Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Югослав

Сообщение Югослав » 25.03.17 21:44

Lenoi1987 писал(а): Объясняю, после вахты, когда ты с деньгами приедешь к своей любимой и будешь ее целовать, то за месяц твоего отсутствия у нее во рту скорее всего побывают от одного до пяти разных членов и тебе, фактически, придется слизывать их сперму с ее губ.

К чему это приведет? К тому, что в один прекрасный момент, пока ты будешь на вахте, твоя баба залетит от василия, а может быть даже самого славика и тебе придется воспитывать и кормить чужого ребенка, как своего.

Добро пожаловать в реальный мир.
Да если баба захочет изменить, думаешь она не сможет это сделать если не мужик в городе? Им то не особо надо заморачиваться насчет этого. Я таксую в свободное время и по ночам выходных много баб катается по кабакам, и вот некоторых таких я сам потом домой возил к себе, а у них мужья на вахте. А бывало встречались такие что мужья у них в городе были, а они блядствуют! У самого несколько таких любовниц было. А что делать то))) короче блеать хоть не жениться совсем....

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 25.03.17 21:46

Югослав писал(а): Я хочу нормальную семью и детей. Я беру пример с родителей. Они у меня суперские
Поподробнее опиши свою семью. Сдается мне маменькин сынок ты. Инфантильные нотки в твоих словах я вижу.
А по делу - обустраивай свое жилье и свою жизнь, а бабы сами найдутся, как верно камрады говорят. Тока не залипай, и выбирай правильно. И выкинь из головы всякую хрень про "щасливую семью на всю жизнь".

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 21:47

Югослав,
Югослав писал(а): Я таксую в свободное время и по ночам выходных много баб катается по кабакам, и вот некоторых таких я сам потом домой возил к себе, а у них мужья на вахте. А бывало встречались такие что мужья у них в городе были, а они блядствуют! У самого несколько таких любовниц было. А что делать то)))
Камрад, так какие вопросы к форуму тогда?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.03.17 21:50

Югослав писал(а):
Я тут читаю, но кроме как стеба над ТСами больше пока не заметил.
Вот почитаешь побольше, у самого ничего кроме стёба не останется.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 25.03.17 21:52

да ты васек! блеа. только время на тебя потратил.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.03.17 21:53

Югослав писал(а): Я таксую в свободное время и по ночам выходных много баб катается по кабакам, и вот некоторых таких я сам потом домой возил к себе, а у них мужья на вахте.
Так у вас там община?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 25.03.17 21:55

Югослав писал(а): короче блеать хоть не жениться совсем....
а женится то накуя? чувак. ты отстал от жизни, сейчас это не модно. Я узнаю в тебе себя, 12 лет назад. Тоже жуть как хотелось в 32 года "детей и семейного щастья". В итоге женитьба на первой попавшейся поблядушке по залету, просранные годы. И некому было глаза раскрыть. Более менее годная баба и стабильная семья сейчас - исчезающая редкость, как в лотерею выиграть. Так что забей, не ты один такой. Лучше прокачивай себя во всех отношениях, и пельмень нв лысину не натягивай. И все само собой образуется. В законный брак не лезь!

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 21:55

Jet Low писал(а): да ты васек! блеа. только время на тебя потратил.
аалекс писал(а): Так у вас там община?
В последнее время участились темы про круговорот василиев-рсп-блядей-аленей в природе.

В этом замечательном треугольнике всегда находится какой-нибудь вася-алень, который гласом вопиющего в пустыне орет камрадам: "За что?!"

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 25.03.17 21:57

Югослав писал(а):Я таксую в свободное время и по ночам выходных много баб катается по кабакам, и вот некоторых таких я сам потом домой возил к себе, а у них мужья на вахте.
*Чёт по весне васьков, аки подснежников повылазило.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.03.17 22:04

Автор, ты сам пишешь что трахаешь всякое и не брезгуешь. Почему ты думаешь, что из этого контингента можно найти "верную жену"? Ты на вахту, твою блядоверную очередной таксист натянет.

Если ты хочешь изменить чтото, то тебе надо полностью менять свои взгляды на жизнь. С такими что у тебя сейчас шансы на "нормальную семью и детей" у тебя близки к нулю.

Югослав

Сообщение Югослав » 25.03.17 22:39

Lycar_ писал(а):
Если ты хочешь изменить чтото, то тебе надо полностью менять свои взгляды на жизнь. С такими что у тебя сейчас шансы на "нормальную семью и детей" у тебя близки к нулю.
Так вот хочу поменять взгляды на жизнь. Только как?

