Должен ли разведчик сам погубить красивую женщину?..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 16.04.17 16:19

Pokrovski писал(а):Типа в том что ее мама не научила за мужиком ухаживать она ж вроде не виновата. И за это выпистить все равно, что она б меня бросила за то, что кафель в ванной класть не умею и учиться не желаю. Получается так поступить значит этим пёсдам уподобиться ...
Семья - это предприятие, где у каждого свои функции. Если взрослая баба не умеет по хозяйству, она уже никогда не научится. Они обучаются только на примере матери, с рождения. Если пример был неправильный - шансов исправиться у неё нет, будет следовать этой модели поведения всю жизнь.

Второе предложение выдаёт РГМ. Ты имеешь право уметь класть кафель или нет. А баба не имеет права не уметь варить борщ. Как-то так :-)

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 16.04.17 16:28

Автор а ты поставь вопрос таким боком.
А что ты вообще от этой ОЖП хочешь?
Быта-увы не светит,детей тоже.Следовательно на мороз и после месячишко свободной жизни новую в хату.
Только при выборе новой кандидатки уже подходи с выбором уклонения в быт.
ОЖП в 26 лет не хотящая быта,увы неизлечима,не пизд...ллями,не словами,не делами.Только пинок под жопу.
Заведи уборщицу лет 18-20 вот тебе и выбор будет на ближайшее годиков 4-5.ИМХО

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.04.17 16:43

altayshaman писал(а):Однако альфа...
Однако баба не в том теле.

Чем мы ему помочь можем? Это не лечится.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 16.04.17 17:24

Автор, я не увидел, почему детей то нет?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 16.04.17 22:37

Удав, какие дети? Торопиться не стал, и оказалось правильно. Сейчас бабо борзеет, Афтор в ней не уверен.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.04.17 23:06

А какую пользу баба тебе приносит в доме ? Если никакую, ответ имхо очевиден. Лучше она не станет, а наоборот будет портиться. Не думаю, что с бизнесом не справится наемный и он обойдется дешевле в итоге. Поставь условия. Не выполнит — в сад. Но если ты уже сомневаешься, то тыла из нее уже не получилось и не получится.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.04.17 01:20

Pokrovski писал(а): И в последнее время стала рот открывать заявлять, что она итак работает и готовить мне и убирать в моем доме она не нанималась и отказывается.
И за меньшее я баб посылал подальше.
Pokrovski писал(а): Мне будет проблема кем ее заменить в бизнесе.
А вот и ответ.
Она чувствует свою незаменимость. Корона растет. Чувствует, что никуда не денешься.

Я бы сдела так.
За очередной крупный косяк (не прибрано или по работе) устроить ахуительные разборки. Немедленно на этой волне послать наxyй.
И на санчас.
В это время поработаешь пока сам и найдешь со временем сотрудника. Вот увидишь - денег больше будет оставаться, даже если будешь платить зарплату.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.04.17 01:29

Обычный дспшник. Только вот не вяжется отец фсбшик. И оставил с голой жопой., лес нож возле горла.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 17.04.17 06:16

Вадимчег писал(а): ОюТолько вот не вяжется отец фсбшик. И оставил с голой жопой.,
согласен плюс тут же он алкаш зашитый и растягивать два доширака на месяц. У силовиков пенсия хорошая да и вообще связи рычаги и тд. Да и долпоебов туда не берут. Кого я знаю все грамотные и при бабле. Где то чего то Автор не досказал. Или приукрасил.

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 09:24

mr_serf писал(а):
Вот и ответ на вопрос, что делать с нынешней. Дать по жопе, не исправится - лесом

Первые, совершая преступление, четко понимают конечную цель
Вторые делают это в состоянии опьянения, поддаваясь эмоциям
Идеальный вариант - выставить бабу за порог и вычеркнуть из своей жизни,
ничего не доказывая и не пугая - но это мое мнение. Это и самая лучшая месть - безразличие
По жопе уже давал. Эффект есть, но временный. На месяц, потом опять та же куйня .

