Алень, не Олень. Сам не пойму. Но, что, что то не так, это точно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 14:11

Lycar_ писал(а): Камрад, тебя взвесили и нашли легким.
Ты примак, в сорокет без возможности жить в своей берлоге. Жил на территрории тещи, так потерял всю свою значимость. А с появлением васей у тебя просто не осталось вариантов. РРС
Да тут как бы все проавильно по твоим словам. И что слили меня я это прекрасно понимаю.
Или не слили но, что прут без руля и паруса во все тяжкие это уже понятно.
Я вот чего понять не могу. Зная мой характер она прекрасно понимает, что будет от меня получать тупо 33процента на двоих детей от белой зряплаты.И сколько то там на содержание, еще два года пока дочке не исполниться 3года. Больше чем 50процентиов не оттяпают.
И равно это 147 долларов. или 8400р России. Жто просто пипец как "ДОФИГА".
Где пилять МОЗК. Да на карман унитаз и бытавуху я ей давал 250-300 баксов, не считая, что оплачивал все мобильники интенеты и комуналку по квартире, плюс по 50 баксов каждый месяц страховой платили за регресивный иск, затопили соседа, на 600 долларов страховая регресс выкатила.
Не считая незапланированые расходы, пеленки, распашенки, детские сады, детей одеть обуть
Что то я не особо верю в вАську который это все потянет и согласен будет тащить этот якорь.

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 14:39

Вадимчег писал(а):

Все правильно хата то ее
Как написал сверху.
И что? Где хата и на куй такая хата сдалась, если кварплата + телефон + свет + газ + оплата сад = 90 дролларов минимум, отнять это от 150 долларов которые получит по суду равно 60 доллароФФФ 3500 Росс рублей. И на это пилять надо прожить самой, да еще прокормить двоих детей. Разделим на 30дней равно 2 бакса в день.
Я в столовке на обед столько трачу.

Так, что хай она свою хату себе в ОППУ засунет.
И детям хай скажет: А живем мы дети так потому, что у нас МОЯ ХАТА, и поэтому у нас всего два бакса в день. И по этому муж ИПЛАН потому, что у меня МОЯ ХАТА. А я прынцэсса просто не УЕПАТЬСЯ головой аб СЦЕНУ. И за дверью Роют землю капытами очередные Олени.

А я ОЛЕНЬ с голой ЖОППОЙ, вполне нармально себя чувствую. Потиху обрасту жирком в денежном эквиваленте, слава богу пока еще не все просрал на ее хотелки. И как бы не говорили ХАТА ХАТА, на сегодняшний день это далеко не наиважнейшие актив. И тем паче дороже этот актив не становится. И дивидентов он не приносит, а наоборот уводит в минус. Так же могу сказать про всякие дачи, машины, катера и прочая хератень. Основываясь на наличия всей этой фигни люди начинают мерять себя и других по статусной линейке. Да в ПИСССду вашу линейку. Но это типа философия и я отвлекся.

А на выходе имеем что ?
Бабу дуру с двумя детьми. Без копейки в кармане. Да еще похоже и плядующую. Но с ХатоЙ.
Плюс матерого ОленЯ с ветвистыми рогами. Но сцуко очень обиженого. Вроде твердо стою на ногах, не считая семьи. Но без хаты.

Так, что кому лучше и хатой или без, тут уже пипец какой спорный вопрос.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.04.17 14:52

Автор, баба не человек. Она как ты не думает. У нее нравиться не нравиться, хочу не хочу и срать она хотела на твои просчеты. Ты ей когда эти цифры покажешь она их в трубочку свернет и запихает тебе в попу.

Ты в примаках жил вот тут все твои беды. Я если что тоже погорел на этом.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 28.04.17 15:12

146% согласен с Вадимчегом. Оно ведь не доходит до тебя самого, пока на практике не пройдешь это, ты ведь привык думать, что бабы такие же человеки, что они умеют думать и просчитывать. А вот хер, кури Новоселова, отлично расписано ху из ху. =)

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 15:14

Вадимчег писал(а): Автор, баба не человек. Она как ты не думает. У нее нравиться не нравиться, хочу не хочу и срать она хотела на твои просчеты. Ты ей когда эти цифры покажешь она их в трубочку свернет и запихает тебе в попу.

