Дно

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
7wetrow
любитель

Дно

Сообщение 7wetrow » 23.03.17 20:10

Странная больница,странная беременность,странные роды,смущали сроки беременности.Странная история у тебя автор.
Странно почему ты об стену не убился до сих пор.
Ты не услышал набат.
Признайся себе что ты лоханулся прими это и действуй.,удачи.

Pavluxa
любитель

Дно

Сообщение Pavluxa » 24.03.17 19:49

Если история не вдброс, то логично предположить, что баба сношалась с двумя по очереди, потом один слился и остался ТС с чужим приплодом.

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 16:59

Друзья.Спасибо за отклик. Прочитал пока всё что вы написали по диагонали. Сейчас буду перечитывать внимательно и по возможно отвечать и пояснять. Еще раз спасибо. Я никуда не пропал-просто на дня закончили отношения с новой.С которой было столько планов. Очень тяжело. Настроение-хоть вешайся.

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 17:05

По поводу странных беременностей-ну вот реально тогда как зашоренный был. Ссора, собирается в больницу. После ссоры как то не очень расспрашивать зачем. Если ссора серьёзная. тут с её стороны всё очень умно было сделано. Помню приезжал к ней в больницу, реа встречала как чужого,злая как черт.
Ну и доверял я ей. Казалось что такие отношения нельзя предавать.

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 17:11

По поводу ДНК. К сожалению уверенности у меня нет. Куча косвенных моментов подтверждающих эту версию. Но каждый из этих моментов можно опровергнуть и объяснить с точки зрения того что ребенок всё таки мой. Те же странные лежания её в больнице-это может означать что постоянно трахалась с другим, старалась от него забеременеть и соответственно скрывала от меня причины по которым ложилась в больницу. А можно тоже самое объяснить тем что она от меня по тихому беременела, в тайне от меня. Поведение ведь точно такое же у неё было бы,так ведь?

Волгарь
любитель

Дно

Сообщение Волгарь » 25.03.17 17:18

Не верю. Так просто не может быть. Неужели все так запущено? Как это, быть таким слабым?..
Не верится..

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 17:18

Еще по поводу ДНК-до последнего момента не готов был идти подавать в суд на экспертизу. Надеялся на мирное решение, на компромиссы. Но после того как она сказала что договариваться со мной не собирается и что дочке тоже пофиг что со мной будет-получается что руки у меня развязаны. Но я на всякий случай попробую с дочкой пообщаться и только потом, если откажется, буду поднимать вопрос о днк через суд. Ну и опять же-это лучше делать только после того как весь долг будет погашен. Иначе бывшая влепит пеню и долг вырастет в десять раз. И тогда только петля. Другое дело, что денег на погашения долга нет вообще. Если только продавать дом и жить на улице.
Вот кусочек переписки на эту тему с бывшей:
ИГОРЬ
Радует лишь, что ты не можешь запретить мне общаться с Машей.
АНЯ
абассацааа.....насмешил ...эту переписку мы читанм с дочкой...она тоже ржот в голос.....ну давай...общайся..:-D .

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 17:20

Волгарь писал(а): Не верю. Так просто не может быть. Неужели все так запущено? Как это, быть таким слабым?..
Не верится..
Я надеялся что смогу договориться с бывшей. И не в слабости дело. Я не считаю себя слабым. Другое дело что да-недооценил проблемы. Последние четыре года пролетели незаметно-было очень много событий.И за эти четыре года проблемы с нуля выросли до такого уровня.

Волгарь
любитель

Дно

Сообщение Волгарь » 25.03.17 17:22

Братан, не бывает так, договорится невозможно с бабой.
Если баба не хочет(не важно, что), х.... договоришся, по работе подтверждено за 15 лет....

