Чертовщина с девушкой
- Саня Коста
- старейшина
Чертовщина с девушкой
У неё падение самооценки от того, что считает себя ненужной, невостребованной - взамуж не зовут, детей не заделывают. ИМХО.
Других причин её прободения я не вижу.
Других причин её прободения я не вижу.
- Саня Коста
- старейшина
Чертовщина с девушкой
Ну, и манипуляшки её все направлены именно в это русло.
Чертовщина с девушкой
Имхуется мне, что баба бабочек не чувствует ибо в жизни все ок и без экстриму. Рыпаться она не может потому как полностью зависима. Но звонок очень тревожный. Лучше она не станет.
Чертовщина с девушкой
Подругие есть новые ?
Может в уши кто дует . Особенно если внушаемая .
Обычно про таких подруг упоминается внезначай .
Не конкретика . А так вскользь . Ссылается на мнение .
Может и мужик быть советчик .
Вообщем есть ли кто подобный ?
Может в уши кто дует . Особенно если внушаемая .
Обычно про таких подруг упоминается внезначай .
Не конкретика . А так вскользь . Ссылается на мнение .
Может и мужик быть советчик .
Вообщем есть ли кто подобный ?
Чертовщина с девушкой
Абсолютно ничего и никого нет . Все девайсы контролируются , из соц сетей как начали встречаться попросил удалиться. Подруг нет . Друзей нет . Собственно вообще никого нет. Новых Никого нет.
В уши никто не дует - на работе Ее всех знаю . Там 2,5 калеки контора. А так работа - дом.
В уши никто не дует - на работе Ее всех знаю . Там 2,5 калеки контора. А так работа - дом.
Чертовщина с девушкой
Понимаете , тут и возник вопрос . Палева с ее стороны нет - обычных стандартных истерик тоже. Вот просто начала сходить с ума.
Думаю , может в отпуск сгоняем - посмотрю , как себя после поведёт отдохнувшая , может правда затрахалась чисто по человечески. Ещё сгоняю - посмотрю , что там за отец. Если по итогам этих факторов меня что-то будет смущать , то видимо придётся заканчивать эту котовасию
Думаю , может в отпуск сгоняем - посмотрю , как себя после поведёт отдохнувшая , может правда затрахалась чисто по человечески. Ещё сгоняю - посмотрю , что там за отец. Если по итогам этих факторов меня что-то будет смущать , то видимо придётся заканчивать эту котовасию
- Иван Васильевич
- старейшина
Чертовщина с девушкой
автор, напоить, и допрос с пристрастием!!!
Чертовщина с девушкой
Как вариант )) но когда она выпивает - романтика там во всю ко мне. не подходит такой вариант )
- Саня Коста
- старейшина
Чертовщина с девушкой
А вот это уже опасный звонок. Никаких ей корпаротивок на будущее, если оно будет. Да и вообще подальше от любого алкоголя её держать надо - у неё на него должно быть жуткое отвращение выработано.
Чертовщина с девушкой
Так и поступаю . Алкоголя на минимум . Корпоративов никаких . Так - устраиваем себе раз в пятилетку вечера с вином.
- Иван Васильевич
- старейшина
Чертовщина с девушкой
ну тады только пытать) доставай слесарный инструмент
Чертовщина с девушкой
Тс советую тебя почитать форум и освежить память! Ты залип далеко не на самый годный экземпляр.дальше будет только хуже.
Чертовщина с девушкой
Starichok,
Присоединяюсь.
Баба тебя не любит.
Уже терпит только из-за квартиры.
Плюс алкоголичка потомственная.
Присоединяюсь.
Баба тебя не любит.
Уже терпит только из-за квартиры.
Плюс алкоголичка потомственная.
Чертовщина с девушкой
Осознала, что она человек с пездом и это вечно, вот и депресует. Мозга то не хватает.DaveCage писал(а):Итог: замкнулась капитально – депрессует, настроения нет, чуть ли не ревет. Все плохо, ничего не хочу. Апатия на ровном месте. Говорит, мол, быт какой-то. Дал моральных пиздюлей за такое – ибо живут так все и от него никуда не деться. Самооценка у нее ниже плинтуса. Говорит: брось, я буду с ума сходить дальше.
Дай ей книжку какую штоле, Библию там или ещё что.. и лединец.
Ну дык кривые биороботы.DaveCage писал(а):Ещё в который раз убеждаюсь , какие же бабы скучные- ведь ни увлечений , ни интересов , но хобби . Только детей им подавай
Направлять всегда надо и прошивку обновлять время от времени.
