Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 19.03.17 10:26

Gallyashik писал(а): С помощью множества нехитрых болевых на кисть\предплечье укладываете ожп на пол, далее по усмотрению: либо порка либо можно обосцать - обязательно приговаривать, что так будет повторяться при не подобающем поведении.
Глаза стеклянные, прет как берсерк. Ты не мужчина раз женщин бьеш. Далее: Дети, звоните в полицию, папа маму бьет. Причем дети в другой комнате, и никто никого не бьет.

Блин, как вспомню, неужели это со мной происходит...

Це ж Еуропа, ай, цвай, полицай звонить, турма сидеть будеш...

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 19.03.17 10:27

Хатуль Мадан писал(а): Каккк, блеать? Вот после такого я понимаю, что никуя я не Ученый Кот, потому что мне этого понять не дано.
На провокации не ведемся, По делу есть что посоветовать?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.03.17 10:55

ОБрезать финансирование и сказать: "Дорогая, я УСТАЛ работать, а тут Европа, киздуй на работу, а я с детьми посижу".

Есть возможность на работе взять отпуск?

Если макака начнет брыкаться типа "языка не знаю", то ответ: "Меня не ипет, но чтобы 50 евро в день у меня на еду ДЛЯ ДЕТЕЙ было, ну и по мелочи"

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.03.17 11:08

Поддержу паладина. Дельная тема.
Только ничего не выйдет у ТС. Когда происходит подобное:
Импортный аналог писал(а): Глаза стеклянные, прет как берсерк. Ты не мужчина раз женщин бьеш. Далее: Дети, звоните в полицию, папа маму бьет
это все, тушите свет. Инверсия закончена, всем спасибо, все свободны.
Нет уважения, нет страха, нет ничего. Только выгода, желание пристроить жопу потеплее, причем за счет аленя.
Гейропа - это финиш ваще, конечно. Полностью согласен с Новоселовым, что очень скоро муслимы всех вырежут нахер, а баб перетрахают.
Для автора выход один - валить в РФ. А БЖ нехай остается.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.03.17 11:26

Крок, это еще не финиш. Как только по-настоящему приедут копы, тогда финиш. А баба их не вызовет. потому что: ТС-а закроют, детей отберут, а ее депортируют. (или варианты, я не в курсе пидорских деталей в законах ЕС). ДЕНЕХ не будет и сказка для макаки закончится. Этот страх КМК отдушина для ТС-а.

Никого и никога арабы не вырежут и иметь не будут. Их самих выепут с особой циничностью.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.03.17 11:57

Паладин писал(а): ТС-а закроют, детей отберут, а ее депортируют.
С какого хрена кого то депортируют? )
Некоторые бабы специально рожают дитё, записывают его на аборигена и живут в Европе по ВНЖ. Их никто разлучить не может.
Я двух таких макак знаю.
У меня даже рассказ есть на эту тему. Красотка.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 19.03.17 15:55

по моему мнению здесь ошибка изначальная и по другому быть не могло РСП1п, его взяла для обеспечения себя любимой и прицепа жильем, видно какие то перспективы еще были.
ну а потом пошло по сценарию всех РСП
1. родила ему ребенка чтоб не смылся никуда.
2. нихуа не работала, зачем работать есть же Алень.( некоторые ОЖП на работу выходят ребенку 3 месяца.)
3. приехали в европу это же рай для РСП и родила еще одного для закрепления себя любимой в этой стране.(ну и чтоб еще дальше не работать)а ты любимый Алешек паши обеспечивай РСП и всю ораву.
4. Начало доминирования - доступ к счету, купи дом в кредит, решает все сама в семье с Автором скандалы до вызова его физический конфликт с целью сдать в полицию.
5. желает контролировать его финансы.

Мое мнение и некоторых других форумчан:
1. валить в РФ и разводится уже на территории РФ,
2. сделать официальную ЗП минимальной и отчислять алименты от нее ( я кстати так и сделал вышло около 1.5 т.р.) и никаких компенсаций и страшных алиментов. пусть еще родители подадут на алименты и это уменьшит общую сумму алиментов.
3. в данный момент свалить на отдельное жилье пока не сдала Автора в полицию за побои.
4. обрезать финансы и лучше полностью.

это конечно в идеале если у Автора духа хватит.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 19.03.17 16:33

Денди, расшифруй тс, к чему приведут эти действия. Ок, он сохранит полимеры и нервы. На отношения с ожп и дитем в положительную сторону могут повлиять?

Тс, что ожп говорила в отношении родного отца ее первого ребенка и как строились их отношения?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 16:34

Импортный аналог писал(а): 1. На провокации не ведемся,
2. По делу есть что посоветовать?
1. Какой смысл мне тебя провоцировать? :shock: Эт к тому написано, чтобы ты задумался насколько твой моцк ядренной куитой засрат.
2. Теперь по делу: прочищай свой моцк, кури форум и готовсь валить на родину, как тебе уже тут многие и посоветовали, ибо с этой бабой ты каши не сваришь. :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.17 16:38

Stanislavnew писал(а): Денди, расшифруй тс, к чему приведут эти действия. Ок, он сохранит полимеры и нервы. На отношения с ожп и дитем в положительную сторону могут повлиять?
:shock: :shock: А как на это все повлияет то, что скоро автару на киче чалицца придется? На мою скромную имху автару щаз про это надо больше беспокоицца. :evil:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 19.03.17 18:26

Вали- ка ты оттуда на родину, дружище.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.03.17 18:35

Денди, при чём тут РФ? Автор с Белоруси. Вы по диагонали форум читаете?
Да и как то у вас просто получается из одной страны в другую переехать. А это не так просто.
Я бы посоветовал бы на время свалить. Устроить себе отпуск.
А там уже по обстоятельствам.
Или как минимум свалить из семьи. Обрезав финансирование.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 19.03.17 18:47

Баба у тебя полное говно. Переделать ее вряд ли получится.
Как видишь, жить с ней просто опасно – под уголовку может легко подвести, или в ящик поможет сыграть.
Тут на форуме есть реальные случаи, когда жены мужей травили.
Как мне кажется этот проект "семья" тебе придется закрыть.
Автор, советую идти на санчас.
Тебе надо все обдумать и трезво взвесить все варианты.
Консультации с адвокатами, нужен ли переезд, распил, алименты, ОМЖР и все такое.
Удачи, ситуация у тебя — не позавидуешь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.17 19:28

Предприниматель писал(а): Баба у тебя полное говно.
других щас не выпускают
повсеместное плятство
самодостаточность
и бабьи ямы
на говеном оборудовании такая же продукция
маде by чайна

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 19.03.17 19:39

Импортный аналог писал(а): плохая адаптация сына в местной школе и в местных условиях, нет друзей, не с кем общаться,
Если сын твой,то рано или поздно научится жить в нормальной среде.Язык выучит,кстати.На твоем месте я бы забрал сына.И не заморачивался,как дальше будет жить эта женщина с ее ребенком.
Я просто про детей не понял.
Твой ребенок что делает,чем занимается?
Последний раз редактировалось Chaweng 19.03.17 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.03.17 21:10

[mod=Panzerbear]Оффтоп и политику прекращаем.[/mod]

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 19.03.17 21:10

Автор, учитывая что ты находишься в глубокой юридической яме из которой выбраться на приемлемых условиях возможности нет, придётся действовать грубо и местами почти законно. Итак, озвучу тебе свой план по выходу из сложившейся джопы. Хоть он и может показаться чем-то напоминающим побег из Шоушенка, но тем не менее если всё провернуть грамотно, то возможно будет тебе счастье.

Итак, начни с планирования поездки на Родину всей "семьёй", например этим летом. Ссы своей ББЖ в уши, про то как давно вы не видели родных, а они детей, как все соскучились, да и просто развеяться и.т.д и.т.п. Цель, вывезти всех на Родину, хотя бы на недельку.

Параллельно, ищешь адвоката по разводам на Родине, договариваешься на счёт доверенности чтобы он представлял тебя в суде, по деньгам и по оплате. Оформляете все бумаги. Цель - адвокат имеет полное право подавать за тебя иски в суд, подписываться за тебя и.т.д. Они знают как оформить правильно доверенность. Узнаёшь у адвоката, примерно через какое кол-во времени возможно первое заседание после подачи заявления в суд и примерно за это время до твоего приезда на Родину, просишь его это сделать. Для заявления тебе понадобятся справки о том что дети ходят в школу, о том что ты трудоустроен (о доходах лучше не показывать), св. о браке и рожд. детей и.т.д. Всё это оформляешь нотариально и передаёшь адвокату.

Самое вазжное! На Родине, у твоей ББЖ магически ИСЧЕЗАЮТ все документы, кроме местного паспорта (может понадобиться в суде), особенно те что связаны с ВНЖ. Тебе решать что с ними делать, можешь сжечь нахер, но смотри только, св. о браке, о рожд. детей тоже могут понадобиться в суде.

Далее, до поездки на Родину у тебя должны быть куплены обратные билеты на тебя и твоих детей. В день Х, берешь детей и совместно с кем-то кому ты доверяешь едете в аэропорт. Там говоришь детям, что у них есть шанс уехать сейчас с тобой, либо остаться с ББЖ на неопр. время. Т.к. у них есть гражданство, вытащить их обратно в будущем не будет сложно и я думаю что они сами этого захотят если сразу и испугаются.

В итоге, ты либо с детьми или без, садишься в самолёт и покидаешь пределы великой и могучей. Твоя ББЖ находится в шоке, без денег и без документов. Скоро ей придёт повестка в суд, она обрадуется ещё больше. Через несколько заседаний суда, вас разведут.

Ты переезжаешь в другой город или на другую квартиру. Санчас, лютый, по крайней мере пока не получишь св. о разводе. Она к тебе приехать не сможет, разве только по визе, а по визе она туристка, восстановить ВНЖ не сможет, т.к. нужна куча документов от тебя, работа, доходы и.т.д.

В общем, не всё обдумано в деталях, но думаю должно сработать. Воевать, так воевать, как грится. Подумай, мне кажется что это твой шанс. Может быть можно совместить с чем-то ещё более изощрённым. Тебе видней. Удачи тебе.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.03.17 21:29

Джордж, такой план подразумевает наличие свободного времени и денег.
И желание жены проведать родных.
Но что то мне подсказывает, что её туда ничем не заманишь )

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 19.03.17 21:49

VadimF писал(а): Джордж, такой план подразумевает наличие свободного времени и денег.
И желание жены проведать родных.
Но что то мне подсказывает, что её туда ничем не заманишь )
Плюсуюсь.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 19.03.17 21:55

VadimF, это ещё гуманный вариант, т.к. она останется на родине. Можно также лишить бабо документов, машины и жилья в той стране где они живут. Я хочу посмотреть как она будет доки восстанавливать без бабла и без нормального знания языка. Да и сможет ли? У них наверняка св. о браке с Родины. Соответственно только на Родине. Единственное место где с ней будут говорить, это посольство своей страны (туда ещё доехать надо), где ей выдадут справку об утере паспорта чтобы она смогла домой доехать, естественно за свой счёт. Напоминаю, бабо там никто. Она там живёт, только благодаря своему мужу. Если муж этого не хочет, ВНЖ она теряет.

Вопрос в том, решиться ли автор на жёсткие меры. По деньгам решаемо, я думаю что это тот случай где стоит задуматься даже о кредите, возможно у него уже есть кредитка хотя бы тысяч на пять, плюс сбережения. Всё можно, если захотеть. Попади автор или его сын в какие-то передряги с законом, всё нашлось бы, и время и деньги. А в этом случае на кону жизнь автора. Ошибка автора, что он примеряет европейские законы на неевропейскую жену. Т.е. если автору сделать так чтобы его жена не могла никак претендовать на европейский статус, то и их законы её касаться не будут. Автору повезло что у его ББЖ нет гражданства.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 19.03.17 21:58

А у детей, кстати гражданство есть. Это большой плюс, т.к. вывезти их оттуда ББЖ запылится.

В общем, не всё так плохо. Автор вроде бы учённый, но с мозгом не в дружбе видать.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.03.17 22:12

Его загнобили.
У меня приятель есть.
Живёт в офисе.
Я его уже чуть ли не пинками на форум отправляю. А он мне про любовь к детям рассказывает.
Хотя старшая его уже посылает в пешее.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 19.03.17 22:13

Импортный аналог писал(а): Оба из полных семей, у меня – отец – этакий непробивной мямля, научный работник, достаточно много пил, в целом у меня уважением не пользовался, я скорее его жалел. В трезвые периоды – достаточно умный, эрудированный, но, в плане жизненных реалий авторитетом у меня не пользовался. Родители развелись уже когда я был в студенческом возрасте, отец много пил, умер, когда мне еще не было 20-ти.
Автор, ты один в один повторяешь путь своего отца, твои дети будут так же думать о тебе и ждёт тебя такой же финал. Только ты можешь что-то изменить. Подумай.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 20.03.17 11:08

Это жопа, боец. Вариант только один: валить, пока цел. Куда, как - это уже думай по ситуации. Даже законный развод с фин. кабалой лучше, чем то, как ты живешь. Дети уже не твои, можешь о них забыть.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 20.03.17 11:13

Джордж писал(а): Далее, до поездки на Родину у тебя должны быть куплены обратные билеты на тебя и твоих детей. В день Х, берешь детей и совместно с кем-то кому ты доверяешь едете в аэропорт. Там говоришь детям, что у них есть шанс уехать сейчас с тобой, либо остаться с ББЖ на неопр. время. Т.к. у них есть гражданство, вытащить их обратно в будущем не будет сложно и я думаю что они сами этого захотят если сразу и испугаются.
Джорж, спасибо, дал мне помечтать, вот как оно бы было красиво.

На самом деле, такие мысли крытились, НО:

1 Во-первых, документы восстановить не так уж сложно, в посольство пошел - потерял, мол. Если все легально - выдадут копию, или бумажку на въезд. Да хоть заново визу туристическую в шенген получить, а дальше в местные органы власти. Похищение, типа.
2 Если развод начать в РБ/РФ, она так или иначе себе отсудит детей, все ваши истории подтверждают, "онажемать".
3 Возиться с двумя детьми одному, да еще и работать - нереально
4 Дети пойдут за матерью при таком раскладе, своих целей я не достигаю

Ответить