Не понимаю что происходит и отношения ко мне

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 14.04.17 04:18

Автор, для начала усиленно кури форум, Война полов и Семейная консультация, начиная со старых тем. Пока ты только изложил информацию и задал риторический вопрос- Что делать. КМК ситуация у тебя не катастрофа, а только предпосылки к ней. Виноватят тебя по каждому поводу, это одна из манипуляций, привитие комплекса вины. Твоя задача будет попытаться загнать свою ЗЖ обратно в рамки, распустил ты ее.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 07:39

Автор,
Вот скажи, зачем ты это написал? Потроллить или от великой лени? Описанное тобой - хрестоматия банальностей про окуевшую бабу.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 14.04.17 08:18

Den007, привет аффтаржжот.

Баба у тебя негодгая. Воспитывать надо жестко. Ты в 24 года ее брал, до тебя там у нее много побывало?

Патриархат на практике от ДР найди на форуме, примерь на себя. На чьей территории живете?

Тут тебе очень важно уяснить сначала для себя, а потом донести до неё, что НЕ твой косяк в том что ты что-то там по ее мнению "не сделал " (забыл ей отлизать), а в том, что она открыла свой рот для того, для чего открывать не должна.

По поводу ее поездок к твоей маме, это что бл*дь вообще такое?! Маму проинструктируй, что если к ней приезжает пи*Да, предавшая своего мужа, гнать ее нах!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 09:13

Den007 писал(а): Еще из разговоров тут вспомнилось. Из ее слов. Если жена будет работать с 8.00 до 17.00 и зарабатывать, у нее не будет сил на домашние дела, готовку, ребенка, на все остальное и уж тем более на секс!!!
Изображение

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 09:30

Den007 писал(а): Вот сейчас например, она какая то не такая, грустно ей. Не поговорить, ничего не решить, спрашиваю, мол в чем дело, что такое. Все нормально, просто грустно.
До хера у нее свободного времени, а "грусть" от безделья.
Маладэц, слюшай!! создал бабцу уютный мирок. Хочет- что-то делает, не хочет - ни чего не делает. А деньги, которые "как бы зарабатывает", от семьи крысит.
Наверное, еще и ребенок в садике, а баба сама себе с утра до вечера предоставлена.
Она утром тебе перед работой завтрак готовит? Вечером разносолами встречает?
Не будь терпилой, -^- пинками заставляй её работать, чтобы у неё тупо времени не было на эту хрень.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.04.17 09:32

Den007 писал(а):

там по определению ничего не могло быть, критические дни, плюс дети маленькие, как только мама даже в туалет, сразу крик начинается. Намучались они тама, а не отдохнули. Ну, сами решили
Автор похлеще Петросяна!!! Ржу в голос!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А из попы и рта тоже критические дни бывают? Или на курортах эмбарго на презики объявили?

Намучилась бедняжка на отдыхе. Мухахааааа).)

Автор, моя 2БЖ тоже по определению не могла, но как-то так случайно получилось, что Вячеслав завёлся!!!

И таки да, дети 100% твои !-) !-) !-) Ну уж оччень на тебя похожЫ!!!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 14.04.17 09:42

Костя, ну может "онанетакая". :)
Мне вот моя говорила "у меня на тебя не стоит", а у него, наверное, просто стесняется прямо об этом сказать. Воспитание не позволяет. Зато каждые две недели мозг ему выносит.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 09:52

Ребят, все очень хорошо, правильно пишите! Все с опытом :) Прошу прощения, но я попал в такую ситуацию в первый раз. Раньше было проще, по 3 девушки одновременно, любили, а мне было пофиг, любое неправильное действие и пока пока. А сейчас семья, сын, и как я уже прочитал, тупо манипуляция страхом потерять семью и тем более сына. Поэтому мозги в большинстве случаях отключаются. У Вас тут опыт, у меня нет. Вот и сижу, читаю форум, многое уже начал понимать. Ситуация да, классика жанра. Но нужно из этой ситуации выйти победителем, красиво, и с выгодой! Да и терять большую часть своей жизни на такие отношения как сейчас, не хочется.

Вы тут пишите что троллю, про сына, еще про что то. А написать первые шаги что в данный момент делать, как общаться и что говорить, никто не говорит. Каждый ответ Ваш читаю....да, все правильно говорите....попал :(

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.04.17 09:54

Den007 писал(а): там по определению ничего не могло быть, критические дни,
Den007, а ты знаешь о таком средстве народном как настой крапивы? У меня была подружка, студентка меда. Она когда сильно хотела трахаться в месячные перед нашей встречей пила этот настой. Вполне нормальный кровоостанавливающий эффект обеспечен. Мы даже без презика трахались спокойно. Ну бывало там пара капелек, но не страшно вообще..

