azidUS писал(а):
я один вижу не состыковки?
Это все не про текущую бабу, а про БЖ1, с которой сын и с которой развелся 10 лет назад. Я полагаю, уважаемые комрады видят нестыковки в социальном статусе и сомневаются, что подобное отмороженное поведение должно было иметь для меня последствия. Попытаюсь ответить. Я очень хорошо запомнил нищету 80х и начала 90х и с детства мечтал из нее вырваться. Из деревни родители, я рос в городе, на рабоче-гопнической окраине со всеми вытекающими. В школе хорошо учился, поймал волну прогресса лет с 14 пытался зарабатывать. Сначала записью аудио и видео кассет, потом стал компы починять и настраивать. В результате, в университет я поступил борзым, подкаченным, при монете , ну для пиздюка 17 летнего , и на тонированное ВАЗ 2106. И непьющий, злым, жаждущим бобла... И испытавающим личную неприязнь (гопническая окраина) по всем кто в погонах. В этом месте выяснилось, что совокупность вышеозвученных факторов плюс природная, не помещающаяся во рту ,харизма (не путать с куем) сделали меня популярным среди телочек. Ну и грязно надругаться над дочками людей высокого социального статуса, считалось делом богоугодным и в этом , в определенных кругах, был даже некий соревновательный аспект. Я без труда оприходовал БЖ1 и зашел слишком далеко. Ее родители в разводе и никто не об опасности связываться с персонажами типа меня не предупредил. Вывоз в лес мне сошел с рук по совокупности причин : за годы жизни со мной она видела несколько ситуаций, указывающих на мою решительность. Поймана за плятсвом она была с использованием технических средств. У меня была и есть до сих пор переписка с Васьками, отсыл им интимных фоток, переписка с подругами с обсуждением проблем поиска васьков... Плюс детализация телефона подтверждающая позвонят с Васьками, подозрительные звонки в службы такси. Я естественно, в лесу, ей сообщил, что у меня все уже настроено для рассылки отчета о ее плRтстве всем заинтересованным лицам. И до кучи Ваську тачку топором отрихтовал. А после пояснил, ей, что к ней охрану никто не приставит и ее плRтцкая жизнь это мой подарок моему сыну. Даже такая мать ему нужна. Так что она даже не выкинула ничего. Если кратко, то так.