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 17:41

Волгарь писал(а): Братан, не бывает так, договорится невозможно с бабой.
Если баба не хочет(не важно, что), х.... договоришся, по работе подтверждено за 15 лет....
Бывает.Я тоже так раньше думал.Потому и сидел на жопе ровно.
Еще цитаты из переписки:
АНЯ
.ты не понял наверно...у меня в жизни всё прекрасно..надеюсь на сим попрошу меня не беспокоить....
еще
АНЯ
ржупацталом.. диалогов я с тобой вести не буду...иди прочь из моей жизни...тема закрыта!
АНЯ
наивный чукоцкий мальчмк.,.ты верь...дерзай....думаю будет весело
АНЯ
прощай...это бан

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 17:51

АбрамТерц писал(а): Расписки? Есть? Ищи их.
Расписки есть. Большая часть цела, хоть я и не хранил их особенно. За полгода примерно утеряны.
Инженер Гарин писал(а):
Можно узнать причину?
Год назад мне исполнилось 45 лет. Паспорт с этого момента стал недействительным. Я даже карточку не могу завести ни в одном банке. Спрашивал в группе приставов в "вконтакте"-смогу ли поменять в паспортном столе без проблем. Большая часть из них высказалась за то что меня арестуют и препроводят к приставам. Потому что официально открыто розыскное дело и я в базе увд.
Инженер Гарин писал(а):
Сделай скрин и скинь мне в личку. Свои установочные данные можешь замазать
Зашел сейчас на сайт приставов(впервые за год. Там сумма изменилась.В меньшую сторону.Сейчас там 470 тысяч. Разве такое возможно? По теории она должна была за год вырасти еще на сотню тысяч (25% от средней по России-9 тысяч в месяц мне капает без пени) И та сума котороя была (700 тыс) больше похоже на правду-я ведь делал расчеты. если бывшая не закрыла те месяцы на которые я писал расписки то должно было набежать как раз 700к.
Скрин сейчас сброшу.Замазывать ничего не буду.
ПС.
Не могу сбросить пока, как и не могу никому ответить в лс. Пишет что мало сообщений на форуме. Могу на почту сбросить.
Последний раз редактировалось ИгорьАрнаков 25.03.17 17:57, всего редактировалось 3 раза.

craft
посвященный

Дно

Сообщение craft » 25.03.17 17:52

Делай тест ДНК и перестань с ней переписываться!
Про дочьнедочь можешь забыть, из БЯ они не вылазят.
Если это, как ты пишешь,
ИгорьАрнаков писал(а):бабья яма на три поколения
то не важно чья дочь, она будет такой же.
С такой же жизненной установкой, благо на тебе видела, как мамо тренируется.
БЯ практически всегда подбирает себе слабых омп, аленей изначально.
Классика: БЯ Это какбе раз.
Двас, не понял как возникла сумма в 700тыр, если вы находились в сожительстве.
Тогда опять же всё упирается в ДНК.
Оспаривать или устанавливать отцовство.
И да, атношения-бабья хрень! Съебала, поставь свечку Атосу!

craft
посвященный

Дно

Сообщение craft » 25.03.17 17:57

ИгорьАрнаков писал(а):Год назад мне исполнилось 45 лет. Паспорт с этого момента стал недействительным. Я даже карточку не могу завести ни в одном банке. Спрашивал в группе приставов в "вконтакте"-смогу ли поменять в паспортном столе без проблем.Большая часть из них высказалась за что арестуют и препроводят к приставам. Потому что официально открыто розыскное дело и я в базе увд.
Как тебя могут привлечь, если у тебя даже паспорта нет!? :)
Висят долги и чо? УК чтишь, законопослушен.
Надо с ними переписываться на оф. сайте, а не с пездой из БЯ.