Просто вычеркнуть из жизни можно, если детей нету. При наличии детей, мужчина вынужден с их матерью контактировать. А тут imho запугать не самый плохой вариант. Чтоб ипашила на детей , а не на свою писdRmuнy.
C БЖ1 у меня получилось. Сын в хорошем шмоте постоянно, на качество кормления не жалуется, васьков не видел, пару раз в год по заграницам, про алименты не слова...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.04.17 09:30

Ещё раз убеждаюсь: нельзя брать в жены голый-босый-комсомол. Они окуевают потом. Плюс на это наладывается цыганская жадность и хабальство.

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 09:34

ДушительАльфонс писал(а): Автор а ты поставь вопрос таким боком.
А что ты вообще от этой ОЖП хочешь?
Быта-увы не светит,детей тоже.Следовательно на мороз и после месячишко свободной жизни новую в хату.
Только при выборе новой кандидатки уже подходи с выбором уклонения в быт.
ОЖП в 26 лет не хотящая быта,увы неизлечима,не пизд...ллями,не словами,не делами.Только пинок под жопу.
Заведи уборщицу лет 18-20 вот тебе и выбор будет на ближайшее годиков 4-5.ИМХО
Видимо выше беспристрастно описана суровая ж0па реальности. Вот подумываю только альфасамца выключать и к перечню требований к бабе добавить чтоб не очередная голожопая сучка была, ввести какой то имущественный ценз. Типа хочешь синяк в паспорт - принеси в семью полимеров, нету - тока за куй подержаться. Что камрады о крайней мысли думают?

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 09:40

aw писал(а):
Однако баба не в том теле.

Чем мы ему помочь можем? Это не лечится.
Можно подробнее о диагнозе. Если честно, не понял я Вашей мысли. Думаю, если б я был неизлечим, меня б здесь не стояло.

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 09:46

Травоядный Удав писал(а): Автор, я не увидел, почему детей то нет?
У меня есть сын от 1го брака 15 лет. С текущей бабой нету по причине взаимного нежелания и сомнений что она может родить и не помереть при этом. Да и какие ей дети, если она одного, в общем то неприхотливого мужчину в должном комфорте держать не может. Да если я по ночам орать начну и под утро обосрусь она мне, по моему, горло перережет. Я своим детям таких подстав не желаю.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 17.04.17 09:51

Pokrovski писал(а): Я был из довольно бедной семьи, сбежавший из колхозного рабства в городскую нищету.
Pokrovski писал(а): Она дочка фсбшника , спортсменка и отличница
Pokrovski писал(а): Была поймана, выпижжена, вывезена в лес с втыканием ножа в миллиметре от ее шеи и поиском места где б прикопать.
я один вижу не состыковки?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.04.17 09:56

Нет, не один. Читай выше. Автор прокоментируй, эти нестыковки. А то реально как то не вяжется все это.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 17.04.17 10:00

Pokrovski писал(а): А вариант с домработницей - узбечкой лет 18 я ей уже предлагал
пока ты будешь "предлагать", а не делать, срать тебе на голову она не перестанет.

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 10:44

azidUS писал(а):

я один вижу не состыковки?
Это все не про текущую бабу, а про БЖ1, с которой сын и с которой развелся 10 лет назад. Я полагаю, уважаемые комрады видят нестыковки в социальном статусе и сомневаются, что подобное отмороженное поведение должно было иметь для меня последствия. Попытаюсь ответить. Я очень хорошо запомнил нищету 80х и начала 90х и с детства мечтал из нее вырваться. Из деревни родители, я рос в городе, на рабоче-гопнической окраине со всеми вытекающими. В школе хорошо учился, поймал волну прогресса лет с 14 пытался зарабатывать. Сначала записью аудио и видео кассет, потом стал компы починять и настраивать. В результате, в университет я поступил борзым, подкаченным, при монете , ну для пиздюка 17 летнего , и на тонированное ВАЗ 2106. И непьющий, злым, жаждущим бобла... И испытавающим личную неприязнь (гопническая окраина) по всем кто в погонах. В этом месте выяснилось, что совокупность вышеозвученных факторов плюс природная, не помещающаяся во рту ,харизма (не путать с куем) сделали меня популярным среди телочек. Ну и грязно надругаться над дочками людей высокого социального статуса, считалось делом богоугодным и в этом , в определенных кругах, был даже некий соревновательный аспект. Я без труда оприходовал БЖ1 и зашел слишком далеко. Ее родители в разводе и никто не об опасности связываться с персонажами типа меня не предупредил. Вывоз в лес мне сошел с рук по совокупности причин : за годы жизни со мной она видела несколько ситуаций, указывающих на мою решительность. Поймана за плятсвом она была с использованием технических средств. У меня была и есть до сих пор переписка с Васьками, отсыл им интимных фоток, переписка с подругами с обсуждением проблем поиска васьков... Плюс детализация телефона подтверждающая позвонят с Васьками, подозрительные звонки в службы такси. Я естественно, в лесу, ей сообщил, что у меня все уже настроено для рассылки отчета о ее плRтстве всем заинтересованным лицам. И до кучи Ваську тачку топором отрихтовал. А после пояснил, ей, что к ней охрану никто не приставит и ее плRтцкая жизнь это мой подарок моему сыну. Даже такая мать ему нужна. Так что она даже не выкинула ничего. Если кратко, то так.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 17.04.17 10:53

