Переизбыток кальция

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sagemorus
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Sagemorus » 03.05.17 00:54

Автор, не печалься!

Ты взял в пару неопытную девушку-гусеницу, за время ваших отношений она окуклилась и превратилась в прекрасную бабочку. По крайней мере, она так о себе думает. Бабочка посмотрела на своего спутника и увидела, что он 1) явно не аполлон внешне; 2) явно не Абрамович по полимерам.

В 28 лет жить в хате друзей - стыдно.

Динамить бабу 6 лет можно только после долгого и тщательного курения АБФ, а ты динамил и одновременно источал слёзы любви. Это глупо. Любил бы по-настоящему - женился бы и завёл двух детишек.

Длительные командировки одной из сторон в "отношениях" - абсолютное зло.

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 01:57

Sagemorus писал(а): В 28 лет жить в хате друзей - стыдно.
Не у всех есть деньги на квартиру, не всякий захочет лезть в ипотеку, не каждому квартиру оставила бабушка.
Я тебе даже больше скажу, если бы я остро нуждался в деньгах, я бы завтра же собрал вещи, и переехал бы в родительский дом. А свою бы квартиру сдал бы.

И перед кем мне стало бы стыдно ? Перед тобой что-ли ? ПТНХ. Или перед писечками ? Ой божечки боже...

Финансовый и квартирный вопрос, как и вопрос здоровья - это вопрос обстоятельств. И если тебе за что-то из этого стыдно, то у тебя просто комплексы.
Стыдно - это когда ты убежал, бросив в беде друга, или когда ты обосрался в вагоне метро. А отсутствие возможности купить свою холупу, это просто факт и иногда временный.

Новорег....

Марк Аврелий
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Марк Аврелий » 03.05.17 02:06

Автор

Все эти твои качели, это просто тупо зависимость. Ну как у алкашей, они бухают и бухают и бухают. А потом это входит в привычку. С утра со стаканом и вечером со стаканом.
Только стакан портвейшка им не изменит и к другому не свалит. Потому они всегда счастливы, пока смерть не разлучит их с водкой.

Так и пи3да твоя, отобрала у тебя все и заполнила это собой. И потом пошла чпокатся с другим самцом ибо ты ей уже надоел.
А у тебя кроме нее ничего нет.....Как у алкаша кроме водки.

Sagemorus
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Sagemorus » 03.05.17 03:05

Аренда нормальной хаты давно уже доступна большинству нормальных людей, аксакал ты наш.

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 03:53

cozymoose писал(а): И вот он - момент истины, через месяц после расставания уехала в отпуск в другой город, из которого большинство коллег из командировки, и начинают появляться фоточки про любовь и счастье. Ну и отчетливо появляются рога у меня на голове.
Да не рога это уже, не парься на эту тему..

Скорее всего что-то наклевывалось давно у неё, просто было совсем не ясно и не коончательно для неё. А тут совпало ваше расставание с какими-то "событиями" на другом фронте.

Короче не парься, телка не самая лучшая, епаться не умеет, постоянно в разъездах. Нафиг такую.
Забей, пройди санчас, все нормально будет. Отскочил по легкому.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 06:00

Sagemorus писал(а): Автор, не печалься!

Ты взял в пару неопытную девушку-гусеницу, за время ваших отношений она окуклилась и превратилась в прекрасную бабочку. По крайней мере, она так о себе думает. Бабочка посмотрела на своего спутника и увидела, что он 1) явно не аполлон внешне; 2) явно не Абрамович по полимерам.

В 28 лет жить в хате друзей - стыдно.

Динамить бабу 6 лет можно только после долгого и тщательного курения АБФ, а ты динамил и одновременно источал слёзы любви. Это глупо. Любил бы по-настоящему - женился бы и завёл двух детишек.

Длительные командировки одной из сторон в "отношениях" - абсолютное зло.
Здесь согласен, за эти годы она расцвела, как внешне, так и внутренне. Я же - скатился в плане роста: появилась неплохая работа и пропало желание расти.

По поводу хаты - вопрос приоритетов, отдавать 30+К непонятному дяде или позволять себе все, что тебе надо. Сейчас - да, скорее свалить в своё, вопрос года-полутора, максимум.

И да, не любил. Очень эмоционально зависел и уважал. Мне всегда казалось, что любовь только в розовых фильмах, а влюбленность - это вообще временное и проходит у всех.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 06:02

Марк Аврелий писал(а): Автор

Все эти твои качели, это просто тупо зависимость. Ну как у алкашей, они бухают и бухают и бухают. А потом это входит в привычку. С утра со стаканом и вечером со стаканом.
Только стакан портвейшка им не изменит и к другому не свалит. Потому они всегда счастливы, пока смерть не разлучит их с водкой.