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 18:00

craft писал(а): Висят долги и чо? УК чтишь, законопослушен.
Надо с ними переписываться на оф. сайте, а не с пездой из БЯ.
Увы. Им пофигу есть у меня паспорт или нет. Мне еще нужно как то избежать звания злостного неплательщика-иначе всё еще серьёзнее. А чтобы избежать надо что-то перечислять.А перечислять я не могу-не знаю номера счета. Короче ппц.
А переписывать с бывшей я даже если бы и хотел-уже не смогу. Я в бане у неё.

craft
посвященный

Дно

Сообщение craft » 25.03.17 18:04

Она же тебе расписки пейсала, ну! Чем не перевод, тыж не уклоняешься, а просто жизненные обстоятельства.
700 тыр это аликов набежало? Камрады кто в теме накидают как быть.
Но алень должен страдать, да! :)

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 18:07

craft писал(а): Двас, не понял как возникла сумма в 700тыр, если вы находились в сожительстве.
С точки зрения закона не имеет значения в сожительстве или в браке. Ребенок был записан на меня.В 2009 она подала на алименты. С тех пор и считают.
craft писал(а): Она же тебе расписки пейсала, ну! Чем не перевод, тыж не уклоняешься, а просто жизненные обстоятельства.
Последняя расписка датирована 2012 или 2013 годом. Слишком давно с точки зрения закона.

Волгарь
любитель

Дно

Сообщение Волгарь » 25.03.17 18:12

Ээ, Игорян, ты не раскисай,
После твоих цитат там делать не....
Я думал, у меня ппц, у людей хуже..
Вопросы есть по юр. Пиши в личку. Чем можем, тем поможем.

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 18:14

sip писал(а): Разбей слона на куски и по каждому куску спрашивай на 9111. Так сэкономишь на юристах.
Спасибо за совет. Но к сожалению иногда когда разбиваешь на куски теряется общая картина.
sip писал(а): Уведомления от приставов не было, была устная договоренность. Найди свидетелей.
Вот это не очень понял. Опять же-насколько я знаю с точки зрения закона не важно-уведомляли меня приставы или нет об алиментах. Они скорее всего отправили извещение на адрес по которому я прописан ( к родителям) а я там уже десять лет вообще не был.
Волгарь писал(а): Ээ, Игорян, ты не раскисай,
После твоих цитат там делать не....
Я думал, у меня ппц, у людей хуже..
Вопросы есть по юр. Пиши в личку. Чем можем, тем поможем.
Спасибо!

craft
посвященный

Дно

Сообщение craft » 25.03.17 18:15

Не знаю как по аликам, но возмущает тот факт, это как это приставы за почти десятилетие тебе никак не известили? Что за нах то?
Тем более сумма скачет на треть вниз, это что за.
Думаю грамотный адвокат разрулил бы и расписки пригодились бы.
А ваще-тест ДНК. Так и приставам скажи, а может ребенок не мой !бггг
Бабо вела себя странно всю свою половую жизнь с тобой, а аленя ещё и на бабло выставили.
Я бы тут же подал в суд на ацовство. И неибёт. Пэ из плиты мне тоже дорога как память, гугушка

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 18:22

Jemm-Goldstein писал(а): Я не понял, уголовное дело есть на вас? Сначала они должны взять объяснительную Заключение под арест это довольно длительная процедура и не выгодная приставам. Возможно ваша знакомая не так поняла или там не была. Ищите контакта сами. Оптимально, если вы подготовите показания. Как вы помогали ребенку, что покупали и пр. Всегда можно договориться. Ищите контакта с приставами сами. Это ПЕРВАЯ задача, которую вам надо решить.
Уголовного надеюсь нет.Уголовную ответственность вроде бы отменили недавно.если первый раз попадаешь. Есть розыскное дело. Это означает что я во всех базах вишу как разыскиваемый по исполнительному производству. за это полагается арест, обязательные работы на кучу часов или административный арест от 15 суток и т.д.
По поводу-знакомой которая ходила к приставу и вообще, как тут кто-то писал, что приставы не звери: знакомая рассказала что мой пристав орала на неё (она представилась мой родственницей) и хамила ей.
По поводу-как я помогал ребенку-к сожалению кроме этих расписок ничем подтвердить не смогу. То что я дарил на дни рождения (велосипеды и пр) -без документального подтверждения естественно.