Pokrovski писал(а): У меня есть сын от 1го брака 15 лет. С текущей бабой нету по причине взаимного нежелания и сомнений
Автор, а зачем тебе рядом баба, если она не мать твоих детей? Ради чего ты ее терпишь? Тратишь на нее свою жизнь...

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 10:57

Травоядный Удав писал(а):
Автор, а зачем тебе рядом баба, если она не мать твоих детей? Ради чего ты ее терпишь? Тратишь на нее свою жизнь...
Для моего комфорта и выгоды. А ребенок у меня, слава Богу, имеется. Уже выше меня ростом и правильных понятий

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 10:59

Камрады! Никуя себе. Завтрак без пинка и 40 минутного ожидания подала. Чуют они чтоли когда куй к ж0па поднести собираются.

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 11:00

Есть или в мусорке упаковки от ядов поискать? ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.04.17 11:03

У меня вот тоже в свое время не поднялась рука выгнать. Помогала, поддерживала, не жаловалась и все такое. Закончилось плядством и очередными аликами. Когда пялишь одну и ту же тетку, неизбежно это заканчивается беременностью и не всегда удастся купировать. А потом тебя распидорасит на старости лет от киндера. И вот тут ты будешь поимет. Правда, по дому шуршала, тут претензий особых не было. Но последующих вырываний волос на жопе и просранных полимеров это точно не стоило.
Не советую, милейший, съедят. (с)

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 11:12

Зануда писал(а): У меня вот тоже в свое время не поднялась рука выгнать. Помогала, поддерживала, не жаловалась и все такое. Закончилось плядством и очередными аликами. Когда пялишь одну и ту же тетку, неизбежно это заканчивается беременностью и не всегда удастся купировать. А потом тебя распидорасит на старости лет от киндера. И вот тут ты будешь поимет. Правда, по дому шуршала, тут претензий особых не было. Но последующих вырываний волос на жопе и просранных полимеров это точно не стоило.
Не советую, милейший, съедят. (с)
Мне попроще в текущей ситуации. Детей нет и никто их не хочет, предохраняться научился уже ;), да и вообще я к маленьким детям равнодушен. Лет с 10 уже когда соображать начинают интересно с ними и эффект от воспитания есть. А жопы им пускай бабы моют, их на то Всевышний создал ;)
Полимеры в безопасности . Выпижживать можно в любой момент

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 11:19

NoGood писал(а): И за меньшее я баб посылал подальше.

А вот и ответ.
Она чувствует свою незаменимость. Корона растет. Чувствует, что никуда не денешься.

Я бы сдела так.
За очередной крупный косяк (не прибрано или по работе) устроить ахуительные разборки. Немедленно на этой волне послать наxyй.
И на санчас.
В это время поработаешь пока сам и найдешь со временем сотрудника. Вот увидишь - денег больше будет оставаться, даже если будешь платить зарплату.
вроде прояснял, что на кую я вертел этот бизнес, мне не впервой падать и подниматься. А алгоритм хороший. У меня примерно такой в голове выстроился

Ответить