А ты ещё какой то ответ предпологал? Типа ..у тебя кто то появился? -Нет. Не врешь мне? -ВРУ!!!
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Светает камрады, не стесняйтесь... Заслужил. попробую уснуть, уйду завтра один на пляж, оттуда выползу на АБФ.
По поводу снял с куя, может и так. Но не совсем правильно написал, там посыл был, что не твоего уровня девочка. Оказалось да, не моего. Хуже блчть
- Саня Коста
- старейшина
Развод. Распил.Goanec писал(а): Не знаю что такое РР.
Через год самостоятельно может выбрать с кем остаться из родителей на ПМЖ.Goanec писал(а): 9 лет сыну
Он - фаршмак, во всех смыслах этого слова. Считай, что лядью он сам себя уже наказал. Ты на своём опыте это уже проверил. Такие ОЖП не лечатся, от слова никогда.Goanec писал(а): Этот гандон ещё сказал ей, что на спор я её взял.
Детям своё уныние не показывай. Батяня - тряпка не будет им импонировать - 1000%.Goanec писал(а): Потом наверное откат настигнет. Уже не реву, от слова совсем. Сплю правда по полтора часа, ем через силу сколько могу.
При детях с ББЖ не ругайся - малые не оценят этого. Вспомни Крылова: "По улице слона водили..."© - пущай злопыхай, и тяфкает. На ашотика тож болт ложи - аленьи бои бабе ЧСВ до неба задерут. Она - плядь! Отдай этот просроченный трофей по эстафете, и начинай новую жизнь!
Goanec, я знаю что тебе сейчас тяжело и колбасит не по-детски, но найди в себе силы не унижаться перед ней. Вам больше не о чём разговаривать. Она тебе всё сказала открытым текстом. По приезду, пусть песдует на съёмную. Замки меняешь, её больше домой не пускаешь. Подаешь на развод первым делом в понедельник.
По детям конечно сложно, но я думаю у тебя есть мизерный шанс. Вазгену очень быстро звонкий детский смех чужих детей в своём доме надоест, т.к. одно дело бабу сношать и совсем другое в её потомство вкладываться, кормить, одевать и.т.д, да и к тому же когда оно постоянно ему о тебе напоминает. На этой почве у них начнутся скандалы, а там либо лютейший камбэк, либо она отдаст тебе детей. Если камбэк отобьёшь, то всё пойдёт по стандартной схеме, манипуляции детьми, распил и.т.д. Хотя на распил она и так думаю подаст, не уходить же с голой жопой когда можно пол хаты отжать.
Как бы тебе не было тяжело, я считаю что тебе необходимо отморозиться от всех на какое-то время, включая детей. Санчас тебе в помощь, поищи на форуме или может кто-то даст ссылку. Постарайся максимально восстановиться психологически а потом с трезвой головой будешь уже решать. Уходи в работу, хобби и спорт. Не бухай. Восстанавливай самооценку.
Вот что ещё. Как бы это не звучало, но вариант с Вазгеном не самый плохой. Конечно же отвратительный и ну его нах, но тем не менее не самый плохой. Вот почему. Сойдясь с Вазгеном, возможно твоя БЖ не подаст на алики. Возможно и в правду не будет препятствовать видеться с детьми, а так же не подаст на распил совместно нажитого. Ещё раз говорю, всё только возможно, но не факт. Они оба будут какое-то время чувствоавать себя виноватыми перед тобой. А вообще на месте Вазгена мог оказаться кто угодно и тогда расклад был бы явно не в твою пользу.
А ещё может быть что Вазген никуда её забирать не собирается (с двумя детьми, йопта) и снял хату чтобы её эпать удобней было, а ей просто нассал в уши. Тогда точно камбэк слезливый не за горами.
По детям конечно сложно, но я думаю у тебя есть мизерный шанс. Вазгену очень быстро звонкий детский смех чужих детей в своём доме надоест, т.к. одно дело бабу сношать и совсем другое в её потомство вкладываться, кормить, одевать и.т.д, да и к тому же когда оно постоянно ему о тебе напоминает. На этой почве у них начнутся скандалы, а там либо лютейший камбэк, либо она отдаст тебе детей. Если камбэк отобьёшь, то всё пойдёт по стандартной схеме, манипуляции детьми, распил и.т.д. Хотя на распил она и так думаю подаст, не уходить же с голой жопой когда можно пол хаты отжать.
