забудь про такую хню вообще. Останешься на улице ни с чем, в прямом смысле.
12 лет в Аленьем Болоте. Есть ли выход?
- Поднимающийся
- аксакал
Мда. Читаешь и медленно oxyeваешь - мир сошел с ума. Согласился на МЖМ. Как? Ну как такое возможно? Отпустил бабо к турку на пoeбушки! Как это вообще могло прийти в голову? Какой-то сюр. Оксюморон. То, что замужние русские ОЖП мотаются к туркам трахаться, знаю не понаслышке. Вот их ресурс, там есть раздел "Турецкая любовь": http://www.turkeyforfriends.com
Подобные форумы есть и про египетское блиадство, но с турками, просто зашкаливает. Едут в Стамбул, Анталью, Адану, Мерсин, Анкару, во все города и веси... Но я даже не от этого oxyeваю - что за мужья эти ОМП, что сцуко за слепоглухомнемые капитаны дальнего плавания?
Как это может быть?
Блиать! Подавляющее большинство этих прожженых шдюх едут, естественно, тайком.
Но здесь...
- Я еду в Турцию к своему ашкыму на поебушки!
Пауза.
-Хорошо, дорогая, хоть мне это и не нравится, что ж, езжай. НО только, один раз! Пообещай! Нет - поклянись мне, что это будет только один раз! ...вот деньги на билет.
И вот она в аэропорту имени Ататюрка, в обьятиях турецкого "ашкыма", благословленная, пусть и немного удрученным, супругом.
Пыздэц. Xyeю.
Выход есть. Убицоапстену. Haxyй. Сразу.
Здесь поможет лоботомия. Удаление некоторых долей головного мозга.
Ну а если серьезно... Не, тут серьезно - трудно.
Подобные форумы есть и про египетское блиадство, но с турками, просто зашкаливает. Едут в Стамбул, Анталью, Адану, Мерсин, Анкару, во все города и веси... Но я даже не от этого oxyeваю - что за мужья эти ОМП, что сцуко за слепоглухомнемые капитаны дальнего плавания?
Как это может быть?
Блиать! Подавляющее большинство этих прожженых шдюх едут, естественно, тайком.
Но здесь...
- Я еду в Турцию к своему ашкыму на поебушки!
Пауза.
-Хорошо, дорогая, хоть мне это и не нравится, что ж, езжай. НО только, один раз! Пообещай! Нет - поклянись мне, что это будет только один раз! ...вот деньги на билет.
И вот она в аэропорту имени Ататюрка, в обьятиях турецкого "ашкыма", благословленная, пусть и немного удрученным, супругом.
Пыздэц. Xyeю.
Выход есть. Убицоапстену. Haxyй. Сразу.
Здесь поможет лоботомия. Удаление некоторых долей головного мозга.
Ну а если серьезно... Не, тут серьезно - трудно.
- Поднимающийся
- аксакал
Не в Кемер? Не в Сиде? Не в Белег ли? Тогда, пока ты спал в номере, в сени апельсиновых деревьев ее драл тот самый "ашкым", случайно купивший билет и тур в тот же самый отель, в то же самое время. Это был тот самый турок, что за завтраком садился за соседний столик и почему-то улыбался и даже пару раз поздоровался, а у бассейна оказывался почему-то на соседнем шезлонге. Ну, если ее драл не он, то какой-то аниматор, скачущий обезьяной на сцене на вечерних шоу в отеле.
Ну не иначе. Или ТС сам отпускал жену. Ну один раз же всего, чего там. Пар спустит, не убудет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мде, блеать. Тут и блендер не поможет. Полный песец.krokodil писал(а):Вот такие истории я люблю.
- Синяя Борода
- старейшина
Че-то имхо вбросом попахивает... Либо автор имбецил.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ежли енто усе правда и автар насчупав йайтца сделает ДНК тест "дочкам", то результаты его сильно удивят.

Да как просто верят, что ожп тоже человек и думает головой, а не волшебным треугольником. Тут добрая половина форума пришла сюда с РГМ. Я вон тоже свою БЖ на прощание с Васей отправил
Мы верили тем, кому верить не стоило. Это следствие жесткого РГМ.
Не если бы мне бж подошла и сказала я поехала епаться к Ашоту, она уехала и я бы ее больше не пустил.
по просьбе трудящихся.

- Поднимающийся
- аксакал
О. Миксер.
Вадимчег, не знаю, вследствие какой паранойи, но я всегда был человеком, не доверяющим бабам. Не доверял никогда.
И когда уехал на три дня после ссоры к родителям (ну, блеать, там же ее родители рядом, сын дома), и она приехала кагбэ поздравить меня с днем рождения, сразу понял - что приехала разнюхать когда я вернусь домой. Хотя до этого признаков василия и измен в принципе, не было. Приехал и ну, да - свинья нашла грязь и плюхнулась туда с тучей брызг.