Югослав

Сообщение Югослав » 25.03.17 22:41

Duremar писал(а):Так что забей, не ты один такой. Лучше прокачивай себя во всех отношениях, и пельмень нв лысину не натягивай. И все само собой образуется. В законный брак не лезь!
Спасибо за советы, пожалуй так и сделаю!

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 25.03.17 22:48

Походу РСП-ха твоя нащупала какую-то ветку, реальную или виртуальную. И почувствовала уверенность, перешла в режим ДСП.
Так-что вангую феерический камбек.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 25.03.17 22:58

Югослав писал(а): у нее есть один из недостатков - она любит выпить,
Югослав писал(а): сказала что сидели у подруги и потом спать легла а в обед проснулась поехала домой и взяла пива и пила еще до вечера..
Югослав писал(а): перепила и потеряла рассудок..
Вы от этой бл*довитой алкоголички собирались иметь детей?
Все равно из какой помоечной п*изды вылезет ваш сын?
Все равно, что скривя рожу, родит вам ребенка исключительно с целью захомутать лошка содержать ее первую личинку?
Югослав писал(а): девушку с ребенком
Наверное, что-то проспал в жизни - нынче родившие самки все еще именуются девушками.
Югослав писал(а): Я теперь одинок а родителям нужны внуки, и я не знаю что делать дальше.
При чем здесь родители и их желания?
Собственных нет?
Или тридцатилетнему мужчине угождать родителям и сестре, жить их представлениями и хотелками - это норма?
Тогда миритесь со своей поюзанной разведенкой - алкоголичкой, делайте предложение , усыновляйте чужой сперматозоид - и все будут счастливы.
Удачи!

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 25.03.17 23:02

Югослав писал(а):

Так вот хочу поменять взгляды на жизнь. Только как?
Новоселов. "Учебник для мужчин" прочитать внимательно.
Также читай форум.

Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой. :-)
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.03.17 23:06

Югослав писал(а): Только как?
Почитай форум. Начни с прикрепленных тем. Продолжай читать, лучше старые темы, до 12 года, они короткие и в них меньше воды.
Потом, что будет непонятно, спроси здесь.
начни с этого
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... enkom.html
http://www.masculist.ru/blogs/post-1032.html

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.03.17 00:15

Васек вляпался в гавно и чем-то недоволен. Пздец, нашел дерьмо, куй с ним что РСП, но она бухает и шалаебень, и начал жрать это дерьмо поварешкой, чем ты недоволен то? Жри дальше.
Ещё и бухая ездит, вообще бы уепал тварину эту.

Не должен ты бухать и шляться по бабам, ты должен начать себя любить и уважать как мужчину, а ты живешь с алкашней и васькуешь. Прекращай разваливать семьи, думай головой, а не хером.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.03.17 00:16

Тебе баба говорит - иди накуй. Какие твои действия?

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.03.17 00:20

ЙолоПуки писал(а): Тебя сейчас пользуют все - родственники, знакомые, рсп, соседи и бригадир. А ты и рад пользоваться. Только жизнь проходит.
Согласен, прекрати покупать машины и поймешь что ты накуй никому не нужен. Кроме родителей.
Югослав писал(а): Понятно мужики, отдуши в общем, спасибо за поддержку... Наверное лучше бы и не писал сюда...
Сопельки тут действительно никто не подотрет. Только хардкор, только жесть.!