Как бы тебе не было тяжело, я считаю что тебе необходимо отморозиться от всех на какое-то время, включая детей. Санчас тебе в помощь, поищи на форуме или может кто-то даст ссылку. Постарайся максимально восстановиться психологически а потом с трезвой головой будешь уже решать. Уходи в работу, хобби и спорт. Не бухай. Восстанавливай самооценку.
Вот что ещё. Как бы это не звучало, но вариант с Вазгеном не самый плохой. Конечно же отвратительный и ну его нах, но тем не менее не самый плохой. Вот почему. Сойдясь с Вазгеном, возможно твоя БЖ не подаст на алики. Возможно и в правду не будет препятствовать видеться с детьми, а так же не подаст на распил совместно нажитого. Ещё раз говорю, всё только возможно, но не факт. Они оба будут какое-то время чувствоавать себя виноватыми перед тобой. А вообще на месте Вазгена мог оказаться кто угодно и тогда расклад был бы явно не в твою пользу.
А ещё может быть что Вазген никуда её забирать не собирается (с двумя детьми, йопта) и снял хату чтобы её эпать удобней было, а ей просто нассал в уши. Тогда точно камбэк слезливый не за горами.
Че все такие запуганые,про забрать детей? Я вообще был юр. не образованый,прочитал -родители имеют равные права,и вперед в суд, уже по ходу дела попал на форумы и понял че почем.Да и ОМЖ ничего не значит кроме уплаты алиментов.решение можно игнорировать годами,от штрафов за не передачу ребенка,можно пытатся избавится(я сына привозил к приставам, зная что мамашки нет в городе,он писал что не хочет ехать к матери.Все)
Втроем это с Васей что ли? Не, ну если дети твои,а Вася им дядя чужой ,то нах. с ним что то обсуждать...
Вот кстати верно!!!,
мой Васёк в уши дул моей БЖ, что женится на ней,но как только я с БЖ развелся ,тот потыкал в неё еще немного и слился.
Goanec,
Оппа, больной в острой фазе
ну чо, у тебя не самый плохой вариант.
С утра сходи в аптеку, запасись успокоительным. Афобазол, валерианка, короч сам знаешь.
Психологический тренинг - Твоя жена сегодня - не та девочка за которой ты бегал. Люди меняются. Твоя Ж тебя предала.
Делай санчас.
Ресурсы отжимай, все что можешь. Но не стоит вести войну за ложки. Здоровье дороже.
А, еще будет камбек. Но это позже
Гугли: Гипотеза брачных туров, Системная ошибка аленя, прочти ветку АБФ.filtered
Оппа, больной в острой фазе
С утра сходи в аптеку, запасись успокоительным. Афобазол, валерианка, короч сам знаешь.
Психологический тренинг - Твоя жена сегодня - не та девочка за которой ты бегал. Люди меняются. Твоя Ж тебя предала.
Делай санчас.
Ресурсы отжимай, все что можешь. Но не стоит вести войну за ложки. Здоровье дороже.
А, еще будет камбек. Но это позже
Гугли: Гипотеза брачных туров, Системная ошибка аленя, прочти ветку АБФ.filtered
- Хатуль Мадан
- посвященный
А не тот ли енто дрюкх, который ее тебе и подсунул (из самого начала старттопика)? Ежли так, то хорошо бы тест ДНК сделать, а то как бы твои дети не оказались не совсем твоими. Да и ваще в любом случае делай тест детям, мало ли чего.Goanec писал(а):Этот гандон ещё сказал ей, что на спор я её взял.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четта я не понел, нафейхоа тебе со зверьками чегой-то обсуждать?Goanec писал(а):Тактику разговора с падлами выработать.