Ты ето, уж оскомину набило, рамки то ставишь или самотёком бабо возится сама по себе по своим бабьим делам?
Если сама с собой на едине, то да, без200граммовый мозг глючит без ясной цели, а часики тикают.
Дети ведь бабья хоботня, раз уж в общих чертах все устраивает, ставь рамки да что гадать то, рули на деторождение её.
Ваще в бабьих мозгах копаться-что интересного то? :D
Зы, была бы с синячьей патологией, давно бы в синеву ушла. Так что тут вероятно нет.
Чертовщина с девушкой
у меня знакомец есть один, я как то уже про него пейсал тут неоднократно, так вот, тот тоже как ожп, чот в башню себе вобьёт, обидецо, залупицо и молчит.
С бж мог днями молчать, утомленная(-ый) половым актом то.
Со мной то быстро прорывало, по синеве то когда...гугу... язык быстрей развязывается и обнаруживается какой то детский сад.
Так что хз чем там ожп грузится, да не пох, если по жизни норм?
С бж мог днями молчать, утомленная(-ый) половым актом то.
Со мной то быстро прорывало, по синеве то когда...гугу... язык быстрей развязывается и обнаруживается какой то детский сад.
Так что хз чем там ожп грузится, да не пох, если по жизни норм?
- Cervuselaphus
Чертовщина с девушкой
Причины проблем психические, может и с ума сходит, но диагноз преждевременно и самостоятельно ставить не надо. МРТ непонятно зачем, у нее, что травма была или давление и голова болела. Войны полов здесь нет, пока, нужна медицинская консультация. Для начала все же к психотерапевту обратиться. По каким причинам не хотела идти к психологу? Существуют предубеждения к таким профессиям как психиатр или психолог, если причина в этом, то ознакомиться с информацией по этому вопросу, понять, что ничего предосудительного в этом нет.
Чертовщина с девушкой
Похудела она ещё сильно .
Чертовщина с девушкой
похудела? Дык может не отсанчасилась от бывшего и всё люблит и кортизолится с этого?
Если так, то ты уж точно не её омп.
Если так, то ты уж точно не её омп.
Чертовщина с девушкой
craft, Тут главное, что с нелюбимым живет по-любому.
Чертовщина с девушкой
Говорит , там все прошло . Ну тут уж наверное никак не проверить . Да и время вроде бы прошло прилично и все эти депрессии начались недавно
Чертовщина с девушкой
Автор те всё написали ,не нужно на смотрины ездить и играть в спасателя( ни в коем случае не выявлять причину -а причины просты (тоска по бывшему,ненависть к тебе и осознание что её ипёт не любимый из за нужды еёшной ,просто гормональная херота и т.д и т.п -как вариант .))
Ебанашек априори накуй -лучше ни чего ни когда не становится ,только хуже . За сим можешь тему закрывать ,заняться молчаливым чтением других тем и размышлением . Нехер флудить ,таких ситуаций тут было полно .
Ебанашек априори накуй -лучше ни чего ни когда не становится ,только хуже . За сим можешь тему закрывать ,заняться молчаливым чтением других тем и размышлением . Нехер флудить ,таких ситуаций тут было полно .
Последний раз редактировалось Лео 21.03.17 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Чертовщина с девушкой
Забыл как это называется, в общем гормональный уровень проверить, не?
Может гормончики шалят, вот и депресуха.
Может гормончики шалят, вот и депресуха.
- Cervuselaphus
Чертовщина с девушкой
Не все же к инстинктам сводится. Может и усталость, стресс, потому и депрессия. Пройти комплексное медицинское обследование, тоже лишним не будет. Какие нибудь глисты или инфекции, тоже такое могут вызывать.
Чертовщина с девушкой
Лео,
Вот казалось бы столько лет на АБФ, а так автор ничего и не понял.
Лечить собирается! Во как.
Давай-давай, лечи, перевоспитывай.
А через N лет ржавый топор в спину - получи и распишись.
Баба негодная. Да бабы если любят по 5-6-10 лет с мужиками без детей живут, ну те, которые от своих мужиков текут.
Твоя уже заскучала без ребенка, ну да, ну да.
Вот казалось бы столько лет на АБФ, а так автор ничего и не понял.
Лечить собирается! Во как.
Давай-давай, лечи, перевоспитывай.
А через N лет ржавый топор в спину - получи и распишись.
Баба негодная. Да бабы если любят по 5-6-10 лет с мужиками без детей живут, ну те, которые от своих мужиков текут.
Твоя уже заскучала без ребенка, ну да, ну да.