Готовлюсь к войне.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Паладин
аксакал

Готовлюсь к войне.

Сообщение Паладин » 03.04.17 12:31

Чиркни нам, когда тебя жестко выипут в суде и ты сядешь на стакан и будешь думать о петле. Хотя, скорее всего, ты упадешь макаке в ноги и будешь жить недолго и несчастливо.

pipka38

Готовлюсь к войне.

Сообщение pipka38 » 03.04.17 12:47

Какие вы классные. Но член, а не решение задач посредством алкоголя или петли. Лучше спорт зал и трудотеррапия.

makar
посвященный

Готовлюсь к войне.

Сообщение makar » 03.04.17 12:56

pipka38 писал(а): Какие вы классные.
мы в курсе
и про то что делить нечего так же
бороться за звизду советов не дам
хотя знаю как вернуть

pipka38

Готовлюсь к войне.

Сообщение pipka38 » 03.04.17 13:21

Спасибо тем, кто пишет в личку. Ответить пока не могу. Видать рейтинг маленький.
Борьба за звезду и не ведётся.

Добряк
аксакал

Готовлюсь к войне.

Сообщение Добряк » 03.04.17 13:43

pipka38 писал(а): Борьба за звезду и не ведётся.
И правильно.В борьбе за п.зду всегда победителем оказывается п.зда, а не те кто за нее боролся.

Humanist
бывалый

Готовлюсь к войне.

Сообщение Humanist » 03.04.17 22:40

Зачем советовать развод .
Измен не зафиксированно . Налицо некая стадия инверсии доминирования .
Раньше на АБФ подобные головы остужали в плане развода .
pipka38 писал(а): Я не против жить дальше вместе, но не факт, что жена изменится и как следствие готовится к войне я обязан.
pipka38 писал(а): Я пока не поставил окончательно крест на свою семью.
Финансы под контроль дело правильное .
pipka38 писал(а): И второй вопрос, как сообщить грамотно жене, что теперь бюджет у нас разный? Не хочу прямо и в лоб, за все года манипуляции и управления хочу вернуть должок
Так и не делай в лоб . Делай втемную .
Зачем объявлять свои планы . Выводи потихоньку . Так же неторопясь бери под контроль бюджет.
Отучай спрашивать отчет о тратах . Выдумай фейковые расходы .
Например : ремонт машины , квартиры , и т.д - куда якобы загоняешь бабло . Уменьшая оффициальную свободную наличку в семье .
Под предлогом экономии средств урезаешь финансирование бабы . И приучаешь к мысли что нужно экономить .
Сокращаешь время на которое выделяются финансы . Скажем если сначала выдавалось на месяц - переходишь на неделю .
В идеале - на день . Тем самым приучаешь кормиться из твоих рук . Спрашиваешь отчет на что . Не напряжно . Мягко . Формируя привычку у бабы отчитываться .
Все это делается медленно по кусочкам . Резкие перемены спровоцирую открытую войну .
Само собой этот вариант если цель сохранить семью .
Сам по себе фактор что финансы в твоих руках полностью - повышает твою роль в семье . Притормаживает бабу .
Объяснения своих намерений бабе - приведут к противоположному результату . Мужская логика им покуй .
А вот твоя сила , в том числе и финансовая подействует уже на уровне инстинкта .
Работа кропотливая и внешне невидимая . И не такая напряжная как кажется . Манипуляшки наоборот .
Выведенное бабло пристраиваешь в недоступных активах .
Недвига , счета на родителей скажем .

Паладин
аксакал

Готовлюсь к войне.

Сообщение Паладин » 04.04.17 00:26

Humanist писал(а): Зачем советовать развод .
Чтобы снять с себя бремя сучьего кодекса. Или что, бороться за семью без печати уже нельзя?

Humanist
бывалый

Готовлюсь к войне.

Сообщение Humanist » 04.04.17 00:43

Можно . И нужно . До брака .
Но он уже в браке .
И у него не так жестко как у тебя .
Объявление о разводе =обьявление войны .
А закон не на его стороне . И выводить активы будет в разы сложнее .

jborn
бывалый

Готовлюсь к войне.

Сообщение jborn » 04.04.17 05:44

Поддержу камрада Humanist.
Не думаю, что в данном случае нужно советовать развод.
Хочешь жить в мире - готовься к войне.
К войне нужно быть готовым, но вот самому объявлять войну не стоит.

Bellato

Готовлюсь к войне.

Сообщение Bellato » 04.04.17 09:55

Автор, готовишься к войне по методу Бурхаева? :))
Я сам юрист, правда не по семейным вопросам, но могу посоветовать товарища с хорошим опытом успешного ведения семейных дел в интересах мужчин.

Sagemorus
любитель

Готовлюсь к войне.

Сообщение Sagemorus » 04.04.17 22:12

ТС, вот тебе дельный совет из жизни. Ищи адвокатов, которые обычно защищают в суде интересы ОЖП.

Добряк
аксакал

Готовлюсь к войне.

Сообщение Добряк » 04.04.17 22:19

Sagemorus писал(а): ТС, вот тебе дельный совет из жизни. Ищи адвокатов, которые обычно защищают в суде интересы ОЖП.
Обоснуйте пожалуйста, если не трудно.

Sagemorus
любитель

Готовлюсь к войне.

Сообщение Sagemorus » 04.04.17 22:28

Я пару раз наблюдал имущественные споры бывших супругов, и всегда оказывалось, что у ОЖП юрист опытный и прошаренный, а ОМП как будто накануне на профи.ру первого попавшегося нашёл. ОЖП обычно к адвокату гораздо требовательнее, тем более что она в 98% случаев первой начинает боевые действия. То есть, грубо говоря, если ты решил начать войну, то из какого штаба наймешь себе стратегов: из немецкого или из французского?

