Гамлетовский(алений) вопрос
Капитан,что ей надо-ты или загс?,если ты,то она имхо рядом и без загса будет.
Я один раз сказал, что загса не будет. Пыталась поднять вопрос: «а в каком я статусе?». Ответ был в статусе рядом, а не другая тетка — их миллионы, а рядом ты. Больше этот вопрос не поднимался уже пол года. Да, я знаю, будут еще вялые попытки пощупать, но готов к ним. Любит, течет что ей еще надо ? С ультиматумом уже бы послал. Твоя нерешительность — дальнейший повод тебя продавить. Если ты читал абф, то ответ на твой вопрос до мычания прост.
Маркопололооолоо, так? Нет? Ну, не важно ни йенга! Твоё отличие от нас - тебе прививка ещё не прижилась. Читай - медленно, вдумчиво, не торопясь, основополагающую литературу этого (нашего!)форума. Параллельно - темы. Охуевай, не верь своим глазам, задавай вопросы, общайся - главное, не торопися! И всё встанет на свои места. Гарантирую! Ты пока не совершил ничего непоправимого и не совершишь, если не будешь гнать лошадей!
Успокойся.Твоя будущая жена сейчас к ЕГ готовится.
- Остался один
- любитель
Я не совсем понял критику!
Ведь я четко сказал,что брать надо СВОЮ самку.Кто то не понял,а кто-то и понял,слава Богу.
Касательно автора,тут не его вариант самки.Че не ясно?
Ведь я четко сказал,что брать надо СВОЮ самку.Кто то не понял,а кто-то и понял,слава Богу.
Касательно автора,тут не его вариант самки.Че не ясно?
-
Твоей жене сейчас 26/2+7=20 лет