ИгорьАрнаков

Дно

Сообщение ИгорьАрнаков » 25.03.17 18:29

АбрамТерц писал(а): Пристав должен разыскать должника. Дело по розыску открывается даже если на деле написаны рукой бж мобильный телефон, домашний и рабочий адрес должника. И такой не скрывающийся ни от кого должник может быть в розыске. Ничего уголовно наказуемого тут нет. Пристав уведомит о долге. Ты ему расписки. Пусть не за все время. Пристав пересчитает сумму долга и выдаст время на погашение. Часто приставы могут пойти на встречу и дать не три дня, а больше. Могут и месяц дать. За это время можно спокойно менять и восстанавливать все документы и общаться на юридическом форуме по своей проблеме.
Очень полезен бесплатный 9111.ru
С такой суммой долга мне что 3 дня, что месяц-по любому не погасить сразу. Только если дом продавать-а это долгая песня.Она и год может длиться-в кризис. К тому же арестованное имущество нельзя продавать. Также боюсь что как только я появлюсь они ( приставы) сразу активизируются и найдут дом(если до сих не нашли). А затем арест и реализация его за бесценок(потому что по закону-не по рыночной стоимости) Ну и предчувствую что как только я появлюсь-бывшая сразу выставит мне пеню,а это несколько миллионов сверху.
Короче ж..па.

MihaShum
бывалый

Дно

Сообщение MihaShum » 26.03.17 06:06

вставай на биржу труда и пусть высчитывают 50проц.от 1100р всю жизнь

Инженер Гарин
посвященный

Дно

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 08:47

ИгорьАрнаков писал(а):Спрашивал в группе приставов в "вконтакте"-смогу ли поменять в паспортном столе без проблем. Большая часть из них высказалась за то что меня арестуют и препроводят к приставам.
ИгорьАрнаков писал(а):Спрашивал в группе приставов в "вконтакте"-смогу ли поменять в паспортном столе без проблем. Большая часть из них высказалась за то что меня арестуют и препроводят к приставам.
Я тебя очень прошу-не используй слово "арестуют". Ну вроде взрослый человек. Арестовывает суд по ходатайству следователя (дознавателя) в рамках возбужденного уголовного дела. К приставам тебя могут доставить. Максимум, что тебе там грозит-2000 рублей штрафа по 17.14 КоАП РФ.
Ну еще объяснение возьмут, да и то можно отказаться.
Еще вопрос-ты так и собираешься без паспорта жить?

Инженер Гарин
посвященный

Дно

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 08:50

ИгорьАрнаков писал(а):знакомая рассказала что мой пристав орала на неё (она представилась мой родственницей) и хамила ей.
Твоя знакомая-амеба. За такие вещи люди с работы вылетают, а она стояла и обтекала. В следующий раз отправь кого-нибудь более серьезного, лучше мужика

7wetrow
любитель

Дно

Сообщение 7wetrow » 26.03.17 08:51

ИгорьАрнаков писал(а): Ну и доверял я ей.
Больше так не делай.
ИгорьАрнаков писал(а): может означать что постоянно трахалась с другим, старалась от него забеременеть
Так же может означать что постоянно трахалась с другим,и залетала от него.

Это надо было от тебя скрыть,поэтому предварительно
провоцировала ссору с тобой,и потом ложилась в больничку,(после ссоры ты не спросишь зачем,тебе ж как то неудобно),там личинку в утиль.

Ты приходишь к ней в больницу,а она как к чужому относится,да потому что ты ДУРАК в её глазах.
Ты не видишь очевидного,а потому ей даж не смешно над тобой,потому что она давно поняла,что ты ДУРАК.

Автор это сугубо моё видение и мнение.

Ответить