Пришло время?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:01

euro00 писал(а): Если она знает, что все пишется, то будет шифроваться намного изощреннее и более изобретательно. Нельзя недооценивать врага. Я сам в поисках всилия, раскрылся, но чтобы мордой тыкнуть. Так как даже при наличии улик, ты ей говоришь, вот читай плиать, смотри, все против тебя. А она смотрит глазами кота из Шрека и говорит, что не было ничего. Теперь жалею о том, что рассказал о слежке. Поиск васи сейчас будет неимоверно сложен, а баба никогда не признается в его наличии.
нее, она типа гордая, мне было сказано - "как найду, тебе первому скажу"
брачный тур, все как по теории

Sten
аксакал

Пришло время?

Сообщение Sten » 20.03.17 09:03

Бабо слила 146%. Есть дети, вроде бы как по логике нужно было бы пытаться семью сохранить, но имхо сохранять совершенно нечего.

1. Отсутствие уважения
2. Отсутствие секса
3. Нет боязни потерять
4. Пароль на телефоне
5. Разговоры о том, какой ты хреновый
6. ББЖ потреплять и шлак

Этот неполный перечень дает основания говорить, что это все. У тебя семьи нет. РРС без вариантов. За полимеры борись.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:05

Недооценивать нельзя, но как может баба, которая на работе даже письмо написать не может, а Ворд с Экселем для которой вообще откровение, чего то еще придумать.
Она не дура, нет. Но весь ее ум всегда был в семье. Я работал по 12-16 часов, на ней дом,быт и дети.Я воспитан так.
Последний год просто вычеркнуть из жизни охота. Качели надоели эти.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:08

Sten писал(а): Бабо слила 146%. Есть дети, вроде бы как по логике нужно было бы пытаться семью сохранить, но имхо сохранять совершенно нечего.

1. Отсутствие уважения
2. Отсутствие секса
3. Нет боязни потерять
4. Пароль на телефоне
5. Разговоры о том, какой ты хреновый
6. ББЖ потреплять и шлак

Этот неполный перечень дает основания говорить, что это все. У тебя семьи нет. РРС без вариантов. За полимеры борись.
по п.3 - 3недели назад плюнул, уехал на родину, минисанчас захотел устроить, обрубил все контакты, все телефоны - в черный список.
на 3 день позвонила с тела младшего сына с вайбера (забыл внести в ЧС), попросила приехать, демка продолжалась неделю....
с остальным согласен

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:15

последний год аленил, было почти все, и ремонты (закуп материалов) и кольцо с брюликом, и шмотье, и ноут....ресурсов потратил безбожно.
Но на просьбу купить ей авто была послана.
К чему пишу - дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Я-дурак.
Но все равно в голове не укладывается, как баба с зп. 10 тыс. и алиментами под 15-20 прожить?
Перл сейчас вспомнил прошлого года, когда все начинало - "я ХОЧУ, чтобы мы жили отдельно, уходи, но разводиться не хочу, т.к. не потяну детей, коммуналку, короче, ничего не меняется, но тебя здесь быть не должно" Я присел...
Последний раз редактировалось Волгарь 20.03.17 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Sten
аксакал

Пришло время?

Сообщение Sten » 20.03.17 09:18

Волгарь, ну гуд, если есть понимание.
Тут вон оно чо. Количество детей и отсутствие финансов прямо пропорционально скорости возвращения на камбэк негодной тиотки. Так что придется выдержать и сопли и слезы иначе опять унылое говно. В остальном вроде бы у тебя установки правильные и ты не истеришь.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:25

Sten писал(а): Волгарь, ну гуд, если есть понимание.
Тут вон оно чо. Количество детей и отсутствие финансов прямо пропорционально скорости возвращения на камбэк негодной тиотки. Так что придется выдержать и сопли и слезы иначе опять унылое говно. В остальном вроде бы у тебя установки правильные и ты не истеришь.
Понимаю. Но так воспитан, что детей не оставлю. Бабе было сказано - на алименты подашь -ох...ешь. К другу на 10 тыс. устроюсь, получать будешь 3300. И она знает, что слов на ветер не бросаю, но сознательно меня на нервы раскачивает.
Мать ушла от отца, потому что он был еще тот калач, под коврик пытались его загнать бесполезно года 2, как раз в возрасте старшего своего сына был.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:28

За сынов вот переживаю, за их психику.
Баба сознательно при них орет, пытается принизить меня. Старший просто вчера наушники одел, младший, когда я вспылил, и начал оттаскивать бешеную бабу в спальню, начал бегать вокруг и говорить, мама, оставь папу в покое..
Вот с..ка
Ввиду своей импульсивности, качает по страшному меня, хоть и так все ясно и понятно. Мозг анализирует ситуацию и г-рит - а оно нужно все это? понимаю что нет.