Вадимчег, не знаю, вследствие какой паранойи, но я всегда был человеком, не доверяющим бабам. Не доверял никогда.
И когда уехал на три дня после ссоры к родителям (ну, блеать, там же ее родители рядом, сын дома), и она приехала кагбэ поздравить меня с днем рождения, сразу понял - что приехала разнюхать когда я вернусь домой. Хотя до этого признаков василия и измен в принципе, не было. Приехал и ну, да - свинья нашла грязь и плюхнулась туда с тучей брызг.
Запредельная тема.
Я понимаю когда тайно, когда алень типа ничего не знает и внезапно прозревает.
Но тут то все было известно сразу.
Я понимаю когда тайно, когда алень типа ничего не знает и внезапно прозревает.
Но тут то все было известно сразу.
Есть хороший друг.. так вот раз разоткровенничались, сказал что тоже был МЖМ у них. причем он её уговаривал 2 года, она ни в какую. в итоге уговорил под нажимом. Живут, все норм.. правда он там доминирует нехило.. такчто... В случае автора ему такое точно нельзя было делать.. и вообще, опасная это вещь.
Нормальный парень. На вопрос почему? сказал что жена поднадоела за 9 лет брака. после этого эмоции чуть вернулись. Не всем это можно, я так думаю с этим надо аккуратно, если ты уверен в партнере.. в случае автора, у него пелена на глазах была, кроме своей кизды никера не видел. в его случае это был не то что звонок а гудок камаза в ухо.. но и в ушах видно затянуло бабьей слизей
тебе говорят долбоёп, а ты споришь)
:D
Последний раз редактировалось Silence 05.04.17 14:35, всего редактировалось 3 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Шта?беглец писал(а): 1. Есть хороший друг.. так вот раз разоткровенничались, сказал что тоже был МЖМ у них. причем он её уговаривал 2 года, она ни в какую. в итоге уговорил под нажимом.
2. Живут, все норм.. правда он там доминирует нехило.. такчто...
3. В случае автора ему такое точно нельзя было делать.. и вообще, опасная это вещь.
2. Ыыыыы! Ржал сильно, качалсО пацталом и дрыгал всеми 4-мя лапами.
3. Такая хня токма куколду может прийти в голову. :D
И этта, Беглец, чейтай форум и хню аленячью про лябофь не пейши.
беглец,
Тут весь форум опытом давно вывел - после первой измены пути назад нет .
И камрады всеми способами пытаются предупредить подобный вариант .
А друг САМ подложил жену .
И кто он .
Если дети есть , то долпоеб в квадрате .
Тут весь форум опытом давно вывел - после первой измены пути назад нет .
И камрады всеми способами пытаются предупредить подобный вариант .
А друг САМ подложил жену .
И кто он .
Если дети есть , то долпоеб в квадрате .
Ну может это и есть куколд, только вот посмотришь на темы которые есть тут, то можно сказать у него все нормально. и если кто и бросит так это он, точно не она.
- Поднимающийся
- аксакал
беглец, В чем норма?
В том что на лево она не смотрит, васьков на горизонте нет, активы на нем, тока тачка. да и в целом, когда общаюсь вижу что не интересуют её ОМЖ, в компании с бабами сидят о детях воркуют.. Хотя хз, камеры гопро не стоит.. так чисто обьетивно.. P/S не защищаю мжм, просто как и в русском языке бывают частные случае, не ко всем применимые.Поднимающийся писал(а):беглец, В чем норма?
- Поднимающийся
- аксакал
Ты предыдущее сообщение, беглец, не цитируй - пейсды можно отхлопотать от модератора.
"12 лет в аленьем болоте" - так скромно определил ТС канву своей темы. Но знаешь, как в том анекдоте, когда мент бабку призывал не материться, когда она пожаловалась, что кто-то трахается в парке в кустах. "....смотрю - сношаются... Пригляделась - eбytcя"! А тут и приглядываться не надо. Там надо было не тянуть себя в это "аленье болото" все 12 лет, а при первом звоночке давать турбопинка под жопу с ускорением. А вообще, когда связываешь свою жизнь с бабо, думать не МПХ, а головой.
"12 лет в аленьем болоте" - так скромно определил ТС канву своей темы. Но знаешь, как в том анекдоте, когда мент бабку призывал не материться, когда она пожаловалась, что кто-то трахается в парке в кустах. "....смотрю - сношаются... Пригляделась - eбytcя"! А тут и приглядываться не надо. Там надо было не тянуть себя в это "аленье болото" все 12 лет, а при первом звоночке давать турбопинка под жопу с ускорением. А вообще, когда связываешь свою жизнь с бабо, думать не МПХ, а головой.