Все, что мы сейчас пьем, уже когда-то пили...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.03.17 10:19

Автор, ты изначально не вкурил основной догмат - "с бабо рядом - должно быть комфортно. Если дискомфорт - бабо #накуйспляжа".
Данный постулат краеугольный для атнашений в стиле ГБ, особенно когда персонажам по 40+ лет, есть приплоды от прошлых атнашений.
Так вот, единственное чего НЕЛЬЗЯ делать, это вступать в таком возрасте в ЗБ (повторюсь, персонажам по 40+ лет и миссию по деторождению выполнивших).

А далее - сплошной профит.
Бабло - у каждого свое.
Хорошо жить вместе - живите на здоровье.
Плохо - идет нафиг строевым шагом. Гостевой брак, епта, сие изобретение называется.
Ломать голову о прошлом женщины 40+ лет, о том сколько куйов и в каких ТО у ней побывало - занятие бессмысленное и недостойное.
Степень плятливости у каждой к этому возрасту своя - есть абсолютно много достойных персонажей из ОЖП, которые к этому возрасту прожили с 1 мужем всю жизнь. Однако и разводы в 50 лет - не редкость.

Резюмирую.
В возрасте 40+ ОМП (каждый вставит свои цифры) должен в первую очередь блюсти безопасность своего кошелька.
Все остальные размышления о степени плятовитости в прошлом ОЖП для гостевых атнашений - занятие пустое.

И еще. Мне показалось, что автор хочет блиатство оправдать. Дескать, все бабо такие, все к старости перебесятся, а раз дашь этой пинка под джеппу - то новая не факт чтоб будет лучше, а то может и хуже.

Вот эти слова автора:
Так, что-же выходит на "выхлопе" и в чем проигрывают алени? Пусть плядует - гуляет. Перебесится и превратится в "ангела"? Зачем писту на писту менять? Ну возьмешь ты себе другую, а она точь в точь такой-же "ангел" как и твоя. Просто ты об этом не знаешь, а мужики просто обменялись своими "ангелами" по сути и ничего другого, не произошло.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 27.03.17 10:56

Цель за частую одна - благополучие семьи и детей, идут к гей разными путями. Кто то жертвует своим личным для блага общего, а кто то нет. Яркий пример бабочки в животе.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 13:20

Фантом, у современных баб нет такого понятия благополучие семьи, для нее семья - это она, потом ребенок, в этом большая между нами разница. мы вкладываем в это понятие всех ее членов, а они только себя любимых, отсюда и цели разные, ты пашешь на всех, а они на себя

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.03.17 13:28

Я уже давно говорю: по@бал сам - дай по@бать товарищу :-)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 14:03

Anonimno3 писал(а):...Задача ОЖП всю дорогу жизни подстраиваться, адаптироваться. Вот и адаптируются ориентируясь на спрос. Спрос падает, еще больше адаптируются.
Дак, а я о чем? :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 14:15

Фантом писал(а): Тема интересная, на мой взгляд баба не заморачивается, что будет в 40-50-60 лет, она живет здесь и сейчас. Не худший вариант, нам этому стоит у них поучиться.
Верно, баба не заморачивается. Она как стрекоза, в басне Крылова. Однако "зима" настигает внезапно и вот уже "... к муравью ползет она...", а мудрый муравей наверное уже знал ее неплохо, что ей ответил? "... ты все пела? Это дело. Так пойди-же попляши!"
Я вот о чем. Если "стрекоза" ползет к другому муравью, который ее не знает. Она ему кажется замечательной, потому, что он не знает ее "истории" и принял к себе домой, не смотря на то, что у нее есть "стрекозленок". Свою-то "стрекозу" он выгнал и та приползла к муравью первому. Вся такая хорошая, в дэмке. Тот муравей тоже принял. Получилось они обменялись "стрекозами" или плядями. Как хотите это называйте. :D

А учится там нечему. Мужчина тем и отличается, что имеет мозг и умеет просчитывать свои шаги. Те, кто не умеют и хотят учится у баб, все еще находятся в аленьей прошивке. Сугубо мое личное мнение.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.03.17 14:20

Все, что мы сейчас иббемм, уже когда-то ебббли...

