Измена и вот это вот все

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vernt
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение Vernt » 29.03.17 22:39

Кабачок вот та нашел просто таблетку от аленизма, но проигнорил ее поэтому если сам не захочешь себе помочь, никто тебе не поможет никогда. Начни с того что кури форум не две недели, а месяц, постоянно. Конечно тебе щас все всё распишут, скажут что твоя жена блядина и т.п. Но читай темы сам, на все твои вопросы уже есть ответы. И ты сам все поймешь как надо действовать. Не расслабляй булки свои.

mr_serf
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение mr_serf » 29.03.17 22:42

Это будет паранойя, которая сожрет тебя по нарастающей
Потом и ревновать перестанешь, сил не будет уже ... тут ожп и пустится во все тяжкие

Чем в IT занимаешься? Когда машину хочешь покупать?
Я вот сайтами занимаюсь, может какие-то совместные проекты замутим?
Рулить учиться очень крутое занятие, один раз в жизни бывает, между прочим

SSD77
любитель

Измена и вот это вот все

Сообщение SSD77 » 29.03.17 22:43

Кабачок писал(а): Нет я не представляю как я себя буду чувствовать мужчиной после того как простил такое.
Кабачок писал(а): Более того я не представляю как БОЖП будет чувствовать меня мужчиной после того как я ее принял обратно. Если у меня есть хоть какое то плохое оправдание ее секса с Васьком
Это простить невозможно, лучше даже не пробовать. Тут на форуме много тем, где шлюху принимали назад, терпели еще некоторое время, но это был ад, который очень сказывается на нервах и здоровье. Хочешь потерять год-два просто так, чтобы понять это на своем опыте, наступая на те же грабли, дело конечно твое. Хотя не понимаю, как это вообще возможно, после васи. Читай форум, по теме в день или больше, сам все поймешь.

Humanist
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение Humanist » 29.03.17 22:55

Читай войну полов . 10 тем каждый день . Начни с первых годов .
Только большой массив реальных историй потихоньку начнет менять аленью прошивку .
Там же и литературку встретишь .
Процесс долгий . Пару лет займет .
Но стоящий .
У тебя все заипись .
Большинство тут кровью за опыт оплатило .

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 22:58

mr_serf писал(а): Это будет паранойя, которая сожрет тебя по нарастающей
Потом и ревновать перестанешь, сил не будет уже ... тут ожп и пустится во все тяжкие

Чем в IT занимаешься? Когда машину хочешь покупать?
Я вот сайтами занимаюсь, может какие-то совместные проекты замутим?
Рулить учиться очень крутое занятие, один раз в жизни бывает, между прочим
Программирую бэкэнды а php уже лет 10 как, проект у меня свой есть я буду его сейчас яростно пилить, машину буду брать сразу как права получу тоесть месяца через 3

mr_serf
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение mr_serf » 29.03.17 23:04

Об этом и думай. В кризисы прекрасно работается, когда на все плюнешь

ДушительАльфонс
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение ДушительАльфонс » 29.03.17 23:23

Автор.Я сам всего как год развелся,и особо советов дать не могу.
Но читая очередную тему,не могу понять одного-почему вы все взяв содержанок,после того как она вас сливает,начинаете плакать?
Почитайте Теодора Драйзера "Сестра Керри"-написана янки,еще хрен знает когда,и все там разжевано и четко ясно показано,куда ведет судьба мужчины,связавшегося с такой содержанкой.
Почему содержанкой-она въехала в твою квартиру.И прошу заметь,въехала не потому что тебе плохо.А потому что ей нужно было переконтаваться у тебя.Баба не будет никогда делать просто так,и тем более жалеть мужчину.
Тебе 28 лет,есть жилье работа любимое дело.Занимайся и забудь о ней.Таких в наше время как говна за баней.Не успеешь оглянуться и уже 3-100 будут вокруг тебя бегать и жалеть.И увы кажется автор,что ты не сделаешь ни каких выводов и опять притянешь в дом,такую же мадам.Которая под видом жалости будет контаваться у тебя,получать ништяки и вести активный поиск безнесмена и каково нить удиляльшика внимания.
Заработай столько бабла пока молодой сколько можешь,ума под наберись,книжек почитай,и к 37 годам плавно подходи к проекту семья.
А по другому,так и останешься талантливым и образованным,только и всего.
Не по теме:
Где-то было то ли в армениклабе,то ли в кино.
У чела спрашивают при приеме на работу.
-У вас есть высшее образование?
-7 высших образований!
-А чем вы занимались,до этого?
-Дипломами в переходе торговал!