Ты в примаках жил вот тут все твои беды. Я если что тоже погорел на этом.
ПЛЮСУЮ к каждому слову.
Примой пожил год может, полтора. Пока хату в порядок хату приводил, кометический ремон плюс кухня с нуля со все встроенкойЮ, наверное тысяч пять долларов ушли. Так молчала. Наверное еще мозг чуть чуть работал.
А тут взбесилась, как зомби ее покусали. Ну или наверное васька вдул хорошенько. Что в голове крыша съехала.
Приму мы уже проходили до этого, лет 10ть назад была история, но там клиника и эта история цветочки.
И переезжая в тещину хату я сказал, что ни дай бог, хоть намекнет о том, что я прима, а следовательно не человек в ее понимании, то съебусь сразу же и член когда вернусь в ваши пенаты.
Как видим ждать долго не пришлось.
Вот уж и правда мужик хоть иногда головй думают, а бабы все через пиздопризму пропускают.

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 15:16

Evilmonk писал(а): 146% согласен с Вадимчегом. Оно ведь не доходит до тебя самого, пока на практике не пройдешь это, ты ведь привык думать, что бабы такие же человеки, что они умеют думать и просчитывать. А вот хер, кури Новоселова, отлично расписано ху из ху. =)
Спаибо Новоселова прочел. Занимательно и доступно. Аборигены альфа бета, куетто, примативные и прочая ересь. С многим согласен.

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 15:20

Так, что будем ломать бабудуру с особым цинизмом.
А ваще может и на хер, хай писдует с голой оппой в свою хату.
И т.д. и т.п.

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 15:31

Д а по НОвоселову понравился момент.
По поводу святой инквизиции.
Типа в средние века в европе очень хорошо прошлись по бабам, охота на ведьм.
И очень на долго отбили им желание лезть в мужские дела и матриархироваться по полной.
А я все думал когда был по моложе, что ай яй яй. Женщин и на костер. Как показало время не зря им досталось.
Чую еще годиков 50т в наше время бабы повыеживаются со своей эмансипацией, разломают все ништяки окончательно. И настанет время очередной инквизиции. Придут какие нибудь Арабы и начнут особо буйных ОЖП изничтожать всякими способами. А то и сами аборигены поотрывают этим сраным феминисткам все, что у них можно оторвать.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 28.04.17 15:40

Хех, а ведь не так давно, бабам и в школах (гимназиях) нельзя было учиться ибо нах обезьянам образование?
Мы постепенно скатились.
Бабы кричат "перевелись мужики", а ведь сами к этому и привели, с детства мальчиков "обабливают".
Очень хорошо эти моменты объясняет Дэнчик Бурхаев! Тоже рекомендую к просмотрю его видосы на ютубе.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 28.04.17 17:13

тяжело читать, после трети забросил

Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 28.04.17 21:39

Автор, тут правильно написали камрады: "тебя взвесили и нашли лёгким".

На своей территории твоя жинка чувствует себя уверенней, чем на съеме, потому что в своей стае, в своём клане. И думает, а нафига ей такой небогатый муж. Еще более вероятно, кто-то недавно хорошенько прочистил ей мозги на тему "а тому ли ты дала"; ББЖ пришла к выводу, что не тому. И теперь ей бесполезно доказывать, что с тебя не стрясти больших алиментов, что дети вырастут без отца, что ты на самом деле не плохой парень и проч. У неё в голове мигает красная лампочка и ревёт сирена "муж не тот... муж не тот..." Вполне может быть, у неё даже васька нет, а если и есть, то в самой зачаточной стадии, стадии "славика" (была тут такая история) - когда ББЖ сидит со славиком в машине, обжимается и жалуется ему на жисть.

Исправить ситуацию, к сожалению, не получится. Почитай про второй брачный тур баб.

Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 28.04.17 21:41

I_KS_I писал(а): По поводу святой инквизиции.
Типа в средние века в европе очень хорошо прошлись по бабам, охота на ведьм.
И очень на долго отбили им желание лезть в мужские дела и матриархироваться по полной.
Ничего хорошего. Извели в Европе красивых баб, а теперь у славянок незаслуженно зашкаливает самооценка

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 22:27

Sagemorus писал(а): Автор, тут правильно написали камрады: "тебя взвесили и нашли лёгким".

На своей территории твоя жинка чувствует себя уверенней, чем на съеме, потому что в своей стае, в своём клане. И думает, а нафига ей такой небогатый муж. Еще более вероятно, кто-то недавно хорошенько прочистил ей мозги на тему "а тому ли ты дала"; ББЖ пришла к выводу, что не тому. И теперь ей бесполезно доказывать, что с тебя не стрясти больших алиментов, что дети вырастут без отца, что ты на самом деле не плохой парень и проч. У неё в голове мигает красная лампочка и ревёт сирена "муж не тот... муж не тот..." Вполне может быть, у неё даже васька нет, а если и есть, то в самой зачаточной стадии, стадии "славика" (была тут такая история) - когда ББЖ сидит со славиком в машине, обжимается и жалуется ему на жисть.