а упс ты хошь
средний возраст начала половой епллли 13 лет
вот и считай

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 14:22

Рубанок, ну можно вместе с товарищем . дырок-то две

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 14:24

одинбывший писал(а):...Мысль-то понятна, типа "зачем от своих плятей уходить, рога спиливать, если потом все одно такую же найдешь", да вот только мысль эта не нравится, уж извини. Да, и пословица в народе есть -"из гада рыбку не сделаешь", так и "ангелы" только мираж, типа "нитаких".
Согласен, мысль хреновая, но она имеет право на жизнь. Я это ни к тому, что именно так поступать и надо, поскольку никакого здоровья не хватит точно и деревянный макинтош не загорами. Я к тому, чтобы об этом знать и просчитывать свои шаги наперед.

Мне вот очень непонятно, когда молодой человек, лет 30-ти, потеряв бабу, уходит в картизольную депрессию, мол все жизнь закончилась с потерей своей "королевы" и некоторые даже лезут в петлю, а другие умирают он инфарктов. Я-бы с удовольствием взял на себя ЛЮБОЙ из ваших гемороев, в обмен на возраст и был-бы по-настоящему счастлив!!! Дети пля. Сами себе находите проблемы. :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 14:35

chistoanton писал(а):...В возрасте 40+ ОМП (каждый вставит свои цифры) должен в первую очередь блюсти безопасность своего кошелька.
Все остальные размышления о степени плятовитости в прошлом ОЖП для гостевых атнашений - занятие пустое.
Все верно. Безопасность своего кошелька в первую очередь, когда тебе уже за 50-т. Размышления о степени плятовитости...ну это кому как. Я все-же предпочитаю знать, в какой помойке мне предстоит копаться.
chistoanton писал(а):И еще. Мне показалось, что автор хочет блиатство оправдать. Дескать, все бабо такие, все к старости перебесятся, а раз дашь этой пинка под джеппу - то новая не факт чтоб будет лучше, а то может и хуже.
Вот эти слова автора:
Так, что-же выходит на "выхлопе" и в чем проигрывают алени? Пусть плядует - гуляет. Перебесится и превратится в "ангела"? Зачем писту на писту менять? Ну возьмешь ты себе другую, а она точь в точь такой-же "ангел" как и твоя. Просто ты об этом не знаешь, а мужики просто обменялись своими "ангелами" по сути и ничего другого, не произошло.
А разве сам факт не верен? Шанс, что вторая будет "ангелом", весьма и очень невелик. Она может очень качественно прикинуться "ангелом", что кандидат и не заметит.

Я все не к тому, чтобы оправдать плятсво, а чтобы знали об этом и не строили каких-то особых надежд на "онунетакую". Наступать на эти грабли дважды и более, очень свойственно даже опытным комрадам. Ведь так хочется верить в сказку! Разве нет? :)

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 14:36

Stranger L писал(а): Мне вот очень непонятно, когда молодой человек, лет 30-ти, потеряв бабу, уходит в картизольную депрессию, мол все жизнь закончилась с потерей своей "королевы" и некоторые даже лезут в петлю, а другие умирают он инфарктов.
А оно как то интересно работает.

Логикой мозг понимает, что блядина отвалилась, надо радоваться - вся жизнь впереди. Молодые пёзды, все дела. А кортизол все равно выделяется.

Я думаю, это что-то такое, генетическое, природой задуманное.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 14:37

Рубанок писал(а): Я уже давно говорю: по@бал сам - дай по@бать товарищу :-)
Зачет! :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 14:39

Lenoi1987 писал(а):
А оно как то интересно работает. Логикой мозг понимает, что блядина отвалилась, надо радоваться - вся жизнь впереди. Молодые пёзды, все дела. А кортизол все равно выделяется. Я думаю, это что-то такое, генетическое, природой задуманное.
Нет. Это не природой задуманное, а конкретная бабья прошивка, которая сидит очень глубоко и трудно искоренняется, но удалять ее все-же надо, не оставляя никаких кончиков корней.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 14:41

Stranger L, да ты очередной "капитан очевидность"?

