Мысли по разводу, поделитесь советами
- Gallyashik
- аксакал
Автор, если не ошибаюсь, Вы ясно даёте понять, что Вы сильно выше среднего достатка. Живёте в Мексике. Там высоко организованная преступность. Разве не могут Вашу жену украсть? На совсем? С доплатой? А может так случится, что Вас украдут и потребуют у неё выкуп? А может она отказать в выкупе?
Я конечно ни на что не намекаю, но в стране Вашего пребывания может возникнуть много "но".
Я конечно ни на что не намекаю, но в стране Вашего пребывания может возникнуть много "но".
Повеселил про высокоорганизованную
Несильно отличается от неорганизованной в рф.
Несильно отличается от неорганизованной в рф.
на сберегательный счет себе, дурень. потом гульнет если ты решишь.
лучше кинь мне. я тебе хотя бы искренне благодарен буду.
- Синяя Борода
- старейшина
Автор, если твоя Ж в течении 300 дней после развода родит ребенка от васька, то этого ребенка по законам РФ автоматически запишут на тебя, поэтому поторопись!
Дальше...
Алименты на одного ребенка по законам РФ - это 25% от зарплаты.
С детьми развод через суд. В суд самим ходить не обязательно - наймите адвокатов/юристов - цена вопроса примерно 25000 руб. за каждого. Оформите доверенность на них - примерно 3500/1 шт.
Дальше...
С детьми развод через суд. В суд самим ходить не обязательно - наймите адвокатов/юристов - цена вопроса примерно 25000 руб. за каждого. Оформите доверенность на них - примерно 3500/1 шт.
-
Красный октябрь
Разводись в консульском отделе, расположенного в Посольстве, в чем проблема? Будут вопросы, пиши.
-
СчастливыйАлень
-
СчастливыйАлень
очень интересно. ну так можно же не признать и днк тест сделать, так что пусть рожает.Синяя Борода писал(а): Автор, если твоя Ж в течении 300 дней после развода родит ребенка от васька, то этого ребенка по законам РФ автоматически запишут на тебя, поэтому поторопись!
Дальше...
то есть за штуку баксов можно вообще никуда не ездить? (ну кроме консульства для оформления доверенности)
-
СчастливыйАлень
-
СчастливыйАлень
нет, спасибо, на это не готов . ну и сейчас я уже два года не работаю, так что от "достатка" ничего не осталось, кроме былой роскошиGallyashik писал(а): Автор, если не ошибаюсь, Вы ясно даёте понять, что Вы сильно выше среднего достатка. Живёте в Мексике. Там высоко организованная преступность. Разве не могут Вашу жену украсть? На совсем? С доплатой? А может так случится, что Вас украдут и потребуют у неё выкуп? А может она отказать в выкупе?
Чем занимаетесь в местах отдаленных?
Уж не участь Троцкого решили разделить?
Уж не участь Троцкого решили разделить?
Последний раз редактировалось Оленевод 07.05.17 01:51, всего редактировалось 1 раз.
-
СчастливыйАлень
-
СчастливыйАлень
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Мысли по разводу, поделитесь советами
1) Не все так просто. Официально признается только тест ДНК сделанный по решению суда. А получить такое решение чуть более чем нереально! В судах тоже сидят разведенные бабы. И даже если тебе посчастливится и судья будет ОМП, не факт что он неалень и что знаком с АБФ.СчастливыйАлень писал(а): ↑06.05.17 19:32очень интересно. ну так можно же не признать и днк тест сделать, так что пусть рожает.
то есть за штуку баксов можно вообще никуда не ездить? (ну кроме консульства для оформления доверенности)
2) С разводом да. Делайте доверенности и пускай юристы разруливают.
Был тут у нас один , непомню кто. Кажется "вьетнамец". Строитель семьи за кордоном и рантье.
Хyйня это полная и дoлбоебизм.
К станку, юноша-автор, въёб...вать до посинения и наживать семью. Баба ему надоела! Дело не в бабе. Дело в твоей лени и пoхуизме. Жизнь - не прололжения хyя, а вот х_yй - продолжение жизни. Спосоры могут и в жопу выеб...ть за деньги, тоже баба виновата? Она может и дура, но с дурнем охyeeшь не то что в Мексике, даже в Гваделупе.
К станку, юноша-автор, въёб...вать до посинения и наживать семью. Баба ему надоела! Дело не в бабе. Дело в твоей лени и пoхуизме. Жизнь - не прололжения хyя, а вот х_yй - продолжение жизни. Спосоры могут и в жопу выеб...ть за деньги, тоже баба виновата? Она может и дура, но с дурнем охyeeшь не то что в Мексике, даже в Гваделупе.
- Синяя Борода
- старейшина
1) Не все так просто. В РФ признается только тот ДНК-тест, который сделан по определению суда. А это еще та мозговая e6ля. Вот этот пункт все дико усложняет: - Обязательно обоюдное присутствие всех участников экспертизы, если иное не указано в определении суда. Соблюдение процедур забора биоматериала и фиксации участников.СчастливыйАлень писал(а): очень интересно. ну так можно же не признать и днк тест сделать, так что пусть рожает.
Т.е. если твоя Ж не захочет экспертизы, то она будет ее саботировать.
2) По разводу да. Нанимайте юристов - пускай они улаживают все формальности.
-
СчастливыйАлень
Что-то, уважаемый, перешли на личности. Можно я сам разберусь со спонсорами и решу что делать со своей жизнью?Оленевод писал(а): ↑07.05.17 14:18Был тут у нас один , непомню кто. Кажется "вьетнамец". Строитель семьи за кордоном и рантье.
Никакого перехода. Объективная обрисовка ситуации.
-
СчастливыйАлень
Ну давайте тогда по пунктам.
Зависть к живущим за границей. Мне, впрочем, статус рантье не мешал работать и зарабатывать прилично денег.Хyйня это полная и дoлбоебизм.
Уже нажил у станка и мне не нравится.К станку, юноша-автор, въёб...вать до посинения и наживать семью.
Это вообще бабский комментарий.Баба ему надоела! Дело не в бабе.
Философско, но бессмысленно.Дело в твоей лени и пoхуизме. Жизнь - не прололжения хyя, а вот х_yй - продолжение жизни.
Сочувствую, раз вы себе таких спонсоров выбираете.Спосоры могут и в жопу выеб...ть за деньги, тоже баба виновата?
Дурам все равно от чего охуевать, от избытка денег и возможностей или их недостатка. Баба на то и баба, чтоб всегда найти, за что совершить половой акт мозг мужику. Мужик может лечить, терпеть, или послать в направлении мужского полового органа. Вот я первые две стадии прошел, сейчас на третей.Она может и дура, но с дурнем охyeeшь не то что в Мексике, даже в Гваделупе.
Чему завидовать? Загранице? Она мне в член не уперлась.
Я здесь жил, живу и буду жить. Здесь могилы моих предков.
И на этих могилах растут мною посаженные цветы, а не дикие кактусы.
Я здесь жил, живу и буду жить. Здесь могилы моих предков.
И на этих могилах растут мною посаженные цветы, а не дикие кактусы.