Так и пи3да твоя, отобрала у тебя все и заполнила это собой. И потом пошла чпокатся с другим самцом ибо ты ей уже надоел.
А у тебя кроме нее ничего нет.....Как у алкаша кроме водки.
Спасибо. Сравнение идеальное просто. Как и вывод - не бухать дальше, во всех смыслах причем.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 06:06

Дэус писал(а):
Да не рога это уже, не парься на эту тему..

Скорее всего что-то наклевывалось давно у неё, просто было совсем не ясно и не коончательно для неё. А тут совпало ваше расставание с какими-то "событиями" на другом фронте.

Короче не парься, телка не самая лучшая, епаться не умеет, постоянно в разъездах. Нафиг такую.
Забей, пройди санчас, все нормально будет. Отскочил по легкому.
Не наклевывалось бы на другом фронте - не расстались бы. А так да, с полгода назад уже было ощущение, что конец близок, но самообман и воспоминания о былом, а также мысль о том, что кризисы у всех случаются делали своё дело.

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 06:28

cozymoose писал(а): Не наклевывалось бы на другом фронте - не расстались бы.
Забей.
Ты легко отскочил, пусть этот факт тебя утешает. Почитай форум, голова на плечах есть - вывезешь с профитом для себя. )

Mimoshel
старейшина

Переизбыток кальция

Сообщение Mimoshel » 03.05.17 07:40

cozymoose писал(а): Характер чудесный, НО дикая эмоциональная нестабильность.
Это как ?

Автор, рога у тебя появились самое позднее перед вашим "серьезным" разговором. А вообще, выполняй санчас от и до, и будет тебе счастье. Плюнь и разотри.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 09:09

Дэус писал(а):
Забей.
Ты легко отскочил, пусть этот факт тебя утешает. Почитай форум, голова на плечах есть - вывезешь с профитом для себя. )
В плане бабок/имущества и т.д. - пофиг абсолютно, непрошитый Олень, ни на что не претендую.
Эмоционально херово все это. Иногда приливает, что я в полной жопе - ни женщины, ни друзей и времени просрал достаточно много впустую.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 09:13

Mimoshel писал(а):

Это как?
Дикое количество комплексов и, как следствие, заниженная самооценка. Вечные без повода обиды на всех вокруг - на меня, на родителей, на весь мир. Постоянное самобичевание.
Но, при этом - доброта и забота об окружающих, ну и мышление за столько лет под меня прошилось, очень редко спорили о чем-то, зеркалила меня отлично..

Mimoshel
старейшина

Переизбыток кальция

Сообщение Mimoshel » 03.05.17 09:18

cozymoose писал(а): Вечные без повода обиды на всех вокруг - на меня...
cozymoose писал(а): ну и мышление за столько лет под меня прошилось, очень редко спорили о чем-то...
Опять сам себе противоречишь. Ты бы перечитывал свои посты, может и сам бы многое понял.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 09:23

Mimoshel писал(а):/quote]

Опять сам себе противоречишь. Ты бы перечитывал свои посты, может и сам бы многое понял.
Где здесь противоречия? Обиды - зачастую манипуляциями были, старался не обращать внимания.
А взгляды на жизнь, совпадающие с моими - это факт.

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 09:24

cozymoose писал(а): Эмоционально херово все это.
Вот споришь зачем?..
Говорю ж - легко, значит легко. Поверь, есть с чем сравнить.

Санчас поможет, поменьше рефлексий на её тему. А то все продолжаешь сопли/слезы лить. Завязывай.
cozymoose писал(а): Но, при этом - доброта и забота об окружающих, ну и мышление за столько лет под меня прошилось, очень редко спорили о чем-то, зеркалила меня отлично..
Ваще абсурд говоришь. Сам себя слышишь, не?..
Прошилась бы под тебя - была бы с тобой. А то сначала про кальций в рогах вещаешь, а потом про "мышление под тебя прошилось". Чушь.
Сосет она сейчас у другого, может быть даже глотает его сперму с причмокиванием и улыбкой, с прошитым под тебя мышлением. Тьфу, мля, как маленький, право слово..

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 09:26

cozymoose писал(а): Обиды - зачастую манипуляциями были, старался не обращать внимания.
А взгляды на жизнь, совпадающие с моими - это факт.
Да у тебя в двух предложениях, подряд идущих - уже противоречия. А в большем тексте и подавно.