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.03.17 00:55

Югослав писал(а): Она в меня влюбилась и я в нее тоже. Буквально через полтора месяца начали жить вместе, она переехала ко мне. Рассказывала про своего бывшего мужа какой он был плохой, пил, шлялся, бил ее и все такое и какой я хороший.
Югослав писал(а): Сказала что будет сидеть в гостях с подружками и никуда не пойдет. В итоге пропала на сутки, причем в гости с сыном пошла... Я нервничал и переживал. На следующий день вечером она обьявилась, по телефону голос был не адекватный и она плакала и сказала что сидели у подруги и потом спать легла а в обед проснулась поехала домой и взяла пива и пила еще до вечера... Через час после этого я узнал что она была в одном кафе ночью, потом в другом, и в очень убитом состоянии... Ребенка оставила у подруги ночевать.
Югослав писал(а): Через 3 дня узнаю что после того как она приехала домой после дня рождения в обед, она встретила в магазине старого знакомого, они взяли пива и они пошли к ней домой... с ребенком. Что там дальше было я не знаю... После того как я ей это написал, она опять в слезы и истерику. клялась что ничего не было, и просто сидели пили пиво и она ему рассказала про то что очень счастлива что у нее есть я и то что она накосячила, пойдя в кабаки в ночь дня рождения..
Югослав писал(а): Потом попросилась к старой подруге, которая живет в этом городе. Ну я думаю что она грузится все да без настроения, и пусть идет посидит. В итоге когда я приехал ее с сыном забирать вечером к подьезду, позвонил и сказал ей что приехал, она сказала что хорошо и все... потом телефон не доступен был, а один раз взял трубку ее сын и сказала мамы нет, хотя из подьезда никто не выходил.
Югослав писал(а): Через несколько дней она пошла с подругами с тем с кем была на дне рождения пить и гулять... Я уже тут ничего не смог поделать, кроме того как смириться и ждать... я смотрел ее фотки и мне было не приятно... Потом я ей предложил чтобы попробовать сначала, чтобы было все легко и просто как в начале отношений. Она согласилась. Попросила машину, т.к. устроилась в одну фирму, где требуется личный авто. Я ей дал машину... Ну в общем работала она вроде, ездила. Но общения особого так и не было. В ночь на 24 февраля села выпившей за руль, остановили ДПС, лишили прав...
Югослав писал(а): Ближе к концу вахты звонил ее бывший муж и говорил что она с ним хотела сойтись когда я уехал на вахту, и даже они переспали, но потом она начала его игнорировать, когда он сказал что ему нужно время на раздумье и решил узнать не миримся ли мы с ней.
Югослав писал(а): А у нее взгляд был и поведение как будто и ничего не произошло.
Камрад ты вот об ЭТОМ жалеешь ?

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 26.03.17 01:03

Автор ты в какой момент своей жизни уважение к себе потерял? Ты вот по этому куску гавна страдаешь? РСП, шлюпка + заливайка, нах она тебе нужна вообще по жизни? Снимай пельмень с головы, читай форум до посинения + годную литературу и не унижай себя сам страдая по всякой #уйне.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 26.03.17 01:05

Югослав писал(а): У самого несколько таких любовниц было.
Герой! Вот и шакаль дальше. А то, семьюууу хачу дитеэээй. Может и нех тебе размножаться?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 26.03.17 01:10

Югослав писал(а): Работаю так потому что во первых нравится работа, во вторых хорошая организация и зарплата,
Югослав писал(а): учусь еще на заочке в универе, езжу на сессии
Здесь ты молоток и все идет правильно .
Югослав писал(а): Деньгами помогаю родителям на строительство и ремонт на земле, машину вот сестре купил,
А вот тут ты уже обслуживаешь чужие интересы .
Родителям конечно помогать нужно . Но машина сестре ?
Уже режет слух .
Югослав писал(а): А на что их тратить то?
Давай подскажу так навскидку .
Вкладывай пока прет - этот процесс не вечный .Создавай пассивный доход . Когда накопленное работает на тебя .
Способов много . Самый известный сдача недвижки в аренду . Лет через 10 - 15 твой доход не будет зависеть от работадателя .
И можно не бояться скажем потери трудоспобности .
.
И еще . Заедь поставь свечку за благополучный разбег . Баба эта дура на твое счастье .Упустила жирного Аленя .
Залетела бы потихому . Вот бы ты влип с твоим менталитетом и совестливостью .

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 26.03.17 04:50

Югослав писал(а): Я тут читаю, но кроме как стеба над ТСами больше пока не заметил.
Напрасно, в том стебе смысл велик есть :-) А по теме - но ты же всё правильно делаешь. Нравится вахтами работать - почему бы и нет. Моряки, нефтяники и кто только так не живет. Баба - не цель жизни мужчины. Захочешь осесть на месте - тогда и бабу можно завести. А оставлять бабу надолго - изменять будет 146% и полимеры все твои просрет. Оно тебе надо?

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 06:32

NoGood писал(а): перешла в режим ДСП.
Так-что вангую феерический камбек.
ДСП это что такое? Я вот точно уверен что не будет камбека... Хотя если он будет с ее стороны то я просто ей воспользуюсь и вышвырну как и должно было быть после ее косяка на ДР с продажей на сутки.

Ответить