Пусть пока думают, что могут нагнуть меня как хотят.Хатуль Мадан писал(а):Четта я не понел, нафейхоа тебе со зверьками чегой-то обсуждать?![]()
Обе квартиры мои. Одна до брака приобретена. Вторая дарением от родителей.
Классика жанра.
Улыбнуло, что твою блядину все на спор берут. Ты на спор взял, василий на спор взял. Клуб победителей, епта.
На самом деле тебе повезло. Ты ещё просто этого не понимаешь.
Улыбнуло, что твою блядину все на спор берут. Ты на спор взял, василий на спор взял. Клуб победителей, епта.
На самом деле тебе повезло. Ты ещё просто этого не понимаешь.
Да в том то и дело, спора не было. Я ему рассказывал как познакомились, мол увидел, захотел, сказал у меня получится. это васген так наплел ей. А спорил ли он с кем то сам, сие мне не ведомо.
Но это как бы пох. Говорю же, что сейчас многое понял. чего раньше не замечал. Моя задача сейчас выбить себе условия, которые устроят меня, а не их. И максимально обезопасить благосостояние своё и будущей семьи. Вот в этом мне нужна помощь. Про санчас читал. По детям адекватно отдаю отчёт себе, что разделить их ни один суд не разделит. Мож и ошибаюсь но считаю что брат с сестрой должны вместе расти, возможно они останутся вдвоём, по жизни без никого. Это жизнь, может произойти что угодно. Очень важна им родственная связь между собой. Обоих мне точно никто не отдаст, увы. В то же время понимаю что какую дочь она воспитает... И у сына оочеень куевый пример на всю жизнь. Вот в чём моя основная боль. Очень надеюсь что родят своего и на моих подзабьют. Станут не нужны и заберу. у брата пример крепкой семьи всегда будем рядом.
Последний раз редактировалось Goanec 25.03.17 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Goanec, пожелай молодым счастья. Запомни - прощать нельзя. Никаких камбэков и жизни ради детей. Лошадь сдохла.
Автор, меня в острой фазе держала мысль что в этой ситуации я не стал хуже не на грамм, это она предала тебя и она так низко пала. Ты пойми, ничего хорошего этого Васгена не ждет, да и твою блядоверную тоже. Юрист правильно сказал, выводи активы. По детям. Нужно уметь ждать. Выбирай долгосрочную стратегию и вперед. Жизнь сама все расставляет на свои места и воздает все по заслугам. Да и ты тоже получил по заслугам. За какие заслуги тебе это все? Читай форум.
Камрад, не надо за всех говорить. Тут разные люди есть, и сидят по разным причинам.
Ок,усвоил.
Ок,усвоил.
Ну с чужих мн. число м.п.ч. баб снимать нельзя. Аксиома.
Пол года автор через аську обрабатывал свой трофей - вот и получил.
Я так понимаю с мужского полового органа поклонника на А6 бабу снял.
Получи бумеранг.
Я если что такой же. Тоже в своё время "победил".
Пол года автор через аську обрабатывал свой трофей - вот и получил.
Я так понимаю с мужского полового органа поклонника на А6 бабу снял.
Получи бумеранг.
Я если что такой же. Тоже в своё время "победил".
Lycar_, Ага, кто то сюда приходит похвастаться. Вы все неудачники, а у меня все офигительно:))
Прочитал и усвоил. Только после этого решил написать, иначе бы подумал, иметь, за что тут меня так. Сначала на какой то псих форум попал. Мне там давай в глаза сразу ссать, а вы то сё, надо разобраться в себе. Спасибо камраду, в лс отправил сюда. Грит там тебе быстро огурцов на суют. И реально помогло взять себя в руки.Вадимчег писал(а): Автор, меня в острой фазе держала мысль что в этой ситуации я не стал хуже не на грамм, это она предала тебя и она так низко пала. Ты пойми, ничего хорошего этого Васгена не ждет, да и твою блядоверную тоже. Юрист правильно сказал, выводи активы. По детям. Нужно уметь ждать. Выбирай долгосрочную стратегию и вперед. Жизнь сама все расставляет на свои места и воздает все по заслугам. Да и ты тоже получил по заслугам. За какие заслуги тебе это все? Читай форум.