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 03.05.17 09:34

cozymoose писал(а): да, не любил. Очень эмоционально зависел и уважал. Мне всегда казалось, что любовь только в розовых фильмах, а влюбленность - это вообще временное и проходит у всех.
Привычка - вторая натура (с).

И ещё хорошая цитата, "оставьте любовь в книгах, только там ей и место"(с)

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 09:41

Дэус писал(а):
Да у тебя в двух предложениях, подряд идущих - уже противоречия. А в большем тексте и подавно.
Собственно почему сюда и пишу, из-за соплей не могу принять реальность, оттуда и противоречия - хочется считать, что все было отлично и вообще "онанитакая".
Ткни ещё носом, пожалуйста. Через месяц почитаю ещё раз, после санчаса, если до самого раньше не дойдет.
Последний раз редактировалось cozymoose 03.05.17 09:44, всего редактировалось 1 раз.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 09:43

Panzerbear писал(а):
Привычка - вторая натура (с).

И ещё хорошая цитата, "оставьте любовь в книгах, только там ей и место"(с)

Детские мечты и сопли об идеальной семье не дают пока это сделать. Только время и работа.. ну и как-то цинизма надо набраться.

Дэус
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Дэус » 03.05.17 09:48

cozymoose, да тебе сейчас, если качает и тяжко НАДО уже начинать санчас, а не писдеть о том, какая она была хорошая.

Вот, почитай: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР
Займи мозги делом, а не бессмысленной рефлексией. Уже лучше будет.

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 03.05.17 09:51

Открою страшнуютайнузолотогоключика, они ВСЕ нитакие.
Симбионты, с функцией деторождения.

Да, Ваша бывшая ОЖП Вас "любила", но надо понимать, что это за чувство.
Вы - ресурс, ресурс "любят" пока не исчерпают, потом переходят на другой "ресурс", вот и всё и да "любовь" её была искренней, полагаю кольчатые (глисты), имей они ВНД, тоже бы питали добрые чувства к носителю.

Mimoshel
старейшина

Переизбыток кальция

Сообщение Mimoshel » 03.05.17 09:58

cozymoose писал(а): Через месяц почитаю ещё раз, после санчаса, если до самого раньше не дойдет.
Ты не через месяц, а каждый день перечитывай то, что тебе люди пишут, тратя свое время. Ну и другие ветки почитай, особенно те, которые прикреплены вверху, и те которые старые, где еще Мейсон писал.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 03.05.17 10:04

Mimoshel писал(а):

Ты не через месяц, а каждый день перечитывай то, что тебе люди пишут, тратя свое время. Ну и другие ветки почитай, особенно те, которые прикреплены вверху, и те которые старые, где еще Мейсон писал.
Я про перечитывание конкретно того, что ты имел в виду, в части противоречий, чтобы посмотреть на себя через месяц и осознать, каким говном я был. Только лишь и всего.
Старые темы курю, людям благодарен. Со стороны всегда виднее, все мы крепкие мужики со стальными яйцами, пока до баб не дойдет, сам не думал, что так качать будет.

Mimoshel
старейшина

Переизбыток кальция

Сообщение Mimoshel » 03.05.17 10:09

Не ты первый, не ты последний. Перемелется. Если пойдешь на правильный санчас, то перемелется с куда меньшим количеством боли. Читай, что Мейсон писал про санчас.

SlonVR
бывалый

Переизбыток кальция

Сообщение SlonVR » 03.05.17 10:45

cozymoose, камрад, прочитав твою тему и посты, сложилось впечатление, что ситуацию очень четко показывает "что есть зона комфорта". Любви и чувств не было изначально, за годы жизни баба прошилась под тебя, появилось чувство благодарности ипр. Ну прям слова 70 летнего дедушки епть. Она сейчас тебе сделало такое благо, которое ты наверное не можешь до конца осознать, ты в 28 лет мыслишь старческими категориями. То, что тебя сейчас печалит, это только отсутствие друзей и жил. площади, если бы это было, то и переживать нечего, все бы прошло веселее.
Это ломка по выходу из зоны комфорта и не более того. Почитай другие темы, как камрады живут, битвы, васьки, интриги и расследования, сомнения мой не мой ребенок и это у некоторых в 50 лет, вот эт я понимаю жизнь :) а тут "чувство благодарности" к бабе чуть более за двадцать.
Последний раз редактировалось SlonVR 03.05.17 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить