Совет нужен
Совет нужен
Тут за тебя никто не решит, камрад.
Только совет дадут, а дальше сам должен выгребать.
Собрался с духом. Персена выпей пару колес. И иди сам. Не ты не прав.
Факт того, что твоя баба потом будет говорить "он даже в загс зассал прийти" не будет тебя коробить?
Будь мужиком, блеааать!!!!
Только совет дадут, а дальше сам должен выгребать.
Собрался с духом. Персена выпей пару колес. И иди сам. Не ты не прав.
Факт того, что твоя баба потом будет говорить "он даже в загс зассал прийти" не будет тебя коробить?
Будь мужиком, блеааать!!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совет нужен
Критик, да как ен мужиком будить, ежли прям в закесе моцк высосут через йух.

Совет нужен
Хатуль Мадан, а зачем давать это делать?
Легкая полупренебрежительная улыбочка, свежее лицо, пара звонков с обсуждением планов на вечер - она сама себе мозг высосет ))
Легкая полупренебрежительная улыбочка, свежее лицо, пара звонков с обсуждением планов на вечер - она сама себе мозг высосет ))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совет нужен
Не сможет, растечецца киселем. 

Совет нужен
Было. Но там челы были на которых было по.. а тут баба за которую ни раз жопу рвал и грудь подставлял!! много чего совместного в плане имоций...боюсь,что сопли начну пускать. Ей я так понял посрать на меня.
Совет нужен
Меняйся, бро - пора уже. Это хорошая возможность увидеть в себе новые черты. Иногда надо сделать что-то тяжелое, либо неприятное для себя - и сразу становится легче и увереннее.
Я бы сходил сам. Не для неё - для себя.
Удачи.
Я бы сходил сам. Не для неё - для себя.
Удачи.
Совет нужен
получил консультации !! не получается адвокату пойти вместо меня,...надо было заранее два заявления писать. и на развод сам должны сами быть!! Так что мне надо хорошо пендаля!! яйца в кулак , морду кирпичом и в загс) а так не охото эту довольную рожу видеть...
Совет нужен
А тебе должно быть пох на её морду. Ты пришел в гос учреждение для выполнения нужных ТЕБЕ действий. Скажу тебе по секрету, у тебя поводов радоваться гораздо больше, а ты, дурень, переживаешь.
Понятно, 7 лет не 7 дней, но у меня было 15. И бывшая просто с дерьмом себя жует, видя, что у меня всё хорошо - квартира большая и убранная, вещи чистые, холодильник не пустой, ребёнок едет ко мне с удовольствием и возвращается в отличном настроении.
Пусть она бесится глядя на твою довольную рожу, а не радуется от уныния в твоем облике.
Понятно, 7 лет не 7 дней, но у меня было 15. И бывшая просто с дерьмом себя жует, видя, что у меня всё хорошо - квартира большая и убранная, вещи чистые, холодильник не пустой, ребёнок едет ко мне с удовольствием и возвращается в отличном настроении.
Пусть она бесится глядя на твою довольную рожу, а не радуется от уныния в твоем облике.
Совет нужен
Tochik79,
Успокоительного прими .
Возьми с собой кого нить .
Успокоительного прими .
Возьми с собой кого нить .
Совет нужен
осмелюсь заметить - ему 38 )
Совет нужен
У нас и генералы рыдают .(c)
Совет нужен
Прикольно так мартышкин мозг работает. Пытается аленя еще подержать в стойле и убедить, что ничего серьезного типа не было.Tochik79 писал(а):[
Да она в курсе. Объясняет, что только целовались.
Автор не будь сам бабой - сходи в чертов ЗАГС и разведись с плятью. Никаких лишних понтов и наигранной улыбки.
Отнесись к этому как к похоронам. Не приятно но на них надо ходить когда кто то из окружения умирает.
Пока будет там в очереди ждать, что бы избежать тупых разговоров, возьми с собой книжку и читай.
Можешь выпить легкого успокоительного.
Совет нужен
Ой, ой, аж уши заложило от титанового звона йаиц новорегов. Критик, напомни, давно ли тему запилил? Я, например и не читал еще, но считаю, что ты не вправе советы раздавать. Твоя палата - это твоя персональная палата, там и сиди.
А автор правильно опасается и сомневается. Слаб он эмоционально, качает его. И зависим от пляди. Они оба это знают, ее значимость выше. При встрече его перемкнет и он хапнет тонну кортизола, макака срисует и возрадуется. Я к тому, что тоже против дешевых понтов и глупых рисовок. Плюсанусь к мысли про похороны - ваще не охота, но идти надо. Можно мысленно представить, что это она умерла. И я бы рекомендовал успокоительного жахнуть. Поможет, проверено мной лично.
А автор правильно опасается и сомневается. Слаб он эмоционально, качает его. И зависим от пляди. Они оба это знают, ее значимость выше. При встрече его перемкнет и он хапнет тонну кортизола, макака срисует и возрадуется. Я к тому, что тоже против дешевых понтов и глупых рисовок. Плюсанусь к мысли про похороны - ваще не охота, но идти надо. Можно мысленно представить, что это она умерла. И я бы рекомендовал успокоительного жахнуть. Поможет, проверено мной лично.
Совет нужен
Так мне улыбаться на 33?? или похоронный марш врубить? меня колбасит не подетски!! сам понимаю но тема где-то внутри!! и вытащить не могу. С сегодняшнего нагрузки увеличу в спортзале! смотреть ей в глаза? если она будет лезть ко мне обниматься....чего делать? и разговаривать с ней воооще? или даже не говорить прощай? мне надо просто точно план настрогать и проигрывать в голове ...тогда прокатит я думаю..
Совет нужен
Да ты не сможешь улыбаться! Это все будет фальшиво выглядеть. Постарайся просто держать себя в руках, ничего не объясняй, в полемику не вступай. Скажи - мы разводимся, это решено, решение не изменится. И стой на своем. Купи пустырник в аптеке, прям сбор травяной и завари как чай. Перед походом выпей, будет проще.
Совет нужен
Это естественное состояние . Не грузись .
Переживешь .
Пройдешь этот путь .
А ползком или маршем - тут уж как получиться .
А вот тут аккуратнее .
Сердечко и так в напряге . Посодить можешь .
Ты слаб эмоционально . Чем больше контакт - тем сильнее тебя может расколбасить .
Отмораживайся побольше .
Разговоры по минимуму . Никаких объяснений и разговоров по душам .
Дело сделал и съпывайся .
Придумай причину заранее . Зуб болит . Дела срочные . Не подходи близко ,меня тошнит .
Не ввязывайся в разговоры .
Совет нужен
даTochik79 писал(а):Или просто молча уйити, не разговаривая?
да
Забудь, плюнь, да разотри!
Но я делал сумасшедшую фигню два раза, на дольшее резина кончилась и утром к маме, ибо всё.
Eбля на стороне приравнивается к измене Родине, а это как минимум расстрел через повешение.
Но последние нам не велит УК, то значит просто нахуйц, можно с еблей, на усмотрение!
глагне -нах

