Брак по залету на 20-летней. Встречайте новичка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 12:33

Cervuselaphus писал(а): РРС и ББПЕ
Да, это была ирония, если что. Тема навеяла:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58656

Это чтобы закрыть вопрос с ТП-й. Но как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки.

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 12:33

Завершаю повествование. :lol: Еще не разведен, был месячный игнор и попытка санчаса.

С последнего скандала прошло полтора месяца. Все кончено, все дела. За этот месяц успела многое :lol: Тут-же начала тусить с подругой. Дернула за все старые нитки, какие только можно было. Короче, пошла баба на поиски.
Не прошло и двух недель, как стартует в родной город, оставив ребенка мамо на неделю. К Васисуалию, который шлет ей деньги. Подробностей рассказывать не буду, противно осознавать, что если нужны деньги - даже не попыталась устроиться на работу. Проще продаться. Нет, там конечно "лябофь" наверняка, чтобы совсем без чувств - наврядли. Хотя хз.

За время нашей семьи, особенно в последнее время пиздеса мои ресурсы, конечно, просели. Но не до такой же степени - без сказочных фейерверков жизни, без кафе/ресторанов, но на жизнь впритык хватало, работа связана со строительной сферой, имеет место сезонность. То есть в данный момент все в гору.

Когда узнал подробности ее жизни за последнее время, сначала шок, много непередаваемых ощущений, но после АбФ был к этому готов. С ней с момента разрыва не общался ни разу, подаю на развод. Отправляю ей скан искового, была короткая переписка. Меня сразу обвинили, что я даже поговорить нормально не мог, взял ответственность за ребенка, которого она даже не хотела и слился, ей теперь все самой тянуть...
Немного не сдержался, обвинил, что про.бала семью, что сын теперь обречен на безотцовщину, что в угоду мимолетному желанию поблядовать сломала все. И тут как прорвало... Да как ты смеешь, да ты меня обидел, да обоснуй, да я тебе не изменяла и т.д. (она не в курсе, что я что-то могу знать. Или уверена, что получила наконец свободу после последнего скандала). И в конце манипуляшка, что если муж постоянно подозревает в измене - он больной, типа писдй к психологу.
На этом все. Жду суд. Контактировать пока не хочу ни с ней, ни с ребенком, чтобы не пересекаться. Хочу отделить в голове сына от этой плядищи.

Теперь вопросы.

Внутри постоянная борьба - в чем виноват? В негодной бабе? В оленизме? Что первично?
Ведь у меня перед глазами пример моей семьи, где отец, если верить АБФ, жутко оленил - удилял и все такое. Но мать же не села на шею, ценила и уважала, была искренне благодарна.

Много писалось, что своим оленизмом из любой можно сделать СДСину. Но этож как я должен был наоленить, чтобы вместо работы и нормальной жизни она деньги насасывать стала, пусть и убедив себя, что любимому и все зарадидитя

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 12:41

янезналчтояолень,
Классическая ошибка выбора.

Сейчас местные воспитатели, которые сами спустили в отходы полового акта свои семьи, а некоторые справились уже по 2-3 раза будут тебя учить, что ты просто Новоселова во время не прочитал и сам распустил свою бабу, но я уверен что у тебя все дело в неправильном выборе.

Ты познакомился с бабой-безотцовщиной из плохой семьи, у которой мать-поблядушка, твоя баба с детства видела, как та регулярно тасует мужиков. Отсюда нет привязки к мужчинам, отсюда к мужикам злость.

Плюс ты ее снял в клубе, где она блядовала.

Ну и чего ты хотел?

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 12:48

Lenoi1987 писал(а): янезналчтояолень,
Классическая ошибка выбора.

Сейчас местные воспитатели, которые сами спустили в отходы полового акта свои семьи, а некоторые справились уже по 2-3 раза будут тебя учить, что ты просто Новоселова во время не прочитал и сам распустил свою бабу, но я уверен что у тебя все дело в неправильном выборе.

Ты познакомился с бабой-безотцовщиной из плохой семьи, у которой мать-поблядушка, твоя баба с детства видела, как та регулярно тасует мужиков. Отсюда нет привязки к мужчинам, отсюда к мужикам злость.

Плюс ты ее снял в клубе, где она блядовала.

Ну и чего ты хотел?
Это я уже понял. Ладно, если бы ребенка не было. Пшланах еще после первого загона и ухода к маме. Но внутри сидит какая-то вина и вопрос. Что нужно было делать? Только жестить? Путь козла? Но нах такая жизнь нужна? И был бы результат, хз.
Все это подсознательно понимал, были моменты. Но ввиду моего к ней отношения, реально переживал, хотел помочь, жалел ее. Ведь видел, что проблем из детства дохуа тянется. А сделать ничего не смог

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 12:54

янезналчтояолень,
Серьезно, разводись.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 21.03.17 12:55

янезналчтояолень, то, что тебе написали выше, именно так и есть. Ты женился на ожп, которая олицетворяет в себе все черты бабы, на которой не только не нужно жениться, нужно бечь как можно быстрее.
Выросшая на примере скачущей по х**м мамы, без образования, с малых лет работавшая официанткой... Прекрати копаться в себе и радуйся, что это длилось 2 года. Забудь как страшный сон, возможно, тебе через пару лет полного игнора можно будет закинуть удочку о проживании ребенка с тобой, так как он ей навряд ли будет нужен.
янезналчтояолень писал(а): Внутри постоянная борьба - в чем виноват?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.03.17 12:57

Камрады кто это осилил, можете кратко описать в чем суть истории?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.17 12:58

Вадимчег писал(а): Камрады кто это осилил, можете кратко описать в чем суть истории?
Алень нашел нитакую, поражен РГМ, прогиб и слив, ща тут плачицо: почему так.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 13:02

Вадимчег писал(а): Камрады кто это осилил, можете кратко описать в чем суть истории?
Познакомился с блядиной в клубе, женился, сделал ребенка, а потом удивился, что она блядиной и осталась.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.03.17 13:03

янезналчтояолень писал(а):где отец, если верить АБФ, жутко оленил - удилял и все такое. Но мать же не села на шею, ценила и уважала, была искренне благодарна.
Раньше "немного" воспитание другое было.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.03.17 13:06

Lenoi1987 писал(а):Сейчас местные воспитатели, которые сами спустили в отходы полового акта свои семьи, а некоторые справились уже по 2-3 раза
По себе людей не судят

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.03.17 13:07

янезналчтояолень писал(а): Внутри постоянная борьба - в чем виноват? В негодной бабе? В оленизме? Что первично?
Первично то, что ты алень. И из-за этого выбрал негодную бабу. Там же бабья яма. Впредь обходи дерьмо, братан.
янезналчтояолень писал(а): Ведь у меня перед глазами пример моей семьи, где отец, если верить АБФ, жутко оленил - удилял и все такое. Но мать же не села на шею, ценила и уважала, была искренне благодарна.
Из какой семьи твоя мама? Задавай сам себе подобные вопросы, примеряй на окружение, наблюдай, делай выводы.

Поищи тут тему "Безотцовщина" и прочитай её всю. Многое прояснится.

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 13:14

янезналчтояолень писал(а): Забеременела моя БЖ помню, что очень переживала.
Не твоя она уже. Тест на отцовство по любому. А почему переживала, ты же сам написал:
янезналчтояолень писал(а): которого она даже не хотела
Последний раз редактировалось Cervuselaphus 21.03.17 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.03.17 13:15

янезналчтояолень, и это. Совместные роды :) :) :), ты такой х*йней впредь не занимайся.

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 13:33

янезналчтояолень писал(а): Но ввиду моего к ней отношения, реально переживал, хотел помочь, жалел ее. Ведь видел, что проблем из детства дохуа тянется. А сделать ничего не смог
Она тебя не пожалела. Такие сценарии в семье, поменять почти не реально. Каждый ведет себя так, как было в его семье. Поэтому и важен правильный выбор. Могут поиграть в другие роли, если это выгодно, что называется, чтобы поиметь, но это всегда искусственное состояние и почти всегда рано или поздно прорвет. Поэтому и говорят, смотри на мать, увидишь, какой будет жена через n-е количество лет, не только по внешности, но и по характеру.