Dolbomir
любитель

Готовлюсь к войне.

Сообщение Dolbomir » 05.04.17 16:14

pipka38 писал(а): Коллеги по цеху, делиться своей ситуацией глобально не хочу. Всё как у всех
Как писал Tirian, имеет значение кто жена. Если РСП, и/или из бабьей ямы, то сохранить семью не выйдет. Без вариантов, потеряешь время.
Прогнуть под себя финансовым давлением можно, но получишь в результате маскирующегося врага. Готовить и прибираться будет, давать тоже, но при удобном случае отомстит за всё, что придумает :-)

Паладин
аксакал

Готовлюсь к войне.

Сообщение Паладин » 05.04.17 16:26

Sagemorus писал(а): ОЖП юрист опытный
С сучьим кодексом и документами на руках, несовершеннолетним ребенком и полным моральным превосходством (пока ОМП пытается сохранить семью) адвокаты ОЖП как раз и выглядят ньюбами. с делом, заполненным по шаблону. А у ОМП, адвокат, как правило шепчет: отдай все бабе, ты же мужик, но мне заплати охулиард рублей за грамотную защиту.

Добряк
аксакал

Готовлюсь к войне.

Сообщение Добряк » 05.04.17 16:48

Sagemorus писал(а): Я пару раз наблюдал имущественные споры бывших супругов
Не очень убедительно, откровенно говоря.

pipka38

Готовлюсь к войне.

Сообщение pipka38 » 05.04.17 18:41

Humanist писал(а): Зачем советовать развод .
Измен не зафиксированно . Налицо некая стадия инверсии доминирования .
Раньше на АБФ подобные головы остужали в плане развода .

Финансы под контроль дело правильное .

Так и не делай в лоб . Делай втемную .
Зачем объявлять свои планы . Выводи потихоньку . Так же неторопясь бери под контроль бюджет.
Отучай спрашивать отчет о тратах . Выдумай фейковые расходы .
Например : ремонт машины , квартиры , и т.д - куда якобы загоняешь бабло . Уменьшая оффициальную свободную наличку в семье .
Под предлогом экономии средств урезаешь финансирование бабы . И приучаешь к мысли что нужно экономить .
Сокращаешь время на которое выделяются финансы . Скажем если сначала выдавалось на месяц - переходишь на неделю .
В идеале - на день . Тем самым приучаешь кормиться из твоих рук . Спрашиваешь отчет на что . Не напряжно . Мягко . Формируя привычку у бабы отчитываться .
Все это делается медленно по кусочкам . Резкие перемены спровоцирую открытую войну .
Само собой этот вариант если цель сохранить семью .
Сам по себе фактор что финансы в твоих руках полностью - повышает твою роль в семье . Притормаживает бабу .
Объяснения своих намерений бабе - приведут к противоположному результату . Мужская логика им покуй .
А вот твоя сила , в том числе и финансовая подействует уже на уровне инстинкта .
Работа кропотливая и внешне невидимая . И не такая напряжная как кажется . Манипуляшки наоборот .
Выведенное бабло пристраиваешь в недоступных активах .
Недвига , счета на родителей скажем .
Всё так.
Я сперва выразил свои претензии, что меня не устраивает. Всё это делалось в форме диалога, а не скандала. Реакции не последовало. Как следствие было объявлено о разделе бюджета и деление трат 50/50, так как ценность моей персоны в семье сводится к добыче бабла и обслуживание интересов жены и семьи. На мои интересы как бы пофиг, ну раз пофиг, значит и мне становится на многое пофиг. Если ничего не изменится, значит сливаем этот брак и на вольные хлеба. Если ситуация меняется, тогда буду думать, как удержать власть не только фин. средствами.
Пока только ячейка в банке, так как родителям нет доверия.
Последний раз редактировалось pipka38 05.04.17 18:44, всего редактировалось 1 раз.

pipka38

Готовлюсь к войне.

Сообщение pipka38 » 05.04.17 18:41

Sagemorus писал(а): Я пару раз наблюдал имущественные споры бывших супругов, и всегда оказывалось, что у ОЖП юрист опытный и прошаренный, а ОМП как будто накануне на профи.ру первого попавшегося нашёл. ОЖП обычно к адвокату гораздо требовательнее, тем более что она в 98% случаев первой начинает боевые действия. То есть, грубо говоря, если ты решил начать войну, то из какого штаба наймешь себе стратегов: из немецкого или из французского?
Спасибо за совет.

Humanist
бывалый

Готовлюсь к войне.

Сообщение Humanist » 05.04.17 18:44

Это непроверенный совет .
Может сработать женская корпоративность интересов против тебя .
Ищи юриков по рекомендациям от знакомых .

NoGood
старейшина

Готовлюсь к войне.

Сообщение NoGood » 05.04.17 19:33

Тема полимеров не раскрыта.
Ради чего весь сыр-бор?
Квартира чья? Когда куплена?
Машины есть? Что еще было приобретено в браке?

Каковы доходы участников? Где будет жить ББЖ после РРС?
Пока еще не объявлена война в открытую, есть возможность выпнуть ББЖ на улицу вообще с голой жопой и еще должна будет.
Ты готов к этому?

UPD.
посмотри видео:
[youtube][/youtube]

PS не забудь подтирать историю просмотров и историю посещения страниц в браузере. Контролируй. Бывает так, что история браузера храниться на разных устройствах (и обновляется). Например в хроме, если автризовался там

Ответить