Я к чему это?..
Если захочется - вполне реально найти способы.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 14.04.17 09:59

Den007 писал(а): тупо манипуляция страхом потерять семью и тем более сына
Опять перевернул все с ног на голову. Не у тебя должен быть страх потерять семью, а у нее должен быть страх потерять тебя (пойти с голой жопой на мороз).
Den007 писал(а): А написать первые шаги что в данный момент делать
1) Поговори со своей мамой на предмет того, чтобы не привечала шлюху, а гнала ее.

Тебе тут задали много уточняющих вопросов, которые ты игноришь (?). Да и вброс вообще.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:02

Kostrukov писал(а):

До хера у нее свободного времени, а "грусть" от безделья.
Маладэц, слюшай!! создал бабцу уютный мирок. Хочет- что-то делает, не хочет - ни чего не делает. А деньги, которые "как бы зарабатывает", от семьи крысит.
Наверное, еще и ребенок в садике, а баба сама себе с утра до вечера предоставлена.
Она утром тебе перед работой завтрак готовит? Вечером разносолами встречает?
Не будь терпилой, -^- пинками заставляй её работать, чтобы у неё тупо времени не было на эту хрень.
да, завтрак, обед и ужин готовит, с этим вроде более менее хорошо.

Да, согласен, это все от переизбытка времени свободного.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:05

Tirian писал(а): Den007, привет аффтаржжот.

Баба у тебя негодгая. Воспитывать надо жестко. Ты в 24 года ее брал, до тебя там у нее много побывало?

Патриархат на практике от ДР найди на форуме, примерь на себя. На чьей территории живете?

Тут тебе очень важно уяснить сначала для себя, а потом донести до неё, что НЕ твой косяк в том что ты что-то там по ее мнению "не сделал " (забыл ей отлизать), а в том, что она открыла свой рот для того, для чего открывать не должна.

По поводу ее поездок к твоей маме, это что бл*дь вообще такое?! Маму проинструктируй, что если к ней приезжает пи*Да, предавшая своего мужа, гнать ее нах!
Еще вчера проинстуктировал маму, что не дело это от мужа сбегать. Мама обещала поговорить и намекнуть мягко что бы ехала к мужу.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:08

Tirian писал(а):
Опять перевернул все с ног на голову. Не у тебя должен быть страх потерять семью, а у нее должен быть страх потерять тебя (пойти с голой жопой на мороз).

1) Поговори со своей мамой на предмет того, чтобы не привечала шлюху, а гнала ее.

Тебе тут задали много уточняющих вопросов, которые ты игноришь (?). Да и вброс вообще.
стараюсь отвечать :) и форум читаю, работаю, и вопросов больше чем ответов.

уже поговорил! И да, спасибо, я уже понял, что страх должен быть у нее. Только пока осталось понять как это на практике сделать. Какими словами и какими действиями.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:10

Дэус писал(а):
Den007, а ты знаешь о таком средстве народном как настой крапивы? У меня была подружка, студентка меда. Она когда сильно хотела трахаться в месячные перед нашей встречей пила этот настой. Вполне нормальный кровоостанавливающий эффект обеспечен. Мы даже без презика трахались спокойно. Ну бывало там пара капелек, но не страшно вообще..

Я к чему это?..
Если захочется - вполне реально найти способы.
на такие ответы пока не отвечаю, чот как то получится совсем плохо. Пока нужно разобраться с одним, потом и на эту тему буду думать и скорее ДНК делать, но это позже.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 14.04.17 10:11

Den007 писал(а): Еще вчера проинстуктировал маму, что не дело это от мужа сбегать. Мама обещала поговорить и намекнуть мягко что бы ехала к мужу.
Den007, не так. Расскажу тебе секрет одной крепкой семьи, как там было (хотя не в коня корм похоже..). Жена ругается с мужем и на фоне ссоры забирает ребенка и едет к своим (!) родителям. Приезжает, встречает её (!) папа.
Папа: "Ты к нам навсегда?"
Дочь: "Я не знаю"
Папа: "Если навсегда, оставайся, если нет, сейчас же езжай домой к мужу, троллейбусы еще ходят".

Тетя берет сына в охапку и спешит на последний троллейбус. Успевает :) и возвращается домой. Крепкий брак уже много лет.