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 13:51

Раньше вообще не только смотрели какая семья у будущей жены, смотрели какой род. Если там, условно говоря, все по женской линии наркоманки, а по мужской алкоголики, то с такими не связывались. Вероятность, того, что не только жена пойдет в свою семью, хотя на данный момент она может быть цветочком, но и дети такими же будут, очень высока. Надо понимать, что этот цветочек вырос на навозной куче, а на навозных кучах, ничего хорошего не вырастает.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 21.03.17 14:52

янезналчтояолень писал(а): Внутри постоянная борьба - в чем виноват? В негодной бабе? В оленизме? Что первично?
Ни в чем не виноват . Читай форум . Потихоньку ответ сам найдется .
Мало знать что сейчас общество пропагандирует такие ценности , что шансов на нормальную семью практически нет .
Это еще нужно и ОСОЗНАТЬ . На это время уходит.
Я два с половиной года плотно читаю и только сейчас перестал мучиться подобными вопросами .
Понимаешь против новых понятий - долгие годы формирования прежнего мировозрения посторенного на опыте твоих родителей .
А оно долго корректируется .
янезналчтояолень писал(а): Ведь у меня перед глазами пример моей семьи, где отец, если верить АБФ, жутко оленил - удилял и все такое. Но мать же не села на шею, ценила и уважала, была искренне благодарна.
У твоей матери понятия закладывались совсем в другое время .
С другими установками в обществе .
Когда лядство считалось позором , а не полнотой жизни .
янезналчтояолень писал(а): Много писалось, что своим оленизмом из любой можно сделать СДСину. Но этож как я должен был наоленить, чтобы вместо работы и нормальной жизни она деньги насасывать стала, пусть и убедив себя, что любимому и все зарадидитя
Теоретически можно представить что ценой гигантских усилий ты б удерживал бж в дозволенных рамках .
Ответь себе - а нужен ли тебе второй фронт в семье . Куда ты приходишь вообще то набраться сил .
А не воевать .

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 21.03.17 15:10

Не по теме
Чо та новореги разбаловались,уважаемых камрадов на куй посылают.Мде.
Вот оно - мое поколение ,конченных обсосов,которое про уважение и не слышали.
Зато они эксперты теперь.Ты, дядя, научи меня каратэ,а я у тебя через годик мобилку в темном углу отожму. :lol:

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 21.03.17 15:44

А автору - настроения хорошего,держись там.
Вроде понял все,не связывайся с дерьмом впредь.
Кури форум.Постоянно.До полного просветления.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.03.17 17:09

Ivan Artemov писал(а): Чо та новореги разбаловались,уважаемых камрадов на куй посылают.Мде.
Вот оно - мое поколение ,конченных обсосов,которое про уважение и не слышали.
Зато они эксперты теперь
+100500 ваще акуели. Все таки необходим как минимум 3-месячный мораторий на высеры новорегов в чужих темах.
Автору.
Ты себе задай вопрос, как 30-ти летнего дяденьку 20-ти летняя шлюшка вокруг пальца обвела?
Ты должен был ее вести за собой, а не плясать под ее дудку. Родил он совместно - убило нах!
Согласен с предыдущими ораторами - выбор был неверный. Основаный на твоем кривом воспитании, РГМ и слишком уж трепетном отношении к бабам.
Совет один - срочно взрослеть.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 21.03.17 20:42

Lenoi1987, ты не прав. Камрады тебя уму разуму научили и из тухлой мохнатки достали. Имей уважение и не превращайся в удавшу.
Очень часто на чаше весов судьба детей, а в этом случае камрады советуют сначала превентивные меры. Аффтарам потом это будет очень важно, даже если не получилось. Они попробовали и сделали все.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 21.03.17 21:36

Бабища твоя автор с самого днища!!! Тест ДНК СРОЧНО!!!