вся та куйня что ты пишешь здесь с 2012-го в каждом топике обсасывается, еще один "гуру" что ли?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 14:47

Lenoi1987, это называется психологическая и эмоциональная зависимость. ты живешь с человеком, телами третесь, химия ваших тел "сливается", уходит человек телу уже не хватает той "химии", это как бросать пить или курить, телу время нужно чтобы перестроить снова свою химию

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 27.03.17 16:15

Автор, у Вас перекур АБФ. Ваши суждение основываются на ложных выводах, которые Вы подстраиваете под свою картину мира.
Просто для примера:
Stranger L писал(а): По определению женщина животное, живущее не разумом, а чувствами. Там работают инстинкты и ничего более
. Можно называть животным, но мозги у них есть. Пусть и думают они не так, как мужчины.
Я знаю очень много ОМП, которые точно также живут инстинктами. Да любой гопник и быдло - проявление инстинктов.
Stranger L писал(а): Допказательством тому, полно примеров, когда баба может слить и 20-летний брак и более, что и говорить о более мелких сроках брачных отношений. Одним словом, в промежности зачесалось и побежала бабо искать члены, даже не раздумывая о том, что она ломает. Отсюда понятно, что работает не мозг, а инстинкты животного. Что далее?
Каких примеров? На АБФ? Это не релевантная выборка. По статистике у нас около 50% разводов. Добавим сюда еще процентов 10 тех кто терпит. Итого - каждая третья минимум живет в счастливом браке. Это, конечно, очень грубый подсчет. Но я просто хотел показать Вам ход направления моих мыслей.

Кроме того, далеко не факт, что в большинстве случаев в разводе виноваты только ОЖП.

Ну и т.д.

К чему это я? Можете закидывать меня тряпками и называть аленем, но в этой жизни не все так просто. Любое проявление крайности - признак неадекватности.
Всегда проще все свалить на других. "Курица не птица, баба не человек - во всех бедах виновата она". На АБФ такое пропагандируется, чтобы в острых ситуациях сбить чувство вины с человека и показать реальность. Однако, валить всю вину на "животных" - признак дурости, слабости и нежелания брать ответственности за свою жизнь.

У меня кот как-то расцарапал мне всю ногу. И иногда кусается меня за ноги. Но я обожаю его. И не строю ему козни. Это природа и я его люблю таким. Тоже самое и с ОЖП.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 16:32

Михалыч, вы очень лестного мнения о женщинах. Не разбейте себе снова лоб. :D Хотя расцарапанная в кровь нога или лице, для вас неужасно и вы все-равно любите. А с ножиком в спине, тоже хорошо и комфортно? :D
Последний раз редактировалось Stranger L 27.03.17 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 16:36

трамплин писал(а): Stranger L, да ты очередной "капитан очевидность"? вся та куйня что ты пишешь здесь с 2012-го в каждом топике обсасывается, еще один "гуру" что ли?
Я что-ли где-то на это претендовал? :D

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.03.17 16:47

chistoanton писал(а): Дескать, все бабо такие, все к старости перебесятся, а раз дашь этой пинка под джеппу - то новая не факт чтоб будет лучше, а то может и хуже.
У новой, скорее всего, пробег будет куда больше, да и других недостатков тоже. НО! У новой будет одно преимущество - она тебя пока еще не предавала. Понимание того, что новая где-то будет обязательно хуже старой конечно же есть, возраст, гад такой...но есть и понимание того, что тот червяк, который жрал нас изнутри и которого мы утопили в море кортизола и своих усилий, неразрывно связан с бывшей. Так что, "ни шагу назад, только вперед"!
Stranger L писал(а): Я-бы с удовольствием взял на себя ЛЮБОЙ из ваших гемороев, в обмен на возраст и был-бы по-настоящему счастлив!!!
Не оригинально, я тоже так хочу, но годы уже не вернуть...

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 16:56

Stranger L, ты за своим эго не замечаешь очевидного

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 16:58

Михалыич, ну вот ты точно гуру .) дай лапу ГруД .

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 17:02

Stranger L, если ты постоянно напарываешься на плядей не говорит о том, что все бабы пляди - это ты ищешь плядей, ты их и находишь. "кто ищет тот найдет". считаешь всех женщин блядьми? ты и будешь искать баб которые твое же убеждение будут подтвержать. нормальных баб ты просто не будешь воспринимать. бабы разные как и мы мужики, ты просто находишь себе пару .

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.03.17 17:03

трамплин писал(а):, ты за своим эго не замечаешь очевидного
У меня есть эго, да. Печально, что у тебя его нет. :(

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 27.03.17 17:07

Stranger L, эго есть у всех, но считать себя центром всего сущего - это удел долпоепов, видать ты один из них

ты живой пример того, что возраст не гарант ума

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 17:14

трамплин, Камрад, вот соглашусь с тобой.

Тут бытует мнение, что нитаких не бывает.

Но даже мой опыт говорит, что с лядями просто веселее.

А с по настоящему "нитакими" просто скучно.

Плюс, не факт, что этим "нитаким" мы будем соответствовать и они выберут нас.

Ответить