Видимо, новую ОЖП ТС на старые дрожжи положил.Vernt писал(а):не тем голова у тебя забита, тебе должно быть насрать на нее и все ее выкидоны
Как лучше поступить и поставить бж на место&
- Саня Коста
- старейшина
-
- бывалый
ТС двадцатка была - откуда там ума? Какая бабушка. Ну залип юнец на постарше чику, хуле ТЕПЕРЬ про бабушек тереть-то? Вопрос не о том.
Смотрю в книгу, вижу куй. Это я про себя. Да что в 20 лет не заметил. Тогда соглашусь, просто залип по дурости.
А если попробовать сыграть оскорбленное благородство? Ах ты сука, так меня казлом назвала, на тебе не 7, а 5 в этом месяце.
А то, что мало ребенка берешь, так понятно, ей надо жизнь устраивать, пока поезд не уехал совсем. Чай не девочка.
А то, что мало ребенка берешь, так понятно, ей надо жизнь устраивать, пока поезд не уехал совсем. Чай не девочка.
Lycar_,
Я именно так и делал. с двумя крайними.
Адин хрен - они не соображают. За то - мне экономней выходит по итогу
Автор, тут только время тебя спасёт.
ПС: машину я всё таки поделил бы.
Я именно так и делал. с двумя крайними.
Адин хрен - они не соображают. За то - мне экономней выходит по итогу

Автор, тут только время тебя спасёт.
ПС: машину я всё таки поделил бы.
Уфффф... Себя вспомнил (мне 20 было). После армии познакомился на свадьбе друга с ОЖП 26 лет!!! Подзалип на пельмень. Секс - 100 баллов. Она мне: кончай в меня, я 5 лет с мужиком жила, мы всегда так делали и ничО.
Еле уговорил на аборт потом. через год разбежались.
Брррррррр!!! Как представил, что ей бы ща 47 - буууэээээээээ....
Забей. Деловые вопросы - кратко и по делу. На высеры с разбрызгиванием слюней - ржешь и кладешь трубку/идешь по своим делам. Рефлексировать над их словами нет смысла - это просто говорящие животные. Только так отстанет. Пока она видит, что может доставлять тебе отрицательные эмоции - будет продолжать это делать.
Спасибо за ответы. В итоге курс выбрал следующий: На все закидоны и высеры бж полный игнор.Чуть что сразу накуй. Шаг влево от общения по ребенку - лесом. На все провокации - болт. Если что обрезать финансирование. Со своей мамой провел профилактическую беседу по поводу ее общения с Бж, вроде все поняла. Как то так. Ну и если будет в...ться, то поделить машину. Благо срок еще есть
Нармуль план.
Теперь главное следовать ему!!!
Теперь главное следовать ему!!!
Вот и я так подзалип,в итоге минус 8лет))НовичОк писал(а):
Уфффф... Себя вспомнил (мне 20 было). После армии познакомился на свадьбе друга с ОЖП 26 лет!!! Подзалип на пельмень. Секс - 100 баллов. Она мне: кончай в меня, я 5 лет с мужиком жила, мы всегда так делали и ничО.
Еле уговорил на аборт потом. через год разбежались.
Брррррррр!!! Как представил, что ей бы ща 47 - буууэээээээээ....
По поводу ребенка. У бж на малую нет времени. С ребенком сидит няня, водит по кружкам и прочее. В садик малая не ходит. Хотя садик был. Но не комильфо отдавать ребенка в гос. Садик. Ребенок живет в ритме бж. Поздно встает, поздно ложится. Когда малую не беру - ребенок сплавляется к бабушке. В итоге бж просто спонсирует все кружки и все занятия малой. О чем и собственно и было сказано. Правда потом было много высеров, что ребенок для не все и прочее бла бла бла. Алименты для бж скорее дела принципа и их надо отжать по более. Т.к. На работе поперло и деньги есть. Не голодают точно. По большому счету ей просто не дает покоя, что я не помер с голоду и не спился. А у нее все не так радужно. И по сути оленей готовых пойти на отношения с рсп которая при том еще и сдс не много. А демка у нее очень быстро заканчивается.