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 30.03.17 02:25

ДушительАльфонс писал(а): Но читая очередную тему,не могу понять одного-почему вы все взяв содержанок,после того как она вас сливает,начинаете плакать?
Что то я не понимаю каким же боком она содержантка.
Она вполне себе работает на хорошо оплачиваемой по меркам нашего города работе.

Саня Коста
старейшина

Измена и вот это вот все

Сообщение Саня Коста » 30.03.17 03:20

Кабачок писал(а):говорит что "дело не в тебе дело во мне" говорит что не может со мной больше быть потому что боится меня и что я плохо к ней относился и унижал ее, потому она решила уехать от меня на съемную квартиру на некоторое время подумать о жизни и потом мы может быть перезвпустим наши отношения.
Как же всё это знакомо то до глубины души, мда. Что аж порой возникает такое чувство, что моя БЖик вояжирует по Миру и продолжает кидать заехавших сюда аленей.
Кабачок писал(а):Дело в том что я возможно и правда в последнее время ее унижал, не уделял внимания и был скучным, это все так и она отчасти права.
Конечно же ты виноват! Не она же, она - нитакая! А ты - "подонок, тварь и тиран! И вапсче казёл!" И как таких только Земля носит, а...(™).
А был бы с ней ещё в ЗБ (и с дитями) получил бы и Гаагский трибунал с эшафотом.

ПБНХиЖНЖ.

Mimoshel
старейшина

Измена и вот это вот все

Сообщение Mimoshel » 30.03.17 08:44

deleted.

Поднимающийся
аксакал

Измена и вот это вот все

Сообщение Поднимающийся » 30.03.17 08:54

Автор, ну тогда освобождайся от этого шлака в голове, и иди жить дальше. На твой век баб хватит с избытком.

Мейсон
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Мейсон » 30.03.17 09:17

Кабачок,
Автор, все нормально.
Не спешите, не истерите. Решение принято, оно верное. Рецепт есть, санчаса начат. Сейчас все зависит от Вашей выдержки и БУКВАЛЬНОГО выполнения ВСЕХ правил методики. Читайте форум, это помогает и мотивирует. Если приходят ненужные мысли, то отправляйтесь на пробежку.

Я не знаю кто придумал Т10Д, точно не я. Но этот метод работает плохо, нестабильно, противоречит санчасу и, по моему мнению, находится за гранью морали. Может быть кому-то это помогает, но Вам точно его использовать нельзя. :twisted:

Все, удачи. Если что-то пойдёт не так, пишите на форуме. Мы здесь, поможем, подскажем и поддержим.

С ув. и пр.

Петроградский
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение Петроградский » 30.03.17 12:55

Автор,радуйся, что избавился от этой ОЖП. Не тешь себя мыслью шо она вдруг передумает, ты для нее - ноль. А она - плять и ей место не с тобой,это точно.Забей на нее,концентрируйся на себе.
Санчас работает,проверено. все придумано задолго до нас.удачи.

Sirozha
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Sirozha » 30.03.17 15:11

Кабачок писал(а):Как не сорваться на чем сосредоточится? Подводные камни?
куда сорваться? какие еще подводные камни? ты о чем вообще? :D

Вадимчег
аксакал

Измена и вот это вот все

Сообщение Вадимчег » 30.03.17 16:46

Подводное скалолазание?

Pavluxa
любитель

Измена и вот это вот все

Сообщение Pavluxa » 30.03.17 17:22

Кабачок , в целом-то тебя пронесло, да и баба старовата для тебя. Просто забудешь о ней со временем.

