ожп около 40 лет отроду, ну я думаю, что эта изначально провальная идея. ОЖП может лишь сдерживать себя пару месяцев, но потом все проявиться в новь и с новой силой.
время на перевоспитание тобой будет потрачено впустую. тебе или нужно жить с ней и детьми и найти себе отдушину в виде участливой молодухи с большими сисями, которая с удовольствием будет ходить на твои бои. Жена у тебя вот такая и другой не будет, если тебе нужен жена-друг, то так бывает крайне редко. предательства с ее стороны не увидел, васька нет, просто ты хочешь жить как ты хочешь и по своим правилам.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.03.17 17:45

Наконец то вменяемый аффтар. Ну и традиционно невменяемая ненаблядная.

Centurion

Сообщение Centurion » 17.03.17 17:47

Все понятно что надо забить на неё и заниматься собой и детьми. Но я больше чем уверен что почувствуя что каралевну никто больше не хочет, она включит мега демку и что тогда ? Опять 25. Вот ведь о чем я думу думаю и борюсь сам с собою люто. Кстати вся моя семья советует лошадь не реанимировать, а создавать в конце концов нормальные отношения с другой

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 17.03.17 17:49

SlonVR,
Я вот к этому камраду присоединяюсь. Толково расписал.

Автор, если однолюб, может и дальше с женой жить будешь? Ну вот такая она у тебя. Ты же вроде ее такой и любил.

Узнаешь про василия - тогда в утилизацию. Тут без вариантов.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 17.03.17 17:50

Centurion писал(а): При каких таких вводных ?
Обеспечена жильем, в перспективе хорошие алики в 50% (ты ведь сам несколько раз показал, что съедешь, оставив с ней детей), дети относительно взрослые + опостылевший муж, которым легко манипулировать, прикрываясь детьми (ты ведь максималист и детей не бросишь?). Возраст опять же как бы намекает, что ей не следует тянуть с "пожить ради себя" с достойным ее.
Ну и только полные дуры и в изоляции от товарок начинают борзеть, не имея на примете запаску. Проверь, может уже и судебный приказ на алики давно ей втихаря получен.
Кому-нибудь вообще удавалось в сорокет перезапустить уважение и лябоффь к мужу? Особенно, показательно было ее отношение при твоей травме.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.03.17 17:51

Правильно в сущности советуют. Лично я не верю в перевоспитание великовозрастной бабищи. Кроме того, уважать вообще нельзя научить в возрасте отличном от школьноясельного. Судя по всему у ожп аффтара именно неисправимый косяк воспитания. Прямо слеза навернулась. Вспомнил свою животинку.
Последний раз редактировалось Sten 17.03.17 17:54, всего редактировалось 1 раз.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 17.03.17 17:53

Автор, ну да, опять 25, переделать тетю 40 лет невозможно. С чем именно ты борешься "люто", непонятно, объясни. Про реанимацию тоже поясни, она была другой, участливой и заботливой, а также отличной хозяйкой? если этого не было никогда, что именно реанимировать?
все что нужно автору, растить дальше своих детей и найти на стороне молодуху, которая будет давать автору то, что он хочет - заботу и участие.
Ввязавшись в перевоспитание или, что еще более неосмотрительно, в поспешный и необдуманный с точки зрения прикрытия активов развод, автор никакого профита не получит.
если противна баба уже стала, так признайся себе в этом, подготовь активы к распилу так как ты считаешь нужным и перестань рефлексировать и продумывать план перевоспитания великовозрастной ожп.
Последний раз редактировалось SlonVR 17.03.17 18:02, всего редактировалось 3 раза.

Ответить