Сечешь разницу?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 14.04.17 10:15

Den007 писал(а): Какими словами и какими действиями.
Не словами. Только действиями. На чьей территории живете?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.04.17 10:15

Den007 писал(а): на такие ответы пока не отвечаю, чот как то получится совсем плохо.
Ты ж пойми верно, я ничего не утверждаю. Просто я знаю, что нечто подобное потенциально возможно. У меня есть причины на это. Был знаком с бабой, которая чудила за спиной мужа знатно, а тот ни сном, ни духом..
И баба, что самое интересное, всегда найдет оправдание своему поступку. И даже чувства вины никакого там не будет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.04.17 10:16

Den007 писал(а): И вот я что не понимаю!!! Вот у меня есть семья, жена и сын! Я как муж, должен обеспечивать семью, еда, одежда, ребенка развивать. Все это делаю. Меня так воспитали. Но почему я всегда остаюсь должен и виноватым? Чего то не получилось или не сделал - виновен! То есть, мало того, что я зарабатываю, обеспечиваю, покупаю новые машины, телефоны, ноутбуки, спортзалы, еда, ребенок частный садик и куча секций.....а в итоге все равно всегда как то недостаточно делаю для нее и особенно для семьи!!! И каждый раз именно на эти темы происходят конфликты, у нее начинаются обвинения меня во всем и всех грехах!
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. (с) Крылов.

Читай Новоселова, там ты найдешь ответ на твои вопросы.

Бабские хотелки не имеют границ. Чем больше ты ей даешь, тем больше ей хочется.
А вина - это кнопочка которую она нажимает чтобы ты шевелился. Ты просто телок, которого ведут на поле. Чтобы пахал.

Самое интересное в этом механизме то, что чем больше ты ей потакаешь, тем хуже она себя будет чувствовать. Будет теряться уважение, а потом любовь. (Вспомним бабку у разбитого карыта.)А заканчивается подобное обычно объемными и ветвистыми рогами. Ну и РРС в конце.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:16

Tirian писал(а):
Den007, не так. Расскажу тебе секрет одной крепкой семьи, как там было (хотя не в коня корм похоже..). Жена ругается с мужем и на фоне ссоры забирает ребенка и едет к своим (!) родителям. Приезжает, встречает её (!) папа.
Папа: "Ты к нам навсегда?"
Дочь: "Я не знаю"
Папа: "Если навсегда, оставайся, если нет, сейчас же езжай домой к мужу, троллейбусы еще ходят".

Тетя берет сына в охапку и спешит на последний троллейбус. Успевает :) и возвращается домой. Крепкий брак уже много лет.

Сечешь разницу?
идеально! С мамой поговорил, все сделает. Не хотела говорит лезть в отношения и как то что то портить. Была бы ее мамой, давно уже выгнала бы.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:17

Tirian писал(а):
Не словами. Только действиями. На чьей территории живете?
живем на моей территории. Свою квартиру она сдает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.04.17 10:21

Den007 писал(а): Свою квартиру она сдает.
Деньги от сдачи хаты у кого?

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:24

Дэус писал(а):
Деньги от сдачи хаты у кого?
у нее. Так же от ее работы деньги у нее. Копит на памятник маме говорит. Иногда продукты покупает.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 10:39

Кеша писал(а):
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. (с) Крылов.

Читай Новоселова, там ты найдешь ответ на твои вопросы.

Бабские хотелки не имеют границ. Чем больше ты ей даешь, тем больше ей хочется.
А вина - это кнопочка которую она нажимает чтобы ты шевелился. Ты просто телок, которого ведут на поле. Чтобы пахал.

Самое интересное в этом механизме то, что чем больше ты ей потакаешь, тем хуже она себя будет чувствовать. Будет теряться уважение, а потом любовь. (Вспомним бабку у разбитого карыта.)А заканчивается подобное обычно объемными и ветвистыми рогами. Ну и РРС в конце.
Вот именно это я и понял в последнее время! Чем больше даешь, тем меньше отдачи уважения и любви. Поэтому и пришел сюда за помощью

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 14.04.17 10:42

Den007 писал(а): Раньше было проще, по 3 девушки одновременно, любили, а мне было пофиг, любое неправильное действие и пока пока. А сейчас семья, сын, и как я уже прочитал, тупо манипуляция страхом потерять семью и тем более сына. Поэтому мозги в большинстве случаях отключаются.
Основная часть ОЖП не боятся потерять семью, они ведут себя именно так, как ты вел себя раньше и не думают о будущем, а живут сегодняшним днем. Перестанешь бояться потерять семью, станет проще и легче.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 10:45

А она руку на тебя не поднимала еще?

Ответить