Pilot
аксакал

Измена и вот это вот все

Сообщение Pilot » 30.03.17 17:48

Кабачок писал(а):
Изменится то что придется делать много работы по дому и хозяйству
Поставить за собой грязную тарелку в посудомойку, кинуть труселя с носками в стир машину, очистить контейнер от робота пылесоса, да нажать кнопку на кофемашине ,мультиварке и микроволновке, плюс хлопнуть дверью холодильника это ты называешь много работы. Да ты батенька лентяй. Приготовление простой пищи занимает от силы 40 минут. Причём это достаточно лёгкое, интересное и увлекательное мероприятие, если к нему творчески относиться.

Ace Ventura
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение Ace Ventura » 30.03.17 19:15

Ещё один терпила нарисовался. Всё, лядь поскакала по куйцам. Занавес, ищи новую не такую.

7wetrow
любитель

Измена и вот это вот все

Сообщение 7wetrow » 30.03.17 19:22

Это начало
Кабачок писал(а): я тут был в режиме ридонли долгое и долгое время

Это в конце
Кабачок писал(а): Но черт дергнул открыть ее страницу и его тоже
Вот ты пишешь что вначале долго долго только читал.В твоем случае Да ты только читал и нихрена не понимал и не вникал.
Кто там тебя дернул? Черт? Дак откуда ж он взялся,ты из преисподней нам пишешь?

КТхизист
аксакал

Измена и вот это вот все

Сообщение КТхизист » 30.03.17 22:40

Кабачок писал(а):
Ну я тут каждый раз на пару недель после того как меня какая нибудь баба кинет
Кабачок, ты когда-нибудь основательно по роже огребал? К чему спрашиваю? Если человек получает по физиономии, он либо начинает посещать секцию бокса, либо приобретает пистолет, травматической направленности, либо начинает выбирать "правильные" дороги, чтобы до дома целым добраться. Всё это требует времени, средств и неусыпного внимания.
А ты, считай, сгрёб от бабищи. И так легкомысленно относишься к своему будущему! Не пару недель надо потратить, а целое ВРЕМЯ, чтобы научиться различать угрозы от сиськожопых! Чтобы у тебя НАВЫКИ появились устойчивые, дабы не размазываться соплями каждый раз по АБФ!

Lycar_
аксакал

Измена и вот это вот все

Сообщение Lycar_ » 30.03.17 23:17

Кабачок писал(а): Три года назад я после очередного разрыва делал т10д и запал на третью девушку,
Я понимаю, что ачивки т4д ты не получил
Кабачок писал(а): начал заниматься математикой
это правильно. До 10 надо уметь считать

NoGood
старейшина

Измена и вот это вот все

Сообщение NoGood » 31.03.17 01:22

прочти эту тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=22523

правило Т10Д помогает.

у меня все.

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 31.03.17 04:01

UPD:
Санчас сорвался не успевши начаться толком.
Написал общий с ней друг который сказал что она хочет забрать у меня некоторые вещи которые она у меня "забыла" забрать. Там список вещей ну совсем какие то мелочи вплоть до подушки одеяла тарелок и вилок.
Но список детальный даже все вилки перечислены.
Другу было объяснено что я вещи конечно же отдам только месяца через три когда отойду, а сейчас не готов такими делами заниматься. И забанил его везде где смог, потом позвонил рассказал ситуацию объяснил что очень уважаю его и попросил не общаться со мной месяца три минимум.

Попросил всех общих друзей не напоминать мне о ней под угрозой отказа от общения с ними, все сказали что окей.

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 31.03.17 04:03

КТхизист писал(а): Чтобы у тебя НАВЫКИ появились устойчивые, дабы не размазываться соплями каждый раз по АБФ!
Да спасибо большое я понимаю о чем вы.

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 31.03.17 04:04

Петроградский писал(а): Санчас работает,проверено. все придумано задолго до нас.удачи.
Спасибо за поддержку.

Ответить