Исправить ситуацию, к сожалению, не получится. Почитай про второй брачный тур баб.
Исправить, да не получиться. Да и на куй. Не хер даже, что то исправлять. Случилось один раз случится и второй и третий.
Только полная капитуляция на моих условиях. Даже при оной все оставлю на своих условиях.
Хотя она может и примет на словах все условия, а потом все вернется на круги своя. Проходили уже знаем, что такое исправилась.
Походу только жесткий террор и минимальным пряником исправит ситуацию.
Как сказал выше " Так, что будем ломать бабудуру с особым цинизмом."
В хату тещи только в гости, а то повториться все опять и опять. Тут как не силься ни фига не изменишь.

"Еще более вероятно, кто-то недавно хорошенько прочистил ей мозги на тему "а тому ли ты дала"; ББЖ пришла к выводу, что не тому."
По этому поводу тоже думал. Взялась моя благоверная в зал ходить. Да не просто так а с персоАнальным тренером. БабоЙю. Я еще подумал ни фига себе, этож ни куя не ДЁШЕВО пилять. А она говорит, что бесплатно. Типа где то с ней сошлась сдружилась и т.д. и Т,П.. Видимо эта тРэнЭр еще так фтуцка. И налила в голову дурашке всякого силиконового говна.

Да и кули тут искать смысл, кто, что, васек или алешка. Факт остается фактом не фига тут не поделаешь. Все БАБЫДУРЫ и моя не исключение. Врубила копию поведения своей мамани и прет напролом.
Так, что действую по ситуации.
Пока валит полный санчас, после того как заявила о разводе, пока только заявила.
В этом месяце подкинул ей пару сотен баксов, что б детки не страдали особо.
Есть инфа, что она потиху начинает раньше нажитые ништяки на деньги менять.

В мае подброшу еще два три раза по полтиннику, через почту, чтоб обезопасить себя от алиментов.
Вот тут интересно. Здесь где то читал, что баба подала на алименты, а мужик пришел к судье и показал все чеки с почты, что семью поддерживает, и деньги дает, а она не хочет брать. Так алименты отменили. Это правда аль нет. или стоит сгонять к юристу проконсультироваться по данному вопросу.

И ваще я вот, что подумал. Вот пишу я здесь и думаю, что все, что я здесь пишу это я как бы себе сам даю задания, тем самым подбадриваю себя и взбадриваюсь перед основной битвой.
Причем просто коменты совсем не знакомых мне людей, как то поднимают во мне настроение и подтверждают правильность моих действий.

Все спасибо за участие продолжим самокопание.

I_KS_I

Сообщение I_KS_I » 28.04.17 22:36

И вот, что я еще подумал.
Походу создание этой темы и описание всего происходящего, мне как то напомнило какой то психоанализ.
Типа лежишь на кушетке несешь всякую пургу о том о сем, а рядом некий дядька психолог, участливо кивает головой и говорит да все правильно. И вот, что получается, что разруливаешь эту ситуацию ты сам. Взгляды со стороны и стороннее мнение дает более адекватные и вминяемые выводы. Плюс начитался всякой мудрой фигни типа Новоселова и потихоньку начал видеть картину полнее с логической точки зрения. Даст Бог осилим этот отрезок своей жизни.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.04.17 23:44

I_KS_I, именно так. Ты начинаешь понимать как действует АБФ. Люди приходят за готовым рецептом. За спасением «семьи», за возвращением ненаблядной, но потом, разумные, открывают для себя целый пласт знаний, скрытый ранее.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.05.17 07:57

I_KS_I писал(а):
https://talklog.net/
http://mtoolapp.net/
http://www.observer.ooo/
Что скажите по этим сервисам. На них вроде нет такой жесткой ценовой политики пол бакса в день. Месяцок другой вроде по деньгам терпимо даже очень.
Тему по программам слежения на телефоне изучил плотно, все эти программы юзал, имеют недостатки и глючат, в результате пришел к программе http://android-monitor.ru устанавливал на разные телефоны, везде нормально работает. Даже в бесплатной версии будешь получать записи звонков, смс, ватсап и вайбер скрины экрана при переписке, ВК, все отсальные соцсети, работает как диктофон и пишет все вокруг, в постоянном режиме если нужно, зависит как настроишь, есть онлайн видео и аудио трагсляция.

Устанавливал некоторым друзьям по их просьбе подругам и женам на телефон. Выяснили все что хотели. Один удалил, другие мониторят.
Мне очень помогло, сначала загонялся от ненужных мыслей потом встало все на свои места.
Звонки и сообщения записываются и без рут прав. Если нет возможности отнести в мастерскую телефон. Установи так. Установка занимает 5-10 мин, но лучше потестировать сначала на своем телефоне. Что бы понять.

Очень рекомендую.

Ответить