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 21:43

Всем спасибо. Если честно, сейчас принимаю все это, как испытание. Не просто так нам это все дается - если страдаешь, значит ошибку допустил. Ошибки бывают разные - не ту выбрал, не так себя вел, привязался излишне и хз еще какие. У всех свой набор.
Но для нас это мощный рывок вперед должен быть. Другого не дано.
Мне помогли спорт, друзья, работа. И молитвы, в храм по воскресеньям хожу. Причем когда первые разы БЖ сваливала - просил о сохранении семьи. Сейчас как-то по-другому стал на это смотреть. Ушла, значит не хочет быть со мной, значит и иди куда хочешь. Это ее жизнь, она вправе жить так, как хочет. Может ей там лучше будет, зачем ее держать насильно. Если обманывала, изменила мужу, допустив в свою голову мысль о поиске кого-то лучше - это ее испытания, у всех свой путь.
Сейчас больше прошу о том, чтобы у нее все было хорошо. Отношусь, как к больному человеку, что с нее взять?
В какой-то момент пришел к выводу, что моя совесть чиста, я честен сам перед собой в том, что сделал все, что мог.

Еще наблюдения. Кто-то на абф называл одним из признаков конца какие-то материальные запросы. Вспомнил, у меня БЖ так ненароком под конец на айфон намекнула, наивно так... :lol:
Я вот еще о чем подумал. Конечно задело меня, когда узнал, что на бабки повелась - на мгновение почувствовал себя некомфортно, потому что объективно есть куда стремиться, денег ей почти не давал, более-менее бюджет планировался, съемная квартира...
А потом вспомнил такой момент. Во время всех этих разъездов у меня параллельно с работой зародился один сторонний проект, который сейчас получает существенно больше моего внимания и способен наградить меня в течение одного-двух лет весьма неплохим доходом, который позволит сходу приобрести то жилье, какое хочется, а не "зато свое".
Я помню, что хотел поделиться этим с БЖ, распирает же в такие моменты, когда глаза горят, что-то крутое будет, перспектива меняется, "вседлясемьи" :D Тем более сейчас, когда у нас "кризис". Я не помню точно, что произошло, но из-за какой-то очередной херни я осекся и не стал об этом упоминать, очень хорошо помню это чувство внутреннего, на подсознании, недоверия, опаски что-ли.
И вот сейчас я понимаю, скажи я тогда о своих планах, была бы моя дражайшая супруга рядом еще несколько лет, а потом в случае очередного загона точно также скакнула бы на другой хер. При этом периодически бегая "за бабочками".

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.03.17 21:49

янезналчтояолень писал(а): И молитвы, в храм по воскресеньям хожу. Причем когда первые разы БЖ сваливала - просил о сохранении семьи. Сейчас как-то по-другому стал на это смотреть. Ушла, значит не хочет быть со мной, значит и иди куда хочешь. Это ее жизнь, она вправе жить так, как хочет. Может ей там лучше будет, зачем ее держать насильно. Если обманывала, изменила мужу, допустив в свою голову мысль о поиске кого-то лучше - это ее испытания, у всех свой путь.
Сейчас больше прошу о том, чтобы у нее все было хорошо.
Автор, вот это правильно делаешь! Можно еще записки о здравии за неё подавать. И в утренних молитвах о здравии молиться. Еще почаще исповедуйся, оно помогает, легче становится. Рассуждаешь верно, выбор есть у каждого, и у каждого выбора есть последствия. И ответственность за то, какие выборы мы делали в жизни, какими дорогами шли, будет персональная. Нет никаких "вы" или "мы", есть только "я". Ты один. Поэтому молись о прощении твоих грехов и милости к тебе. И следи за собой, не осуждай её. Господь устроит всё как Ему угодно.
Брак венчаный кстати?
Последний раз редактировалось Tirian 21.03.17 21:52, всего редактировалось 8 раз.

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 21:50

Нет, только ЗАГС. Признаюсь честно, накатывает иногда - думаю плохо о ней. Плядь, ребенок без отца будет, повелась...
Но от этого только на душе хуже становится. Поэтому стараюсь осекать себя, пытаюсь по хорошему что-то нй пожелать. Потому что мне самому от этого лучше становится.

Спасибо за хорошие слова.

Ответить