Отношения на работе.
Отношения на работе.
Maks1989,
Здоров ли ты друг? Ты просишь советы о поведении с абсолютно посторонним для тебя человеком.
Здоров ли ты друг? Ты просишь советы о поведении с абсолютно посторонним для тебя человеком.
Отношения на работе.
ТС, тебя можно понять, так как тяжело ее встречать на работе каждый раз, потому что ты залип. Тут есть несколько вариантов:
1. Найти другой пельмень, а лучше 3, нет 5
2. Уволиться, как тебе уже посоветовали
3. Уволить ее, ну там подло подставить, например
1. Найти другой пельмень, а лучше 3, нет 5
2. Уволиться, как тебе уже посоветовали
3. Уволить ее, ну там подло подставить, например
Отношения на работе.
Нет, дружище, с работы увольняться из-за бабы я не буду. Лучше так как-нибудь переживу)
Отношения на работе.
Готов я. Проанализировал всё. Понимаю, что там, где кинули раз, кинут и два и десять. Как мне вести себя? Игнор или наоборот улыбка и весь вид, что мне пойух?
Последний раз редактировалось Maks1989 11.04.17 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Отношения на работе.
Ну вот ещё один приехал. Я написал то, что было, когда были отношения. Сейчас я написал, что всё решено. Ну чтож вы фразы выдираете не дочитав до конца?
Отношения на работе.
Автор, у тебя еще есть бабы на работе кроме этой? Как ты с ними себя ведешь? Что чувствуешь, когда их встречаешь например в коридоре?
Отношения на работе.
ПАРНИ ЧИТАЙТЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. Я ПОНЯЛ, ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ, БЛЯДАНУЛИ И ПОПЫТАЛИСЬ ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО. Я НЕ ХОЧУ НИКАКОГО ОБРАТНО. Я ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ВСЁ, ОБЩЕНИЕ, ЗВОНКИ, ВСТРЕЧИ. НО МНЕ ПРИДЕТСЯ ВИДЕТСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА РАБОТЕ. Я ПОПРОСИЛ СОВЕТА, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ СЕЙЧАС? МНЕ НЕ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ, КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ СЕБЯ ВЕСТИ ТОГДА, КУДА ВОДИТЬ И КАК ГЛУБОКО ЕЙ ПИХАТЬ. ПАРУ ГОДНЫХ КОММЕНТАРИЕВ Я ПРОЧИТАЛ, ОСТАЛЬНОЕ ВОДА КАКАЯ-ТО НИКЧЕМНАЯ, КАПАНИЕ В ТОМ ДЕРЬМЕ ИЗ КОТОРОГО Я СЕЙЧАС ВЫЛАЗИЮ
Отношения на работе.
Ну и в чем твой вопрос? И с этой так же себя веди, она тебе никто - просто спокойно общайся по рабочим вопросам.
Отношения на работе.
А не проще ее просто слить на работе?
Отношения на работе.
Ну наверное матерый и глупый аленище сейчас не решения принимал и здесь не писал бы, а сидел бы и строчил блядонувшей и вернувшейся назад невесте сообщения о том, что несмотря на то, что она поделилась своим пельменем с другим, я всё равно лУблУ её
Отношения на работе.
Я надеюсь, что советы про увольнение с работы, на которой я работаю уже 8 лет это был жесточайший юмор со стороны Уважаемых Господинов данного форума?))
Отношения на работе.
Я всё понимаю. Впервые просто вот так обращаюсь к людям. Просто как-то сразу все накинулись, типа ты Алень тупой и бла бла. . Но сюда же за этим и приходят, чтобы помощи просить. Читал много тем. Там конечно ситуации посеръезнее моей и помогают както от души ценными советами. Но наверное в моей ситуации действительно нужен был такой напор и подход, чтобы я понял, что я Мужик , а не тряпка. Ведь ушедшим на чужой йух шл..м уход на Вечно и пусть страдают.
Отношения на работе.
Алень - это вещь в себе.
Готов терпеть любые унижения от баб, но стоит кому то чуть-чуть постебать аленя, как алень тут же переводит свои рога в боевой режим и пытается пронзить обидчика насквозь.
Автор, тебе бы весь этот напор и агрессию, которую ты тут демонстрируешь на баб перевести, у тебя бы с бабами вообще проблем никогда бы не было.
Гордый, он, пля.
Готов терпеть любые унижения от баб, но стоит кому то чуть-чуть постебать аленя, как алень тут же переводит свои рога в боевой режим и пытается пронзить обидчика насквозь.
Автор, тебе бы весь этот напор и агрессию, которую ты тут демонстрируешь на баб перевести, у тебя бы с бабами вообще проблем никогда бы не было.
Гордый, он, пля.
Отношения на работе.
Общайся с ней по работе только, если это необходимо, а если необходимости нет, то не общайся совсем. Знакомься с другими ОЖП, приглашай на свиданья. Займись спортом.
- Поднимающийся
- аксакал
Отношения на работе.
Миллион, не?
Если серьезно, ты можешь нащупать в штанах что-то, что напоминало бы йайтсы? И, прийдя на работу, с первой же минуты вести себя как со всеми остальными сотрудниками. Вообще. Как будто ничего и никогда не было. У нее, через время, из-за этого, конечно, пукан рванет так что удивишься, но тебя это не должно колыхать, политика должна быть именно такой. И сразу, и в дальнейшем. ИМХО. Раз уж у тебя вопрос стоит так.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 11.04.17 18:25, всего редактировалось 3 раза.
Отношения на работе.
Приму к сведению, может правда не в то русло направляю дурь свою. Надеюсь без обид парниLenoi1987 писал(а): Алень - это вещь в себе.
Гордый, он, пля.