- Gallyashik
- аксакал
Runnerfan, в след разговор вверни посыл - "если не закончишь иметь мозги мне и моей семьи, я придумаю для твоих мозгов занятие", она конечно же взбрыкнет и ты с чистой совестью подавай на раздел машины (сам не уведомляй - это делает повестка).
По окончании дележки с скорбным видом "Мань...ну я же предупреждал..." + "продолжишь иметь мозги? есть ещё намётки."
Ну и отрезать по тысяче от аликов до полного минимума в случае взбрыков.
На любое "мынесправляемся" "дайденегребёнку" предлагать отдать ребёнка тебе, а самой платить алики в том размере, в каком она бы хотела их получать.
По окончании дележки с скорбным видом "Мань...ну я же предупреждал..." + "продолжишь иметь мозги? есть ещё намётки."
На любое "мынесправляемся" "дайденегребёнку" предлагать отдать ребёнка тебе, а самой платить алики в том размере, в каком она бы хотела их получать.
Хорошая мысль. Проверну этот момент при следующем ее озарении.Gallyashik писал(а): Runnerfan, в след разговор вверни посыл - "если не закончишь иметь мозги мне и моей семьи, я придумаю для твоих мозгов занятие", она конечно же взбрыкнет и ты с чистой совестью подавай на раздел машины (сам не уведомляй - это делает повестка).
По большому счету я ничем не рискую. Квартира была подарена моей маме в браке. Ее согласие на дарение квартиры есть. Попробует это оспорить, хотя это мало вероятно. Т.к. Согласие давала в полном здравии и вменяемости. То буду пробовать признать ее не дееспособной и малую себе отжать))Gallyashik писал(а): Runnerfan, в след разговор вверни посыл - "если не закончишь иметь мозги мне и моей семьи, я придумаю для твоих мозгов занятие", она конечно же взбрыкнет и ты с чистой совестью подавай на раздел машины (сам не уведомляй - это делает повестка).
А почему бы просто не сделать это, даже не уведомляя СДС-ину? Машина-то дороже не становитсяRunnerfan писал(а): Хорошая мысль. Проверну этот момент при следующем ее озарении.

У меня была в свое время мысля сделать следующим образом. Подать в суд на раздел машины, а потом мировым соглашением перекрыть Алики на пару лет, как раз половиной от машины).. И в данном случае это будет как урок для нее, что либо любит мозги и огребает за это, либо все тихом спокойно. Вырабатывать так сказать условный рефлекс))). По этому буду ждать очередного высера с ее стороны
Runnerfan,
Какое мировое соглашение?
Дели машину и плати алики по закону (минималку)
Gallyashik, правильно тебе всё написал.
Какое мировое соглашение?
Дели машину и плати алики по закону (минималку)
Gallyashik, правильно тебе всё написал.
НУ что за алень нынче пошёл?
С разделом немного в замешательстве. Автомобиль был куплен в браке. По сути совместно нажитое имущество. Деньги на покупку автомобиля, бж брала из банка ( был взят потребительский кредит на ее имя, поручителем и прочим не являюсь). По сути машинка делится пополам? Правильно же понимаю?
Абсолютно. Если кредит не выплачен - долг тоже пополам.
Разве кредит пополам не делится в случае, если деньги взятые в кредит были потрачены на общие интересы семьи? Во всех остальных случаях кредитные обязательства несет человек взявший кредит. Если не сможет доказать обратное. А бремя доказывания лежит на этом человеке. По факту тут:
1. Машина купе.
2.Я даже в страховку не был вписан.
3. На тот момент было в семье 2 машины. (Машина которая сейчас у БЖ стала 2ой). Она ей до сих пор пользуется.
По сути получается, что кредит она брала на свои нужды. А не на нужды семьи.
Могу ошибаться в толковании закона и дележки кредитов после развода.
- Синяя Борода
- старейшина
Автор, слышал выражение "Собака лает, караван идет". Вот и пускай твоя БЖ лает, тебе не пox?