Никого не жалко: dsp-mode ON!

- Мейсон
- посвященный
Совет нужен
Tochik79,
Автор, ничего страшного.
Выпейте валерьянки или пустырника перед походом.
Сходить надо самому. Перебороть себя, перетерпеть.
У Вас видимо уверенности нет, в том, что Вы правильно поступаете. И зря, потому что правильно все!
Оцените все ещё раз, подумайте, - сами все увидите. Если женщина начала изменять телом, то значит сердцем, душой, сознанием она уже давно не Ваша.
Вы ДОЛЖНЫ пойти. Лично. И все выдержать. Иначе потом сами себе этого не простите. И хватит об этом.
У Вас все очень просто и удачно складывается, что и представить себе нельзя. Радуйтесь, что так легко отделались...
Автор, ничего страшного.
Выпейте валерьянки или пустырника перед походом.
Сходить надо самому. Перебороть себя, перетерпеть.
У Вас видимо уверенности нет, в том, что Вы правильно поступаете. И зря, потому что правильно все!
Оцените все ещё раз, подумайте, - сами все увидите. Если женщина начала изменять телом, то значит сердцем, душой, сознанием она уже давно не Ваша.
Вы ДОЛЖНЫ пойти. Лично. И все выдержать. Иначе потом сами себе этого не простите. И хватит об этом.
У Вас все очень просто и удачно складывается, что и представить себе нельзя. Радуйтесь, что так легко отделались...
Совет нужен
Иди в суд сам,будь мужиком!
- Инженер Гарин
- посвященный
Совет нужен
Смотри на небо или деревья. Сделай скучающее лицо. Будет лезть обниматься-действуй так, как если бы на её месте была цыганка. Говорить вам с ней совершенно не о чем. Абсолютли, как говорит некто НевскийКурицын. Все эти "прощай", "нам было так хорошо вместе", "я никогда тебя не забуду"-отрыжка из старых фильмов. Сейчас всё иначе.Tochik79 писал(а):смотреть ей в глаза? если она будет лезть ко мне обниматься....чего делать? и разговаривать с ней воооще? или даже не говорить прощай?
Совет нужен
Инженер Гарин, сейчас надо говорить "Тыменянедостойна"
"Тыдостойналучшева"

Совет нужен
Ну, улыбаться тебе точно не стоит - а то ещё подумает, что ты помириться пришёл. Но и похоронный марш не стоит врубать - если сильно нервничаешь, послушай перед выходом Вставай Страна Огромная. Раз пять подряд. Очень хороший марш, здорово поднимет настроение для такого дела. Удачи.