Инженер Гарин
посвященный

Пришло время?

Сообщение Инженер Гарин » 20.03.17 09:31

Волгарь писал(а):Инженер Гарин, а что показалось тебе интересным в моем патриархате?
Вот это: "....2 года жили на съемной, потом переехали к ее родителям...", "....Ушла , аленил, замирили....", "..дача рядом с дачей ее родителей...."

одинбывший
бывалый

Пришло время?

Сообщение одинбывший » 20.03.17 09:32

Волгарь писал(а): Но все равно в голове не укладывается, как баба с зп. 10 тыс. и алиментами под 15-20 прожить?
Какие алименты, камрад??? Боритесь за старшего, оставляйте с собой. Через три года и младшего к себе вытянете. Захочет старший с Вами остаться? Неужто Вам эти 15-20 хочется на предателя тратить, а не на своих сыновей?
Волгарь писал(а): Недооценивать нельзя, но как может баба, которая на работе даже письмо написать не может, а Ворд с Экселем для которой вообще откровение, чего то еще придумать.
Вы именно недооцениваете опасность с ее сторон, не делайте этой ошибки. И не подходите к оценке ее возможностей и действий со своей меркой, избавляйтесь от РГМ.
Успехов.
ЗЫ: На самом деле, Вам крепко повезло, через некоторое время Вы это осознаете и будете постоянно жить с пониманием того, что жизнь прекрасна! К 40 годам свободен, без розовых очков...даже завидую.

Инженер Гарин
посвященный

Пришло время?

Сообщение Инженер Гарин » 20.03.17 09:32

Волгарь писал(а):Ставится программа, коих туча, для записи разговоров (поставил ACR), покупаешь платную версию, настраиваешь отсутствие уведомлений и запись всех разговоров не на флеш, а в облако
То есть купить нокиа-"фонарик" за 1000 рублей и сим-ку к нему она не догадается?

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:34

Инженер Гарин писал(а):
Вот это: "....2 года жили на съемной, потом переехали к ее родителям...", "....Ушла , аленил, замирили....", "..дача рядом с дачей ее родителей...."
О, заметили. Это отдельная история. Постоянные попытки тестя подмять мою семью под себя. Та еще война. С отсутствием победителей и побежденных. И одна из основных причин поведения ББЖ
замирили мы с тестем ) литр конины у меня дома выпили и порешали.

Sten
аксакал

Пришло время?

Сообщение Sten » 20.03.17 09:36

Волгарь писал(а): И она знает, что слов на ветер не бросаю.
Это ошибка. Ты ее недооцениваешь. Ты для нее кусок говна, это если образно. Говорю не для того, чтобы тебя унизить, а для того, чтобы ты адекватнее оценивал ситуацию.
ЗЫ: попробуй отжать ребенка. Хотя бы одного.

ЗЫ: рад, что с камрадами выше у нас единодушное мнение.
Последний раз редактировалось Sten 20.03.17 09:40, всего редактировалось 2 раза.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:39

Инженер Гарин писал(а):
То есть купить нокиа-"фонарик" за 1000 рублей и сим-ку к нему она не догадается?
а мне уже все равно. Денег даже на это сводных у нее нет.разве что займет. За отсутствие Василия уверен на 99%, в башке - может быть(даже есть подозрения, кто)

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:40

Sten писал(а):
Это ошибка. Ты ее недооцениваешь. Ты для нее кусок говна, это если образно.Говорю не для того, чтобы тебя унизить, а для того, чтобы ты адекватнее оценивал ситуацию.
ЗЫ: поробуй отжать ребенка. Хотя бы одного.
в плане., но сначала надо хату 2-шку минимум взять - по плану это июнь- июль
Знаю ее как облупленную, все варианты ее действий уже предусмотрел.
Последний раз редактировалось Волгарь 20.03.17 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Арчи
бывалый

Пришло время?

Сообщение Арчи » 20.03.17 09:40

Волгарь писал(а): Второй воюет, вот там ппц полный, ножевое аж было.
Вроде все абсолютно ясно, проект "семья" провален по независящим от тебя обстоятельствам, но мозг (по своей химии) принять не может и не хочет. Варианта 2: жесткий санчас немедленно либо страдать, теряя здоровья, год-другой.
У меня санчас был кривой. Сейчас об этом дико жалею. Вот такую ошибку и не делай.
Волгарь писал(а): К чему пишу - дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Я-дурак.
То, что баба будет максимально тебя сейчас провоцировать и раскачивать - это проходили. Это ее война. Твоя война проиграна подчистую. Можешь продолжать оставаться дома и типа бороться за сыновей без санчаса. Она сейчас просто набирает на тебя материал и свидетельские показания. Может быть, пишет все. Ну и на 116 или даже 115 ст. тебя выведет. Все по шаблону. Не трать свое здоровье и время.
Удачи!

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:42

Арчи писал(а): Вроде все абсолютно ясно, проект "семья" провален по независящим от тебя обстоятельствам, но мозг (по своей химии) принять не может и не хочет. Варианта 2: жесткий санчас немедленно либо страдать, теряя здоровья, год-другой.
Такой вывод уже сделан. Мозг пытается все равно решить вопрос по другому

Арчи
бывалый

Пришло время?

Сообщение Арчи » 20.03.17 09:46

Волгарь писал(а): Такой вывод уже сделан.
Сделать вывод сознательно и изменить химию в мозге - 2 абсолютно разные вещи. На САНЧАС.

Ну и точнее не скажешь:
Мейсон писал(а): WasteTime,
Автор, на форуме Вам сказали много правильных слов. В Вашей ситуации нет необходимости решать что делать,- Вы однажды дали шанс жене и пытались сохранить семью. Теперь уже все, шансов больше нет, это Вы сами знаете и чувствуете. Теперь Вам нужно решить КАК Вы это сделаете. На этот счёт есть много мнений, их Вам высказали тоже. В конечном итоге, решать Вам, бороться за имущество и алименты, или нет. Я считаю, что бороться в любом случае стоит. Но это мое мнение, решайте сами, сможете ли.

Я хочу сказать о другом: Вы сомневаетесь в том, как к этому отнесутся дети и готовы "ради них" нести траты и совершать жертвы. Поймите, развод не делает их сиротами и не освобождает Вас от звания отца. А вот каким Вы будете отцом, зависит только от Вас. Я знаю многих отцов, которые без всякого развода не являются отцами своих детей по поведению и по сути. Так что разделяйте понятия развод и отцовство. Можно жестоко ненавидеть и игнорировать свою бывшую жену и при этом быть для своих детей всем миром, всей Вселенной. Это зависит только от Вас. Даже если при разводе придётся совершить много нелицеприятных поступков и быть оговорённым женой перед детьми, у Вас будет целая жизнь, чтобы доказать им обратное. У Вас это получится, я уверен в этом.

С ув. и пр.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 09:47

Я не идеален, и осознаю это, косяков достаточно делал, но как убивает корона на голове ББЖ. Непогрешимость и идеальность в глазах окружающих

Арчи
бывалый

Пришло время?

Сообщение Арчи » 20.03.17 09:50

Посмотри еще видосик https://www.youtube.com/watch?v=-zky48smzFw&t=398s

Lenoi1987
бывалый

Пришло время?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 09:50

Волгарь, купи путевку в хороший отель на дней 10 в Турцию и съезди с женой отдохнуть.

Инженер Гарин
посвященный

Пришло время?

Сообщение Инженер Гарин » 20.03.17 09:53

Lenoi1987, ты несёшь херню

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 10:08

Lenoi1987 писал(а): Волгарь, купи путевку в хороший отель на дней 10 в Турцию и съезди с женой отдохнуть.
? проходили....никому не посоветую
раза 3, на 2-3 день - мозговынос.
Фактически, если вдуматься, звонки и раньше были, но в активную фазу ситуация перешла в мае прошлого года
Я лучше сам в санаторий смотаюсь на недельку, лес, минеральная водичка, тишина.Гораздо приятнее

Lenoi1987
бывалый

Пришло время?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 10:10

Тогда развод. Игра закончена. Тебя ждёт новая страница. Молодая барышня.

А ее какой-нибудь падальщик-омега.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 20.03.17 10:41

решил написать перлы ББЖ:
" орешь как баба" - каюсь, импульсивен.
" фашист", "эгоист", "гавно", "козел", "урод", "показушник"....и т.д. и т.п.
Диагноз верен?

Ответить